Новости России - Страница 1446 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Patik
14 минуты назад, romarchi сказал:

Ну... кто важнее, вообще странный вопрос, как по мне. Все важны, по идее. 

Люди имеют право - они его применяют. Если кто-то из них нарушил правопорядок (разбил витрину и т.д.) он арестован. А если человек, просто вышел на улицу мирно митинговать - он разве стал преступником? 

А вашу ситуацию можно повернуть зеркально: я хочу выехать на авто, так что пусть тут, где я езжу - никто не митингует. Меня ваши проблемы не волнуют. 

Так я тебе про то же, я еду по улице а там митинг. Меня волнует за что вы выступаете или против чего, вы мне мешаете ехать. И если вы находитесь без разрешения , то вас надо разогнать.

А митинговать можно только получив разрешение ,так во всем этом тоталитарном мире. Даже в самой тоталитарной стране США, нужно разрешение и в диктаторским ЕС нужно разрешение.

Почему вы не хотите соблюдать общемировую практику?

Olegard
19 минут назад, romarchi сказал:

Для меня первостепенка. Я лично об этом речь веду. Есть что по существу?

что первичней : рана - или то что она болит и ты очень хочешь ее потереть?

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, Patik сказал:

желтые жилетки дают проехать комуто, если этот ктото едет через их толпу по улице европейской столицы?

или это не ЕС?

_________
добавлено 4 минуты спустя
8 минут назад, Patik сказал:

А митинговать можно только получив разрешение ,так во всем этом тоталитарном мире. 

вот ленин тупой, у николая разрешения ни разу на стачки и митинги не спросил. Но он взял свое.

Он и его люди были террористами получается?

вот парашенко тупой - не стал спрашивать ,как будет удобней для яныка, когда небесные сотенцы стали собираться. А потом РФ спокойно признала этих террарюг до сего времени. шо за нафик?

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Патик, я тебе наверно нечаянно разрыв шаблона сделал? так и быть погляди в другой методичке, раз в основной нет такого.

Изменено пользователем Olegard

MihaLbl4
15 минут назад, Patik сказал:

А митинговать можно только получив разрешение ,так во всем этом тоталитарном мире. Даже в самой тоталитарной стране США, нужно разрешение и в диктаторским ЕС нужно разрешение.

В тоталитарной ЕС и Америке тоже митингуют без разрешения. Вопрос "можно или нельзя" отпадает, когда митинговать запрещают или предлагают площадки в глухих местах, где эффект от митинга ноль. А в чём суть митинга? Чтобы голос протестующих услышали. Как власть, так и общество в целом.

Полностью согласен с @romarchi. Если собрались на не согласованный митинг, то не провоцируйте, не давайте ментам повода.

Осуждаю перекрытие дороги, где даже было видео ,что в пробку из-за этого встала скорая помощь. Применение силы против таких ........ считаю обоснованной! Потому данный митинг не вызвал существенного отклика у общества, т.к. такие поступки оправдать ничем не возможно.

Для тебя отдельно Патик.

15 минут назад, Patik сказал:

И если вы находитесь без разрешения , то вас надо разогнать.

Были случае в Москве, когда кавказцы митинговали и возмущались. Были случаи, когда толпой из автозака вытаскивали своих. Были случаи, когда митинговали против Мьянмы.

А теперь представь разницу: разогнать студентов и подростков (как это было на недавнем митинге) и сравни, если также разогнать "горячую кровь". 

Применение законной силы оно так избирательно, ага.

romarchi
10 минут назад, Patik сказал:

Так я тебе про то же, я еду по улице а там митинг. Меня волнует за что вы выступаете или против чего, вы мне мешаете ехать. И если вы находитесь без разрешения , то вас надо разогнать.

Дак её и в остальном, "тоталитарном мире" не особо хотят соблюдать.

Rybinsk
52 минуты назад, romarchi сказал:

А если человек, просто вышел на улицу мирно митинговать - он разве стал преступником? 

Если они никому не мешают, то ради бога, вот только всегда почему-то их несёт в места массового отдыха людей, либо это проезжая часть дороги, либо какие-то административные здания с прилегающей территорией и везде, просто везде они мешают другим людям. Пусть идут ска в лес и орут там сколько влезет, зачем они создают другим неудобства?

Olegard
16 минут назад, MihaLbl4 сказал:

В тоталитарной ЕС и Америке тоже митингуют без разрешения. 

никогда не митинговал, но думаю ЗАКОН, заставив брать разрешение на митинг, - поставил априори такое "собрание" в ранг глупости и не эффективности. Просто если довести эти правовые нормы до нормальных рамок - можно было сразу в кабинете мэра все дела и порешать. Но нет, нормальный исход с договоренностями с глазу на глаз, без цирка - мало кого ТАМ интересует.

Адмирал
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Если они никому не мешают, то ради бога, вот только всегда почему-то их несёт в места массового отдыха людей, либо это проезжая часть дороги, либо какие-то административные здания с прилегающей территорией и везде, просто везде они мешают другим людям. Пусть идут ска в лес и орут там сколько влезет, зачем они создают другим неудобства?

Мне добираться до универа периодически мешают разного рода крестные ходы и молебны идущие почему-то прямо по проезжей части. Но их никуда не сдвинуть((( 

Rybinsk
21 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Были случае в Москве, когда кавказцы митинговали и возмущались. Были случаи, когда толпой из автозака вытаскивали своих. Были случаи, когда митинговали против Мьянмы.

А теперь представь разницу: разогнать студентов и подростков (как это было на недавнем митинге) и сравни, если также разогнать "горячую кровь". 

Чет не пойму, ты хочешь сказать для ментов есть разница кого разгонять, типа с чурбанами они толерантность включают? :D

Olegard
3 минуты назад, Rybinsk сказал:

всегда почему-то их несёт в места массового отдыха людей, либо это проезжая часть дороги, либо какие-то административные здания с прилегающей территорией и везде, просто везде они мешают другим людям. Пусть идут 

гляди мой верхний пост : всей этой мерзости и тупости можно было избежать, если бы Система реагировала на единичный разговор представителя "недовольных" - с тем же начальником области или города, без нарушения общественного порядка. Но нет... на такое мозгов не хватает.

Rybinsk
3 минуты назад, Адмирал сказал:

Мне добираться до универа периодически мешают разного рода крестные ходы и молебны идущие почему-то прямо по проезжей части. Но их никуда не сдвинуть((( 

Эти точно согласовывают))  И как правило объявляют заранее о своих шествиях. 

Olegard
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Эти точно согласовывают))  И как правило объявляют заранее о своих шествиях. 

этим ничего серьезного и не надо от власти, только время и место. А это сделать легко.

а вот с политическими нытиками сложней - тем как минимум нужно повышение уровня жизни. Короче их проще отловить с собаками и в автозаки --- чем аж всю страну под условия таких подтягивать. Яб тоже так делал, будучи ленивым.

Rybinsk
3 минуты назад, Olegard сказал:

гляди мой верхний пост : всей этой мерзости и тупости можно было избежать, если бы Система реагировала на единичный разговор представителя "недовольных" - с тем же начальником области или города, без нарушения общественного порядка. Но нет... на такое мозгов не хватает.

Так цель возможно не в том, чтоб что-то решить, а тупо выразить протест и людей даже не волнует, а точно ли правильно поступил их кандидат или нет, они же как стадо идут на клич.

Olegard
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Так цель возможно не в том, чтоб что-то решить, а тупо выразить протест и людей даже не волнует

а вот тут можно поспорить - и спор этот даже не на один день.

не надо всех недовольных считать идиотами.

Повторюсь, тяжело в этом мире играть социалистические нотки в капиталистической песне. Или надо от одного отказаться - или честно людям сказать, что второе - полная брехня.

Rybinsk

а вот тут можно поспорить - и спор это даже не на один день.

не надо всех недовольных считать идиотами.

а я и не говорил, что все идиоты, часть наверняка на зп сидит. И я могу понять шахтёров из 90-х которым зарплаты не платили, но отказываюсь понимать сытых, обутых, одетых и обеспеченных студентов, которые из-за бредового мотива помитинговать вышли. 

Olegard
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

они же как стадо идут на клич.

стада бывают разными - которые сидят на жопе до последнего, когда вцелом ничего хорошего,

и которое ходит, в попытке чтото сдернуть с места. Так что ты щас обе стороны обозвал животными.

Rybinsk
2 минуты назад, Olegard сказал:

стада бывают разными - которые сидят на жопе до последнего, когда вцелом ничего хорошего,

и которое ходит, в попытке чтото сдернуть с места. Так что ты щас обе стороны обозвал животными.

чего сдернуть с места? навального протолкнуть что-ли?

Olegard
Только что, Rybinsk сказал:

а я и не говорил, что все идиоты, часть наверняка на зп сидит. И я могу понять шахтёров из 90-х которым зарплаты не платили, но отказываюсь понимать сытых, обутых, одетых и обеспеченных студентов, которые из-за бредового мотива помитинговать вышли. 

третий раз повторюсь - Власти невдомек, что можно не доводить до такого брожения, если бы она догадалась вывести решение таких проблем в кабинетный уровень.

1.короче или ей нравится это -

2.или нет желания и возможностей спокойно решить или обосновать невозможность требуемых решений проблем.

Rybinsk

третий раз повторюсь - Власти невдомек, что можно не доводить до такого брожения, если бы она догадалась вывести решение таких проблем в кабинетный уровень.

1.короче или ей нравится это -

2.или нет желания и возможностей спокойно решить или обосновать невозможность требуемых решений проблем.

да я говорил уже, что такие клоуны как навальный вполне возможно на кормушке у кремля, проблем не много, а шуму создает прилично, ещё и за границей воняет, глядишь и будто есть оппозиция в России) смысл в этом.

Olegard
14 минуты назад, Rybinsk сказал:

чего сдернуть с места? навального протолкнуть что-ли?

Рыбинск, я когда то уже говорил, что опытного рыбака, знающего , что дескать "авон, в том пруду много рыбы" - надо назначить старшим рыбаком (под контролем фсб ) - и пусть он до усеру ловит для страны рыбу. Как только он публично обосрется - показать всему миру что он трепло и не знает рыбных мест. А пока все это в области "если бы да кабы".

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 минуту назад, Rybinsk сказал:

такие клоуны как навальный вполне возможно на кормушке у кремля, проблем не много, а шуму создает прилично

надо спокойно подойти к нему, если он адекватный ( вроде как не доказано что он сумасшедший) - и спросить что ему для счастья надо. И тут бы Остапа понесло. Может что дельного сказал или предложил бы, если нечего бояться самим.

Если есть что утаивать или очково говорить - выслать тогда его из страны, чтоб не позориться с ним. А то как винипух  ( только входит и выходит) в кпз

""""""""""""""""""""""""""""""""""""

как пример - Саакашвили орал что он нереальный политик, дали ему страну в горах - просрал, дали укры одесскую область - засрал ее всю и пересрался со всеми. Бери, показывай народу что он пустой звездабол - и его карьера завершилась бы. И тут главное - сделать такое под контролем служб.

Конечно главное не допустить даже завершения плохих последствий от такого. Первый косяк - сразу во все газеты = народ сам его потом ненавидеть станет и заплюет на новом митинге. а пока власть нарабатывает ему очков мученика.

Olegard
12 минуты назад, Rybinsk сказал:

да я говорил уже, что такие клоуны как навальный вполне возможно на кормушке у кремля, проблем не много, а шуму создает прилично, ещё и за границей воняет, глядишь и будто есть оппозиция в России) смысл в этом.

если главный смысл от этого клоуна - цирк с липовой оппозицией, не более - то тогда все мои дельные предложения можно отметать. Мы просто мешаем комуто делать его великое дело.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,869
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2570226

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2309

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1618

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1380

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

918

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

648

• Almar

648

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l d77f4d5959cabf

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Самурай.

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...