Новости России - Страница 1445 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
romarchi
24 минуты назад, Patik сказал:

Да я откуда знаю, почему не допустили?

Вот ты наверное в курсе.

Скажи мне на каком основании не допустили?, какие документы ты видел ?, так уверен ,что они правильно составлены вовремя поданы, все подписи собраны.?

Ну понятно, я всех прям деталей не знаю. Знаю, со слов кандидатов и их представителей из СМИ - забраковали собранные подписи.

Так и вы не можете быть уверены, что забраковка не была предвзятой. Так ведь.

Я же говорю о ощущении человека. Люди считают ситуацию - несправедливой. Их право голосовать за кого они хотят - попранным. И они имеют право высказать свою позицию в виде митинга. 

25 минут назад, Rybinsk сказал:

а что мешает кандидату?

_________
добавлено 4 минуты спустя

Так это надо спрашивать в избиркомах, почему не допустили, может нарушения у них, не? Пусть подают в суд раз не согласны, зачем эти несанкционированные митинги?

Митинги - люди хотят высказать несогласие с подобными решениями, в забраковке кандидатов, за которых они хотят голосовать. И имеют на это право же...

1 час назад, Rybinsk сказал:

А менты что не люди что-ли?

Лично видел как студентиков запинывали в автозаках.

Забавно вы либералы делите людей, то есть те кто вышел на протесты - это люди, а остальные, которых подавляющее большинство тогда кто? 

Все люди, естесно.

Я не за власть, но и не против власти, и хватит нести бред про последнюю копейку, у кого есть руки и голова свои деньги заработает всегда, никто у него ничего не отнимет.

Нет, ты за власть, если так рьяно ее защищаешь когда она не пускает независимых кандидатов на выборы, и сажает несогласных.

Я не за власть, но и не против власти, и хватит нести бред про последнюю копейку, у кого есть руки и голова свои деньги заработает всегда, никто у него ничего не отнимет.

Условия для бизнеса ужасные в России, так что не надо тут вешать.

Нет, нет не перепутал, такие как вы за гранты заокеанские ходите на митинги и протестуете, вы не видите дальше своего носа и убеждены что государство вам всем должно. Не из-за народа вы тут тельняшки рвете, а из-за своего благосостояния, за свой карман беспокоитесь. 

Не знаю про какие гранты говоришь, это у вас там чиновники за рубежом жируют в особняках. Если ты про это. Или ты про спонсирование революций злобными америкосами? Меньше смотри Соловьева вечерами!

Patik
Только что, romarchi сказал:

Ну понятно, я всех прям деталей не знаю. Знаю, со слов кандидатов и их представителей из СМИ - забраковали собранные подписи.

Я же говорю о ощущении человека. Люди считают ситуацию - несправедливой. Их право голосовать за кого они хотят - попранным. И они имеют право высказать свою позицию в виде митинга. 

Митинги - люди хотят высказать несогласие с подобными решениями, в забраковке кандидатов, за которых они хотят голосовать. И имеют на это право же...

Ну так пусть хотят. Пусть согласуют митинг и идут . 

Ещё раз их 3000 человек в 14 000 000 городе. Согласись маловато будет.

Проблема в том ,что это маленькая кучка мнит себя царями и считают что если они указали место своего митинга, все должны им сразу разрешить, а то что в этот день к примеру в городе 2 футбольных матча, 5 концертов, мероприятие на 400 000 человек, которые тоже надо охранять и обеспечивать общественный порядок.

Полиции разорваться?

Или эти 3000 важнее ,чем 40 000 пошедших на футбол? Они важнее чем 400000 пошедших на бургерную акцию в парке?

Вы можете митинговать, но митингуйте так, что бы другие люди,которых не интересуют ваши переживания, не страдали.

16 минут назад, Patik сказал:

Это называется буду биться головой пока лоб не расшибу.

История нас учит другому)

17 минут назад, Patik сказал:

Я не знаю, что тебе ясно и чего они бояться, но Навальный получил когда его допустили по-моему 20% и это в очень либеральной Москве, в регионах он бы и 10% не набрал.

Ну так не надо сажать человека, смысл бороться с ним то. Раз у него 10 процентов. Че у власти других дел нет? Экономика в жопе, еще надо как то выиграть войну с остальным миром, дел полно.

Rybinsk
24 минуты назад, Kapellan сказал:

Опустим тот факт, что наши суды это уже притча во языцах. Скажи, чем поможет суд, который вынесет вердикт спустя полгода после завершения выборов:)

Ну как минимум компенсацию морального вреда, если истец прав.

19 минут назад, Venc сказал:

Так и будут подавать в суды. Про митинги я уже писал, власти нарушили фээрплей, вышли из сферы легитимности посредством необоснованных затягиваний и отказов, поэтому сорян - митинги продолжаться до победного)

Если делать нечего, так митингуйте, только потом не жалуйтесь на разбитые мордасы. Я вот только одного не пойму, а кто кандидат и какие выборы он пропустил, у нас что выборы были недавно?

10 минут назад, romarchi сказал:

Вот всё что до митингов в твоих словах это предположения (выделил жирным) с этим и должен разобраться суд, отсюда вопрос, пока не выяснены все обстоятельства, с какого перепугу народ идёт на митинг?

7 минут назад, Venc сказал:

Лично видел как студентиков запинывали в автозаках.

и что такого? нарушил общественный порядок - отвечай.

16 минут назад, Venc сказал:

Нет, ты за власть, если так рьяно ее защищаешь когда она не пускает независимых кандидатов на выборы, и сажает несогласных.

А ты докажи сначала в суде, что власть превысила полномочия. А что касается меня, то я за правопорядок, чтоб всякая шушера не носилась по городам с лозунгами и не мешала остальным гражданам жить.

18 минут назад, Venc сказал:

Не знаю про какие гранты говоришь, это у вас там чиновники за рубежом жируют в особняках. Если ты про это. Или ты про спонсирование революций злобными америкосами? Меньше смотри Соловьева вечерами!

Ну ты может и не знаешь, а кто-то получает реально бабки для раскачивания ситуации и пользуются такими балбесами как ты, играя на чувствах несправедливости как в случае с недопуском до выборов, это ведь для них повод только.

Власть конечно у нас да и не только у нас жирует, но как-бы ты хотел, чтоб Путин жил в хрущевке что-ли? разуй глаза парень им это по статусу положено, а вот коррупция уже другой вопрос, вроде борьба с ней есть или только имитация борьбы я хз, но суть в том что её не победить, будь то Путин у власти или твой ущербный кандидат...

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 минуту назад, Venc сказал:

и чему вас учит история?

11 минуту назад, Venc сказал:

Ну так не надо сажать человека, смысл бороться с ним то. Раз у него 10 процентов. Че у власти других дел нет? Экономика в жопе, еще надо как то выиграть войну с остальным миром, дел полно.

Госпаде, это ты про это существо Отвального что-ли говоришь? интересно он сам себе 10% нарисовал :D ну он же клоун натуральный! Если ты из-за него жопу рвёшь, то мне тебя жалко.

Patik
12 минуты назад, Venc сказал:

Так это вы придумали, что власть его намерено сажает, а теперь придумали, что он что то может выиграть.

1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Власть конечно у нас да и не только у нас жирует, но как-бы ты хотел, чтоб Путин жил в хрущевке что-ли? разуй глаза парень им это по статусу положено,

Какой статус, чиновник просто старый, типа Брежнева. Не понял про статус если честно.

3 минуты назад, Rybinsk сказал:

.

Если делать нечего, так митингуйте, только потом не жалуйтесь на разбитые мордасы.

Вы с кем то меня перепутали видимо? Никто не жалуется лол, все развивается как положено.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Patik сказал:

Так это вы придумали, что власть его намерено сажает, а теперь придумали, что он что то может выиграть.

ну придумали и придумали, я тебя собственно переубеждать и не собирался), все равно с тобой диалог невозможен.

Patik
1 минуту назад, Venc сказал:

Вы с кем то меня перепутали видимо? Никто не жалуется лол, все развивается как положено.

Ну так если положено ешь, не положено не ешь.

romarchi
28 минут назад, Patik сказал:

Ну так пусть хотят. Пусть согласуют митинг и идут . 

Ещё раз их 3000 человек в 14 000 000 городе. Согласись маловато будет.

Проблема в том ,что это маленькая кучка мнит себя царями и считают что если они указали место своего митинга, все должны им сразу разрешить, а то что в этот день к примеру в городе 2 футбольных матча, 5 концертов, мероприятие на 400 000 человек, которые тоже надо охранять и обеспечивать общественный порядок.

Полиции разорваться?

Или эти 3000 важнее ,чем 40 000 пошедших на футбол? Они важнее чем 400000 пошедших на бургерную акцию в парке?

Вы можете митинговать, но митингуйте так, что бы другие люди,которых не интересуют ваши переживания, не страдали.

Их ещё раз, 3К только вышло. Сколько согласных с митингующими не пришло - не ясно. Да и не в этом суть.

Кучка не мнит царями - это ваше личное отношение к ним, не более. Люди вышли проявить политическую и социальную активность. И это нормально, и даже хорошо. Или по вашему нет?

И да, они могут митинговать. Мирно. Что они и делали. Потому к ним то, какие в принципе претензии?

12 минуты назад, Rybinsk сказал:

Вот всё что до митингов в твоих словах это предположения (выделил жирным) с этим и должен разобраться суд, отсюда вопрос, пока не выяснены все обстоятельства, с какого перепугу народ идёт на митинг?

Народ идет - потому что очевидно, хочет идти. И имеет право. 

А суд может разбираться до окончания выборов. Что люди прекрасно понимают. Потому и идут.

Rybinsk
4 минуты назад, Venc сказал:

Какой статус, чиновник просто старый, типа Брежнева. Не понял про статус если честно.

забей тогда.

5 минут назад, Venc сказал:

Никто не жалуется лол, все развивается как положено.

а как собсно положено? Ты думаешь вам кто-то позволит переворот совершить? 

5 минут назад, Venc сказал:

ну придумали и придумали, я тебя собственно переубеждать и не собирался), все равно с тобой диалог невозможен.

а зря версия вполне рабочая. Он понимает что ему на выборах ничего не светит, специально что-то мутит с подписями, лезет на рожон, чтоб его приняли на кичу, изображает из себя жертву (его охотно постят все западные сми). А цель видимо прозаическая, набрать побольше протестного контингента, либералы всех мастей и им сочуствующие глядишь примкнут, вот только людей думающих головой, а не жопой у нас всё равно гораздо больше.

10 минут назад, Rybinsk сказал:

забей тогда.

Не, это жестоко)

10 минут назад, Rybinsk сказал:

вот только людей думающих головой, а не жопой у нас всё равно гораздо больше.

на то и надежда)

17 минут назад, Rybinsk сказал:

а как собсно положено? Ты думаешь вам кто-то позволит переворот совершить? 

Какой переворот? Ты призываешь к антиконституционному перевороту или просто клевещешь на независимых кандидатов?

Patik
14 минуты назад, romarchi сказал:

Их ещё раз, 3К только вышло. Сколько согласных с митингующими не пришло - не ясно. Да и не в этом суть.

Кучка не мнит царями - это ваше личное отношение к ним, не более. Люди вышли проявить политическую и социальную активность. И это нормально, и даже хорошо. Или по вашему нет?

И да, они могут митинговать. Мирно. Что они и делали. Потому к ним то, какие в принципе претензии?

На любой акции должен сохранятся общественный порядок.

Для этого необходимо выделить сотрудников полиции/росгвардии.

И эта кучка из 3000 человек не важнее, 400 000 человек, что бы они не хотели.

Согласуйте время и место акции поищите и помитингуйте ,а не так что мы решили сделать акцию на этой площади и нам плевать на всех.

Если им плевать, то и на них плевать.

Их 3000 и все, 400 000 только пришло и ещё 400000 собиралось прийти на бургер фест и что?

С чёго желание одних важнее других, ?

Я скидывал правила митингов в других странах, почитай.

Ещё раз люди эти 3000 наплевали на других людей у которых были определенный планы и устроили свою незаконную акцию а потом и беспорядки , чем задержали тысячи людей ,а ещё тысячам испортили планы .

Вот и скажи почему из твоего желания должен я страдать?

Ты важнее меня?

Или кто из этих 3000 важнее меня?

У тебя есть выезд со двора. Вот я решу , что хочу помитинговать в этом выезде, и все сиди дома. Меня твои проблемы не волнуют.

Путин обсудил с членами правительства проблемы Иркутской области, где работают над восстановлением зоны подтопления. Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что работы завершаться к 1 августа и рассказал о выдаваемых пособиях гражданам, пострадавшим от «большой воды». Далее президента волновал вопрос уборочной компании. Его заверили, что Россию ждет рекордный урожай в сравнении с прошлым годом. Затем члены совещания пообщались на тему спорта среди детей-инвалидов, о подготовке к мировому чемпионату рабочих профессий и мастерства, а также на тему подготовки управленческих команд вузов и научно-образовательных центров в условиях цифровой экономики. Поговорили о рабочих профессиях в целом. После президент спросил: «Что-то еще? Нет?» и завершил совещание. Стоит отметить, что пока Кремль никак не реагирует, по крайней мере в открытую, на ситуацию, которая складывается в стране, прежде всего митинги протеста в Москве и Питере. Россияне требуют справедливости при регистрации кандидатов в депутаты избиркомами. А ответа как не было, так и нет. Жесткие действия правоохранителей в Москве, попытки подавить активнось протестующих методом возбуждений уголовных дел - вряд ли все это позволит успокоить общество. Все это происходит пока «за кадром» для Путина. Или же он делает вид, что все в порядке. Потому что для большинства граждан России как раз очевидно обратное - страна не в порядке, власть потеряла доверие народа и держится главным образом за счет частого применения силы против несогласных. Это рано или поздно приведет к социальному или политическому взрыву

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Patik сказал:

Согласуйте время и место акции поищите и помитингуйте ,а не так что мы решили сделать акцию на этой площади и нам плевать на всех.

Че то ты зациклился на одном и том же.Тебе все объяснили - иди читай статьи в теме Путин, которые я скидывал.

MihaLbl4

МОСКВА, 1 августа. /ТАСС/ — В ведомстве заявили, что площадь возгораний увеличилась из-за недостаточных мер по их тушению.

Ситуация с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. развивается по неблагоприятному сценарию, на местах не были приняты достаточные меры по ликвидации очагов возгораний. Об этом журналистам сообщил замначальника центра «Антистихия» Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  России Сергей Абанин.

В регионы Сибири доводились прогнозы МЧС, Росгидромета, Рослесхоза. Но там не смогли принять достаточные меры для недопущения возгораний и ликвидации их очагов.
Сергей Абанин

замначальника центра «Антистихия» МЧС России

По словам Абанина, ситуация с пожарами в Сибири, на Дальнем Востоке и в отдельных районах Урала складывается по неблагоприятному сценарию, в том числе прогнозу, который был подготовлен «Антистихией» весной 2019 года.

«Площадь пожаров увеличилась за счет длительной сухой погоды и отсутствия активных мер по тушению большинства очагов, в том числе на удаленных территориях», — сказал Абанин.

По его данным, неблагоприятная обстановка с пожарами складывалась в этом году по всей стране. Тем не менее пожары, возникшие в Поволжье и Центральной России, были вовремя потушены.

Абанин дал неутешительный прогноз: в ближайшее время серьезных дождей над горящими лесами не будет, а небольшие осадки не смогут потушить огонь. По его словам, крупные по площади пожары «обеспечивают ограничения проникаемости циклонов и ограничения в тушении, вода просто не долетает до земли и влияния на пожарную обстановку не оказывает».

Данные пожары надо тушить в любом случае, потому что они могут уходить в торфяник и оставаться до февраля, переходить на следующий год.

По мнению Абанина, лесные пожары стали крупными из-за недостаточных действий местных властей. Предупреждения и прогнозы их развития доводились до регионов. «Скажем прямо: муниципальные образования и регионы не справились с ситуацией, и она вышла на федеральный уровень реагирования», — резюмировал Абанин.

Какая неожиданность. Разгильдяйтсво? Или в карман, а не на тушение пожаров? Или сокрытие коруп. схем с вырубкой лесов? 

Даже интересно, будут ли какие-то последствия для местных властей. Или так, предупреждение?

Olegard
7 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Какая неожиданность. Разгильдяйтсво? Или в карман, а не на тушение пожаров? Или сокрытие коруп. схем с вырубкой лесов? 

так! не подсматривать за взрывами складов с полураспродаными из подполы снарядами!

парашенка застолбил эту схему.

Иш, догадались что и леса так можно сообразить, негодяи!

как там патик сказал - "крутитесь как хотите в капитализъме" - вот сибиряки и крутятся, получается.

П..с а пока сводки из 21 века:

Пожары в Сибири уже объяли около 3 млн гектаров леса, но правительство пока не готово заниматься этим вопросом. Спасать леса и тайгу взялись шаманы из организации Тэнгэри. Около 40 шаманов соберутся 4 августа на байкальском острове Ольхон, чтобы совершить обряды, которые помогут вызвать дождь. 

Шаманы, Карл!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Olegard

romarchi
9 минут назад, Patik сказал:

Если им плевать, то и на них плевать.

Их 3000 и все, 400 000 только пришло и ещё 400000 собиралось прийти на бургер фест и что?

С чёго желание одних важнее других, ?

Я скидывал правила митингов в других странах, почитай.

Ещё раз люди эти 3000 наплевали на других людей у которых были определенный планы и устроили свою незаконную акцию а потом и беспорядки , чем задержали тысячи людей ,а ещё тысячам испортили планы .

Вот и скажи почему из твоего желания должен я страдать?

Ты важнее меня?

Или кто из этих 3000 важнее меня?

У тебя есть выезд со двора. Вот я решу , что хочу помитинговать в этом выезде, и все сиди дома. Меня твои проблемы не волнуют.

Ну... кто важнее, вообще странный вопрос, как по мне. Все важны, по идее. 

Люди имеют право - они его применяют. Если кто-то из них нарушил правопорядок (разбил витрину и т.д.) он арестован. А если человек, просто вышел на улицу мирно митинговать - он разве стал преступником? 

А вашу ситуацию можно повернуть зеркально: я хочу выехать на авто, так что пусть тут, где я езжу - никто не митингует. Меня ваши проблемы не волнуют. 

Olegard
7 минут назад, romarchi сказал:

А если человек, просто вышел на улицу мирно митинговать - он разве стал преступником? 

все это второстепенка. Четко спросили- какой оффициальный отказ от принятия ваших там кандидатов - в депутаты?

есть что по существу?

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

часто преступником человек становится, как только он начинает ссать против ветра. закон такой многоликий, что всегда найдется нужная статейка, чтоб наказать нахала, поднявшего голову.

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, romarchi сказал:

Все важны, по идее. 

Люди имеют право - они его применяют.

-барин, вы злой и я хочу уйти к другому!

-а я запрещаю, документы у вас не собраны и мной не одобрены!

- ну нет так нет, не буду мешать проезжать вашей карете...

_________
добавлено 3 минуты спустя

romarchi
3 минуты назад, Olegard сказал:

все это второстепенка.

Для меня первостепенка. Я лично об этом речь веду. Есть что по существу?

3 минуты назад, Olegard сказал:

Четко спросили- какой оффициальный отказ от принятия ваших там кандидатов - в депутаты?

есть что по существу?

Уже отвечал - забракованы подписи. И?

Olegard
9 минут назад, romarchi сказал:

отвечал - забракованы подписи. И?

значит ложитесь спать

будучи на месте небожителей - я бы тоже забраковал всё и вся своим соперникам, это же по человечески логично. Капитализъм же: хочешь кого то понять - поставь себя на их место.

Думаю бы ленин тоже сиськи до 29 года бы мял, как ваш Леша, верь бы он до конца царской системе и удачи на выборах в Думе. Это как пример.

Пришел, поиграл в Чапаева вместо шашек, скинул белых ( написал детишкам в учебниках истории , что белые плохие а красные -хорошие) - и конец. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,869
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2570255

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2309

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1618

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1380

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

918

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

648

• Almar

648

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 5bc7aa536325bf

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...