Новости России - Страница 1440 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Kapellan
7 минут назад, Patik сказал:

@Kapellan

1 час назад, Kapellan сказал:

То ли внезапно появившаяся(такое бывает) и внезапно исчезнувшая(а вот это уже странно) аллергия, то ли подсыпали чего.

Patik
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Крапивница — очень распространённое заболевание. Различные её клинические варианты диагностируются у 15−25 % людей в популяции[5][7]. Примерно каждый третий человек перенёс крапивницу в течение жизни хотя бы один раз. Четверть всех случаев крапивницы приходится на хроническую крапивницу. Взрослые болеют чаще, чем дети[5].

Так что ничего странного. 

Kapellan
Только что, Patik сказал:

Крапивница — очень распространённое заболевание. Различные её клинические варианты диагностируются у 15−25 % людей в популяции[5][7]. Примерно каждый третий человек перенёс крапивницу в течение жизни хотя бы один раз. Четверть всех случаев крапивницы приходится на хроническую крапивницу. Взрослые болеют чаще, чем дети[5].

Так что ничего странного. 

Окей, разъясню в чем вижу странность. Аллергическая реакция не с потолка берётся, это реакция на контакт с чем-то. Навального поместили в спецприёмник, через пару дней случилась аллергия, пролечили и вернули в спецприёмник(насколько я понял, в тот же самый). То, на что была реакция, должно было остаться в там, но новой реакции нет.

Patik
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Окей, разъясню в чем вижу странность. Аллергическая реакция не с потолка берётся, это реакция на контакт с чем-то. Навального поместили в спецприёмник, через пару дней случилась аллергия, пролечили и вернули в спецприёмник(насколько я понял, в тот же самый). То, на что была реакция, должно было остаться в там, но новой реакции нет.

Тут столько вариантов, что я думаю ты доктор Хаус или просто желание, что бы это было неспроста.

Ведущим механизмом развития крапивницы является Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. механизм повреждения. В качестве аллергена чаще выступают лекарственные препараты (антибиотики, рентгено-контрастные вещества и др.), сыворотки, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , бактериальные полисахариды, пищевые продукты, инсектные аллергены. Второй тип механизмов повреждения может включаться при переливании крови. Иммуннокомплексный механизм может включаться при введении ряда лекарственных препаратов, антитоксических сывороток и гамма-глобулина.

Kapellan
1 минуту назад, Patik сказал:

Тут столько вариантов, что я думаю ты доктор Хаус или просто желание, что бы это было неспроста.

Ведущим механизмом развития крапивницы является Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. механизм повреждения. В качестве аллергена чаще выступают лекарственные препараты (антибиотики, рентгено-контрастные вещества и др.), сыворотки, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , бактериальные полисахариды, пищевые продукты, инсектные аллергены. Второй тип механизмов повреждения может включаться при переливании крови. Иммуннокомплексный механизм может включаться при введении ряда лекарственных препаратов, антитоксических сывороток и гамма-глобулина.

С учетом того, что он сидит в спецприёмнике, вариантов как раз немного. Еда, средства личной гигиены, постельные принадлежности, покрытие пола и стен. Из всего этого только еда меняется.

Муцухито
1 час назад, Olegard сказал:

не знаю, можно поинтересоваться у вашего Ющенко - он в таком спец. Ел наверно из свинцовых тарелок, как истинный римлянин.

да нет, его траванули ТХДД, который, кстати, образуется в том числе при сжигании бытовых отходов (это по поводу кампаний в РФ касательно строительства кучи мусоросжигательных заводов).

1 час назад, Patik сказал:

Не в курсе про Ордокса, ты про что?

Ну магистр же он политоты, или нет?

7 часов назад, Kapellan сказал:

Нефигово он распух:

И чего тут "нефигового"? Стандартная картина аллергии.

Одногруппник так же выглядел каждую весну, университетский ботанический сад однако.

Бытовая химия в СИЗО отличается от привычной домашней, самая вероятная причина.

Patik
5 часов назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Ну магистр же он политоты, или нет?

С чё ты решил, что он магистр? 

Rybinsk
14 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Я думаю можно развить дискуссию, но перечитав тебя несколько раз скажу, что всё что в дальнейшем предпримет власть по отношению к нам, к нашему благосостоянию и благополучию всё будет заслужено. И вот благодаря таким словам будут приниматься непопулярные решения. 

Я придерживаюсь пословицы, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Михалыч, положа руку на сердце, сейчас не всё так плохо, да, минусов масса, однако при попытках сменить власть, мы гарантировано сможем сделать хуже, чем есть сейчас, а сделать лучше далеко не факт, что получится. 

Kapellan
3 часа назад, Basck сказал:

Бытовая химия в СИЗО отличается от привычной домашней, самая вероятная причина.

В случае навального уже и не скажешь, где ему должно быть привычней - дома или в спецприёмнике:D

Olegard
28 минут назад, Rybinsk сказал:

однако при попытках сменить власть, мы гарантировано сможем сделать хуже, чем есть сейчас, а сделать лучше далеко не факт, что получится. 

абсолютно согласен - силовым способом хорошего ничего не будет. Примеров последствий уже тьма.

И все же продолжают быть наивные, думающие что "мир мародера" из книги Аль Атоми - один из лучших вариантов для нас.

Olegard
Закрыта федеральная трасса Р-255 в городе Тулун Иркутской области, сообщается на сайте городской администрации. Как сообщалось ранее, по состоянию на 04.00 30 июля (23.00 мск 29 июля), уровень воды в реке Ия в иркутском Тулуне превысил на 210 сантиметров критическую отметку в семь метров.
""""""""""""""
Если тамошние не догадываются жить на возвышенностях (выше +7м) - пусть уже строят дома на сваях, как амурские нивхи.  Надо учиться у местных аборигенов. Чтобы постоянное вызывание мчс и россгвардии не стало экономически невыгодным, как и тушение сиб.пожаров.
_________
добавлено 2 минуты спустя
46 минут назад, Kapellan сказал:

В случае навального уже и не скажешь, где ему должно быть привычней - дома или в спецприёмнике:D

у каждого своя работа. Этому нужен постоянный  тюремный отчет со скриншотами - иначе хозяева не заплатят.

Изменено пользователем Olegard

Kapellan
2 минуты назад, Olegard сказал:

у каждого своя работа. Этому нужен постоянный  тюремный отчет со скриншотами - иначе хозяева не заплатят.

Я хз есть ли у него хозяева и сколько они платят, но с РФ он неплохие деньги за свои задержания отсуживает.

Olegard
8 минут назад, Kapellan сказал:

Я хз есть ли у него хозяева и сколько они платят, но с РФ он неплохие деньги за свои задержания отсуживает.

Если бы у Николая 2го был выбор, с кем возиться : с Лениным или этим недоразумением --- выбор был бы в пользу леши. От него никакой весомой проблемы.

Rybinsk
14 минуты назад, Kapellan сказал:

Я не удивлюсь, если его хозяева как раз в Кремле и сидят. 

Olegard
5 минут назад, Rybinsk сказал:

если нет возможности полностью задушить оппозицию - возглавь ее своим человеком?

этой мудрости тыщщи лет.

Изменено пользователем Olegard

Cyanide

Лев Давыдыч знает о чем говорит. Умел, мог, практиковал.  

. Хроническое отставание идей и отношений от новых объективных условий, вплоть до того момента, как последние обрушиваются на людей в виде катастрофы, и порождает в период революции скачкообразное движение идей и страстей, которое полицейским головам кажется простым результатом деятельности «демагогов».

Лев Троцкий. История русской революции.

Kapellan
11 минуту назад, Rybinsk сказал:

Возможно и такое.

Olegard
10 минут назад, Cyanide сказал:

Лев Троцкий. История русской революции.

ну какой "русской" ? самому хоть не смешно?

Cyanide
2 минуты назад, Olegard сказал:

ну какой "русской" ? самому хоть не смешно?

Ну мировой не вышло, получилась русская. А шо?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,924
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2572491

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2310

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1623

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1398

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

926

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

650

• Almar

648

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l e5b0b3bb0f3c52

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Elektor
    • Arrey

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...