Новости России - Страница 1432 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Cyanide
22 минуты назад, Basck сказал:

Ну вот и ламбада началась. Лёгким движением бедра подменили сверхдержаву парой кучек моджахедов, против которых нынешней российской армии хватит с избытком.

бххх, ну ну. Три раза уже полностью победили или четыре? Я запутался

Olgard
25 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Тебе напомнить, как закончилась операция в Гренаде?

Хоть бы осведомился, где это произошло. Очередной "иксперд" из русского мира что ли?

Был такой пользователь, как GoooGooo. Он и есть, в прицнипе. Так вот он одно время любил меня обзывать "щирым". Кончилось для него это не очень - теперь он так не делает, по крайней мере на стройке.

Так вот, ты следующий. Жалоба улетела.

:)

Уломал. Буду называть тебя расововерный украинец.

Disa_

пишут Путин в батискаф залез и начал глубоководное погружение в Финском заливе, хз где он там глубину нашел

страна опять по краю идет, а ну как потонет черт?

Cyanide
27 минут назад, Olgard сказал:

Но можешь выдыхать. Гегемон сдулся. Бобик сдох.

Да, и что то Китай всё уверенней заявляет, что не намерен теперь не отсвечивать.

Жаль, что гегемон не в курсе что он сдох, жаль

А Китай да - но не настолько как вы думаете. Вот сказал ему мертвый гегемон - перестань покупать у Ирана нефть, он взял и перестал. Совсем и вообще.

Изменено пользователем Cyanide

Olgard
11 минуту назад, Cyanide сказал:

Жаль, что гегемон не в курсе что он сдох, жаль

А Китай да - но не настолько как вы думаете. Вот сказал ему мертвый гегемон - перестань покупать у Ирана нефть, он взял и перестал. Совсем и вообще.

Ну в 14 мне говорили, что за Крым на Россию всё круги ада НАТО обрушат. Забавно было слушать адептов секты американского всемогущества.

Теперь уже все кому не лень посылают полосатых подальше, Ын, аятолла, Султан турецкий, Мадуро. И везде штаты делают "китайские" предупреждения. И с каждым таким предупреждением всё больше вызывают смех подрывая свой авторитет.

И их верные союзники действуют в том же дуже. Британцы вот недавно жидко обделались с арестом танкера в Гибралтаре.

Теже китайцы всё уверенней справляются с американским давлением, которое все чаще становится похожим на выстрелы в собственные ноги.

Но при желании это всё можно не замечать конечно.

Изменено пользователем Olgard

20 минут назад, Cyanide сказал:

бххх, ну ну. Три раза уже полностью победили или четыре? Я запутался

Не слежу особо, но где-то так и есть - "непрямые" планы сверхдержавы были сорваны раза три или четыре. Неплохо для начала.

Изменено пользователем Basck

Cyanide

Так прикинем на глаз, шо тут у нас сдохло

У гегемона намечается нехилый прирост населения, включая даже белое. Это по сути единственная западная страна, где население уверенно растет. 

Ожидается, что к 2030 население подрастет еще на 20+ миллионов от нынешнего

У стремительно возрождающейся (тм) России за это же время оно в лучшем случае упадет на пару миллионов, а более вероятно что на пять-десять. И соотношение будет 350 на 130 в пользу мертвого гегемона

У мертвого гегемона беспрецедентно долгий период экономического роста. При Дональде Федорыче он достиг 4% в год.

У великого геополитика Володи П. десять лет стагнации уже

Мертвый гегемон собирается произвести более двух тысяч новых истребителей, и производит их уже сейчас 100+ в год. 

Володя обещал 76 к 2028 году

Только что, Cyanide сказал:

Тем обиднее им будет потерять всё это в глобальном ядерном конфликте. Я бы на их месте не стал так рисковать.

Вообще Вы это не по адресу - расскажите всё это китайцам, их попугайте.

Cyanide
3 минуты назад, Basck сказал:

Тем обиднее им будет потерять всё это в глобальном ядерном конфликте. Я бы на их месте не стал так рисковать.

Вообще Вы это не по адресу - расскажите всё это китайцам, их попугайте.

А, последний аргумент в ход пошел - зато у нас ржавый наган, доставшийся от папы, всем бояцца

Сами-то хоть понимаете насколько это лузерски звучит? А как же великие победы, а как же прорывы, а как же многополюсность? 

Изменено пользователем Cyanide

Cyanide

Карочи, тут диалог уже простой пошел :D

Я: предлагаю, хватит выделываться, давайте работать больше

Потреоты: Будем выделываться, все бойтесь твари!

:Cherna-facepalm: 

Disa_
2 минуты назад, Cyanide сказал:

Потреоты: Будем выделываться, все бойтесь твари!

вполне норм стратегия, СССР на том жил и в гроб сходя благословил

Kapellan

Ох уж эти школьники навального.

Cyanide

На страже

Чудо Богатыри, спасибо родные, оберегаете от Абамы клятого

5404_600.jpg

Хоттабыч
2 часа назад, Disa_ сказал:

пишут Путин в батискаф залез и начал глубоководное погружение в Финском заливе, хз где он там глубину нашел

страна опять по краю идет, а ну как потонет черт?

Боже, храни Президента!

Cyanide

я так понимаю, на борьбу брошены лучшие силы

2826351_original.jpg

WolfRus
9 минут назад, Cyanide сказал:

я так понимаю, на борьбу брошены лучшие силы

Я так понимаю, молодой Шварцнеггер  по сравнению с тобой - прыщавый дрыщ  ?    Не продемонстрируешь ли свою, без сомнений героическую, комплекцию ?

Изменено пользователем WolfRus

Cyanide
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Я так понимаю, молодой Шварцнеггер  по сравнению с тобой - прыщавый дрыщ  ?    Не продемонстрируешь ли свою, без сомнений героическую, комплекцию ?

Не мешай, я тут восхищаюсь. Полдня мне тут писали, как есличо мы надерем зад клятой нате нашими чудо богатырями. Теперь точно вижу - есть кому дать отпор. Ну школоте Навального - так точно

WolfRus
5 минут назад, Cyanide сказал:

Не мешай, я тут восхищаюсь. Полдня мне тут писали, как есличо мы надерем зад клятой нате нашими чудо богатырями. Теперь точно вижу - есть кому дать отпор. Ну школоте Навального - так точно

а тебя не смущает, что точно такие же мальчишки останавливали немецкие танки под Москвой и Сталинградом ? Воевали на фронтах Гражданской войны ?  В Чечне ? В Афганистане ? 

Что точно такие же пацаны сейчас служат в армии и на флоте, закрывая собой твою "драгоценную" тушку, что бы ты здесь мог "поржать" над ними  ? Тебя не смущает, что ты в их возрасте скорее всего был еще более "смешным" ? (да и сейчас, похоже, жестко комплексуешь по поводу своей внешности)

Изменено пользователем WolfRus

Cyanide
6 минут назад, WolfRus сказал:

а тебя не смущает, что точно такие же мальчишки останавливали немецкие танки под Москвой и Сталинградом ? Воевали на фронтах Гражданской войны ?  В Чечне ? В Афганистане ? 

Что точно такие же пацаны сейчас служат в армии и на флоте, закрывая собой твою "драгоценную" тушку, что бы ты здесь мог "поржать" над ними  ? Тебя не смущает, что ты в их возрасте скорее всего был еще более "смешным" ? (да и сейчас, похоже, жестко комплексуешь по поводу своей внешности)

Шо ты перевозбудился-то так? Прямо как будто я только что над самим царем порофлил. 

Нервные вы какие то :D

Cyanide

Но, конечно, читая эти надрывные строки про враг у ворот и наблюдать как дрищей срочников нагнали оборонять столицы от гуляющих хипстеров делающих селфи - не рофлить тут трудно :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,992
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2581528

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1629

• Patik

1629

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1411

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

929

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

653

• Almar

650

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 14e0fb1cb5dcb3

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...