Новости России - Страница 143 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
ROTOR
Странно, что не 13ти.

Странно что ты подумал о 13 ти. :D

За такие мыслишки кстати, в нашем тоталитарном государстве, тоже статья есть!

Изменено пользователем ROTOR

MihaLbl4
Странно что ты подумал о 13 ти. :D

За такие мыслишки кстати, в нашем тоталитарном государстве, тоже статья есть!

Эт не я. Эт менеджер Лукойла. Кстати РОТОР, хороша идея. Уголовную статью за мысли.

Надо бы идею Яровой подкинуть.

Нехлеб
1. Уголовная ответственность за «международный терроризм»

Авторы законопроекта предлагают ввести новый состав преступления и пополнить Уголовный Кодекс еще одной статьей: согласно инициативе, 361 статья УК РФ предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения за действия, подвергающие опасности жизни и здоровье граждан России за пределами страны, а также направленные на разрушение «мирного сосуществования государств» и против интересов России.

Сюда можно отнести и тех, кто выступает против российского кхырыма.
подвергающие опасности жизни и здоровье граждан России за пределами страны, а также направленные на разрушение «мирного сосуществования государств» и против интересов России.
2. Ограничение выезда за границу
Ну это вообще без комментариев
3. Лишение террористов гражданства России
См. 1. Репост-террорист-лишение гражданства-пожизненное за международный/внутренний терроризм
4. Сохранение записей телефонных разговоров
Очередная регуляция, которая убивает мелочь и оставит лишь моторно-тракторные станции и пчелиные линии
5. Призывы к терроризму и экстремизму в интернете
Срок за репост, классика. А если менты будут латентными филологами, то посадить могут и за "подорвал Москву" в Телеграме, подразумевая ядерную бомбу в HOI4
6. Уменьшение возрастного ценза
Норм
7. Несообщение о подготовке теракта
Придут к условному Навальному перед выборами, посадят за молчание про подготовку теракта рашка_место_дата. Классика, опять же, писателей-фантастов и шизотипиков будут набирать в ФСБ и полицию

ROTOR
Придут к условному Навальному перед выборами, посадят за молчание про подготовку теракта рашка_место_дата. Классика, опять же, писателей-фантастов и шизотипиков будут набирать в ФСБ и полицию

А что, до этого они не могли придти и "обнаружить" ствол, наркотики и гранату?

Я вас умоляю...

MihaLbl4
А что, до этого они не могли придти и "обнаружить" ствол, наркотики и гранату?

Я вас умоляю...

кстати да, что им мешало и раньше найти "запрещённую литературу" при обыске и упечь его за связь с ИГИЛ :D

Но теперь если будешь ныть в интернете, чтобы нашли управу на беззаконие чеченцев, то могут влепить статью!

Red rain
А давайте разберем что там такого ужасного.

6. Уменьшение возрастного ценза

Особняком стоит участие в массовых беспорядках — по мнению авторов проекта, за это тоже стоит судить, начиная с 14 лет.

Вот это тоже очень интересная вещь. Власти готовятся к детским бунтам?

За публичные призывы или оправдание терроризма в интернете в законопроекте предлагается штраф от 300 тысяч до миллиона рублей или лишение свободы на срок от 5 до 7 лет. В настоящий момент отягчающим обстоятельством являются только призывы к террористической деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации, максимальный срок лишения свободы в таком случае составляет 5 лет. Авторы законопроекта планируют приравнять интернет к СМИ и ужесточить наказание по данной статье.

Вот это самый смак. то есть теперь надо базар в интернете фильтровать. Так как любое протестное высказывание можно трактовать, как экстремизм. Даже я, будучи лоялистом, наговорил здесь на лет десять тюрьмы. Волчонку вообще пожизненно светит. Еще смешное, точнее грустное, что интернет теперь отягчающее обстоятельство.

2. Ограничение выезда за границу

Ирина Яровая и Виктор Озеров намереваются серьезно ужесточить существующие правила выезда из России. Они предлагают ввести норму «официального предупреждения» о недопустимости действий террористической направленности. Согласно их идее, в течении 5 лет со дня вынесения официального предупреждения гражданину должен быть закрыт выезд за рубеж.

Помимо этого, основанием для запрещения выезда из страны должна стать неснятая или непогашенная судимость по экстремистским статьям, а также по статьям, связанным с вооруженным мятежом, захватом власти, покушением на жизнь государственных деятелей и нападением на объекты, обладающие международной защитой. Ранее страну запрещалось покидать лишь лицам, являющимися подозреваемыми, обвиняемыми или отбывающими наказание за совершение преступлений.

Что это за высер? Кто-нибудь может мне объяснить его суть?

4. Сохранение записей телефонных разговоров

Операторы связи, по законопроекту, будут обязаны хранить записи телефонных разговоров, текстовые сообщения и медиафайлы в течение трех лет. Эти данные они должны будут предоставить правоохранительным органам, например МВД и ФСБ, по их запросу. По подсчетам операторов, техническое обеспечение этого требования обойдется им в триллионы рублей и в разы превысит годовую выручку компаний. По нынешнему законодательству операторы связихранят паспортные данные абонентов, информацию о расчетах за услуги связи, соединениях, трафике и номерах абонента, а также весь трафик некоторых выбранных абонентов за 12 часов.

То есть любой человек, у которого есть связи и деньги может послушать мои разговоры, почитать СМС и мой интернет трафик. Я уже молчу про сложности реализации всей этой херни.

Авторы законопроекта предлагают ввести новый состав преступления и пополнить Уголовный Кодекс еще одной статьей: согласно инициативе, 361 статья УК РФ предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения за действия, подвергающие опасности жизни и здоровье граждан России за пределами страны, а также направленные на разрушение «мирного сосуществования государств» и против интересов России.

Перевожу на русский. Мы очкуем за свои гнилые шкуры и боимся, что разгневанные люди их снимут с нас, поэтому мы закручиваем гайки, что бы каждый холоп не смог даже пукнуть без нашего ведома, я уже молчу, что бы это быдло начало отстаивать свои права и бороться за что-то большее, чем жалки крошки от ренты, который им кидает власть.

MihaLbl4
Вот это самый смак. то есть теперь надо базар в интернете фильтровать. Так как любое протестное высказывание можно трактовать, как экстремизм. Даже я, будучи лоялистом, наговорил здесь на лет десять тюрьмы. Волчонку вообще пожизненно светит. Еще смешное, точнее грустное, что интернет теперь отягчающее обстоятельство.

Хреновый из тебя лоялист получается.

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн разгневан из-за появившейся в российских СМИ фотографии, на которой он позирует в футболке с портретом Владимира Путина, а также демонстрирует золотой мобильный телефон с изображением президента России, сообщает T-Online. По словам менеджера группы, немецкого музыканта элементарно использовали в пропагандистских целях.

Солист Rammstein Тилль Линдеманн «мечет гром и молнии» из-за появившихся в российских СМИ сообщений, в которых его представляют как друга Путина, пишет T-Online.

Как заявил менеджер немецкой группы, все эти утверждения – «полнейшая чушь». По его словам, Линдеманна «использовали в пропагандистских целях».

Речь идет о фотографии, на которой певец якобы позирует в футболке с портретом Путина, а также демонстрирует золотой мобильный телефон с изображением президента России, сообщает издание.

«Девятнадцатого июня мы давали концерт в Москве, – рассказал Линдеманн. – Перед началом выступления ко мне подошли друзья промоутера нашего тура в России Эда Ратникова и всучили мне этот телефон. “С наилучшими пожеланиями от Владимира Путина” – сказали они».

Кроме того, как следует из заявления менеджера группы, солист Rammstein не надевал майку с Путиным, а портрет российского лидера появился на ней благодаря манипуляциям в Photoshop, отмечает T-Online.

Представитель немецкого рок-коллектива также прокомментировал большой поднятый палец солиста на фотографии. По его словам, Линдеманна просто спросили, нравится ли ему в Москве. «Тогда я просто показал большой палец и сказал: “Москва – классный город”. Вот, собственно, и все», – поделился лидер Rammstein.

Оригинал новости ИноТВ:

Походу россми перенимает опыт у уросми.

ROTOR
Вот это тоже очень интересная вещь. Власти готовятся к детским бунтам?

Ну тут, мы как раз ровняемся на цивилизованную Европу.

И не понаслышке зная, на что способны онижедети, я за эту поправку.

Тут вопрос спорный. Интернет уже практически неотъемлемая часть жизни людей. Так почему нормы общения в обычной жизни должны отличатся от общения в интернете?

Разве сейчас на форумах нет правил этикета? Кстати волчка удали с форума до выхода этого закона, значит форумчане посчитали что так общаться не приемлемо? Но в законе указывается, что наказывать будут именно за терроризм.

Перевожу на русский. Мы очкуем за свои гнилые шкуры и боимся, что разгневанные люди их снимут с нас, поэтому мы закручиваем гайки, что бы каждый холоп не смог даже пукнуть без нашего ведома, я уже молчу, что бы это быдло начало отстаивать свои права и бороться за что-то большее, чем жалки крошки от ренты, который им кидает власть.

Любая власть стремится защитить себя. И чем наши отличается от других?

Вот кстати живой пример.

В демократическом США его бы уже давно просто застрелили, а тоталитарной России пытаются уговорить.

Агрессивный Мужчина с Ножом. Столкновение с Полицейскими в Москве

Нехлеб
Походу россми перенимает опыт у уросми
Вся современная СНГшная пропаганда вообще берет начало у Рен-ТВ, имхо

Нехлеб
Власти готовятся к детским бунтам?
Я перед Хутином на колени упаду, если он сможет оторвать жеребят 13-17 лет от сматфонов с инстаграммами и выведет их протестовать на улицу *вспоминает оппоивенты белорусские недавние, плачет*. И да, разгон школьников ОМОНом с несостоявшегося фестиваля красок не считается, это не митинг, а социоблади обломались ИРЛ, и правительство испугалось толпы. Изменено пользователем Нехлеб

Red rain

Я свободомыслящий и не завишу от догм. Если власти творят херню, то я так и говорю, а ни пытаюсь ее выгородить. Я не в доле, что бы за них жопу рвать, как РОТОР.

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн разгневан из-за появившейся в российских СМИ фотографии, на которой он позирует в футболке с портретом Владимира Путина, а также демонстрирует золотой мобильный телефон с изображением президента России, сообщает T-Online. По словам менеджера группы, немецкого музыканта элементарно использовали в пропагандистских целях.

Позор!

Ну тут, мы как раз ровняемся на цивилизованную Европу. И не понаслышке зная, на что способны онижедети, я за эту поправку.

АУПИНДОСОВГОСДОЛГБАЛЬШОЙ!!!!!

Тут вопрос спорный. Интернет уже практически неотъемлемая часть жизни людей. Так почему нормы общения в обычной жизни должны отличатся от общения в интернете?

Разве сейчас на форумах нет правил этикета? Кстати волчка удали с форума до выхода этого закона, значит форумчане посчитали что так общаться не приемлемо? Но в законе указывается, что наказывать будут именно за терроризм.

Какие правила этикета? Если я скажу, что у нас власть жуликов и воров, то меня уже посадят. Это не этикет, это затыкание ртов недовольным. И это на фоне разговоров о либерализации и структурных реформах. У же видно, какая либерализация теперь всех ждет. И волчонку за другое посадили.

Любая власть стремится защитить себя. И чем наши отличается от других?

То что у нас народ не умеет отстаивать свои права. Поэтому она кладет такой здоровенный болт на его мнение и делает, что хочет в интересах элитарных групп в абсолютный ущерб интересов народа.

В США, если власти начнут себя вести так, как наши, они через неделю уже на электрическом стуле сидеть будут.

И вообще, АУПИНДОСОВГОСДОЛГБАЛЬШОЙ!!!!!

Перевожу на русский. Мы очкуем за свои гнилые шкуры и боимся, что разгневанные люди их снимут с нас, поэтому мы закручиваем гайки, что бы каждый холоп не смог даже пукнуть без нашего ведома, я уже молчу, что бы это быдло начало отстаивать свои права и бороться за что-то большее, чем жалки крошки от ренты, который им кидает власть

Кстати, вот уже 5 лет тюрьмы. А вас посадят, за то, что вы на меня не настучали. РОТОР, тебя тоже! :lol:

Солист Rammstein Тилль Линдеманн «мечет гром и молнии» из-за появившихся в российских СМИ сообщений, в которых его представляют как друга Путина, пишет T-Online.

Как заявил менеджер немецкой группы, все эти утверждения – «полнейшая чушь». По его словам, Линдеманна «использовали в пропагандистских целях».

Речь идет о фотографии, на которой певец якобы позирует в футболке с портретом Путина, а также демонстрирует золотой мобильный телефон с изображением президента России, сообщает издание.

«Девятнадцатого июня мы давали концерт в Москве, – рассказал Линдеманн. – Перед началом выступления ко мне подошли друзья промоутера нашего тура в России Эда Ратникова и всучили мне этот телефон. ”С наилучшими пожеланиями от Владимира Путина” – сказали они».

Кроме того, как следует из заявления менеджера группы, солист Rammstein не надевал майку с Путиным, а портрет российского лидера появился на ней благодаря манипуляциям в Photoshop, отмечает T-Online.

Представитель немецкого рок-коллектива также прокомментировал большой поднятый палец солиста на фотографии. По его словам, Линдеманна просто спросили, нравится ли ему в Москве. «Тогда я просто показал большой палец и сказал: ”Москва – классный город”. Вот, собственно, и все», – поделился лидер Rammstein.

Оригинал новости ИноТВ:

Походу россми перенимает опыт у уросми.

Дак это сразу ясно было что фотошоп, че песни чтоли их не слышали? ;) Даже название этой группы совпадает с названием военной базы США в Германии. Так-что выдайте этим хлопцам Американский флаг, и гражданство, они уже давно заслужили это.

Русский перевод песниНажмите здесь!
 Мы живем в Америке,

Америка это прекрасно.

Мы живем в Америке,

Америка, Америка

Когда танцуют, я хочу вести.

Даже если вы кружитесь в одиночку,

Позвольте мне вас контролировать,

Я покажу вам, как правильно.

Мы водим прелестный хоровод!

Свободу играют все скрипки.

Музыка идет от Белого Дома,

А под Парижем – Микки Маус.

Мы живем в Америке,

Америка это прекрасно.

Мы живем в Америке,

Америка, Америка

Я знаю па, которые так необходимы,

И буду оберегать вас от ошибок.

А кто в конце не пожелает танцевать —

Пока не знает, что им придется!

Мы устроим прелестный хоровод!

Я укажу вам верный путь.

В Африку приходит Санта Клаус,

А под Парижем — Микки Маус.

Мы живем в Америке,

Америка это прекрасно.

Мы живем в Америке,

Америка, Америка

Мы живем в Америке,

Кока-кола, бюстгальтеры

Мы живем в Америке,

Америка, Америка

Это не песня о любви,

Это не песня о любви,

Я не пою на родном языке,

Нет, это не песня о любви.

Мы живем в Америке,

Америка это прекрасно.

Мы живем в Америке,

Америка, Америка

Мы живем в Америке,

Кока-кола, иногда война

Мы живем в Америке,

Америка, Америка

[Cкрыть]
Изменено пользователем NORDSTORM

Нехлеб
Мы живем в Америке,

Америка это прекрасно.

Мы живем в Америке,

Америка, Америка

Мы живем в Америке,

Кока-кола, бюстгальтеры

Мы живем в Америке,

Америка, Америка

Это не песня о любви,

Это не песня о любви,

Я не пою на родном языке,

Нет, это не песня о любви.

Мы живем в Америке,

Америка это прекрасно.

Мы живем в Америке,

Америка, Америка

Мы живем в Америке,

Кока-кола, иногда война

Мы живем в Америке,

Америка, Америка

Какой глубокий текст

MihaLbl4
Дак это сразу ясно было что фотошоп, че песни чтоли их не слышали? Даже название этой группы совпадает с названием военной базы США в Германии. Так-что выдайте этим хлопцам Американский флаг, и гражданство, они уже давно заслужили это.

Враньё. Дружище, давай не будем смешивать музыку с политикой. И для начала послушай их песню Америка. Ой как та мне толерантно))

Сенатор Озеров: Рост цен на сотовую связь из-за "пакета Яровой" не превысит 11%

Типо обрадовал.

«Если операторы объективно докажут, что пользователям сотовой связи и интернета грозит значительное, в несколько раз, повышение тарифов, то Совет Федерации вновь вернется к этой норме закона и в случае необходимости внесет в нее изменения», — пояснил Озеров

Вызов брошен. Что скажут операторы?

Изменено пользователем MihaLbl4

ROTOR
Я свободомыслящий и не завишу от догм. Если власти творят херню, то я так и говорю, а ни пытаюсь ее выгородить. Я не в доле, что бы за них жопу рвать, как РОТОР.

Без комментариев.

АУПИНДОСОВГОСДОЛГБАЛЬШОЙ!!!!!

Возраст уголовной ответственности в правовых системах мира

Уголовное право различных стран устанавливает разный возраст уголовной ответственности:

США — 16 лет.

Франция — 13 лет.

ФРГ — 14 лет.

Япония — 14 лет.

Англия — 10-17 лет (по различным составам преступлений).

Ирландия — 10-12 лет (повышен в 2006 году).

Финляндия — 15 лет.

Казахстан — 16 лет основной, 14 лет пониженный

Какие правила этикета? Если я скажу, что у нас власть жуликов и воров, то меня уже посадят. Это не этикет, это затыкание ртов недовольным. И это на фоне разговоров о либерализации и структурных реформах. У же видно, какая либерализация теперь всех ждет. И волчонку за другое посадили.

Это с какого перепуга у нас власть жуликов и воров. Это откровенная клевета и даже не клевета, а речевое воздействие на человека в

простонародье- пропаганда. Тебе ведь не нравится пропаганда. А если кто-то скажет, что вся творя семья и все родные жулики и воры, ты как на это отреагируешь?

То что у нас народ не умеет отстаивать свои права. Поэтому она кладет такой здоровенный болт на его мнение и делает, что хочет в интересах элитарных групп в абсолютный ущерб интересов народа.

В США, если власти начнут себя вести так, как наши, они через неделю уже на электрическом стуле сидеть будут.

И вообще, АУПИНДОСОВГОСДОЛГБАЛЬШОЙ!!!!!

Народу нужно учится отстаивать свои права в суде, а не на майдане, с криками мы всех чиновником повесим.

Как обходятся с протестующими в США мы прекрасно знаем. А уж если полицейскому в США покажется, что ты на него косо посмотрел, то он пристрелит тебя прям на улице как собаку и ему за это ничего не будет.

СШАСАМЯДЕМОКРАТИЧНАЯСТАРНАВМИРЕ!!!!!

Кстати, вот уже 5 лет тюрьмы. А вас посадят, за то, что вы на меня не настучали. РОТОР, тебя тоже! :lol:

Какие пять лет тюрьмы, ну что ты все время передергиваешь?

Vladimir DP

Типо обрадовал.

Ты должен быть благодарен за то, что паранойя бояр обошлась тебе так дёшево.

MihaLbl4
Это с какого перепуга у нас власть жуликов и воров. Это откровенная клевета и даже не клевета, а речевое воздействие на человека в простонародье- пропаганда. Тебе ведь не нравится пропаганда. А если кто-то скажет, что вся творя семья и все родные жулики и воры, ты как на это отреагируешь?

во-во-во! Самое оно))) Ротор, у нас во власти ворюги. И это доказать можно только если МВД будет делать свою работу независимо от путинской клики. А т.к. силовую структуру ещё больше подмяли, то на окружение путина не будет никаких воздействий.

Ротор, пропаганда - это вы с Вольфычем каждый день здесь несёте лучи света заявляя какой путин хороший и он не виноват что его окружают такие бездари. Пропаганда - это федеральные каналы несущие такой пропагандистский бред, что уже скатились до уровня укросми. А то что путинское правительство чихает на мнение граждан это факт 100%. Так же с Турцией можно переобуться за один день забыв за патриотические возгласы и битье в грудь. Турция не сделала ничего, но она теперь партнёр. В ускоренном порядке. И у путина даже у Левады будет 80% потому что путин может.

А выражать несогласия политики правящей партии - это либерастня и бандеровщина. Это обычная манипуляция и запугивание.

Народу нужно учится отстаивать свои права в суде, а не на майдане, с криками мы всех чиновником повесим.

В суде? Серьёзно? У кого нет денег, тому в суде не на что рассчитывать.

во-во-во! Самое оно))) Ротор, у нас во власти ворюги. И это доказать можно только если МВД будет делать свою работу независимо от путинской клики. А т.к. силовую структуру ещё больше подмяли, то на окружение путина не будет никаких воздействий.

Ротор, пропаганда - это вы с Вольфычем каждый день здесь несёте лучи света заявляя какой путин хороший и он не виноват что его окружают такие бездари. Пропаганда - это федеральные каналы несущие такой пропагандистский бред, что уже скатились до уровня укросми. А то что путинское правительство чихает на мнение граждан это факт 100%. Так же с Турцией можно переобуться за один день забыв за патриотические возгласы и битье в грудь. Турция не сделала ничего, но она теперь партнёр. В ускоренном порядке. И у путина даже у Левады будет 80% потому что путин может.

А выражать несогласия политики правящей партии - это либерастня и бандеровщина. Это обычная манипуляция и запугивание.

Проблема в том, что новостной беспристрастности вообще в мире не было никогда. И если мы отключим пропоганду, то она будет вестись в одностороннем порядке с Запада, это будет дискредитировать власти в отношении общества, а кому это нужно то? Так и страну потерять можно.

Изменено пользователем NORDSTORM

ROTOR

Ловко ты все время подменяешь понятия.

Тебе никто не запрещает критиковать конкретные действия власти. А если где-то местный чинуша и попытается это сделать, то жалуйся выше.

Неужели ты не понимаешь, что Навальным и Белых наплевать на то, есть у нас демократия или нет. Люди которые хотят чтобы в стране происходил изменения к лучшему, делают конкретные действия. А эти ребята делают все - чтобы сменить власть на себя любимых, причем не на выборах, а путем майдана.

В суде? Серьёзно? У кого нет денег, тому в суде не на что рассчитывать.

А в какой стране мира человек без денег сможет рассчитывать на что-то в суде?

Адвокаты и юристы, тоже хотят кушать.

Нехлеб
Так и страну потерять можно
И че с ней станет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,726
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2557011

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2297

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1605

• Kapellan

1539

• UBooT

1469

• Arrey

1360

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

900

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Almar

645

• Octopus

644

• Gulaev

643

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 80d6cab489d680

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...