Новости России - Страница 1429 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Муцухито
3 минуты назад, WolfRus сказал:

"выводы" ? Лол..

3 минуты назад, WolfRus сказал:

буа-га-га ! Пеши исчо !

Слушай, а зачем ты пишешь как подросток? Тебе никто не говорил, что для взрослого дядьки это не к лицу?

----------

4 минуты назад, WolfRus сказал:

может потому, что в нынешней России историю не переписывают раз за разом в угоду флюгеру "национальной идеи", как в некоей соседней стране ?

Я понимаю, что ты привык к тому, что по нынешним украинским понятиям история должна быть гладенько вылизана и подчищена и показывать лишь мегаперемоги и патриотические восхваления украинизма и достижений нынешней власти, но зачем ты это проецируешь на Россию ?

да причем тут Украина?

ВУЗ в гражданку закрылся, препод. состав и кадеты разбежались/уехали/были убиты. Потом коммунисты в том же здании создали другое учебное заведение на основе какого-то военно-морского института. При это создавая его, они не декларировали преемственность от кадетского корпуса.

Ответь мне просто: да или нет?

WolfRus
8 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Еще раз - есть официальная история ВУЗа, подтвержденная массой исторических документов. Так что все твои  бредовые домыслы и предположения, основанные на неких "личных ощущениях", не имеют никакого веса.   Так понятно ?   

Самое интересное, что эта самая история  намного более интересна, продолжительна и документально подтверждена, чем та "история украинской нации", которую ты на этом форуме продвигаешь. Оттого и бесишься, и занимаешься казуистикой, верно ?  Бомбит у тебя, по ходу. Кстати по твоей логике и никакой "украины" до 1991 года не существовало :)

Изменено пользователем WolfRus

MihaLbl4
7 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Слушай, а зачем ты пишешь как подросток? Тебе никто не говорил, что для взрослого дядьки это не к лицу?

Я думаю не ты один это заметил :D С таким словарным оборотом сильно разнится его предполагаемый возраст и легенда военнослужащего на пенсии.

Хотя кто знает, может Греф, Матвиенко или Песков в интернете сидят под какими-нибудь никами и пишут треш и угар на уровне студента пту из глухой деревни :D 

WolfRus
12 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Я думаю не ты один это заметил :D С таким словарным оборотом сильно разнится его предполагаемый возраст и легенда военнослужащего на пенсии.

Хотя кто знает, может Греф, Матвиенко или Песков в интернете сидят под какими-нибудь никами и пишут треш и угар на уровне студента пту из глухой деревни :D

я общаюсь с каждым на том уровне, который ему доступен.   С Муцу и его "собратьями по интеллекту" по другому говорить смысла нет, ибо они просто тогда ничего не поймут.   Хочешь - присоединяйся к ним. Буду тогда и с тобой, как с тринадцатилетним ПТУшником общаться.

Муцухито
34 минуты назад, WolfRus сказал:

Еще раз - есть официальная история ВУЗа, подтвержденная массой исторических документов. Так что все твои  бредовые домыслы и предположения, основанные на неких "личных ощущениях", не имеют никакого веса.   Так понятно ?   

В чем связь между Вторым кадетским корпусом и авиационной академией при коммунистах?

Вроде просто простой вопрос, сможешь ответить?

35 минут назад, WolfRus сказал:

Самое интересное, что эта самая история  намного более интересна, продолжительна и документально подтверждена, чем та "история украинской нации", которую ты на этом форуме продвигаешь. Оттого и бесишься, и занимаешься казуистикой, верно ?  Бомбит у тебя, по ходу. Кстати по твоей логике и никакой "украины" до 1991 года не существовало :)

Да ты заколебал с этой Украиной! Ты болен ей или как?

-----------

6 минут назад, MihaLbl4 сказал:

а также еще один момент - постоянные переливания из пустого в порожнее. Ну основали ВУЗ в 30-е, ну 100 лет ему почти и всегда он был связан с небом. Ну что тут плохого и постыдного? Ей-ей как дитё: а вот у меня самый старых политех. вуз в стране, а вот он самый лучший, а вот на Украине... и так по кругу.

Задолбался я с ним - сами его окучивайте.

8 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Только про Пескова слышал. Греф - он немец, что ли?

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, WolfRus сказал:

я общаюсь с каждым на том уровне, который ему доступен.  

по-моему, ты со всеми и всегда так общаешься

тринадцатилетним ПТУшником общаться.

в РФ есть ученики ПТУ в возрасте 13 лет?

WolfRus
4 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

В чем связь между Вторым кадетским корпусом и авиационной академией при коммунистах?

Вроде просто простой вопрос, сможешь ответить?

Да ты заколебал с этой Украиной! Ты болен ей или как?

и о чем с тобой общаться, если ты третий день не можешь прочитать одну страничку текста ? 

Цитата

-----------

а также еще один момент - постоянные переливания из пустого в порожнее. Ну основали ВУЗ в 30-е, ну 100 лет ему почти и всегда он был связан с небом. Ну что тут плохого и постыдного? Ей-ей как дитё: а вот у меня самый старых политех. вуз в стране, а вот он самый лучший, а вот на Украине... и так по кругу.

Задолбался я с ним - сами его окучивайте.

попробуй включить мозг вместо бредогенератора. Ну если не забыл, как это делается. 

@MihaLbl4 -  ты, как эксперт по стилям общения,  подскажи, на каком языке и в каком стиле с ним говорить, если он вообще никакого не понимает ?

Муцухито
4 минуты назад, WolfRus сказал:

и о чем с тобой общаться, если ты третий день не можешь прочитать одну страничку текста ? 

тебе задали вопросы о преемственности, изволь ответить на них.

---------

5 минут назад, WolfRus сказал:

попробуй включить мозг вместо бредогенератора.

5 минут назад, WolfRus сказал:

подскажи, на каком языке и в каком стиле с ним говорить

WolfRus
14 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

тебе задали вопросы о преемственности, изволь ответить на них.

я не собираюсь отвечать на твои бессмысленные и риторические вопросы, направленные лишь на то чтобы толочь воду в ступе.

Сведения по истории академии я тебе привел. Нормальному человеку достаточно данных, что бы понять все необходимое, а дураку или троллю что-либо объяснять - только время тратить.

Покури-ка вот эту новость:

На Украине пограничники заявили о том, что их корабли освещают зеленым лучом со стороны российской береговой охраны в Азовском море. Об этом в пятницу, 26 июля, сообщили в пресс-службе государственной погранслужбы страны.

"С направления, где распознан один из кораблей Береговой охраны ФСБ РФ, происходит освещение катеров морской охраны Госпогранслужбы Украины лучом зеленого цвета", — отмечается в сообщении.

i?id=64c7c2927153bc43e4f66137c65fc352-sr

Муцухито

я не собираюсь отвечать на твои бессмысленные и риторические вопросы. 

Сведения по истории академии я тебе привел. Нормальному человеку достаточно данных, что бы понять все необходимое, а дураку или троллю что-либо объяснять - только время тратить.

Все ясно с тобой. Иди гуляй, Вася.

WolfRus
5 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Все ясно с тобой. Иди гуляй, Вася.

"О, великий, слушаю и повинуюсь !" - ты примерно это рассчитывал услышать в ответ вместо посыла в пешее эротическое путешествие, или просто мазохизмом увлекаешься ?

_________
добавлено 2 минуты спустя

@Mieszczanin z Łucku , так ты прокомментируешь  злобный обстрел героического украинского пограничника злобными "зелеными человечками", или и тут сольешься ?

8 минут назад, WolfRus сказал:

Покури-ка вот эту новость:

На Украине пограничники заявили о том, что их корабли освещают зеленым лучом со стороны российской береговой охраны в Азовском море. Об этом в пятницу, 26 июля, сообщили в пресс-службе государственной погранслужбы страны.

"С направления, где распознан один из кораблей Береговой охраны ФСБ РФ, происходит освещение катеров морской охраны Госпогранслужбы Украины лучом зеленого цвета", — отмечается в сообщении.

Муцухито

Объясните этом провокация вырезана что я не намерен с ним общаться.

Блин, он опять про Украину заливает в своей околополовой манере. Надеюсь, в России подобные персонажи есть большое исключение из правил.

!

@Mieszczanin z Łucku устное предупреждение за провокацию. Все таки <censored> очень уж нехорошее по отношению к пользователям.

Изменено пользователем Guboz

WolfRus
9 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Блин, он опять про Украину заливает в своей околополовой манере. Надеюсь, в России подобные персонажи есть большое исключение из правил.

То есть комментариев украинского эксперта про очередную "Российскую агрессию" и "секретное оружие КГБ" не будет ?  Неужто красноречие иссякло и нечего сказать ?

Муцухито

Вольфрус опять о своем.

Эй, россияне (не всякие там Вольфрусы), че у вас там твориться в Сибири? Читал новости, что гарь от пожаров дошла не то, что до Урала, а до окраин Татарстана. Вам леса не жалко?

Муцухито

Многострадальный регион. Сколько там месяцев прошло со времени наводнения с Восточных Саян?

Вот можно глянуть, как живет Тулун после этого:

Хоттабыч
1 час назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Вам леса не жалко?

Не спалим мы - вырубят китайцы. Так недоставайся же ты никому. :D

Муцухито
59 минут назад, Хоттабыч сказал:

Не спалим мы - вырубят китайцы. Так недоставайся же ты никому. :D

Сейчас сюда придет @nelsonV и скорее всего расскажет, что китайцам не нужна ни российская земля, ни ресурсы РФ, что КНР друг и партнер. Он же и Владивостока, ему виднее. 

WolfRus
13 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Сейчас сюда придет @nelsonV и скорее всего расскажет, что китайцам не нужна ни российская земля, ни ресурсы РФ, что КНР друг и партнер. Он же и Владивостока, ему виднее. 

ну уж явно ему оттуда виднее, чем сбежавшему с Донбасса предавшему кровь русских предков.

Муцухито
1 минуту назад, WolfRus сказал:

ну уж явно ему оттуда виднее, чем сбежавшему с Донбасса предавшему кровь русских предков.

чего блин? А ну-ка поподробней...

WolfRus
1 минуту назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

чего блин? А ну-ка поподробней...

ты запряг или как ?

simonov-89
5 часов назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Вольфрус опять о своем.

Эй, россияне (не всякие там Вольфрусы), че у вас там твориться в Сибири? Читал новости, что гарь от пожаров дошла не то, что до Урала, а до окраин Татарстана. Вам леса не жалко?

Прилично горит. В моей области уже неделю солнца нет. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,329
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2592222

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1645

• Patik

1629

• Kapellan

1546

• UBooT

1469

• Arrey

1464

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

950

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

657

• Almar

651

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 53232bfa3acc93

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...