Новости России - Страница 1422 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
ROTOR
4 часа назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Та вообще. А что такое 916 кстати? Путин же три срока был, о, 916 день попадает на его третий срок, интересно, а какой это день на календаре?

Есть тут у нас эксперт по заговорам и параллельным мирам?

Кстати, @ROTOR , а ты что скажешь?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Стоп, стоп. Бред написал. Он уже четвертый срок. Что, блин?

Какие 916? :Cherna-facepalm:

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 часа назад, Хоттабыч сказал:

Ну, тогда без @ROTOR не обойтись. 9_9

И эти люди еще меня подозревают в приверженности к конспирологии! :D

Ты тоже на картинке видишь число 916?

WolfRus
4 часа назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Эй, ракетчик всея форума, @WolfRus, скажи мне, вы в космос отправляете людей с начальным образованием или что это было?

Эй, "человек с техническим образованием".  Я понимаю, что до некоторых очень туго доходит, но я по данному вопросу уже высказывался примерно дней десять так назад.  И таки да, залповые пуски ГРАДов в ночное время прекрасно видны из ближнего космоса даже невооруженным глазом, так же как и зарева крупных пожаров. А если учесть, что утырки из ВСУ не брезговали "осветительными" (ака "фосфорными") боеприпасами, то твои потуги сумничать лишь выдают твою техническую безграмотность.  

Кстати, ты всерьез думаешь, что зона преступлений ваших нацистких ушлепков  не была  зоной особого интереса и не подлежала наблюдению с борта МКС и других КА (причем не только Российских)?  Или ты снова "режим дурака включил" ?

Изменено пользователем WolfRus

Ordox
Только что, WolfRus сказал:

Эй, "человек с техническим образованием".  Я понимаю, что до некоторых очень туго доходит, но я по данному вопросу уже высказывался примерно дней десять так назад.  И таки да, залповые пуски ГРАДов в ночное время прекрасно видны из ближнего космоса даже невооруженным глазом, так же как и зарева крупных пожаров. А если учесть, что утырки из ВСУ не брезговали "осветительными" (ака "фосфорными") боеприпасами, то твои потуги сумничать лишь выдают твою техническую безграмотность.  

Небось вы с ней лично наблюдали их из одного и того же места? И врятли это был космос.:D

WolfRus

2 минуты назад, Ordox сказал:

Небось вы с ней лично наблюдали их из одного и того же места? И врятли это был космос.:D

это ты просто так воздух испортил или чего сказать хотел ?

ЗЫ Кстати очень прикольно наблюдать за отдельными гражданами "незалежной" на турецких пятизвездочных курортах.  Правда не отдыхающими, а работающими. Они очень стараются прикинуться турками :)

Ordox

это ты просто так воздух испортил или чего сказать хотел ?

Тебе мои сообщения уже воздух портят? Можешь просто перестать дышать, легче станет.

Хоттабыч
29 минут назад, ROTOR сказал:

Ты тоже на картинке видишь число 916?

Присмотрелся. Это может быть подписью художника типа 9i(большое)6(или G) - фиг разберёшь этих художников. :)

WolfRus
6 минут назад, Ordox сказал:

Тебе мои сообщения уже воздух портят? Можешь просто перестать дышать, легче станет.

Это ты по собственному опыту установил ? Давно уже не дышишь ? И правда - зачем зомби воздух..   Давай там, не перенапрягайся.  А то я за всех укропатриотов отдыхать устал уже :)

Пока-пока, недотролли.. Не забудьте кляузы настрочить, что вас тут опускают. И чтоб не сачковали:  вернусь из отпуска, проверю :)

Муцухито
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Кстати, ты всерьез думаешь, что зона преступлений ваших нацистких ушлепков  не была  зоной особого интереса и не подлежала наблюдению с борта МКС и других КА (причем не только Российских)?  Или ты снова "режим дурака включил" ?

Епт, я даже не представлял, что ты и здесь будешь защищать "своих" в ПАСЕ. Мда уж.

Так вот:

1) я про "грады" писал и до сих пор об этом не уверен, ибо и пожарища, и грозовые вспышки охватывают куда большую площадь, яркость и сила света обоих куда больше вспышки при стрельбе фугасом и во время его взрыва;

2) защищая и как-то оправдывая ее абсурдное высказывание, ты почему-то пропустил мой первый пункт по поводу ее спича, а именно она не просто заметила в окошке иллюминатора Донбасс на фоне чуть ли не четверти Евразии (ночью это проще сделать, если немного знаешь географию, но, как показала ее реплика - ее она не ведает), но и умудрилась различить линию разграничения и указать, кто куда именно пальнул. Ты хоть думай, за что ты вступаешься;

3) кхм-кхм, чтобы заметить вспышки от фосфорных бомб там должна лететь чуть ли не эскадрилья бомбардировочной авиации и сбрасывать бомбы с площади чуть ли с Ясиноватский район. А авиация в войне почти не применялась, с помощью артиллерии такого эффекта вряд ли добьешься, да и концентрации стволов на км столько не было, чай на "Багратион".

Вольфрус, ты точно видел как эти штуки светятся? 

Спойлер

Ordox

Это ты по собственному опыту установил ? Давно уже не дышишь ? И правда - зачем зомби воздух..   Давай там, не перенапрягайся.  А то я за всех укропатриотов отдыхать устал уже :)

Пока-пока, недотролли.. Не забудьте кляузы настрочить, что вас тут опускают.

На кислород сообщения изображенные из монитора не влияют поэтому не дышать мне нет необходимости. А ты отдыхал не за укропатриотов а за счет как минимум 80% граждан РФ которые не могут себе позволить отдых за границей.  Россияне, вам нравится содержать за свой счет вот таких вот "патриотов" которые учат вас в интернете "любить родину" и рассказывают как вам хорошо "живется"?

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Епт, я даже не представлял, что ты и здесь будешь защищать "своих" в ПАСЕ. Мда уж.

Так вот:

1) я про "грады" писал и до сих пор об этом не уверен, ибо и пожарища, и грозовые вспышки охватывают куда большую площадь, яркость и сила света обоих куда больше вспышки при стрельбе фугасом и во время его взрыва;

2) защищая и как-то оправдывая ее абсурдное высказывание, ты почему-то пропустил мой первый пункт по поводу ее спича, а именно она не просто заметила в окошке иллюминатора Донбасс на фоне чуть ли не четверти Евразии (ночью это проще сделать, если немного знаешь географию, но, как показала ее реплика - ее она не ведает), но и умудрилась различить линию разграничения и указать, кто куда именно пальнул. Ты хоть думай, за что ты вступаешься;

3) кхм-кхм, чтобы заметить вспышки от фосфорных бомб там должна лететь чуть ли не эскадрилья бомбардировочной авиации и сбрасывать бомбы с площади чуть ли с Ясиноватский район. А авиация в войне почти не применялась, с помощью артиллерии такого эффекта вряд ли добьешься, да и концентрации стволов на км столько не было, чай на "Багратион".

Вольфрус, ты точно видел как эти штуки светятся? 

Такое почти нереально заметить даже с высоты птичего полета. Но такие "всевидящие" видать могут бывать в особых местах и видеть то что простые смертные узреть не в состоянии.

Ordox
12 минуты назад, WolfRus сказал:

Пока-пока, недотролли.. Не забудьте кляузы настрочить, что вас тут опускают. И чтоб не сачковали:  вернусь из отпуска, проверю :)

недотроли только и могут строчить когда нет возможности ответить а им все можно. А при равном общении опускают их самих.

ROTOR
34 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Присмотрелся. Это может быть подписью художника типа 9i(большое)6(или G) - фиг разберёшь этих художников. :)

5 часов назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Тоже нет, ибо:

Срок истекает 7 мая 2024 года.

Че-то сверхдолго. Может автор граффити что-то знает, ну все-таки возраст, мало ли?

Вы издеваетесь или реально не видите? 

Вы оба видите только 916 ? :smile37:

Ну как бы подсказка это само фото! Это СИМВОЛИЗМ! 

Муцухито
Только что, ROTOR сказал:

Вы издеваетесь или реально не видите? 

Вы оба видите только 916 ? :smile37:

Ну как бы подсказка это само фото! Это СИМВОЛИЗМ! 

Шо я должен гадать? Давай, выкладывает свои измышления. 

ROTOR
Только что, Mieszczanin z Łucku сказал:

Шо я должен гадать? Давай, выкладывает свои измышления. 

Давай Хоттабычу дадим несколько часов на размышление! xD

Муцухито
26 минут назад, Ordox сказал:

Такое почти нереально заметить даже с высоты птичего полета. Но такие "всевидящие" видать могут бывать в особых местах и видеть то что простые смертные узреть не в состоянии.

Да нет, такое можно увидеть и с высоты птички, и с самолета в ясную погоду/ночью и даже с верхней границы тропосферы. Но не с борта МКС с высотой орбиты в трехзначных цифрах и скорость в несколько км/с.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, ROTOR сказал:

Давай Хоттабычу дадим несколько часов на размышление! xD

о, нашел крайнего, молодец.

Ordox
Только что, Mieszczanin z Łucku сказал:

Да нет, такое можно увидеть и с высоты птички, и с самолета в ясную погоду/ночью и даже с верхней границы тропосферы. Но не с борта МКС с высотой орбиты в трехзначных цифрах и скорость в несколько км/с.

Можно увидеть но довольно плохо что уж говорить про борт МКС.

ROTOR
2 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

о, нашел крайнего, молодец.

Ну и ты подумай.:D

Я лично сразу догадался что означают цифры.

Хоттабыч
5 минут назад, ROTOR сказал:

Мы тебя затем и позвали в тред, чтобы ты нам растолковал, что там за символы, что за цифры. 9_9

Муцухито
4 минуты назад, ROTOR сказал:

Эм, платформа девять и три четверти девять шестых?

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Хоттабыч сказал:

Мы тебя затем и позвали в тред, чтобы ты нам растолковал, что там за символы, что за цифры. 9_9

да он из себя Нострадамуса строит - мол, гадать мы еще должны. 

Хорошо, что уже лет 10 не смотрю Рентв.

Изменено пользователем Mieszczanin z Łucku

ROTOR
31 минуту назад, Хоттабыч сказал:

30 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Эм, платформа девять и три четверти девять шестых?

да он из себя Нострадамуса строит - мол, гадать мы еще должны. 

Хорошо, что уже лет 10 не смотрю Рентв.

Блин ну уже почти! Еще немного подумайте. 9.1.6. Ну?

Муцухито
37 минут назад, ROTOR сказал:

Блин ну уже почти! Еще немного подумайте. 9.1.6. Ну?

Эм, Брусиловский прорыв? 1916 года..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,438
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2598735

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1663

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1487

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

976

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

659

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 6fde69aa97c806

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...