Новости России - Страница 1418 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Ordox
32 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

А. Букалов: «Каждый пятый в украинской тюрьме сидит за убийство»

Ну а чё, всё по заветам Стэпана Бандеры )

В РФ убийств на душу населения намного больше чем в Украине) Скрепно.

Муцухито
6 минут назад, Ordox сказал:

вот тут есть

Иммануил_Кант
Только что, Mieszczanin z Łucku сказал:

Кант, иди отдохни - ты уже походу не понимаешь, о какой стране новость и в какой теме ты ее постишь.

Не, я про то, что Россия сажает преступников, а Украине - нет, только в Италии посадили убийцу.

Видишь чем скрепы русского мира отличаются от бандерского мира. В России преступники не гуляют на свободе, так как на Украине )

Иммануил_Кант
Только что, Ordox сказал:

Это потому что на Украине нет 42 млн. жителей )

Иммануил_Кант

32 млн. максимум, из них 9 млн. работают за рубежом )

ROTOR

Вот это новость! 

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин выступил с предложением внести поправки в Конституцию, которые позволят участвовать парламенту в консультациях при формировании правительства. Об этом сообщает "Парламентская газета".

Здесь нет совершенно никаких предложений по изменению формы правления в нашей стране. У нас президентская республика по форме правления, и из статьи, каких-то обсуждений не вытекает, что в дальнейшем необходимо обсуждать изменение формы правления на парламентскую,президентско-парламентскую.

Команда Путина ну просто гениальные ребята!  

Я представляю как сейчас отвались челюсти у годеповских аналитиков которые ждут когда Путин уйдет.xD

Муцухито
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Не, я про то, что Россия сажает преступников, а Украине - нет, только в Италии посадили убийцу.

Видишь чем скрепы русского мира отличаются от бандерского мира. В России преступники не гуляют на свободе, так как на Украине )

Какие безапелляционные утверждения. Хотя, зная твои взгляды...

Иммануил_Кант
Только что, Mieszczanin z Łucku сказал:

Какие безапелляционные утверждения. Хотя, зная твои взгляды...

Ты ж сам кинул новость, что человека, который до этого оскорблял мексиканцев, а потом убил посадили именно в России )

Или ты опять под психбольного начинаешь косить?

Хоттабыч

Плохо работают Соловьёв с Киселёвым. Так царю Путину и передайте.

68% россиян признались в хорошем отношении к Украине

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Две трети россиян (68%) положительно относятся к Украине, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ, поступившие в среду в "Интерфакс".

12% участников опроса сообщили об очень хорошем отношении к соседнему государству, 56% респондентов заявили, что относятся к Украине в основном хорошо. При этом плохо к Украине относится 21% россиян, из них как очень плохое свое отношение оценили 9% опрошенных, а 12% заявили, что относятся к соседней стране в основном плохо.

Почти треть россиян (30%) считают Украину братской страной, 28% респондентов - просто соседом, а 8% опрошенных - дружественным России государством.

Угрозой для России Украину считают 12% россиян, 9% полагают, что она для России враждебна.

При этом россияне больше склонны считать, что между жителями РФ и Украиной больше того, что их разъединяет (так считают 48%), чем того, что их объединяет (так думают 36%)

Инициативный всероссийский опрос проведен 20 июня 2019 года среди 1600 респондентов в возрасте от 18 лет и старше.

Изменено пользователем Хоттабыч

MihaLbl4
2 часа назад, ROTOR сказал:

Вот это новость! 

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин выступил с предложением внести поправки в Конституцию, которые позволят участвовать парламенту в консультациях при формировании правительства. Об этом сообщает "Парламентская газета".

Здесь нет совершенно никаких предложений по изменению формы правления в нашей стране. У нас президентская республика по форме правления, и из статьи, каких-то обсуждений не вытекает, что в дальнейшем необходимо обсуждать изменение формы правления на парламентскую, президентско-парламентскую.

Команда Путина ну просто гениальные ребята!  

Я представляю как сейчас отвались челюсти у годеповских аналитиков которые ждут когда Путин уйдет.xD

Т.е. НОДовские планы по изменению навязанной конституции Западом осуществляются в нужном направлении?)) 

_________
добавлено 2 минуты спустя
12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Плохо работают Соловьёв с Киселёвым. Так царю Путину и передайте.

Мне кажется тут тенденция немного в другом. В плане пропаганды не какие украинцы плохие, а правительство украинское. Т.к. Донбасс возвращать обратно всё равно в планах, а торговаться за Крым придётся, то нужно как-то сглаживать и наводить мосты. 

Сравни агрессивную пропаганду наших сми с 14 годом и нынешним. 

Cyanide
7 часов назад, Patik сказал:

Ну как бы так и есть.

Дом принадлежит жильцам дома.

Единственное , что можно сделать подать в суд на застройщика. С требование  устранить недостатки. С другой стороны ТСЖ как то дом принимало? И не нашло проблем.

Гос.органам разобраться кто принял такой дом и оштрафовать ,вынести выговор или другие санкции.предусмотренные для этого работника.

Даже и не знаю что тебе на это сказать

А еще тут некоторые сомневались в моих знакомствах с росреалиями

Во-первых, дом советской постройки - на кого в суд подавать? на СССР?

Во-вторых, ты думаешь что овощное население хотя бы в курсе, что официально они - ТСЖ?

ХА ХА!

Да обычно всем абсолютно пофиг. В лучшем случае, подписали бумажку не читая. И всех задним числом записали в некое товарищество которое подписало договор с управляющей компанией. Вот так это выглядит.

ROTOR
17 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Т.е. НОДовские планы по изменению навязанной конституции Западом осуществляются в нужном направлении?)) 

Понятие не имею, но думаю что дядя Вова похоже будет править пока не устанет.

Муцухито

Ой-вей, какое позорище:

Спойлер

Спойлер

К слову, переводчик свою работу делает хорошо и почти дословно переводит. Но тогда это большой минус российскому делегату. Я не знаю, кто ему пишет тексты, но вести диалог/монолог, используя обороты "майданные пропагандисты", - это не уровень дипломата ядерной державы.

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Ты ж сам кинул новость, что человека, который до этого оскорблял мексиканцев, а потом убил посадили именно в России )

Или ты опять под психбольного начинаешь косить?

Ты издеваешься? Как, как ты читаешь новости? Что, что ты публикуешь здесь, в том числе и про Украину? 

Его посадили в Мексике за убийство мексиканца.

Disa_
13 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Я не знаю, кто ему пишет тексты, но вести диалог/монолог, используя обороты "майданные пропагандисты", - это не уровень дипломата ядерной державы.

Хрущев с трибуны ООН обещал показать западу "Мать Кузьмы", то есть можно и отходить от официоза для красочности

Patik
1 час назад, Cyanide сказал:

Даже и не знаю что тебе на это сказать

А еще тут некоторые сомневались в моих знакомствах с росреалиями

Во-первых, дом советской постройки - на кого в суд подавать? на СССР?

Во-вторых, ты думаешь что овощное население хотя бы в курсе, что официально они - ТСЖ?

ХА ХА!

Да обычно всем абсолютно пофиг. В лучшем случае, подписали бумажку не читая. И всех задним числом записали в некое товарищество которое подписало договор с управляющей компанией. Вот так это выглядит.

Да так оно и есть. Судится с ТСЖ значит. Так как оно приняло дом в ненадлежащем состоянии.

Муцухито
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

а 8% опрошенных - дружественным России государством.

2 часа назад, Хоттабыч сказал:

При этом россияне больше склонны считать, что между жителями РФ и Украиной больше того, что их разъединяет (так считают 48%), чем того, что их объединяет (так думают 36%)

Вот это самое главное и самое прекрасное.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Disa_ сказал:

Хрущев с трибуны ООН обещал показать западу "Мать Кузьмы", то есть можно и отходить от официоза для красочности

Да нет, это было на дебатах с Никсоном в парке Сокольники.

Patik
2 часа назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Ой-вей, какое позорище:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Версия на русском (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Версия на английском (Открыть)

К слову, переводчик свою работу делает хорошо и почти дословно переводит. Но тогда это большой минус российскому делегату. Я не знаю, кто ему пишет тексты, но вести диалог/монолог, используя обороты "майданные пропагандисты", - это не уровень дипломата ядерной державы.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ты издеваешься? Как, как ты читаешь новости? Что, что ты публикуешь здесь, в том числе и про Украину? 

Его посадили в Мексике за убийство мексиканца.

А за своими дипломатами не хочешь выборку сделать?

Иногда надо говорить правду как она есть. А правда именно в этом. И тебя эти майданный пропагандисты обработали, на мой взгляд 

Муцухито
52 минуты назад, Patik сказал:

А за своими дипломатами не хочешь выборку сделать?

Иногда надо говорить правду как она есть. А правда именно в этом. И тебя эти майданный пропагандисты обработали, на мой взгляд 

чем обработали?

Patik
20 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

чем обработали?

Напильником.

Муцухито
13 минуты назад, Patik сказал:

Напильником.

Знаешь, дипломатия тонкая наука с максимально гладкими краями в общении и массой аллюзий и намеков. И только бараны или варвары могут нести откровенную ложь, прямые обвинения и прочую ерунду.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,475
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2601608

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1663

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1506

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

977

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

661

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l c770acb0175114

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...