Новости России - Страница 1413 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Zdrajca
7 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Ну наконец-то и у тебя нашлись проростки роторской души. Только скрепный русский мир, только вера, царь и Отечество!!!

Тупые американцы, настолько неэффективны и настолько Родину готовы предать, потому что им плевать на двойное-, тройное- гражданство.

Американские законы не запрещают иметь гражданство других государств, то есть гражданин США может стать гражданином любой страны, но американские власти этого не признают, рассматривая его только как гражданина США.

Принесение клятвы гражданина США иногда рассматривается как отказ от прежнего гражданства. Однако, при вступлении в гражданство США не проводится проверка действительности отказа, например, не требуется сдавать старый паспорт. Следует учитывать, что в соответствии с нормами международного права такая клятва сама по себе не создает новых прав и не отменяет старых обязательств гражданина в его отношениях со второй страной гражданства, что признается правоприменительными органами США

В России то же самое. Кроме того отказ от гражданства не означает выход из него. Это разные вещи. 

nelsonV
13 часа назад, Хоттабыч сказал:

И не говори, надо уже исключить статью об "измене Родине"

но такой статьи и нет.

Хоттабыч
4 часа назад, nelsonV сказал:

но такой статьи и нет.

Статья 275 УК РФ. Государственная измена.

Kapellan
Цитата

Как стало известно «Ъ», в Краснодаре арестовали бывшего подполковника регионального УФСБ Константина Николинко. Возглавляя отделение спецслужбы по городу Белореченску, офицер заставил руководителя местного филиала Адыгейского государственного университета (АГУ) фиктивно принять его на работу и в течение восьми лет получал в нем зарплату преподавателя. Злоупотребления были выявлены в ходе расследования уголовного дела о выдаче дипломов в АГУ за взятки.

По информации «Ъ», в ходе расследования уголовного дела бывшего директора филиала Адыгейского государственного университета Ларисы Вицюк, которая обвиняется в получении взяток (ч. 5 ст. 290 УК) за выдачу дипломов лицам, не проходившим обучение в вузе, фигурантка сообщила, что вынуждена была принять на работу начальника белореченского отделения ФСБ Константина Николинко.

Госпожа Вицюк пояснила следователям Следственного комитета России, что подполковник Николинко в апреле 2011 года, пользуясь своим должностным положением, якобы потребовал от нее должность преподавателя университета и она, опасаясь негативных последствий, заключила с ним трудовой контракт как директор филиала до ноября 2018 года.

На самом деле подполковник лишь числился преподавателем высшего учебного заведения, получая заработную плату и не исполняя обязанностей. Следователи полагают, что за формальную педагогическую деятельность подполковнику заплатили 733 тыс. руб.
Кроме того, Константин Николинко обвиняется в покровительстве предпринимателям, занимавшимся незаконной азартной игровой деятельностью в Белореченске с сентября 2017 года по март 2018 года.

Иммануил_Кант
Только что, Kapellan сказал:

Как стало известно «Ъ», в Краснодаре арестовали бывшего подполковника

.....

На самом деле подполковник лишь числился преподавателем высшего учебного заведения, получая заработную плату и не исполняя обязанностей.

Хм... Что-то Вольфруса давно не видно 🤔 :sarcasm:

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Zdrajca
25 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Думаешь, он его знает?

Иммануил_Кант
Только что, Zdrajca сказал:

Думаешь, он его знает?

Вольфрус бывший военный и преподаватель ....

977693.jpg?201811122131

Zdrajca
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

О боже..

Kapellan
14 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Вот только задержан бывший мент и преподователь.

WolfRus
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Я так понял, что сделать нормальное упоминание, вместо того, чтобы за спиной шептаться - выше ваших сил ?  Я польщен вашей заботой, но хочу вас огорчить:

1. Я проживаю в Питере

2. подполковник запаса ВС РФ

3. я преподаю в военном ВУЗе.

Ну и напоследок - сегодня лечу таки отдыхать, так что буду на форуме малоактивен.

Изменено пользователем WolfRus

Иммануил_Кант
Только что, WolfRus сказал:

Я так понял, что сделать нормальное упоминание, вместо того, чтобы за спиной шептаться - выше ваших сил ?  Я польщен вашей заботой, но хочу вас огорчить:

1. Я проживаю в Питере

2. подполковник запаса ВС РФ

3. я преподаю в военном ВУЗе.

Ну и напоследок - сегодня лечу таки отдыхать, так что буду на форуме малоактивен.

В Сочи или в Крым?

WolfRus
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

В Сочи или в Крым?

в Турцию.  Таки дали загранпаспорт, хочу посмотреть своими глазами на загнивающий капитализм :)  А то в ПИтере погода уж больно гадостная на весь июль..

Zdrajca
11 минуту назад, WolfRus сказал:

в Турцию.  Таки дали загранпаспорт, хочу посмотреть своими глазами на загнивающий капитализм :)  А то в ПИтере погода уж больно гадостная на весь июль..

Жаль, что в Турцию. В Крым же вроде собирался? 

WolfRus
6 минут назад, Zdrajca сказал:

Жаль, что в Турцию. В Крым же вроде собирался? 

Собирался. И скатаюсь, может в следующем отпуске. Как раз мост достроят, Симферопольскую трассу в Крыму и трассу "М11" Москва-Питер.

А в этом году у меня получается слишком мало времени на отдых, к сожалению на отпуск накладываются дела всякие. Да и паспорт надо опробовать :)    Поэтому и пришлось выбрать "быстро но активно"

Zdrajca
24 минуты назад, WolfRus сказал:

Собирался. И скатаюсь, может в следующем отпуске. Как раз мост достроят, Симферопольскую трассу в Крыму и трассу "М11" Москва-Питер.

А в этом году у меня получается слишком мало времени на отдых, к сожалению на отпуск накладываются дела всякие. Да и паспорт надо опробовать :)    Поэтому и пришлось выбрать "быстро но активно"

Хм, мы в сентябре думаем на месяц дернуть на машине. По бюджетному и чтобы Крым от Керчи до Севастополя объехать, с небольшим заглублением в материк.

WolfRus
11 минуту назад, Zdrajca сказал:

Хм, мы в сентябре думаем на месяц дернуть на машине. По бюджетному и чтобы Крым от Керчи до Севастополя объехать, с небольшим заглублением в материк.

В сентябре там самая тема.  Жаль что у меня уже занятия будут.. А так - я тоже если поеду, то на машине.

А как вы с Беларуси  поедете ? Через Украину чтоль ?  Или в объезд ?  

(Кстати мне порекомендовали западное побережье Крыма, там пляжи песчаные)

Zdrajca
8 минут назад, WolfRus сказал:

В сентябре там самая тема.  Жаль что у меня уже занятия будут.. А так - я тоже если поеду, то на машине.

А как вы с Беларуси  поедете ? Через Украину чтоль ?  Или в объезд ?  

(Кстати мне порекомендовали западное побережье Крыма, там пляжи песчаные)

Мы с Москвы поедем. Через Крымский мост. Планируются остановки по 10 дней- Судак, Алупка и третий пункт под вопросом пока. Если после первой остановки не понравится-поедем в Краснодарский Край. Пока такая стратегия.

Kapellan
Цитата

МОСКВА, 11 июля. /ТАСС/. Северная ТЭЦ загорелась, по предварительным данным, в Мытищах, на место происшествия направлены крупные силы МЧС. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

"ЧП случилось на ТЭЦ-27 (Северная ТЭЦ), расположенной в деревне Челобитьево городского округа Мытищи Московской области. На место происшествия направлено большое количество подразделений МЧС. Идет густой черный дым", - сказал собеседник агентства.

Kapellan
Цитата

По подозрению в получении взятки в среду был задержан заместитель председателя правления Пенсионного фонда России (ПФР) Алексей Иванов.

Об этом «Ъ» рассказали три источника, один из которых близок к соцблоку правительства, другой — к ПФР, третий — к контрагенту фонда и подтвердили в правоохранительных органах.

Уголовное дело в отношении господина Иванова находится в производстве следователей центрального аппарата СКР, сообщил источник «Ъ», близкий к следствию. Он воздержался от подробных комментариев.

«Следственным органам оказывается необходимое содействие. Фонд работает в штатном режиме», — заявили в пресс-службе ПФР.

Что-то в последние недели прям потоком идут:good:

Kapellan

Офигеть там полыхает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,525
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2604310

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1664

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1519

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

987

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

663

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l f7503e6f5086c7

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lioner

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...