Новости России - Страница 1407 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
ROTOR
37 минут назад, Kapellan сказал:

Странно да?

Это тоже самое что  не интересует. Такие пропорции говорят о том что вообще не интересует, но для возможной маскировки делаются.

37 минут назад, Kapellan сказал:

З.Ы. От отрицания переходим  к торгу. Когда там стадия принятия?:)

Я до тебя не смотрел цифры сообщений, а ориентировался на свой субъективный взгляд так как постоянно общаюсь в обоих разделах.

Ты же помог мне утвердится во мнении, что интересуют его негативные новости России.

Изменено пользователем ROTOR

Kapellan
9 минут назад, ROTOR сказал:

Это тоже самое что  не интересует. Такие пропорции говорят о том что вообще не интересует, но для возможной маскировки делаются.

Ты видать в разделе России тоже пишешь для маскировки -)

10 минут назад, ROTOR сказал:

Я до тебя не смотрел цифры сообщений, а ориентировался на свой субъективный взгляд так как постоянно общаюсь в обоих разделах.

Ты же помог мне утвердится во мнении, что интересуют его негативные новости России.

Двавай уже от торга дальше двигайся.

Blackfyre Kreis

@Kapellan Да ладно тебе. Пускай делают то, что они считают правильным. 

ROTOR
1 час назад, Kapellan сказал:

Ты видать в разделе России тоже пишешь для маскировки -)

Цифры говорят об обратном.

Kapellan
38 минут назад, ROTOR сказал:

Просто ты шифруешься старательнее.

Хоттабыч
2 часа назад, ROTOR сказал:

Жаль кривая модерация раздела не позволяет сделать точную статистику о тебе. Если бы перенести весь твой антиукраинский(польский, американский) оффтоп из этой и соседней тем, мы бы наверняка увидели, что тебя интересуют лишь плохие новости Украины. Поскольку примерное соотношение твоих постов в разделах Украина/РФ/Остальной мир/СНГ примерно 100/10/2/2.

WolfRus
59 минут назад, Хоттабыч сказал:

Жаль кривая модерация раздела не позволяет сделать точную статистику о тебе. Если бы перенести весь твой антиукраинский(польский, американский) оффтоп из этой и соседней тем, мы бы наверняка увидели, что тебя интересуют лишь плохие новости Украины. Поскольку примерное соотношение твоих постов в разделах Украина/РФ/Остальной мир/СНГ примерно 100/10/2/2.

Жаль кривая модерация раздела не позволяет сделать точную статистику о тебе. Если бы подсчитать  все твои посты в политразделе,  мы бы наверняка увидели, что тебя интересуют лишь плохие новости из России или о России. Поскольку примерное соотношение твоих постов плохие новости России/Плохие новости о России/Просто плохие новости/Прочие сообщения  примерно 50/50/20/2.

Изменено пользователем WolfRus

Хоттабыч
36 минут назад, WolfRus сказал:

Жаль кривая модерация раздела не позволяет сделать точную статистику о тебе. Если бы подсчитать  все твои посты в политразделе,  мы бы наверняка увидели, что тебя интересуют лишь плохие новости из России или о России. Поскольку примерное соотношение твоих постов плохие новости России/Плохие новости о России/Просто плохие новости/Прочие сообщения  примерно 50/50/20/2.

Да ты прав, только за вчера аж 2 плохие новости, позорящие Россию честь мундира нашёл: ФСБ занимается не только мошенничеством и воровством, но и разбоем, а помощники полпредов торгуют Родиной. Прям удивительное дело - россиян волнуют российские новости - нет бы прильнуть к голубому экрану и в едином порыве осуждать хохлов. Пфф - российскими новостями они интересуются. Плохо работаете, так куратору и передай.

WolfRus
29 минут назад, Хоттабыч сказал:

Да ты прав, только за вчера аж 2 плохие новости, позорящие Россию

Есть такая пословица - "Свинья везде грязь найдет".

Если вокруг "все плохо" и вся твоя жизнь - один сплошной негатив, тебе жить вообще не тяжело ?

Изменено пользователем WolfRus

ROTOR
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Хорошо что ты согласился с тем что человек с Польским флагом интересуется на форуме в основном не Польшей и Украиной а ПЛОХИМИ новостями в России.

Я могу понять граждан Украины которые проскакали свою страну и теперь пытаются тоже самое сделать в России.

Но я НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ КАК ТЫ!

Что касается меня, то я активно интересуюсь Украиной только с 2014 года когда моя родня в Киеве была зомбирована и назвала нас врагами, когда мой одноклассник пошел добровольцев воевать с бандеровской падалью, когда я..., ну это уже другая история.

1 час назад, WolfRus сказал:

:good:

westkelt
4 минуты назад, ROTOR сказал:

Хорошо что ты согласился с тем что человек с Польским флагом интересуется на форуме в основном не Польшей и Украиной а ПЛОХИМИ новостями в России.

Я могу понять граждан Украины которые проскакали свою страну и теперь пытаются тоже самое сделать в России.

Но я НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ КАК ТЫ!

Что касается меня, то я активно интересуюсь Украиной только с 2014 года когда моя родня в Киеве была зомбирована и назвала нас врагами, когда мой одноклассник пошел добровольцев воевать с бандеровской падалью, когда я..., ну это уже другая история.

:good:

Провокация вырезана Я никогда в жизни не был в Украине, ни в Крыму, ни где-либо еще. Украинского во мне 0,0. А своих предков я знаю от 1548 года (согласно церковным метрикам). У меня ЕС гражданство (помимо российского) и я имею возможность жить в любой стране унии, но по ряду причин выбрал Польшу. Человек с польским флагом пишет что помимо гражданства ес имеет российское гражданство .естественно может интересоваться новостями из россии или для тебя это странно

ROTOR
44 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Да ты прав, только за вчера аж 2 плохие новости, позорящие Россию честь мундира нашёл: ФСБ занимается не только мошенничеством и воровством, но и разбоем, а помощники полпредов торгуют Родиной. Прям удивительное дело - россиян волнуют российские новости - нет бы прильнуть к голубому экрану и в едином порыве осуждать хохлов. Пфф - российскими новостями они интересуются. Плохо работаете, так куратору и передай.

Ты может быть уже не замечаешь этого, но все твои новости касаются только всего плохого, что происходит в России.

У тебя даже в разделе юмор все шутки только на эту тему. 

Я не говорю, что не нужно говорить о проблемах, но когда ты видишь только плохое и не замечаешь хорошего, то это либо патология либо личная заинтересованность.

Kapellan
58 минут назад, ROTOR сказал:

все твои новости касаются только всего плохого, что происходит в России

59 минут назад, ROTOR сказал:

ы видишь только плохое и не замечаешь хорошего

В 25.06.2019 в 13:04, Хоттабыч сказал:

В 14.06.2019 в 23:06, Хоттабыч сказал:

Музыкант из Перми Андрей Киряков исполнил кавер-версию известной песни The show must go on британской группы Queen на трех балалайках и выложил ролик в интернет, после чего его опубликовали на официальных страницах коллектива в социальных сетях Instagram и Facebook.

В 26.04.2019 в 12:32, Хоттабыч сказал:

"Росатом" поставил в Германию изотопы для проекта LEGEND по изучению нейтрино

В 29.03.2019 в 12:52, Хоттабыч сказал:

Власти отказались от планов передать Исаакиевский собор РПЦ
Собор преподобного Исаакия Далматского не будет передан церкви, рассказали источники РБК. Не передавать собор решили в том числе из-за недовольства жителей Санкт-Петербурга, где в сентябре состоятся выборы губернатора

Подробнее на РБК:

В 23.04.2019 в 19:49, Хоттабыч сказал:

Аэрофлот в третий раз признаётся лучшей иностранной компанией в Китае. Голосовали эксперты и часто летающие пассажиры.

В 22.04.2019 в 17:15, Хоттабыч сказал:

Российские врачи впервые в мире одновременно пересадили ребенку печень и легкие

Самое ироничное тут то, что хотабыч постит больше позитивных новостей чем ротор и ко, но себя они почему-то не клеймят:D

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • wink 1
  • biggrin (+1) 1

Хоттабыч
2 минуты назад, Kapellan сказал:

хотабыч постит больше позитивных новостей чем ротор и ко

1 час назад, ROTOR сказал:

это либо патология либо личная заинтересованность.

;)

ROTOR
30 минут назад, Хоттабыч сказал:

;)

33 минуты назад, Kapellan сказал:

Самое ироничное тут то, что хотабыч постит больше позитивных новостей чем ротор и ко, но себя они почему-то не клеймят:D

Сухая статистика.

Тема - Экономическая ситуация в России.

Смотрим ИНФОРМАЦИОННЫЕ  сообщения одного форумчанина в обратном порядке.

Подряд а НЕ ВЫБОРОЧНО как сделал Kapellan.

вчера, 09:17:27
Думали, что можно без последствий "кошмарить бизнес", устраивая маски-шоу в высокий сезон? А вот и нет.
02.07.2019, 14:05:16
Уже занимаются грабежом и даже не стесняются. Раньше хотя бы формально рост цен ограничивали, приходилось выдумывать новые статьи расходов, чтобы оправдать превышение "стандарта", сейчас уже и этого нет.
01.07.2019, 22:08:22
Завод по производству сельхозтехники «Ростсельмаш» приостановит работу на два месяца — сотрудники компании будут отправлены в отпуск. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на совладельца завода и главу ассоциации «Росспецмаш» Константина Бабкина.
28.06.2019, 09:43:17
"Известия" узнали о подписании соглашения о нацвалютах между РФ и КНР
27.06.2019, 13:50:52 
Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Неделя отдыха в Крыму в июне-июле на двоих стоит от 30 тысяч рублей с учетом перелета, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Ростуризма. Там уточнили, что это спецпредложение туроператора "Алеан"(для сотрудников Ростуризма).

24.06.2019, 15:27:14
Так это традиционный российский бизнес. Добудь, продай вдвое дороже, выручку положи на кипрский счёт/купи яхту/виллу/домик для уточки, а налоговой скажи, что одни убытки от такой торговли, надо бы ещё субсидий подкинуть.
21.06.2019, 22:58:16
бесплатная медицина закончилась в 91м, теперь мы, с большим опозданием и поправкой на менталитет и экономическую ситуацию(нищету) движемся по западному пути
21.06.2019, 22:17:38
Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей строим Лунную базу.

Медики скорой помощи г. Орла и орловского района оказались доведены до крайности условиями работы и 15 июля объявят итальянскую забастовку.
20.06.2019, 23:11:05
Сначала угробили производство индейки в Ростовской области, сейчас пришла очередь самых северных в России виноградников. Цимлянский завод игристых вин сегодня признан банкротом, хотя понятно, что проблемы начались давно, уже год назад говорили, что цимлянские виноградники на грани исчезновения

20.06.2019, 13:52:34

Вот что прямая линия животворящая делает (я вот думаю, а если её каждый день проводить, доллар будет по 30, а может и по 10?

Я даже не знаю есть ли смысл продолжать.:unknw:

Изменено пользователем ROTOR

ROTOR
30 минут назад, Kapellan сказал:

А почему вы не выложили ВСЕ ПОСТЫ подряд, а сделали выборку- единичные сообщения которые аж в апреле и мае нашли?

Сказать вам почему?  Или сам сознаетесь?:18:

Kapellan
1 минуту назад, ROTOR сказал:

А почему вы не выложили ВСЕ ПОСТЫ подряд, а сделали выборку- единичные сообщения которые аж в апреле и мае нашли?

Потому что я зашел в тему хорошие новости россии и пошел снизу вверх?) ОТКРОВЕНИЕ ВЕКА!

Kapellan

1 час назад, ROTOR сказал:

но все твои новости касаются только всего плохого

Приведены примеры обратного. Ложность тезиса доказана.

7 минут назад, ROTOR сказал:

Сухая статистика.

Хоттабыч
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Удиви меня, Ротор, найди хоть одну свою новость в теме "Хорошие новости России". Не найдёшь. Сказать почему? Или сам сознаешься?

Blackfyre Kreis

@Хоттабыч Он бы рад найти, но увы он не всесильный. В конце концов ты ведь Джинн, исполни его желание. Отправь нашего Ротора в альтернативную реальность, там будет с точности наоборот. :good:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,567
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2606553

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1523

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

995

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 5b633a29159630

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Rettich
    • Jean

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...