Новости России - Страница 1405 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Olegard
21 час назад, WolfRus сказал:

Семь полковников на корабле с экипажем в два десятка (по данным Вики) человек - это перебор.

семь полковников, двадцать маршалоф и 90 фельдмаршалоф в одном "батискафе". Причины возгорания засекретят на 100 лет ( я бы тоже  стыдился сказать на всю страну что ктото влиятельный наплевал на правила и закурил у газового оборудования, как пример...). 

На ум идет лишь один черный анекдот про грешника и тонущий Титаник... 

Шойгу в своем обращении к нации в какой уже раз подтвердил ценность подлодки по сравнению с какими то людишками, которых еще нарожают. На этом мировосприятии мы и держимся, что даже японцы завидуют.

Изменено пользователем Olegard

Olegard
42 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Может какие-то ученые? Ученым на службе ВС (ВМС) должны же присваивать звания?

может надо было вообще засекретить изначально весь этот инцидент, как делали в СССР ( и диссента в стране не будет) ?

хотя в последнее время расходились тут туда-сюда с камерами - накосячить спокойно не дадут.

Olegard
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Ну не чудо ли?

Чудотворная икона Божьей Матери сгорела при пожаре 

Хоттаб, к сожалению это не чудо --- в этом и любом подобном случае лишь 2 ответа:

- это промысел божий ( Бог же всесилен и все держит под контролем)

- это нелепая случайность ( накорню отменяет пункт первый).

- вариант типа "Бог мог недопустить, но не захотел встревать "... - не знаю, это тоже плохой вариант.

П.с. Выбирайте кому что ближе,...….. про подлодку - то же..

WolfRus
2 часа назад, Olegard сказал:

может надо было вообще засекретить изначально весь этот инцидент, как делали в СССР ( и диссента в стране не будет) ?

хотя в последнее время расходились тут туда-сюда с камерами - накосячить спокойно не дадут.

куда-то тебя занесло совсем. Берега у своего языка надо знать, особенно когда дело касается гибели людей, ИМХО.

Gil-galad
7 часов назад, Olegard сказал:

- это промысел божий

this.

Показывает, что нельзя прятаться за остатками святости и быть против обычных людей. 

Patik
10 часов назад, Olegard сказал:

семь полковников, двадцать маршалоф и 90 фельдмаршалоф в одном "батискафе". Причины возгорания засекретят на 100 лет ( я бы тоже  стыдился сказать на всю страну что ктото влиятельный наплевал на правила и закурил у газового оборудования, как пример...). 

На ум идет лишь один черный анекдот про грешника и тонущий Титаник... 

Шойгу в своем обращении к нации в какой уже раз подтвердил ценность подлодки по сравнению с какими то людишками, которых еще нарожают. На этом мировосприятии мы и держимся, что даже японцы завидуют.

На ум идёт пожелать тебе ,что бы при твоей гибели вот так же о тебе высказались.

Я думаю ты этого достоин. 

Я думаю из тех кто был на тонущем корабле которых бог три года собирал, только там не грешники, а чудаки определенные были, ты самый главный.

Kapellan
Цитата

Сотрудников Минобрнауки заподозрили в мошенничестве в особо крупном размере. Как сообщил «Известиям» источник в правоохранительных органах, с 2012 по 2015 год ведомство заключило контракты на создание специализированной информационной системы, общая сумма которых превышала 360 млн рублей. Система обработки результатов научной деятельности готовилась в рамках федеральной целевой программы (ФЦП), однако за семь лет так и не заработала и на баланс ведомства не поступила. Как выяснили «Известия», в отношении чиновников, отвечавших за реализацию амбициозного проекта, уже возбудили уголовное дело.

Olegard
1 час назад, Patik сказал:

На ум идёт пожелать тебе ,что бы при твоей гибели вот так же о тебе высказались.

Я думаю ты этого достоин. 

патик, я знал что ты это серанешь.

Потому что правду в нашем мире нельзя говорить и миллионы людей взращивают на пустых и пафосных словах.

Я сам за то что эти пустые слова надо говорить - диссент в стране и боевой дух должны быть под контролем.

Olegard
1 час назад, Patik сказал:

Я думаю из тех кто был на тонущем корабле которых бог три года собирал, только там не грешники

ну вот видешь - ты и сам знаешь этот анекдот, - но на публике ты держишь лицо топором и хорохоришься, лицемерно...

Olegard
9 часов назад, WolfRus сказал:

куда-то тебя занесло совсем. Берега у своего языка надо знать, особенно когда дело касается гибели людей, ИМХО.

согласен, страшно когда люди гибнут, а причину озвучить или чтото предположить логичное - это святотатство. 

Я то против что они погибли, но мои желания не на что не влияют... кроме как на держание приличия... типа так повелось...

П..с. Ты сам тоже можешь ощутить свое бессилие, когда в силах лишь бормотать про берега языка. Этим люди держат себя в узде ( чтобы не сойти с ума от отчаянья), понимая что не все в их руках в этом мире.

А так да... пусть тем людям будет в другом мире лучше, чем в этом. аминь

Olegard
4 часа назад, qwerty2099 сказал:

нельзя прятаться за остатками святости и быть против обычных людей. 

а кто против обычных людей? и причем тут святость? ткни пальцем кто тут святой на форуме?

я всего лишь показал несколько возможных причин этой печальной новости - и именно то что за зашел за установленное диктаторское ТАБУ в размышлениях - и вызывает у зашоренных людей злобу. Злорадства не было изначально. 

Patik
1 час назад, Olegard сказал:

патик, я знал что ты это серанешь.

Потому что правду в нашем мире нельзя говорить и миллионы людей взращивают на пустых и пафосных словах.

Я сам за то что эти пустые слова надо говорить - диссент в стране и боевой дух должны быть под контролем.

Провокация вырезана

МОСКВА, 3 июл — РИА Новости.Спасение гражданского специалиста при пожаре в глубоководном аппарате ВМФ стало возможным благодаря самоотверженным и грамотным действиям капитана второго ранга Дмитрия Соловьева, сообщили в Минобороны.
Как следует из сообщения, именно Соловьев вывел специалиста из охваченного огнем отсека, а затем задраил люк, чтобы огонь не распространился по всему аппарату. После этого офицер продолжил бороться за живучесть корабля вместе с другими членами экипажа.

"Ценой своих жизней моряки-подводники ликвидировали очаг возгорания, спасли своих товарищей и сохранили глубоководный аппарат", — подчеркнули в военном ведомстве.

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Olegard сказал:

а кто против обычных людей? и причем тут святость? ткни пальцем кто тут святой на форуме?

я всего лишь показал несколько возможных причин этой печальной новости - и именно то что за зашел за установленное диктаторское ТАБУ в размышлениях - и вызывает у зашоренных людей злобу. Злорадства не было изначально. 

А если я скажу так про смерть твоего ребенка или твоей матери? Хочешь придумаю 10 причин смерти твоего ребенка и опишу из здесь?

Нормально? ты не зашоренный? 

Просто чудаком не надо быть. И за слова свои отвечать. Пошел бы родственникам сказал? Или трусливое чмо ты?

Изменено пользователем Guboz

Olegard
30 минут назад, Patik сказал:

Потому что ты чудак, и я с удовольствием плюнул бы в твою харю.

Гадишь только тут только ты.

ну и ты красава тоже : Бог не спас вполне достойных жить дальше людей - а виноват в это почемуто для тебя - я. Тебе это норма?

Твой плевок все равно не объяснит причину их скоротечного ухода.

Подставь под ситуацию жизнь в украине , а причиной всему слово ПУТИН - и ты будешь настоящим украинцем, это их логика.

_________
добавлено 3 минуты спустя
35 минут назад, Patik сказал:

Просто чудаком не надо быть. И за слова свои отвечать. Пошел бы родственникам сказал? 

родственникам такое говорить нельзя - так как мы все живем в плену установленных понятий, твоя злоба этому объяснение.

перестань обзывать, лодку я не поджигал, ищи причину не во мне.

Patik
6 минут назад, Olegard сказал:

ну и ты красава тоже : Бог не спас вполне достойных жить дальше людей - а виноват в это почемуто для тебя - я. Тебе это норма?

Твой плевок все равно не объяснит причину их скоротечного ухода.

Подставь под ситуацию жизнь в украине , а причиной всему слово ПУТИН - и ты будешь настоящим украинцем, это их логика.

_________
добавлено 3 минуты спустя

родственникам такое говорить нельзя - так как мы все живем в плену установленных понятий, твоя злоба этому объяснение.

перестань обзывать, лодку я не поджигал, ищи причину не во мне.

Никто не говорит о причинах, я тебе говорю за твой язык без костей и отсутствие совести, только видимо ты такой свободный в словах насчёт других. В отношении себя и своей семейки ты против? Хочешь расскажу про твою семейку на пароходе где вас бог собрал ? И эпитафию после затопления парохода ,кто виноват?

Родители живы?

Хочешь порассуждаю?

Дети есть? Хочешь расскажу кто виноват и сколько их собирали в одном месте?

Давай пошучу или выскажу свой свободный взгляд?

Olegard
5 минут назад, Patik сказал:

Давай пошучу или выскажу свой свободный взгляд?

лан, хорош... 

"погибли- герои- слава навеки..." - тут не против.

Выше этого уровня мироощущения лучше не заглядывать и другим не показывать, я в курсе. 

П.с. Тебе же хватило ( как и многим другим), когда про подлодку Курск просили сказать правду , а вам небрежно кинули - "ну.., она утонула".

Octopus
В 02.07.2019 в 13:31, ROTOR сказал:

Я думал что майданный чай уже не действует на тех кто убежал с Украины работать на польских панов.😆

Провокация вырезана Я никогда в жизни не был в Украине, ни в Крыму, ни где-либо еще. Украинского во мне 0,0. А своих предков я знаю от 1548 года (согласно церковным метрикам). У меня ЕС гражданство (помимо российского) и я имею возможность жить в любой стране унии, но по ряду причин выбрал Польшу. 

Провокация вырезана

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

Изменено пользователем Bes
вырезано нарушение

ROTOR
В 04.07.2019 в 16:00, Octopus сказал:

Провокация вырезана Я никогда в жизни не был в Украине, ни в Крыму, ни где-либо еще. Украинского во мне 0,0. А своих предков я знаю от 1548 года (согласно церковным метрикам). У меня ЕС гражданство (помимо российского) и я имею возможность жить в любой стране унии, но по ряду причин выбрал Польшу. 

Провокация вырезана

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Думать?

Цитата с нарушением заменена на исправленную

Patik
В 04.07.2019 в 16:00, Octopus сказал:

Провокация вырезана

!

А чье ? Европейских обезьян с

С палками, у которых лазерные прицелы? Или кормящих под них некоторых обезьяноподобных?

Сомневаюсь.

Европейцев и к ним присмыкающихся надо держать в отдельном месте, где им запрещено думать и главное принимать решения. Если им это позволить они почему то начинают думать ,что они самые умные и нападать мало того что друг на друга , так ещё и на других .

А это как ни крути на мой взгляд психическое отклонение 

Цитата с нарушением заменена на исправленную

Хоттабыч

Мда уж.

Москва. 5 июля. INTERFAX.RU - Пятеро сотрудников ФСБ арестованы военным судом до августа. Еще двоим назначена мера пресечения в виде домашнего ареста.

В Московском гарнизонном военном суде уточнили "Интерфаксу", что поступали материалы по семерым сотрудникам ФСБ РФ.

Собеседник агентства отметил, что их подозревают в преступлении, предусмотренном частью 4 статьи 162 (разбой, совершенной организованной группой либо в особо крупном размере).

В суде не раскрыли личности и должности задержанных сотрудников.

Ordox
10 часов назад, Patik сказал:

А чье ? Европейских обезьян с

С палками, у которых лазерные прицелы? Или кормящих под них некоторых обезьяноподобных?

Сомневаюсь.

Европейцев и к ним присмыкающихся надо держать в отдельном месте, где им запрещено думать и главное принимать решения. Если им это позволить они почему то начинают думать ,что они самые умные и нападать мало того что друг на друга , так ещё и на других .

А это как ни крути на мой взгляд психическое отклонение 

А им не надо думать. Условия содержания обезьян в ЕС лучше чем людей в РФ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,571
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2606757

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1524

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

996

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l e8fec327dd36b5

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   3 пользователя

• vodko
    • Olgard
    • Kaiserfuchs

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...