Новости России - Страница 1403 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

Смотрю Грузия федеральным каналам всё покоя не даёт. Нагнетание истерии.  Лучше бы они спец репортаж по Иркутску сняли. 

Иммануил_Кант

Совпадение? Не думаю

В Иркутской области понизился уровень воды после приезда Путина

https://lenta.ru/news/2019/06/30/putin_water/

Уровень воды в Тулуне (Иркутская область), пострадавшем от наводнения, понизился на десять сантиметров после приезда в регион президента России Владимира Путина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на единую дежурно- диспетчерскую службу города.

В настоящий момент показатель составляет 1338 сантиметров. По данным на 19:00 по мск, уровень воды в Тулуне поднялся до 13 метров 48 сантиметров при критическом показателе в семь метров.

Ранее Путин оценил масштаб разрушений в Иркутской области как «очень большой». «Само событие еще не закончилось, подтопление продолжается, когда вода сойдет, еще непонятно, можем только приблизительно это сказать», — сказал он.

29 июня глава государства прибыл в Иркутскую область и отдал распоряжения по восстановлению жилья в пострадавших районах. Он призвал как можно скорее наметить план действий по решению проблемы и «незамедлительно, буквально уже сегодня» начать выплаты местным жителям. Кроме того, Путин заявил о необходимости контролировать цены на товары в районе чрезвычайного происшествия.

В городе Тулун вышедшая из берегов река прорвала дамбу, перекрыто движение по федеральной трассе «Сибирь». По последним данным, жертвами наводнения в Иркутской области стали 5 человек, еще 351 пострадал. Подтоплены более 4 тысяч жилых домов и около 30 участков дорог, разрушено 15 автомобильных мостов. На компенсации пострадавшим выделено почти один миллиард рублей.

nelsonV
5 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Смотрю Грузия федеральным каналам всё покоя не даёт.

Переключи на "Дважды два" и успокойся.

Хоттабыч

Пропал дом(с)

Мутко возглавит комиссию по ликвидации последствий ЧП в Иркутской области

ROTOR
В 29.06.2019 в 23:54, MihaLbl4 сказал:

Смотрю Грузия федеральным каналам всё покоя не даёт. Нагнетание истерии.  Лучше бы они спец репортаж по Иркутску сняли. 

Да, да не нужно нагнетать истерию, ну плюнули грузины в сторону России ну с кем не бывает, да?

Русская армянского происхождения.

27066073_m.jpg

Хоттабыч
13 минуты назад, ROTOR сказал:

Да, да не нужно нагнетать истерию, ну плюнули грузины в сторону России ну с кем не бывает, да?

Как там - "помидорами не отделались"? С небратьями-"карателями" перестали торговать?

MihaLbl4
4 часа назад, ROTOR сказал:

Русская армянского происхождения.

Ты это сам воспринимаешь как личное оскорбление или оскорбление всей России или это мнение навязано? Что тебя оскорбило? Тебя волнует мнение ноунейма вытащенного журналистами просто потому что хайпово выразилась?

Цитата

После окончания действия соглашения правительства с нефтяниками цены на бензин и дизельное топливо в Москве выросли на 8–10 коп. на литр к уровню прошлой недели. В среднем по России рост цен составил 4–6 коп.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/01/07/2019/5d19ebbb9a79474e6c35e6c5

Да, дружище. Это меня волнует больше чем обида путина на грузин  и последующее вставание в позу. 

Ты же понимаешь, что на 10коп. не остановится? 

Изменено пользователем MihaLbl4

ROTOR
2 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Да, дружище. Это меня волнует больше чем обида путина на грузин  и последующее вставание в позу. 

Ты же понимаешь, что на 10коп. не остановится? 

Грузины не Путина, а тебя и меня  нехорошими словами называют.

Хоттабыч
32 минуты назад, ROTOR сказал:

Если бы американцы обижались на всех, кто их нехорошими словами называл, они не были бы мировым гегемоном. А если бы вводили такие смешные "санкции" против обидчиков, над ними потешался бы весь мир.

Octopus
2 часа назад, ROTOR сказал:

Вот подойдет к тебе грузин и как начнет нехорошими словами называться, вот тогда можешь как следует возбудиться. Какая разница, что они там в стране у себя вякают. Это ж всё фон, чтобы закрыть провальную линию сказочного и утонувшую иркутскую область, про которую уже пишут, что нет предпосылок для подъема воды на 14 метров и это всё сброс с местных ГЭС, которые стоят переполненные, чтобы кормить дармовой энергией страдающего от санкций Дерипаску 😆

Kapellan
Цитата

Губернатор Красноярского края Александр Усс посетил затопленный город Канск и ответил на вопросы местных жителей, обеспокоенных последствиями разлива реки Кан. Видео встречи губернатора с пострадавшими опубликовано на YouTube.

На появившихся в сети кадрах видно, как женщина спрашивает Усса, что делать, если дорогу размоет. По ее словам, населенный пункт будет отрезан от мира, если вода снова начнет прибывать.

«Что вы хотите мне сказать? Права мне качнуть? Я тоже вам могу качнуть. Мы и дорогу видели, и котельную видели, и все. Если ее размоет, значит ее восстановят», — заявил Усс.

MihaLbl4
14 часа назад, ROTOR сказал:

Это же какими нас с тобой грузины нехорошими словами называют? 

Что это аж прям такого политического масштаба. 

Изменено пользователем MihaLbl4

nelsonV
14 часа назад, ROTOR сказал:

они тебя с Михалычем лично знают?

MihaLbl4
32 минуты назад, Kapellan сказал:

«Что вы хотите мне сказать? Права мне качнуть? Я тоже вам могу качнуть. Мы и дорогу видели, и котельную видели, и все. Если ее размоет, значит ее восстановят», — заявил Усс.

На него очень большой нажим сверху. Но это не оправдывает его хамство. Вверенной ему территории бедлам и смерть. Он в костюмчике и при хорошей зарплате. А люди потеряли всё своё имущество. 

ROTOR
14 часа назад, Octopus сказал:

Вот подойдет к тебе грузин и как начнет нехорошими словами называться, вот тогда можешь как следует возбудиться. Какая разница, что они там в стране у себя вякают. Это ж всё фон, чтобы закрыть провальную линию сказочного и утонувшую иркутскую область, про которую уже пишут, что нет предпосылок для подъема воды на 14 метров и это всё сброс с местных ГЭС, которые стоят переполненные, чтобы кормить дармовой энергией страдающего от санкций Дерипаску 😆

То есть это Путин подговорил грузин  оскорблять русских? Для того чтобы затопить иркутскую область с целю утопления украинцев проживающих там и за одно неплохо заработать на этом? Я думал что майданный чай уже не действует на тех кто убежал с Украины работать на польских панов.😆

Изменено пользователем ROTOR

ROTOR
3 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Это же какими нас с тобой грузины нехорошими словами называют? 

Что это аж прям такого политического масштаба. 

То что пишут на плакатах грузинские дегенераты я выкладывать не буду.

Я выложу что заявил ДЕПУТАТ грузинского парламента.

ЭТО ОН ГОВОРИЛ О НАС С ТОБОЙ!

ROTOR
3 часа назад, nelsonV сказал:

они тебя с Михалычем лично знают?

:Cherna-facepalm:

Хоттабыч

ЕСПЧ обязал РФ заплатить почти 100 тысяч евро за нарушение прав россиян на мирных акциях

Москва. 2 июля. INTERFAX.RU - Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) присудил компенсацию в общей сложности почти в 100 тысяч евро россиянам, которые направили в суд девять жалоб на нарушения их прав в ходе мирных акций, говорится в судебном коммюнике, распространенном во вторник.

В рамках одной из жалоб истцами являлись правозащитники Лев Пономарев и Михаил Кригер, а также сопредседатель московского отделения ПАРНАСа Михаил Шнейдер. Они сообщили, что в 2006 году запланировали мирную акцию у здания ФСБ в Москве, однако власти заявили им о необходимости сменить место проведения акции. Впоследствии собравшихся там людей разогнали сотрудники полиции и задержали часть из них. В отношении некоторых начали административное производство, однако впоследствии прекратили.

Всего суд рассмотрел девять жалоб в рамках объединенного дела, в котором идет речь о нарушениях прав граждан на мирных акциях в 2006, 2007 и 2010 годах в Москве, Калининграде и Нижнем Новгороде.

Суд пришел к выводу, что российские власти допустили нарушение статьи 11 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод (Свобода собраний и объединений), а также признал нарушение статьи 13 (Право на эффективное средство правовой защиты) по нескольким из жалоб.

Таким образом, истцам была присуждена компенсация в общей сложности 75 тысяч евро за причинение морального вреда. Кроме того, Россия обязана выплатить 22 тысяч евро с целью покрытия судебных издержек истцов.

https://www.interfax.ru/russia/667534

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,578
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2608271

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...