Новости России - Страница 1401 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
romarchi

@ROTOR Как обычно юлит и уходит от ответов... Ляпнув ерунду, про танцы на могилах. Хотя их там нет:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Курган_Бессмертия_(Брянск)

Далее, так и не смог указать, какой законодательный акт РФ, запрещает танцевать перед памятником. Решив соскользнуть на тему мечетей... 

ROTOR
20 минут назад, GoooGooo сказал:

Станцевала же.

И главное чего Вы тут пытаетесь доказать, что мы должны жить не по законам РФ?

Я повторю для особо непонятливых, она долго извинялась за свой поступок, то есть признала что совершила ПЛОХОЙ поступок! 

Мне же тут пытаются доказать наказали не за что "танцовщицу" на обсуждаемом ролике.

Изменено пользователем ROTOR

Иммануил_Кант

@romarchi ее оштрафовали за распространение в сети "Интернет", танцев возле памятника героям ВОв, которые оскорбляют общественную нравственность, явное неуважение к обществу.

КоАП РФ Статья 20.1. ч. 3

При этом оштрафовали по минимуму.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

ROTOR
3 минуты назад, romarchi сказал:

@ROTOR Как обычно юлит и уходит от ответов... Ляпнув ерунду, про танцы на могилах. Хотя их там нет:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Курган_Бессмертия_(Брянск)

Далее, так и не смог указать, какой законодательный акт РФ, запрещает танцевать перед памятником. Решив соскользнуть на тему мечетей... 

@romarchi Как  обычно влезает в чужой разговор... ляпает откровенную чушь позорится и потом уходит.

Курган Бессмертия был заложен 7 мая 1967 года. К месту его закладки была доставлена земля с братских могил из городов и сёл Брянщины, из городов-героев СССР, с болгарской Шипки.

romarchi
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

@romarchi ее оштрафовали за распространение в сети "Интернет", танцев, которые оскорбляют общественную нравственность, явное неуважение к обществу.

КоАП РФ Статья 20.1. ч. 3

При этом оштрафовали по минимуму.

Ну хорошо... Сам танец я не видел, и похоже уже не увижу. Но мне не ясно, как просто танец попадает под 20.1:

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, - влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

И кстати, там 2 части.

romarchi
3 минуты назад, ROTOR сказал:

@romarchi Как  обычно влезает в чужой разговор... ляпает откровенную чушь позорится и потом уходит.

Курган Бессмертия был заложен 7 мая 1967 года. К месту его закладки была доставлена земля с братских могил из городов и сёл Брянщины, из городов-героев СССР, с болгарской Шипки.

Очередное дно пробивает Ротор. Показывая полнейшее непонимание, того очевидного факта, что земля с могил - могилой не является. 

nelsonV
1 минуту назад, romarchi сказал:

Но мне не ясно, как просто танец попадает под 20.1:

Танец сам по себе ни под какую статью не подпадает. Я об этом уже написал, но мой пост не утвердили. 

А законов местные не знают (кроме меня). 

Иммануил_Кант
Только что, romarchi сказал:

Ну хорошо... Сам танец я не видел, и похоже уже не увижу. Но мне не ясно, как просто танец попадает под 20.1:

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, - влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

И кстати, там 2 части.

В смысле две? Попробуйте в гугле найти последнюю редакцию закона.

Девочка решила словить хайп в интернете на танцах возле памятника и была наказана.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

nelsonV
nelsonV
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Танец сам по себе под статью не подпадает.

Под статью (ч.3 статьи 20.1) подпадает распространение в сети интернет информации (далее по тексту какой информации).

Изменено пользователем nelsonV

Иммануил_Кант
Только что, romarchi сказал:

И кстати, там 2 части.

Видал, Неля, чем либералы прикрываются :laughingxi3:

Там две статьи, девочку суд осудил по выдуманной статье (видимо сам придумал)

romarchi

Да вроди свежее некуда

http://koapkodeksrf.ru/rzd-2/gl-20/st-20-1-koap-rf

Девочка решила словить хайп в интернете на танцах возле памятника и была наказана.

Ну и? Ну подросток, ну хайп в инете... За что наказана? За попытку словить хайп???

Я не пытаюсь тут дать моральную оценку поведения. Я хочу понять, что она нарушила из законов. И не вижу нарушения.

nelsonV
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Там две статьи, девочку суд осудил по выдуманной статье (видимо сам придумал)

ну у нас и правда иногда привлекают по ч.1 статьи 20.1 за действия, которые в статье не упоминаются (а там исчерпывающий список действий). Менты пользуются безграмотностью населения.

romarchi
nelsonV
1 минуту назад, romarchi сказал:

Да вроди свежее некуда

http://www.consultant.ru/ читай там

GoooGooo
20 часов назад, romarchi сказал:

Очередное дно пробивает Ротор. Показывая полнейшее непонимание, того очевидного факта, что земля с могил - могилой не является. 

Ротор ежедневно топчется по земле где гибли многие наши солдаты, каждый метр полит кровью. Провокация вырезана

21 час назад, ROTOR сказал:

Я повторю для особо непонятливых, она долго извинялась за свой поступок, то есть признала что совершила ПЛОХОЙ поступок! 

Мне же тут пытаются доказать наказали не за что "танцовщицу" на обсуждаемом ролике.

Извинялась, не извинялась.... Какая разница? Вы спросили, я привел пример. А то, что я наблюдал лично, такое в инет не выкладывают.

Главное, Вы так напираете на возможность неправовой росправы, Вам плевать на законы России, вы продвигает понятия/шариат?

Вы чего то уходите от этого вопроса.

Кстати, с каких пор город в устье Невы стал называться хутором под Житомиром?

В 28.06.2019 в 11:17, ROTOR сказал:

Немец это тот, кто родился в Германии.

Ты думаешь что тот кто родился в хуторе под Житомиром, а потом перебрался в Германию он тоже немец?

Ротор Вы точно из РФ? 

А то что-то плаваете в географии России, зато демонстрируете знание украинских топонимов.

!

Пользователь GoooGooo получил предупреждение от модератора Bes.
Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.
Количество баллов на данный момент: 5.

Изменено пользователем Bes

romarchi
1 минуту назад, nelsonV сказал:

http://www.consultant.ru/ читай там

Да... уже нашел.

А не известно, что конкретно из её действий попало под:

информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации

?

Из новостей нашел это:

Суд установил, что запись танца представляет выражение явного неуважения к обществу, в неприличной форме, оскорбляющей человеческое достоинство и общественную нравственность.

Не знаю,  я вот слабо себе представляю девчонку, что танцем явно выражает неуважение к обществу, да ещё и в неприличной форме? 

Хоттабыч

Если уж ФСИН готова поддержать жалобу заключённых в ЕСПЧ, то что вообще происходит в стране с госуправлением?

ФСИН поддержит жалобу пермских заключенных в ЕСПЧ

Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) поддержит иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) от осужденных из Пермской колонии, которых суды постановили переселить из общежития фабрики в полуразрушенное здание в тайге, сообщил замглавы ФСИН Валерий Максименко.

Он рассказал, что в рамках проекта по социализации и адаптации осужденных в 2011 году обитателей колонии-поселения в поселке Кизел устроили на работу на швейную фабрику. ФСИН получила ее в безвозмездное пользование по договоренности с местными бизнесменами.

Для осужденных на фабрике обустроили общежитие с комнатами отдыха, спортзалом, душевыми, молельными комнатами и магазином.

Однако в прошлом году фабрикой заинтересовалась прокуратура. Суды признали проживание осужденных на предприятии неправомерным и постановили переселить их в заброшенное здание детской колонии за городом, где нет ни окон, ни дверей, ни водопровода, ни канализации.

Все последующие инстанции настаивали на переселении, в результате дело дошло до Верховного суда. ФСИН настаивала на том, что денег на ремонт заброшенной колонии у нее нет, так что решение суда невыполнимо.

Однако в начале этой недели Верховный суд отклонил обращение ФСИН без рассмотрения.

"Теперь мы должны выселить людей в разрушенное помещение в тайге, где зимой морозы ниже 40 градусов", - сказал замглавы ФСИН. "Единственное, что мы можем в этой ситуации сделать - способствовать обжалованию Верховного суда в ЕСПЧ", - добавил он.

https://www.interfax.ru/russia/667054

Иммануил_Кант
Только что, GoooGooo сказал:

Ротор ежедневно топчется по земле где если многие наши солдаты, каждый метр полит кровью. Сморкается, пукает, совершает физиологические отправления... И что то не бежит писать на себя заяву о неуважении. Наверное потому что лицемер?

JV0fM73.png:unknw:

Какое дело @ROTOR-у до ваших солдат? 

Иммануил_Кант
Только что, GoooGooo сказал:

Ротор Вы точно из РФ? 

А вы?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,578
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2608206

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• irbis09sk

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...