Новости России - Страница 1396 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
Только что, Хоттабыч сказал:

Что за бред ты несёшь? "Парк" "Патриот" - чистое поле перед памятником. Он ещё только "строится". Снаружи видны только "катакомбы" нового здания "музея", напоминающие вход в Родину-мать в Волгограде.

Давай без оскорблений, чисто по фактам:

Где ПАМЯТНИКИ?

ROTOR
9 часов назад, Хоттабыч сказал:

Это могила? Нет! Я против танцев на могилах, но я против наказания за танцы даже около могил. Ты когда по кладбищу идёшь и волей-неволей вынужден наступить на могилы, которые хаотично разбросаны - тоже оскорбляешь общество? Куда смотрят органы? Надо организовать посты на кладбище и план по "неуважению" можешь собрать за считанные часы.

Курга́н Бессме́ртия — памятник павшим в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, ставший одним из символов города Брянска.

Курган Бессмертия был заложен 7 мая 1967 года. К месту его закладки была доставлена земля с братских могил из городов и сёл Брянщины, из городов-героев СССР, с болгарской Шипки. В торжественной церемонии закладки Кургана приняли участие матери солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны, ветераны войны, революции и комсомола, Герои Советского Союза, кавалеры орденов Славы, руководители и участники партизанского движения и подполья, воины Советской Армии и молодёжь города.

Ты посмотри на этот танец!

Если эта деваха с башкой не дружит, то пусть расплачивается кошельком.

Хоттабыч
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Где ПАМЯТНИКИ?

Т.е. тебя не смутило, что даже диктор произнесла на мемориальном комплексе "Самбекские высоты"? :Cherna-facepalm:

Хоттабыч
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Ты посмотри на этот танец!

Если эта деваха с башкой не дружит, то пусть расплачивается кошельком.

Танец как танец. Учитывая, что на месте памятника даже боёв не было - вообще не вижу проблем. Она там голая пляшет? Нет. Прямо на постаменте танцует? Снова нет.

ROTOR
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Танец как танец. Учитывая, что на месте памятника даже боёв не было - вообще не вижу проблем. Она там голая пляшет? Нет. Прямо на постаменте танцует? Снова нет.

Я для таких как ты специально жирным шрифтом выдел откуда земля на этом кургане.

А танцует она плохо, уровень школьного выпускного,цель была хайпануть именно на месте танца, а не на качестве самого танца.

Изменено пользователем ROTOR

Иммануил_Кант

Т.е. тебя не смутило, что даже диктор произнесла на мемориальном комплексе "Самбекские высоты"? :Cherna-facepalm:

Ты прикалываешься?
Тебе видео дают, а ты все равно утверждаешь, что танковый вальс будет возле памятников?

Это что: буду стоять на своем любой ценой? 

Как-то я не верю, что ты слепой и информацию воспринимаешь на слух.... Хотя...

Хоттабыч
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Ты прикалываешься?
Тебе видео дают, а ты все равно утверждаешь, что танковый вальс будет возле памятников?

Это что: буду стоять на своем любой ценой? 

Как-то я не верю, что ты слепой и информацию воспринимаешь на слух.... Хотя...

Окей, если планы не поменяются, на выхах сгоняю, пришлю "отчёт" - фото с координатами.

Иммануил_Кант

Окей, если планы не поменяются, на выхах сгоняю, пришлю "отчёт" - фото с координатами.

Видишь, у тебя выходные есть, а говоришь Путин плохой :017:

Хоттабыч

@Иммануил_Кант нашёл видео с памятником:

начиная с 1:40 за спиной у ведущей

Спойлер

a0a38b485810b1dc55712606751fef5d.png

Изменено пользователем Хоттабыч

GoooGooo

Я почему то уверен, что те, кому поставили памятник были бы рады видеть, как молоденькая девченка танцует рядом с ним, а не батрачит за миску пустой похлёбки на великий рейх. За это они воевали

Изменено пользователем GoooGooo

Хоттабыч
8 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Видишь, у тебя выходные есть, а говоришь Путин плохой :017:

Прошла зима, настало лето, спасибо партии Путину за это. :D 

Иммануил_Кант

@Иммануил_Кант нашёл видео с памятником:

начиная с 1:40 за спиной у ведущей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

хз, чё там криминального на таком расстоянии.

30К деревянных не стоит

Не пойдешь теперь на вальс? :(

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Хоттабыч
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Не пойдешь теперь на вальс? :(

Не, не пойду - буду соблюдать традиции - раз рядом памятник, значит нельзя рядом танцевать, ходить пялиться на шоу. :D

А криминального вообще ничего, не считая того, что земля там обильно полита кровью наших солдат, а теперь там "пляски на костях". ;)

Изменено пользователем Хоттабыч

Иммануил_Кант

@Хоттабыч СПРАВЕДЛИВЫЙ ЦАРЬ, СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД

В суде Советского района со второй попытки прошло рассмотрение уголовного дела в отношении 17-летней брянской студентки, которая в январе этого года сообщила о минировании ресторана быстрого питания в Бежицком районе. Напомним, сообщение было ложным, но анонимный звонок на несколько часов парализовал работу заведения. Вычислили звонившую сотрудники регионального управления ФСБ.

Хаха, только в ютубе, в новостных сайтах не пишут. Это ж не "злой" Путин "невинную" студентку оштрафовал :)

Хоттабыч
5 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД

Согласен, для первого раза - довольно справедливо. Мы с друзьями, обучаясь в 3м классе советской школы решили пошутить и сначала позвонили в скорую с автомата, затем - нажали кнопку вызова ментов(были такие стационарные автоматы) и довольные ушли. Через несколько дней прямо в класс пришли из детской комнаты и перед всем классом рассказали о наших "подвигах", обещали поставить на учёт в детской комнате милиции, если вдруг такое повторится. Не знаю, как мои друзья, я был готов провалиться сквозь землю. С тех пор никто из нас не делал ложных вызовов.

nelsonV
11 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

@Хоттабыч СПРАВЕДЛИВЫЙ ЦАРЬ, СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД

суд исполняет закон, а не занимается справедливостью. 

Иммануил_Кант

Согласен, для первого раза - довольно справедливо. Мы с друзьями, обучаясь в 3м классе советской школы решили пошутить и сначала позвонили в скорую с автомата, затем - нажали кнопку вызова ментов(были такие стационарные автоматы) и довольные ушли. Через несколько дней прямо в класс пришли из детской комнаты и перед всем классом рассказали о наших "подвигах", обещали поставить на учёт в детской комнате милиции, если вдруг такое повторится. Не знаю, как мои друзья, я был готов провалиться сквозь землю. С тех пор никто из нас не делал ложных вызовов.

Ну, в СССР к этому относились реально проще. 
Это ж СССР - страна без железных дверей, решеток на окнах и охранников в школах.

nelsonV
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Это ж СССР - страна без железных дверей, решеток на окнах и охранников в школах.

Они бы там не помешали в СССР. 

В СССР всего хватало: и маньяков (Чикатило), и учителей-садистов, и буллинга...

Иммануил_Кант

@Хоттабыч решил покопать на твою новость: девушку, что танцевала зовут Алена Филатова.

1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2) Это не первый случай танца тверк на этом мемариале

Если жители города недовольны, то ты-то почему покрываешь Алену? Видимо эти девочки уже задалбали танцевать у памятников Вов.

Неужели нельзя некоторые места оградить от таких развлечений?

Хоттабыч
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Если жители города недовольны, то ты-то почему покрываешь Алену?

Если жители РФ недовольны Путином, то ты-то почему его покрываешь? ;)

Так-то все люди разные, каждый имеет право на своё мнение. Моё и ГуоГуо - тверк никак не оскорбляет память павших, твоё, Вольфруса, Ротора и Патика - что оскорбляет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,787
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2638400

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2341

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1683

• Patik

1629

• Arrey

1553

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1019

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 7c9255d506525c

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Solomandra

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...