Новости России - Страница 1333 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
26 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

По делу вновь нечего о сказать? Очередной "иксперд" слился? Спрячь флажок, не позорь его.

бла-бла-бла :)  Снова не понимаешь по русски ?

26 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Ау, ты живешь в РФ и гражданин России. И ветка российская. Причем тут Украина?

при том что умные люди умеют учиться НА ЧУЖИХ ошибках.  Так что чем больше и громче вы на граблях напрыгаетесь, тем больше нормальных людей смогут их обойти.

Хоттабыч
1 час назад, WolfRus сказал:

Хоттабыч - для тебя, как  для лица, по всей видимости откосившего от армии,  подскажу:   "воинское звание" и "должность" - это совершенно разные понятия.   Не стоит так сильно выпячивать свое невежество в военных вопросах.  Заодно можешь пояснить, какое звание предусмотрено по штату для этой "должности".

армия- хорошая школа,но лучше проходить её заочно(c) свои претензии об армейских должностях и званиях адресуй журналистам. Я же много раз слышал анекдоты о  самом старшем сержанте и вот минобороны воплотило их в жизнь.

ROTOR
13 минуты назад, Хоттабыч сказал:

армия- хорошая школа,но лучше проходить её заочно(c) свои претензии об армейских должностях и званиях адресуй журналистам. Я же много раз слышал анекдоты о  самом старшем сержанте и вот минобороны воплотило их в жизнь.

Я так понимаю ты от армии откосил? А защищать тебя твою бабу и детей кто-то другой должен?

Изменено пользователем ROTOR

Муцухито

бла-бла-бла :)  Снова не понимаешь по русски? 

Вначале научись писать по-русски.

при том что умные люди умеют учиться НА ЧУЖИХ ошибках.  Так что чем больше и громче вы на граблях напрыгаетесь, тем больше нормальных людей смогут их обойти.

Какие ошибки? В РФ есть иностранные места базирования флота? Нет.

WolfRus
2 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Какие ошибки?

обычные. Твои идейные "йэдыномовные" собратья с гиканьем десятки лет скачут по одним и тем же граблям, но урок не идет впрок. 

Изменено пользователем WolfRus

Муцухито
3 минуты назад, WolfRus сказал:

обычные. Твои идейные собратья с гиканьем десятки лет скачут по одним и тем же граблям, но урок не идет впрок. 

Это такой же ответ, как и про главную проблему Украины?

Вольфи, ты стал скучным - раньше беседы были более долгими и обстоятельными. Стареешь, что ли.

WolfRus
7 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Это такой же ответ, как и про главную проблему Украины?

Вольфи, ты стал скучным - раньше беседы были более долгими и обстоятельными. Стареешь, что ли.

я, в отличие от некоторых, учусь на ошибках,  и потому разводить "долгие обстоятельные беседы" с человеком, который в любой момент беседы может включить "режим дурака", а то и  усилить его до "режим психически больного человека",  не буду. Ты для меня теперь на одном уровне "диалогопригодности" с Неру и Железняком, так что кушай, не обляпайся.

Муцухито
2 минуты назад, WolfRus сказал:

я, в отличие от некоторых, учусь на ошибках,  и потому разводить "долгие обстоятельные беседы" с человеком, который в любой момент беседы может включить "режим дурака", а то и  усилить его до "режим психически больного человека",  я не буду. Ты для меня теперь на одном уровне "диалогопригодности" с Неру и Железняком.

Я тебе про этот пост напомню, когда ты в очередной раз влезешь в мой диалог с другими пользователями. Чао.

WolfRus
2 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Я тебе про этот пост напомню, когда ты в очередной раз влезешь в мой диалог с другими пользователями. Чао.

я где-то обещал, что не буду периодически подпаливать твой пукан, когда в очередной раз узрю твои благоглупости ? :) Ты еще наивнее, чем я думал..

Муцухито
2 минуты назад, WolfRus сказал:

я где-то обещал, что не буду периодически подпаливать твой пукан, когда в очередной раз узрю твои благоглупости ? :) Ты еще наивнее, чем я думал..

Епт, все, вопрос закрыт. Ты нафига разводишь оффтоп?

Чтобы мне не докатиться до тебя, вот вам из новостей России от россиян.

WolfRus
4 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Чтобы мне не докатиться до тебя, вот вам из новостей России от россиян.

Вот тебе новостей настоящих:

Первые рейсы «Кометы» по маршруту «Феодосия-Ялта-Феодосия» начнут ходить с середины июля.

ЗЫ это ж какими надо быть долбоклюями, что бы в 2013-2014 годах разменять Крым на печеньки Нуланд..

Муцухито
5 минут назад, WolfRus сказал:

Вот тебе новостей настоящих:

Не, хлопак, норм. новости ты найдешь здесь: 

Первые рейсы «Кометы» по маршруту «Феодосия-Ялта-Феодосия» начнут ходить с середины июля.

Не, я понимаю, что РФ повернулась передом к "светлому прошлому" и положила на будущее, но блин, "Комета" это 60-е года прошлого века. О, а Хрущева ты, наверное, не любишь, верно?

ЗЫ это ж какими надо быть долбоклюями, что бы в 2013-2014 годах разменять Крым на печеньки Нуланд..

Ты веткой ошибся. 

Изменено пользователем Mieszczanin z Łucku

WolfRus
1 минуту назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Не, я понимаю, что РФ повернулась перед к "светлому прошлому" и положила на будущее, но блин, "Комета" это 60-е года прошлого века. О, Хрущев ты наверное, не любишь, верно?

да уж куда нам до щирых, с огромной помпой спускающих на воду рыбацкий траулер под видом  боевого корабля новейшего поколения :)

А вот тебе еще "хрущатинки" на тему корабликов:
В Астрахани состоялась церемония спуска на воду первого в России пятизвёздочного круизного лайнера «Пётр Великий»

Муцухито
1 минуту назад, WolfRus сказал:

да уж куда нам до щирых, с огромной помпой спускающих на воду рыбацкий траулер под видом  боевого корабля новейшего поколения :)

ну так равняйтесь на США или КНР, чего на нас все равняетесь?

1 минуту назад, WolfRus сказал:

А вот тебе еще "хрущатинки" на тему корабликов:
В Астрахани состоялась церемония спуска на воду первого в России пятизвёздочного круизного лайнера «Пётр Великий»

С заходами в закрытый Туркменистан, Баку или шариатский Иран?

Или по Волге будет ходить?

_________
добавлено 2 минуты спустя

В догонку. Вольфи, вот это советские пароходики-электроходики:

Спойлер

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑовеÑÑкий паÑоÑод

Спойлер

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÐºÑÑизнÑе лайнеÑ

WolfRus
6 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

ну так равняйтесь на США или КНР, чего на нас все равняетесь?

ты снова слова перепутал. Это вы вечно на кого-то равняетесь, забывая про честь и достоинство. А потому постоянно оказываетесь в дураках.

Цитата

С заходами в закрытый Туркменистан, Баку или шариатский Иран?

Или по Волге будет ходить?

учи русский язык или воспользуйся гуглопереводчиком, там по ссылке все написано :)

А вот тебе, чтоб пуканчик не остывал, еще чутка новостей из РОССИЙСКОГО Крыма:

В Судаке с 23 по 25 августа пройдет фестиваль «Таврида – ARTRUSSIA».

В Алуште пройдет горная автогонка. В дни открытия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. второй этап Открытого чемпионата Республики Крым — горная гонка «Демерджи».

В Крыму стартовал всеармейский этап конкурса «Авиадартс-2019»

Симферополь начали готовить ко Дню города. В рамках подготовки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дня основания Симферополя коммунальные службы сегодня ночью приступили к украшению центра крымской столицы.

WolfRus
7 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

И еще шершней под шкурку "незалежности" на тему "голограммы" моста, сделаной на Мосфильме:

Первый пассажирский состав проследует по Крымскому мосту 8 декабря, продажа билетов на поезда, которые идут на полуостров, откроется в сентябре. Об этом сообщил начальник дирекции по обслуживанию пассажиров "Крымской железной дороги" Владимир Резниченко.

"Дата определена. И нет никаких сомнений, есть полное понимание, что 8 декабря первый поезд придет в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Принято, что продажа открывается за 45 суток, но есть договоренность, что билеты [на поезда в Крым] начнут продавать за 90 дней от 8 декабря", – сказал Резниченко в четверг на заседании круглого стола на V Межрегиональной выставке предприятий туриндустрии "Крым. Сезон – 2019".

WolfRus
12 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

В догонку. Вольфи, вот это советские пароходики-электроходики:

Дадада, стараниями манкуртов (в том числе и украинских) "советское" осталось только в истории.   А факты в том, что Россия  уже давно и успешно строит и создает свое, пока  "истинномовные" просирают остатки советского наследия и пытаются что-то изображать из говна и палок методом покраски в "жевто-блакитный колёр"  :)

Сегодня генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов в рамках ЦИПР-2019 дали старт проекту строительства сборочного авиационного производства и аэродрома экспериментальной авиации в Татарстане.

HFhMmlmTDAh8#DSD

Строительство начнется в 2020 году, а ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2022 год. Новое предприятие будет осуществлять сборку воздушных судов Т-500 и других самолетов на базе этой модели, в том числе двухместного и беспилотного вариантов.

ЗЫ  Гори, пукан, гори..

Муцухито
13 минуты назад, WolfRus сказал:

ты снова слова перепутал. Это вы вечно на кого-то равняетесь, забывая про честь и достоинство. А потому постоянно оказываетесь в дураках.

Не ну, весомое и безапелляционное утверждение. 

Впрочем, в стиле росспропаганды, я не удивлен.

Кстати, "революцiя гiдностi" тебе в помощь.

учи русский язык или воспользуйся гуглопереводчиком, там по ссылке все написано :)

Слушай, вот зачем обвинять меня в том, что я включаю "режим дурака"?

А теперь по сабжу. По ссылке, если ты не понял, я заходил, ибо смотрел на фото сего "лайнера".

Так вот оттуда:

Лайнер имеет четыре палубы и рассчитан на 300 туристов и 76 человек обслуживающего персонала.

Теперь фото:

Спойлер

Ð ÐÑÑÑаÑани ÑпÑÑÑили на Ð²Ð¾Ð´Ñ ÐºÑÑизнÑй Ð»Ð°Ð¹Ð½ÐµÑ Â«ÐÑÑÑ Ðеликий»

Как видишь, все четыре палубы есть, выше он уже не будет.

Спойлер

1987_CPA_5833.jpg

Знаешь, в моем европейском понимании "круизный лайнер" это такое грозное название для пафосного судна, в котором точно больше 4-ых палуб. Просто не нужно передирать пропагандистские заголовки от RT. Просто судно пассажирское строят. Не более того.

А вот тебе, чтоб пуканчик не остывал, еще чутка новостей из РОССИЙСКОГО Крыма:

В Судаке с 23 по 25 августа пройдет фестиваль «Таврида – ARTRUSSIA».

В Алуште пройдет горная автогонка. В дни открытия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. второй этап Открытого чемпионата Республики Крым — горная гонка «Демерджи».

В Крыму стартовал всеармейский этап конкурса «Авиадартс-2019»

Симферополь начали готовить ко Дню города. В рамках подготовки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дня основания Симферополя коммунальные службы сегодня ночью приступили к украшению центра крымской столицы.

А вот это к чему все? При Украине там что, подобных мероприятий не было или центр Симферополя не украшался? Что ты городишь?

Ах да, действительно "всеармейских" вещей там точно не было - это ж был туристический полуостров, а не военный.  

10 минут назад, WolfRus сказал:

И еще шершней под шкурку "незалежности" на тему "голограммы" моста, сделаной на Мосфильме:

ты сам-то понял, что написал?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Вольфрус сломался, уже картинки синего неба постит. Все, тащите другого.

P.S. Прикинь, и это я еще не прикинулся психбольным. :) 

Изменено пользователем Mieszczanin z Łucku

WolfRus
6 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Слушай, вот зачем обвинять меня в том, что я включаю "режим дурака"?

я не обвиняю, а констатирую факт. Более того, я тебя по этому поводу предупреждал, но ты не внял.  Теперь наслаждайся.

Муцухито
Только что, WolfRus сказал:

я не обвиняю, а констатирую факт. Более того, я тебя по этому поводу предупреждал, но ты не внял.  Теперь наслаждайся.

Да уже наслаждаюсь твоими потоками крымско-питерского сознания. Давай еще интересного в стиле "в Мисхоре починили фонтан, уничтоженный жидобандеровцами".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,930
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2486465

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1561

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 82f939a8ed3342

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...