Новости России - Страница 1322 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
ЯRopolk
1 час назад, ROTOR сказал:

Имеешь ли ты право после того как развязался требовать вернуть УКРАДЕННОЕ у тебя

РАЗВЯЗАЛСЯ!!?? Аааа.... Я не могу найти приличных слов... Ты еще скажи, что мы с колен встали! Мы дойная корова, которую пугают западом, что бы она не обращала на дойку, вот и все наше государственное устройство. Воровство и пропаганда. У нас так все туго связано, и без западных дружков. У нас запрещены фейковые новости и при этом нельзя критиковать власть, то есть можно говорить только хорошее про нее. Но это же взаимоисключающие вещи! Как тут быть!?

ЯRopolk
1 час назад, ROTOR сказал:

Когда наше государство грабили тебе не было стыдно? Тебе стыдно когда мы возвращаем то что у нас украли?

Мне стыдно перед своей маленькой дочкой, когда она задает вопрос: "Папа, а почему мы объезжаем дорогу рядом по полю?" Я же не могу ей объяснить, что это хитрые происки госдепа, она не поймет...

Ordox
16 часов назад, ROTOR сказал:

Исконно русские земли они и есть законные русские земли и мы их потихоньку возвращаем в родную гавань.

А Зеленский нам поможет.

Вы их возвращаете  земли в своей фантазии которые вы придумали. А Зеленский вам поможет так же как Трамп. 

nelsonV
2 часа назад, Ярополк сказал:

На Олимпиаде нас опозорили,

кого это нас? Лично мне давно плевать на это шоу наркоманов.

2 часа назад, Ярополк сказал:

Путин играет в крутого мачо-боевика, а мы из-за этого страдаем!

Как ты страдаешь? Расскажи мне.

4 часа назад, Ярополк сказал:

Нельзя сначала подарить, а потом отбирать

если нельзя, но очень хочется, то можно. 

Изменено пользователем nelsonV

Kapellan
Цитата

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU — Суд в Подмосковье приговорил к 10 месяцам исправительных работ эксперта, ошибочно установившего наличие алкоголя в крови ребенка, погибшего в ДТП в Балашихе в 2017 году, сообщила официальный представитель Следственного комитета (СК) Светлана Петренко.

«Доказательства, собранные Главным следственным управлением СК России, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении врача ГБУЗ Московской области “Бюро судебно-медицинской экспертизы” Михаила Клейменова. Приговором суда Клейменову назначено наказание в виде 10 месяцев исправительных работ», — сказала Петренко во вторник «Интерфаксу».

По ее словам, Клейменов признан виновным в халатности (ст. 293 УК РФ).
Как сообщалось, Клейменов проводил судебно-медицинскую экспертизу тела ребенка, погибшего в результате наезда автомобиля во дворе в Балашихе (Подмосковье) в апреле 2017 года. По ее результатам он сделал вывод о том, что ребенок в момент смерти находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Этот инцидент вызвал широкий общественный резонанс.

«Результаты этой экспертизы подтвердили, что Клейменов нарушил положения действующих нормативных актов в сфере производства судебно-медицинских экспертиз, и его первоначальный вывод о состоянии ребенка в момент ДТП являлся необоснованным», — сказала Петренко.

Хоттабыч
Цитата

Чиновников Росрезерва обвинили в мошенничестве на 3,2 млрд рублей

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - Следственный комитет предъявил заместителю главы Росрезерва Александру Кирюхину, ряду его подчиненных и гендиректору компании "НафтаПремиум" Александру Безрукову обвинение в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ) в сфере переработки дизельного топлива.

По данным ведомства, в 2014 году между Росрезервом, являющимся госзаказчиком, и ООО "СО "Тверьнефтепродукт" заключен государственный контракт на сумму более 3,2 млрд рублей на оказание услуг по восстановлению качества дизельного топлива после длительного хранения на комбинатах Росрезерва, который предполагал выполнение указанных работ по технологии ООО "НафтаПремиум".

"При этом сотрудникам Росрезерва было достоверно известно, что проведенные работы не позволят улучшить качество топлива. После приемки фиктивных работ Росрезервом произведена оплата подрядной организации в размере 3,2 млрд рублей за счет средств федерального бюджета, чем государству причинен ущерб в особо крупном размере", - сказала Петренко.

Кирюхин и Безруков помещены под домашний арест, бывшего начальника управления нефтепродуктов, спецпродукции и товаров для чрезвычайных ситуаций Росрезерва Вадима Гаврилова и директора научно-исследовательского института проблем хранения Росрезерва Сергея Уланина заключили под стражу. Сегодня Басманным районным судом будет рассмотрено ходатайство следователя о мере пресечения для бывшего заместителя Гаврилова - Олега Лазарева, сказала представитель СК.

Кирюхин в 1994-1999 годах работал в нефтяной компании "ЮКОС", в Росрезерве занимал различные должности с 2002 года, занимался вопросами топлива и нефтепродуктов. Заместителем руководителя ведомства был назначен в 2009 году. Отмечен различными наградами, в том числе орденом Почета.

MihaLbl4
16 часов назад, ROTOR сказал:

Я даже не думал что тебе нужно это будет разжевывать...:Cherna-facepalm:

Ты серьёзно утверждаешь, что из-за пару человек на видео, один с флагом, причём он только один на весь момент, один единственный засветившийся с этим флагом, а второй затараторил заготовленную цитату про республику, кружок по интересам, ради этих мутных личностей и были собственно митинги, а не за сквер и храм? Чтобы типо к ним присоединились и пошли на Кремль? Или сибирское неповиновение и забастовка? Майдан собирать и требовать республику у Центра?? И базы НАТО на территории. Ну тогда тоже беспокойся за Волгоградскую республику. Тоже Госдеп мутит. Ты думаешь у тебя в городе нету таких дурачков по интересам? 

WolfRus
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Ты серьёзно утверждаешь, что из-за пару человек на видео, один с флагом, причём он только один на весь момент, один единственный засветившийся с этим флагом, а второй затараторил заготовленную цитату про республику, кружок по интересам, ради этих мутных личностей и были собственно митинги, а не за сквер и храм? Чтобы типо к ним присоединились и пошли на Кремль? Или сибирское неповиновение и забастовка? Майдан собирать и требовать республику у Центра?? И базы НАТО на территории. Ну тогда тоже беспокойся за Волгоградскую республику. Тоже Госдеп мутит. Ты думаешь у тебя в городе нету таких дурачков по интересам? 

не слышал такую поговорку - "капля камень точит"?  Или "курочка по зернышку клюет"?  Ну или хотя бы - "десять старушек - рубль"?

MihaLbl4
Только что, WolfRus сказал:

не слышал такую поговорку - "капля камень точит"?  Или "курочка по зернышку клюет"?  Ну или хотя бы - "десять старушек - рубль"?

И тебе тоже найдётся:

Можешь начинать беспокоиться.

Да хоть пусть обточится. В стране должен быть такой белый писец чтобы нашёлся отклик на такой бред. 

Муцухито

О, и вновь кто-то Рентв пересмотрел.

Заговора жидорептилоидов с планеты Нибиру нет?

Хоттабыч

Интересно, если я завтра выйду помахать флагом Ростовской области, Таганрога, Ротор тоже скажет, что это всё происки Госдепа, а Вольфрус ему поддакнет?

WolfRus
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Интересно, если я завтра выйду помахать флагом Ростовской области, Таганрога, Ротор тоже скажет, что это всё происки Госдепа, а Вольфрус ему поддакнет?

Если освещать это эпохальное событие прискачет толпа "журалистов", "блоггеров" и "правозащитников" - то тут ничего и говорить не надо, все и так будет очевидно. И то, что тебя, как махальщика при этом заинтересованные лица просто  сыграют "втемную" - тоже не будет секретом.  А самое интересное, что все шишки падут на твою бедовую голову, особенно если тебе демонстративно, на камеры, неустановленные лица с криком "за Путина" сломают ногу, к примеру. А потом по всем борцунским каналам пойдет вброс про "беспредел запутинцев".

Изменено пользователем WolfRus

Patik
10 часов назад, Ярополк сказал:

Да даже если представить что это так и было, тогда это тупейшая ошибка  - отбирать. У нас нет за спиной не хрена что бы противостоять, мы изгои этого мира, мы как большая Северная Корея. На Олимпиаде нас опозорили, везде мы как посмешище, не говоря уже про экономические проблемы... А виной всем у эти решения властей=олигархии. Они то все имеют запасной аэродром в этом "загнивающем" западе, у них там живут дети, они грамотно делают деньги на всех этих манипуляциях с захватом Крыма, выдачи российских паспортов жителям Донбасса и другое. А мы то тут и остаемся в этом дерьме! Это губительная политика, а вы этому поддакиваете. 

Путин играет в крутого мачо-боевика, а мы из-за этого страдаем! Блин, а ведь я радовался как ребенок, когда в 2014 года мы присоединили Крым... А сейчас сижу и думаю, чему радовался?! Жить стало еще хуже, бензин, пенсионный возраст, тотальная цензура, позорный статус на мировых мероприятиях. В 2014 году у меня оставались деньги к концу месяца, а сейчас я еле-еле дотягиваю до зарплаты. Чему я радовался!!?? Все это ради самолюбия Путина!? Да на хрен мне они сдались со своими олигархами-дружками! Я молод, моя жизнь проходит, а я живу в испорченной ими стране! Уехать из страны не позволяют средства. Выйти на баррикады просто страшно, страшно потерять работу и свободу, когда кормишь своих детей. Вот и сидим, смотрим как вратарь поднимает щиток, что бы Путин смог забросить шайбу в ворота... 

Изгой это ты, за себя говори, нормальные люди себя такими не считают, а людишки вроде тебя эххх....противно с такими как ты общаться изгоями....

Хоттабыч
Только что, WolfRus сказал:

Если освещать это эпохальное событие прискачет толпа "журалистов", "блоггеров" и "правозащитников" - то тут ничего и говорить не надо, все и так будет очевидно. И то, что тебя, как махальщика при этом заинтересованные лица просто  сыграют "втемную" - тоже не будет секретом.  А самое интересное, что все шишки падут на твою бедовую голову.

и что же тут страшного - махать официальным флагом или же неофициальным?

Муцухито

Власти США ввели санкции в отношении двух российских компаний и военного учебного центра. Об этом во вторник, 21 мая, сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  со ссылкой на соответствующее уведомление Госдепартамента, которое опубликовано в сборнике официальных документов американского правительства – Федеральном реестре.

Российским организациям инкриминируется нарушение национального законодательства США о нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, КНДР и Сирии.

Как следует из уведомления Госдепа, решение о применении санкций вступило в силу 14 мая. В "черном списке" фигурирует целый ряд китайских и сирийских юридических компаний, а также организации из России – учебный центр зенитных ракетных войск в Гатчине, Тульское конструкторское бюро приборостроения и Московский машиностроительный завод Авангард.

Решение утвердил помощник госсекретаря США по вопросам международной безопасности и нераспространению Кристофер Форд. Срок действия санкций составляет два года, однако может быть сокращен или прекращен решением госсекретаря США Майком Помпео.

Хоттабыч

И - изоляция. Ни Путина, ни Зеленского не пригласили в Нормандию на юбилей высадки. В Вене в последний момент(за пару часов до открытия) отказались предоставлять площадки госучреждений под филиал дискуссионного форума "Валдай", также никто из австрийских чиновников решил на него не приходить.

WolfRus
1 час назад, Хоттабыч сказал:

и что же тут страшного - махать официальным флагом или же неофициальным?

ну ты прямо как маленький. В пропаганде не так важно, что именно случилось, куда важнее - как это правильно преподнести, что бы вызвать нужный отклик у объекта пропаганды.

Изменено пользователем WolfRus

ROTOR
12 часа назад, Ordox сказал:

Вы их возвращаете  земли в своей фантазии которые вы придумали. А Зеленский вам поможет так же как Трамп. 

Крым наш! На Донбасс уже не ваш, а ты все помечтай! :laughingxi3:

ROTOR
12 часа назад, Ярополк сказал:

Мне стыдно перед своей маленькой дочкой, когда она задает вопрос: "Папа, а почему мы объезжаем дорогу рядом по полю?" Я же не могу ей объяснить, что это хитрые происки госдепа, она не поймет...

А это Путин у тебя дорогу украл? Он кстати и на Украине которая движется в европу, тоже все дороги украл.

Изменено пользователем ROTOR

Муцухито

На 6:25 минуте. Варвары блин, со своим празднованием. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,930
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2487432

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1561

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l b144f9bdfbf9c4

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...