Новости России - Страница 1196 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
2 часа назад, Kapellan сказал:

- Господин судья, мне предлагали млрд. рублей всего лишь за стоянку вместо детского сада. Как тут можно было отказаться?!

- Оправдать!

Не виноватая я, она(взятка) сама в карман мне упала.

Подскользнулся, упал, очнулся - взятка. :D

Вольт
13 часа назад, Dart_Evil сказал:

Прям как тут? :D

10 шагов расписаны, прочитай в инете

Cyanide

Пацаны,  вы это поосторожнее на миде унижайте, а то вдруг вычислят адрес! :laughingxi3:

Министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин уволил заместителя главы холдинга «Росгеология» Руслана Горринга, об этом сообщила пресс-секретарь министерства Наталья Хлопунова.

Причиной снятия с должности стала трансляция Горринга по PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG) на Twitch. Во время стрима экс-замглавы оскорблял других игроков и угрожал им, а также рассказывал зрителям о сексуальных отношениях с сотрудницами холдинга.

«Я тебя реально раком поставлю, если ты еще слово мне скажешь или напишешь! Фильтруй базар! Я завтра его адрес узнаю и пойдет ***** [далеко]! Я с простой жизни, я среди урок рос, я умею фильтровать!» – так Горринг общался в голосовом чате.

«Причем из двух кошаков [так Горринг называет своих любовниц – прим. ред.] трех я **** [занимался сексом], и вы собираетесь по пьяни и обсуждаете, кого я вот-вот *****. У меня четыре принцессы было, все бомбы были», – похвастался экс-замглавы.

Хлопунова добавила, что главе холдинга Роману Панову был объявлен выговор. Позже в «Росгеологии» опровергли эту информацию. По словам представителя ведомства Антона Сергеева, решение о выговоре и другие внутренние кадровые вопросы находятся в компетенции совета директоров.

Также в «Росгеологии» заявили, что после инцидента было проведено служебное расследование, которое не выявило нарушений трудового законодательства и разглашения коммерческой информации.

PUBG – онлайн-игра в жанре королевской битвы. В одном матче участвуют около 100 игроков, побеждает последний выживший игрок или отряд. Релиз PUBG на ПК состоялся в марте 2017 года, спустя 9 месяцев вышла версия для Xbox One. В марте 2018-го игра добралась до iOS и Android, а в декабре она вышла и на PlayStation 4.

Хоттабыч

Интересно, какую отмазку придумает прокуратура?:18:

Житель Воткинска подал заявление в городскую прокуратуру с требованием проверить финансовую деятельность "Единой России" и признать ее иностранным агентом.

Поводом для этого послужила выписка из ЕГРЮЛ. Согласно документу среди спонсоров партии власти фигурирует компания, которой владеет кипрским офшором, пишет telegram-канал "Слухи Воткинска". Речь идет о компании "Северсталь Менеджмент", которой владеет олигарх Алексей Мордашов, занимающий второе место в российском списке миллиардеров по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в 18,7 миллиардов долларов. В прошлом году компания Мордашова перечислила на нужды партии 8 миллионов рублей.

Учредителем "Северсталь Менеджмент" является кипрский офшор Frontdeal Limited. В то же время по законодательству российские политические партии не могут принимать пожертвования от юрлиц, если в их уставном капитале доля иностранного участия превышает 30%.

На то, что среди спонсоров ЕР фигурирует иностранный агент, на минувшей неделе также обратило внимание издание The Insider.

Подтверждение этой информации есть в общедоступных источниках. Согласно базе данных программы Seldon Basic единственным учредителем "Северсталь Менеджмент" действительно значится компания Frontdeal Limited, передает "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ".

Disa_
15 часов назад, Хоттабыч сказал:

Интересно, какую отмазку придумает прокуратура?

"приведенные факты не подтвердились"

WolfRus
18 часов назад, Вольт сказал:

10 шагов расписаны, прочитай в инете

ага, а только забыли рядышком график нарисовать с инфляцией/ ценой на хлеб.

Изменено пользователем WolfRus

MihaLbl4

Как в лучших голливудских боевиках )))

Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков попытался оказать сопротивление, но его задержали прямо в зале заседаний верхней палаты парламента

После начала заседания Совета Федерации 30 января председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко объявила его закрытым. В этом случае отключается трансляция для прессы. Затем в зал вошли генеральный прокурор России Юрий Чайка и глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, который зачитал постановление о снятии неприкосновенности с сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова. Об этом РБК рассказал один из очевидцев, другой подтвердил его слова.

По словам собеседника РБК, Арашуков побежал вверх по лестнице зала заседаний, но Матвиенко «ледяным голосом» посоветовала ему не сопротивляться.

После этого Чайка зачитал список предъявленных Арашукову обвинений, среди которых упоминались заказные убийства и дестабилизация обстановки в Карачаево-Черкесии путем призыва к свержению власти.

Подробнее на РБК:

Остаётся ужаснуться от мысли сколько там таких ещё сидят. 

Изменено пользователем MihaLbl4

Хоттабыч
30 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков попытался оказать сопротивление, но его задержали прямо в зале заседаний верхней палаты парламента

Там ещё и продолжение есть, не менее удивительное. ;)

Отец сенатора Арашукова задержан за хищение 30 млрд рублей у «Газпрома»

Отец сенатора Рауфа Арашукова Рауль задержан в рамках уголовного дела о хищении природного газа «Газпрома» на сумму более 30 млрд руб. «Эти мошеннические действия совершались на протяжении нескольких лет»,— говорится в сообщении Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Следователи СКР и оперативники ФСБ проводятся обыски и другие следственные действия в Москве, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Махачкале, Невинномысске, Буденновске, Астрахани и других городах.

В пресс-релизе СКР подчеркивается, что «в рамках работы правоохранительных органов по декриминализации» Карачаево-Черкессии проводится «масштабный комплекс следственных действий» в четырех регионах России. «В рамках указанного уголовного дела в настоящее время устанавливаются другие эпизоды преступной деятельности Рауфа Арашукова, а также иные лица, возможно причастные к расследуемым преступлениям»,— говорится в сообщении СКР.

Хоттабыч

Новость из серии "верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе"

Клиенты Сбербанка стали жертвами чрезвычайно продвинутых мошенников, которые звонят с номеров самого банка и знают многое о клиенте, включая информацию по счету. По мнению экспертов, такая осведомленность возможна только в случае получения данных нелегальным путем из банка, например путем покупки у сотрудников. Звонки настолько правдоподобны, а информация достоверна, что едва ли не единственная защита — перезванивать в банк и проверять информацию.

В социальных сетях появились сообщения о мошеннических действиях в отношении граждан—клиентов Сбербанка с применением социальной инженерии. При поступлении звонка в мобильных телефонах потенциальных жертв определялся номер телефона Сбербанка. В одном случае звонки были с номера 900, в другом — с +7 (495) 500-55-50. Оба указаны как контактные на обратной стороне карт Сбербанка. Сомневавшемуся клиенту «сотрудники» также направляли СМС с подтверждением с короткого номера 900, который имитировал сообщение от банка. Кроме того, они предоставляли информацию об остатках на счетах или о последних трансакциях.

...

Корреспондент “Ъ” случайно стал свидетелем покупки данных клиента Сбербанка у человека, предлагавшего такую услугу через Telegram-канал. Зная номер телефона, он за 99 руб. был готов узнать о наличии счета человека в банке, за 2,5 тыс. руб.— полный номер банковской карты, за 2 тыс. руб.— выписку операций за один месяц, за 8–10 тыс. руб.— кодовое слово, за 5–6 тыс. руб.— паспортные данные владельца, включая прописку. Продавец предлагал совершить любую операцию по любой карте банка и через минуту сообщал остаток по карте, сумму и время операции, соответствовавшие действительности.

Иммануил_Кант
Только что, Хоттабыч сказал:

Там ещё и продолжение есть, не менее удивительное. ;)

Отец сенатора Арашукова задержан за хищение 30 млрд рублей у «Газпрома»

Отец сенатора Рауфа Арашукова Рауль задержан в рамках уголовного дела о хищении природного газа «Газпрома» на сумму более 30 млрд руб. «Эти мошеннические действия совершались на протяжении нескольких лет»,— говорится в сообщении Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Следователи СКР и оперативники ФСБ проводятся обыски и другие следственные действия в Москве, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Махачкале, Невинномысске, Буденновске, Астрахани и других городах.

В пресс-релизе СКР подчеркивается, что «в рамках работы правоохранительных органов по декриминализации» Карачаево-Черкессии проводится «масштабный комплекс следственных действий» в четырех регионах России. «В рамках указанного уголовного дела в настоящее время устанавливаются другие эпизоды преступной деятельности Рауфа Арашукова, а также иные лица, возможно причастные к расследуемым преступлениям»,— говорится в сообщении СКР.

Так и сам жеж сенатор задержан. Или писали об этом?

Хоттабыч
1 минуту назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Так и сам жеж сенатор задержан. Или писали об этом?

Михалыч сообщением выше моего написал. Чукча не читатель? :)

Иммануил_Кант
Только что, Хоттабыч сказал:

Михалыч сообщением выше моего написал. Чукча не читатель? :)

Я вот все думаю.

Вы считаете, что у вас все коррумпировано, никто с этим не борется и так далее.

А вот на Украине за весь 2018 год у коррупционеров конфисковано 5 000 долларов.

Если б в России у коррупционеров конфисковали за год 5000 долларов - это был бы показателем, что коррупция в России побеждена?

WolfRus
Только что, Pan paniscus Kanzi сказал:

Если б в России у коррупционеров конфисковали за год 5000 долларов - это был бы показателем, что коррупция в России побеждена?

Не, победа - это когда коррупционерам стали бы раздавать бесплатный суп в качестве гуманитарной помощи.

romarchi

5К баксов в год - это вообще не показатель.

Иммануил_Кант
Только что, romarchi сказал:

5К баксов в год - это вообще не показатель.

Мало конфисковали - значит коррупционеры бедные - значит взяток мало дают. Не?

romarchi
Только что, Pan paniscus Kanzi сказал:

Мало конфисковали - значит коррупционеры бедные - значит взяток мало дают. Не?

Или, мало работы по выявлению средств у коррупционеров произведено. Мало поймано самих взяточников.

Да я не пойму вообще... 5к за целый год, да со всей страны... это что вообще за смешные цифры? 

MihaLbl4
7 минут назад, WolfRus сказал:

Не, победа - это когда коррупционерам стали бы раздавать бесплатный суп в качестве гуманитарной помощи.

Хороший комичный вариант) Но как победу над коррупцией видишь ты? 

Иммануил_Кант

Или, мало работы по выявлению средств у коррупционеров произведено. Мало поймано самих взяточников.

Да я не пойму вообще... 5к за целый год, да со всей страны... это что вообще за смешные цифры? 

Ну так я и не понимаю.

Почему когда взяли Захарченко все кричали, что в России никто не борется с коррупцией? 🤔

Не лично к тебе вопрос....

_________
добавлено 1 минуту спустя

Я человек простой: арестовывают коррупционера - сразу новость в Хорошие новости России.

Чего сомневаться?

romarchi

Ну так я и не понимаю.

Почему когда взяли Захарченко все кричали, что в России никто не борется с коррупцией? 🤔

Не лично к тебе вопрос....

Не помню прям криков, если честно... Это и без криков все прекрасно знали. Как до Захарченко, так и после.

Меня лично, миллиарды Захарченко удивили тогда лишь слегка. Причем удивило вот что - столько денег у его хозяев, почему не смогли договориться с начальством следователей?

Иммануил_Кант

Меня лично, миллиарды Захарченко удивили тогда лишь слегка. Причем удивило вот что - столько денег у его хозяев, почему не смогли договориться с начальством следователей?

Представь, что Путин настолько богат и уверен, что ему уже не интересны деньги и это было сделано для пользы России

Чисто гипотетически

Вот у тебя есть директор?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,445
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2694962

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1757

• Arrey

1660

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1066

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l bfe0d1a6c42853

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...