Новости России - Страница 1190 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
11 час назад, BigMek сказал:

Ага, а до "мегадостижений и мегастроек" прям как сыр в масле катались. И без "мегадостижений" и "мегастроек", продолжая пахать земельку методами 16 века, забогатели бы несомненно так, что сейчас бы немцы к нам унитазы чистить ездили:laughingxi3:

И при чем тут твое словоизвержение  к теме "восстановления тяжелой промышленности" ?   Просто так, рефлекторно ляпнул, из "пролетарской ненависти" ?

Изменено пользователем WolfRus

ROTOR
1 час назад, fedorow сказал:

Не как в Америке!

В какой Америке?  В Гондурасе? Или в Мексике?

Или как в США? Так у США есть печатный станок по  производству бакса,  плюс армию которая ставит раком вассалов по всему миру.

Но даже несмотря на это в США несколько десятков миллионов человек получают бесплатное питание как нищие.

Кстати об армии США, они ежегодно теряют тысячи солдат по всему миру, но никто из наших миротворцев либералов ни слова об этом не говорит.

Изменено пользователем ROTOR

ROTOR
46 минут назад, fedorow сказал:

еще раз кажу про Шестуна , его сейчас в сизо держат и обвиняют в том что он через подставных юр.лиц где он ни как вообще не фигурирует и каких то еще физ в итоге он  владел 22 машинами и огромным количеством земли. Юр лица как мы понимаем были открыты на его друзей.

следовательно если исходить из такой практики Путин владеет баблом и заводами- через подставных лиц своих друзей Сечина, Ралдугина и т.д

ну как то так )

но речь о идеи

Ну если исходить из такой практики то все чиновники поголовно владеют баблом и заводам -через подставных лиц.

А еще в зоопарке львам мясо не докладывают! :008:

ну как то так )

Хоттабыч
36 минут назад, ROTOR сказал:

Так у США есть печатный станок по  производству бакса

я всё жду твоего ответа на вопрос: если у них есть печатный станок, какого фига каждый год происходит этот, как его, дьявола - шатдаун? Лень включить и напечатать сколько угодно?

Изменено пользователем Хоттабыч

fedorow
41 минуту назад, ROTOR сказал:

В какой Америке?  В Гондурасе? Или в Мексике?

Или как в США? Так у США есть печатный станок по  производству бакса,  плюс армию которая ставит раком вассалов по всему миру.

Но даже несмотря на это в США несколько десятков миллионов человек получают бесплатное питание как нищие.

Кстати об армии США, они ежегодно теряют тысячи солдат по всему миру, но никто из наших миротворцев либералов ни слова об этом не говорит.

Как в США.

И чо? ну теряют, на дорогах тоже много гибнет.

ROTOR
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

я всё жду твоего ответа на вопрос: если у них есть печатный станок, какого фига каждый год происходит этот, как его, дьявола - шатдаун? Лень включить и напечатать сколько угодно?

Ты что-то все смешал в одну кучу. печатный станок по факту не принадлежит государству США. Он принадлежит частным лицам для которых государство США всего лишь необходимый инструмент для достижения своих целей.

И этот шатдаун наглядно показывает, кто в доме хозяин.

fedorow
31 минуту назад, ROTOR сказал:

Ну если исходить из такой практики то все чиновники поголовно владеют баблом и заводам -через подставных лиц.

А еще в зоопарке львам мясо не докладывают! :008:

ну как то так )

Ну так дочь Шестуна лично Пескову передала информацию- он обещал что передаст ее Путину.

Но если Путин скажет что надо выпустить Шестуна, следовательно надо будет посадить генерала Ткачева за подложное дело и губернатора подмосковья Воробьева который снова открыл полигон Лесная

ROTOR
1 минуту назад, fedorow сказал:

Как в США.

И чо? ну теряют, на дорогах тоже много гибнет.

Что как в США?

fedorow
Только что, ROTOR сказал:

Что как в США?

Хз ты спросил меня хочу как на Украине ? а что там ? ну я ответил что хочу как в США хотя и там и там не был и не знаю как там.

ROTOR
2 минуты назад, fedorow сказал:

Ну так дочь Шестуна лично Пескову передала информацию- он обещал что передаст ее Путину.

Но если Путин скажет что надо выпустить Шестуна, следовательно надо будет посадить генерала Ткачева за подложное дело и губернатора подмосковья Воробьева который снова открыл полигон Лесная

Шестуна посадил за подложное дело? Серьезно?

Да на нем пробы ставить негде, он вор из системы.

fedorow
Только что, ROTOR сказал:

Шестуна посадил за подложное дело? Серьезно?

Да на нем пробы ставить негде, он вор из системы.

Ты читать умеешь ? может хватит сено курить.

А ты от куда знаешь кто он? от куда тая информация у тебя?

ROTOR
1 минуту назад, fedorow сказал:

Хз ты спросил меня хочу как на Украине ? а что там ? ну я ответил что хочу как в США хотя и там и там не был и не знаю как там.

Ну и что ты хочешь как в США, чтобы армия у России была такая же? И чтобы мы бомбили всех кого захотим? Ты за то чтобы мы разбомбили Киев и ввели свои войска на Украину?

Хоттабыч
4 минуты назад, ROTOR сказал:

Ты что-то все смешал в одну кучу. печатный станок по факту не принадлежит государству США. Он принадлежит частным лицам для которых государство США всего лишь необходимый инструмент для достижения своих целей.

И этот шатдаун наглядно показывает, кто в доме хозяин.

Это ты смешал всё в кучу. То у тебя станок принадлежит Штатам, то не принадлежит - в зависимости от того, что в данный момент выгодней. Кому же он принадлежит? Масонам? Жидам? Или нибируанцам?

А в России станок кому принадлежит? Тем же, кому и в США или другим? Это конкурирующие группировки или союзнические? :D

fedorow
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Ну и что ты хочешь как в США, чтобы армия у России была такая же? И чтобы мы бомбили всех кого захотим? Ты за то чтобы мы разбомбили Киев и ввели свои войска на Украину?

При чем тут Киев и Украина? 

Хочу что бы армия России была на столько профессионально и технически подготовлена как и армия США

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Это ты смешал всё в кучу. То у тебя станок принадлежит Штатам, то не принадлежит - в зависимости от того, что в данный момент выгодней. Кому же он принадлежит? Масонам? Жидам? Или нибируанцам?

А в России станок кому принадлежит? Тем же, кому и в США или другим? Это конкурирующие группировки или союзнические? :D

Все правильно сказал, человек постоянно сам себя опровергает.

Чуть выше пишет что если человека обвинять не имея доказательств это плохо

А потом же говорит что он Вор и на нем клейма некуда ставить.

ROTOR
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

xD

Ты пробил дно в моих глазах!

Попробуй не много подумать или почитать не много все прояснится. 

Намекну о чем читать - ФРС.

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 минут назад, fedorow сказал:

При чем тут Киев и Украина? 

Хочу что бы армия России была на столько профессионально и технически подготовлена как и армия США

А потому что Белград и Багдад.

Для того чтобы армия была как у США, она должна постоянно воевать как это делает армия США.

Воюют они не просто так, а там где выгодно и где есть угроза США. Для России сейчас угроза идет от Украины, вы хотите чтобы мы начали бомбить города Украины чтобы быть похожими на армию США?

_________
добавлено 4 минуты спустя
10 минут назад, fedorow сказал:

потом же говорит что он Вор и на нем клейма некуда ставить.

А разве Шестуну не предъявили обвинение?

fedorow
6 минут назад, ROTOR сказал:

xD

Ты пробил дно в моих глазах!

Попробуй не много подумать или почитать не много все прояснится. 

Намекну о чем читать - ФРС.

_________
добавлено 3 минуты спустя

А потому что Белград и Багдад.

Для того чтобы армия была как у США, она должна постоянно воевать как это делает армия США.

Воюют они не просто так, а там где выгодно и где есть угроза США. Для России сейчас угроза идет от Украины, вы хотите чтобы мы начали бомбить города Украины чтобы быть похожими на армию США?

_________

А разве Шестуну не предъявили обвинение?

1) Россия с 1905 года воюет, сейчас в Сирии воюем, а до этого в Чичине, а до этого в Афгане, а до этого не считая небольших кампаний в Азии, была ВОВ, а перед ВОВ была гражданка, а перед гражданкой была Великая, а перед Великой Русско японская. Каждое поколение в России воевало.

2) Да, но они абсурдны я же тебе об этом и написал. Что любого человека можно обвинить в том что он вор потому что якобы является скрытым "Доном Карло"  владельцем бизнеса, которым управляют его друзья. То есть тебя точно так же можно объявить вором и сказать что ты владеешь 30 авто, которые принадлежат твоим друзьям и знакомым. При чем нет ни каких доказательств в его деле. Дело судя по всему сфабриковано генералом Ткачевым при активной поддержке Воробьева и круга лиц из мусорной мафии куда входит и сын Чайки. Это же большие деньги вывозить и утилизировать мусор.

_________
добавлено 2 минуты спустя

_________

Есть разговоры записанные на диктофон

ROTOR
22 минуты назад, fedorow сказал:

1) Россия с 1905 года воюет, сейчас в Сирии воюем, а до этого в Чичине, а до этого в Афгане, а до этого не считая небольших кампаний в Азии, была ВОВ, а перед ВОВ была гражданка, а перед гражданкой была Великая, а перед Великой Русско японская. Каждое поколение в России воевало.

Россия воевала в Афгане? xD

Что касается остальных войн, то все они были на нашей территории.

И только Сирия это первый маленький шаг делать также как и США.

fedorow
5 минут назад, ROTOR сказал:

Россия воевала в Афгане? xD

Что касается остальных войн, то все они были на нашей территории.

И только Сирия это первый маленький шаг делать также как и США.

Это пустой треп, тролля. Не особо хочется тебя кормить. Но в отличии от тебя я покажу общественности и иную сторону.

Достаточно скромный дом для главы района и самого богатого корупционнера страны, при чем который как и все в том числе Золотов в 90 занимался бизнесом. Я в домах был и по круче - а это так ниочем.

А вот работа по заказу которую показали по федеральному каналу

_________

Вы сами подумайте на счет абсурда, слесарь владеет частной собственностью 3 гектара земли. Ему пилять налог на землю не приходил???

fedorow

Жена слесаря владеет 2 гектарами земли...и ей пилять налог на землю ни разу не приходил. Где посадки людей с Росреестра и налоговой?🤣

И после такой вот окровенной чернухи, кто то еще будет сомневаться на счет Киселевской пропаганды?

fedorow

К примеру интерьер квартиры Ксю Собчак

scale_600

Дача Тинькова

0.jpg

Резеденция Золотова

regular_detail_image-3f057418e25ff1efd05

Особняк Шувалова

07125322.795610.8857.jpeg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,445
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2694194

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1757

• Arrey

1660

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1066

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l ab3ada6074b486

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...