Новости России - Страница 1185 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
romarchi
2 минуты назад, Patik сказал:

Так должны были делать более 3 недель, но рабочие вниклись в ситуацию, работы велись круглосуточно и сделали быстрее, за что все им были благодарны.

Новый мост нужен, а этот при всем желании не сделаешь четырех полосным.

При чем здесь лодка и что то качать?

Я сказал что эти товарищи которые это сделали, как то не потрудились.

Быстренько повесили быстро сфоткали, вот тебе и новость.

А то что даже сами краснодарцы и адыгейцы не были в курсе акции и даже я вчера дважды проезжавший по мосту ничего не знал. Так сказать акция для новости о которой никому не известно пока новость не появится.

Чтож они тогда ещё баннер на м4 не повесили "спасибо за дорогу Путин"?

Там сделали шестиполосное шоссе, а это же что то хорошее и говорить про это не стоит.

Я к тому, что даже быстрый ремонт, не сделает из старого двухполосного, новый четырехполосный, который нужен.

Эти товарищи - привлекли внимание СМИ. Что собственно и добивались. 

Я не знаю где 6-ти полосное шоссе. Но если через двухполосный мост идет связь с фед. трассой. То хоть сколько широкая дорога, не решит проблему пробки у узкого моста.

Patik
3 минуты назад, romarchi сказал:

Я к тому, что даже быстрый ремонт, не сделает из старого двухполосного, новый четырехполосный, который нужен.

Эти товарищи - привлекли внимание СМИ. Что собственно и добивались. 

Я не знаю где 6-ти полосное шоссе. Но если через двухполосный мост идет связь с фед. трассой. То хоть сколько широкая дорога, не решит проблему пробки у узкого моста.

Нет, связи прямой нет, с трассой м4. Это мост в поселок Яблоновский, через который проехав можно попасть на трассу в Новороссийск.

Так же на эту трассу можно попасть с Тургеневского моста, который четырехполосный.

А именно этот мост стал проблемным где-то года 2-3 назад, когда в  яблоновском поселке стали вести очень большое строительство жилья, а из за разницы налогов в Краснодарском крае и Адыгеи, жилье там дешевле. Чем я также воспользовался.  И вот после массового заселения поселка Краснодарцами и все приезжающими и приезжающими новыми жителями из Сибири и ДВ. Встала проблема о недостаточности этого моста.

Закрыть его надолго теперь нельзя, пока не будет новый мост в том же направлении.

Хоттабыч
18 минут назад, Kapellan сказал:

Ога, именно по этой причине хотабыч главный контентмейкер хороших новостей и навскидку внёс их больше, чем суммарно ваш триумвират.

Им некогда искать хорошие новости - у хохлов такие дела творятся ооО, а у американцев госдолг видел? То-то же.

Zdrajca
3 минуты назад, Patik сказал:

Чем я также воспользовался

Так ты адыг? :)

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Patik сказал:

В баксы пусть вкладывают-через год еще больше свободных денег станет :)

Patik
5 минут назад, Zdrajca сказал:

Так ты адыг? :)

_________
добавлено 1 минуту спустя

В баксы пусть вкладывают-через год еще больше свободных денег станет :)

Нет, но живу в Солнечной Адыгее.

ROTOR
58 минут назад, Хоттабыч сказал:

Им некогда искать хорошие новости - у хохлов такие дела творятся ооО, а у американцев госдолг видел? То-то же.

Я не пойму каким образом наведение порядка у тебя на кухне может, может мешать тебе узнавать как дела у соседа который серет мимо унитаза,не убирает это дерьмо и вонь стоит на весь подъезд?  

Если ты хочешь обсуждать только свой борщ, то тебе никто не мешает это делать. Другие люди например знают что мир не заканчивается только твоей кухней и у них более широкий кругозор, почему им нельзя об этом говорить?

Изменено пользователем ROTOR

Flamand
1 час назад, romarchi сказал:

Конфискация излишнего личного транспорта решит все проблемы с пробками. Давно надо так поступить, но эта гнилая либеральная власть слишком озабочена своим рейтингом, а не реальными проблемами людей.

Изменено пользователем Flamand

ROTOR
18 минут назад, Flamand сказал:

Конфискация излишнего личного транспорта решит все проблемы с пробками. Давно надо так поступить, но эта гнилая либеральная власть слишком озабочена своим рейтингом, а не реальными проблемами людей.

Для этого нужно ввести чрезвычайное положение как это сделали на Украине.

Zdrajca
35 минут назад, Flamand сказал:

Конфискация излишнего личного транспорта решит все проблемы с пробками.

Почему излишнего? Весь конфисковать-чо уж

Flamand
45 минут назад, ROTOR сказал:

Для этого нужно ввести чрезвычайное положение как это сделали на Украине.

Ну это уже нюансы законодательства, знаете ли. Хотя я думаю Милонов и Мизулина справились бы и без этого.

30 минут назад, Zdrajca сказал:

Почему излишнего? Весь конфисковать-чо уж

Можно и весь - оставить только общественный, служебный и специальный транспорт. Вопрос тут в обеспеченности общественным транспортом.

А часть конфискованного личного транспорта можно раздать жителям тех дальних сел, в которые вести линии общественного транспорта смысла нету.

Patik
36 минут назад, Flamand сказал:

Ну это уже нюансы законодательства, знаете ли. Хотя я думаю Милонов и Мизулина справились бы и без этого.

Можно и весь - оставить только общественный, служебный и специальный транспорт. Вопрос тут в обеспеченности общественным транспортом.

А часть конфискованного личного транспорта можно раздать жителям тех дальних сел, в которые вести линии общественного транспорта смысла нету.

Ага посмотрел бы я , как из дальних сел по их дорогам поехали бы Форды фокусы, солярисы и Киа. 

Изменено пользователем Patik

ROTOR
34 минуты назад, Flamand сказал:

Вы можете думать что угодно и фантазировать о чем угодно вам тоже никто не запрещает. А по факту, закон который позволяет конфисковывать частный транспорт был принят только на Украине. 

Patik
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Вы можете думать что угодно и фантазировать о чем угодно вам тоже никто не запрещает. А по факту, закон который позволяет конфисковывать частный транспорт был принят только на Украине. 

Я думаю он шутит или троллит.

ROTOR
Только что, Patik сказал:

А я думаете на полном серьезе говорю?

Patik

Ну по тексту было похоже.

А так если честно все равно.

_________
добавлено 0 минут спустя

Ну по тексту было похоже.

А так если честно все равно.

Zdrajca
13 минуты назад, Patik сказал:

Думаю, нет. Он ведь тоже выход предлагает (уменьшения трафика на дорогах), пусть и своеобразный.

Есть два вида участников дд- автогад и пешегад. Вот он из вторых, видимо :) 

Изменено пользователем Zdrajca

Flamand
27 минут назад, Patik сказал:

Ага посмотрел бы я , как из дальних сел по их дорогам поехали бы Форды фокусы, солярисы и Киа.

Ну если чиновники, которые будут ведать раздачей машин селянам идиоты - то посмотрите. А если не идиоты, то раздавать будут минимум паркетники, а для самого бездорожья - хорошие джипы. Всякий же мусор типа упомянутых фокусов и кий можно будет продать за рубеж с прибытком.

23 минуты назад, ROTOR сказал:

А по факту, закон который позволяет конфисковывать частный транспорт был принят только на Украине. 

Схожий закон есть и в РФ. Собственно все отличие РФ от Украины в данном случае, лишь в условиях ввода ВП.

25 минут назад, Patik сказал:

Ну если у вас есть лишних пару триллионов баксов для приведения инфраструктуры городов в соответствие с количеством личного транспорта на руках у граждан - давайте, подмогните родной стране.

А я предлагаю максимально дешевый, и значит максимально реальный, способ решить проблему пробок в государстве. Понятно, что такие меры должны быть параллельны качественному развитию общественного транспорта.

WolfRus
8 минут назад, Zdrajca сказал:

Думаю, нет. Он ведь тоже выход предлагает (уменьшения трафика на дорогах), пусть и своеобразный.

Есть два вида участников дд- автогад и пешегад. Вот он из вторых, видимо :) 

Да вопрос можно решить без всяких конфискаций.  Просто запретить ремонтировать и чистить от снега проезжую часть, а цены на бензин для частных лиц сделать "европейскими". Через несколько лет владеть колесным автотранспортом станет бессмысленно..

Изменено пользователем WolfRus

Flamand
18 минут назад, WolfRus сказал:

Просто запретить ремонтировать и чистить от снега проезжую часть,

Городские автобусы, троллейбусы, служебный и спецтранспорт вы по воздуху пустите или под землей? Или как в Киеве сделаете - "Скорая помощь" на велосипедах?

Изменено пользователем Flamand

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,421
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2692605

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1757

• Arrey

1659

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1066

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...