Новости России - Страница 1176 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
belogvardeec
21 минуту назад, Александрович сказал:

А если сравнить с другими случаями?

да, например со взрывами в 99-м . характер повреждений и прочие обстоятельства. время взрыва. в магнитогорске еще и маршрутка, какое "совпадение.") если вам этого мало, для того чтобы высунуть голову из песка и начать думать, вы всегда можете поискать оправдание, обсуждая при какой концентрации взрывается метан.

Александрович
1 час назад, Хоттабыч сказал:

В Волгограде в 17м(?) тоже вроде очень мощный был взрыв.

Примеров достаточно. Например Астраханский взрыв в 2012 году

Александрович
1 час назад, Хоттабыч сказал:

В Волгограде в 17м(?) тоже вроде очень мощный был взрыв.

belogvardeec
1 час назад, Александрович сказал:

Взять могут, но где доказательства, что не гонят. Это вообще может быть очередной вброс протоукров и их хозяев.

в любой непонятной ситуации вали  все на укров.

Александрович
1 час назад, belogvardeec сказал:

я даже обсуждать чушь про газ не стану.

Доказательства, что аерсия со взрывом газа чушь будут?

, например со взрывами в 99-м

Я о случаях взрыва газа.

belogvardeec
3 минуты назад, Александрович сказал:

не факт что и там исламские братья не побывали.в астрахани очень мощное исламское подполье. больше толератности, товарищи.

Изменено пользователем belogvardeec

Pyc_MadWolf
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

вы вот тут выше писали про включить голову, включить мозги. так вот включите. лично мне и так все было понятно и без заявления игил. я даже обсуждать чушь про газ не стану. а вы тут трете которую страницу, обсуждая когда взрывается метан) ( в шахтах ухахах).

_________
добавлено 2 минуты спустя

когда "свои" держат людей за баранов, корторым можно скормить любую лапшу, то свои ли это?

Во-первых меня не держат за барана, в отличии от вас, а во-вторых надо включать голову, что если подобное и произошло, то на НГ об этом никогда не скажут. О таких панических настроениях только один усач может писать и плакать, что все просрали и продали.

И я не СК. А вы работаете на врага и разносите чушь вместе с паникой. Вы уже сказали, что верите врагам больше, чем своим.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

belogvardeec
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

надо включать голову, что если подобное и произошло, то на НГ об этом никогда не скажут.  

ну вот, а говорите не держут за баранов.

Изменено пользователем belogvardeec

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

ну вот, в говорите не держут за баранов.

Вы случаем не усач? Почитайте мантры вашего беломонаха, он ведь часто с англичанами встречается. 

Александрович

Они придурки, за которыми числятя лживые сообщения о минировании торговых центров по всей России и деза с "Зимней вишней".

не факт что и там исламские братья не побывали.в астрахани очень мощное исламское подполье. больше толератности, товарищи.

Чтобы утверждать, что побывпли нужны доказательста. В противном случае сотрясание воздуха.

Александрович

Они придурки, за которыми числятя лживые сообщения о минировании торговых центров по всей России и деза с "Зимней вишней".

Чтобы утверждать, что побывпли нужны доказательста. В противном случае сотрясание воздуха.

Pyc_MadWolf
10 часов назад, belogvardeec сказал:

Если вы об этом знаете , то к вам вопросы от одной спец.службы есть. Вы же никуда не сообщали об этой информации? Знаете, хоть вы и бредите, но за такое к стенке ставят. Тем более такими вещами на шутят, но вам все смешно потому, что тянете линию Удалена провокация.

Удалена провокация.

!

Пользователь Pyc_MadWolf получил предупреждение от модератора Добрo.
Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

Предупреждение.

Изменено пользователем Добрo

Volchenock
11 час назад, Александрович сказал:

Брысь отседова. 

Нарушение вырезано.

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

А вы кому больше верите, животным ишакам или нашему родному МО РФ?

Я не настолько религиозен чтобы верить. Вот конкретное видео и конкретные факты, зная определенные реалии нашей армии и ее участия в Сирии, могу сопоставив факты составить реальную картину, а вранье мне одинаково противно с любой стороны.

_________
добавлено 4 минуты спустя
10 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Во-первых меня не держат за барана

Тебя вобще никто не держит.

!

Выдано предупреждение за провокацию.

Изменено пользователем Henry Piast

Pyc_MadWolf
5 минут назад, Volchenock сказал:

Под шконкой не ори.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Я не настолько религиозен чтобы верить. Вот конкретное видео и конкретные факты, зная определенные реалии нашей армии и ее участия в Сирии, могу сопоставив факты составить реальную картину, а вранье мне одинаково противно с любой стороны.

Хахаха, ваш ответ мне ясен. Очередной я все знаю и везде лично участвовал. Вы ничего про ВС РФ не знаете и даже мыслить не можете. Потому, что как я сказал, вам голова дана, что бы есть.

Volchenock

Если вы об этом знаете , то к вам вопросы от одной спец.службы есть. Вы же никуда не сообщали об этой информации? Знаете, хоть вы и бредите, но за такое к стенке ставят. Тем более такими вещами на шутят, но вам все смешно потому, что тянете линию одного гнилого человека.

Удалена провокация.

Я надеюсь ты новых россиян Удалена провокация. тут не называл? А то знаешь ли пора тебе в Удалена провокация..

_________
добавлено 0 минут спустя

Хахаха, ваш ответ мне ясен. Очередной я все знаю и везде лично участвовал. 

Я служил и у меня знакомые в Сирии были, а ты?

Удалена провокация.

Спойлер

490089_original.jpg

_________
добавлено 2 минуты спустя

NDepUl6rxNc.jpg

!

Пользователь Volchenock получил предупреждение от модератора Добрo.
Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

Предупреждение.

Изменено пользователем Добрo

WolfRus
20 минут назад, Volchenock сказал:

Я служил и у меня знакомые в Сирии были, а ты?

Ты "служил" ?!!   Давай, рассказывай. Вроде бы уже давно выяснили, что про нынешнюю армию ты ни фига не знаешь...

Про Сирию, сдается мне, тоже сказки одни.

Хоттабыч

На железнодорожной станции «Таганрог – Пригородный» нетрезвый местный житель дал взятку сотруднику полиции. Теперь горожанина ждёт уголовная ответственность и, возможно, штраф в 200-кратном размере, сообщает Южная транспортная прокуратура.

Таганрогской транспортной прокуратурой признано законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении 45-летнего жителя города за дачу взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей. Инцидент произошёл в декабре 2018 года, когда сотрудником Таганрогского линейного отдела МВД на станции «Таганрог-Пригородный» был остановлен мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина передал сотруднику полиции 1 тысячу рублей в качестве взятки за непривлечение его к ответственности за появление в нетрезвом виде в общественном месте. Полицейский от получения денег отказался и сообщил о данном факте руководству.

http://www.ruffnews.ru/taganrog/Netrezvyy-taganrozhets-dal-tysyachu-politseyskomu-chtoby-tot-ne-privlek-k-otvetsvennosti_89216

Не, ну тут на лицо явное оскорбление органов власти. Тысячу рублей взятки давать - где это видано? xD

MihaLbl4

Компания Газпром Грозный, как установили в прокуратуре, «вопреки требованиям законодательства» не составляла необходимые для списания дебиторской задолженности населения документы. Эти материалы должны были показать долги населения, взыскание которых «в силу истечения сроков исковой давности стало безнадежным».

«В результате незаконного бездействия ответчика нереальная к взысканию задолженность населения за природный газ, превышающая 9 млрд руб., в установленном порядке не была списана», — указали представители прокуратуры, подчеркнув, что в случае, если бы «Газпром межрегионгаз Грозный» начал массово предъявлять жителям требования об оплате задолженности, это создало бы «в обществе социальную напряженность и могло повлечь протестные выступления».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/01/2019/5c4106b69a79470d7d17480a

@лекс, как опытный юрист разъясните пожалуйста поконкретней, что не понравилось прокуратуре? 

Изменено пользователем MihaLbl4

ROTOR
4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Компания Газпром Грозный, как установили в прокуратуре, «вопреки требованиям законодательства» не составляла необходимые для списания дебиторской задолженности населения документы. Эти материалы должны были показать долги населения, взыскание которых «в силу истечения сроков исковой давности стало безнадежным».

«В результате незаконного бездействия ответчика нереальная к взысканию задолженность населения за природный газ, превышающая 9 млрд руб., в установленном порядке не была списана», — указали представители прокуратуры, подчеркнув, что в случае, если бы «Газпром межрегионгаз Грозный» начал массово предъявлять жителям требования об оплате задолженности, это создало бы «в обществе социальную напряженность и могло повлечь протестные выступления».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/01/2019/5c4106b69a79470d7d17480a

@лекс, как опытный юрист разъясните пожалуйста поконкоетней, что не понравилось прокуратуре? 

o.O

Это справедливое решение, основанное на объективных данных и сложившихся реалиях.

Альви Каримов, российский журналист.

Vladimir DP
11 минуту назад, ROTOR сказал:

o.O

Это справедливое решение, основанное на объективных данных и сложившихся реалиях.

Альви Каримов, российский журналист.

Интересно, чеченцы вообще хоть когда-нибудь платили за газ? Это же надо на 9 млрд нажечь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2688812

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1755

• Arrey

1643

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1065

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...