Новости России - Страница 1120 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Flamand
40 минут назад, WolfRus сказал:

Ты про что вообще ? Где в статье хоть слово про острова ?  Ах да, ты в своем амплуа - что-то сам себе придумал, и теперь это приписываешь окружающим..

Условия заключения мирного договора выставляемые японцами давно всем известны - два острова. Так что это звоночек для всех, кто понимает.

Но все равно, огромное тебе спасибо - значит в методичке сказано, что усиление подготовки к подписанию мирного договора к островам никакого отношения не имеет, я  правильно тебя понял?

З.Ы. Честно говоря слабоватая аргументация, но думаю скоро обновят методические указания.

WolfRus
13 минуты назад, Flamand сказал:

Условия заключения мирного договора выставляемые японцами давно всем известны - два острова.

условия России тоже всем известны - мир без всяких условий. Перевожу: "Забудьте про острова". 

Давай, расскажи, как Япония победила СССР и диктует свои требования.   А еще расскажи, кому БОЛЬШЕ нужен этот самый мирный договор, с учетом того, что нам от япов не нужно НИЧЕГО, а им от нас позарез нужна возможность добывать жизненно необходимые морские ресурсы (например в рамках особой морской экономической зоны), о чем даже заикаться невозможно, пока нету мирного соглашения. Слабо сложить 2 и 2  ?

Цитата

Так что это звоночек для всех, кто понимает.

это обычный триггер для слабоумных хейтеров.

Цитата

Но все равно, огромное тебе спасибо - значит в методичке сказано, что усиление подготовки к подписанию мирного договора к островам никакого отношения не имеет, я  правильно тебя понял?

З.Ы. Честно говоря слабоватая аргументация, но думаю скоро обновят методические указания.

еще один...   Вас почкуют что-ли ?

Изменено пользователем WolfRus

Flamand
24 минуты назад, WolfRus сказал:

условия России тоже всем известны - мир без всяких условий. Перевожу: "Забудьте про острова". 

Давай, расскажи, как Япония победила СССР и диктует свои требования.   А еще расскажи, кому БОЛЬШЕ нужен этот самый мирный договор. Слабо ?

это обычный триггер для слабоумных хейтеров.

еще один...   Вас почкуют что-ли ?

Может быть, может быть, мы тут все напочкованные слабоумные хейтеры.

Но тогда объясните мне вы - неслабоумный нехейтер - за каким хреном в 2011 году Норвегии были переданы 90 тыс. кв.км. акватории Баренцева моря, где на шельфе валом залежей нефти, газа и рыбных ресурсов?

З.Ы.Вот и острова так же сдадут - за тот же мелкий прайс, к гадалке не ходить.

belogvardeec

Государственная измена совершается на наших глазах. Совершается открыто и нагло:

https://www.interfax.ru/world/640459

"В частности, необходимо решить вопрос, какая страна будет обладать суверенитетом над переданными островами.
 Кроме того, придется определиться с дальнейшей судьбой россиян, проживающих на острове Шикотан. 

Кроме того, серьезную озабоченность вызывает вопрос о возможном размещении на островах, если они будут возвращены, американских военных баз." 

- эти фразы - уже преступление, поскольку они прямо допускают передачу части суверенной территории Российской Федерации иностранному государству. 

По сути, Путина уже сейчас необходимо отстранять от исполнения обязанностей президента РФ по подозрению в подготовке к государственной измене. И создавать следственную группу, которая будет заниматься расследованием готовящегося преступления. Только вот некому. Это существо и его окружение полностью истребили все ветви власти, заменив их собственной мафиозной "вертикалью".

Стрелков вк.

передача островов становится ближе...

WolfRus
9 минут назад, Flamand сказал:

Может быть, может быть, мы тут все напочкованные слабоумные хейтеры.

возможно, но далеко не все.  Только меня к "вам" не причисляй, ок ?

Цитата

Но тогда объясните мне вы - неслабоумный нехейтер - за каким хреном в 2011 году Норвегии были переданы 90 тыс. кв.км. акватории Баренцева моря, где на шельфе валом залежей нефти, газа и рыбных ресурсов?

умные давно уже во всем разобрались, в том числе и в той лапше, которую до сих пор одни слабоумные хейтеры вешают другим, а потом дружно друг дружке онанируют.  В очередной раз доказывать кому-то, что черное - это не белое, и даже не розовое - увольте..

Цитата

З.Ы.Вот и острова так же сдадут - за тот же мелкий прайс, к гадалке не ходить.

дада, очередные мрии из незалежной. 

ЗЫ: Правильно говорит русская пословица -  "дурака учить - только портить.."

belogvardeec
4 часа назад, Kapellan сказал:

Просто сюрр какой-то...

теперь понятно откуда берутся вольфрусы.

WolfRus
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

теперь понятно откуда берутся вольфрусы.

Еще один "альтернативный" с  неуклюжей попыткой оскорбить..   На большее фантазии не хватает ?

Olegard
10 минут назад, belogvardeec сказал:

Государственная измена совершается на наших глазах. Совершается открыто и нагло:

Стрелков вк.

передача островов становится ближе...

Стрелков ведь не дурак и должен понимать ,что справедливость - понятие относительное ( часто территориями владеют те, кому она нужней, а не те, нахождение которых кто там "справедливей других".)

Если РФ с 91го не смогла превратить Курилы в райский сад , а японцы это сообразят за пару лет, то кто в чем виноват? Твою мысль и печаль я разделяю, но думаю всеже вскоре случатся такие события, когда не до Курил всем будет, включая и япам. Власть тянет время до той поры, всего лишь.

belogvardeec
2 часа назад, Kapellan сказал:

Кто такой Кант в подробностях может и мало кто знает. Но имя-то все слышали.

кстати, в Калининграде есть гос. университет им. Канта. вот зрада -то...

28 минут назад, Flamand сказал:

Условия заключения мирного договора выставляемые японцами давно всем известны - два острова. 

4 острова. их условия. 2 это путя уже готов отдать.

26 минут назад, WolfRus сказал:

Давай, расскажи, как Япония победила СССР и диктует свои требования.   А еще расскажи, кому БОЛЬШЕ нужен этот самый мирный договор, с учетом того, что нам от япов не нужно НИЧЕГО,

судя по усилиям Путина "мирный договор" позарез необходим РФ.

26 минут назад, WolfRus сказал:

им от нас позарез нужна возможность добывать жизненно необходимые морские ресурсы (например в рамках особой морской экономической зоны), о чем даже заикаться невозможно, пока нету мирного соглашения. Слабо сложить 2 и 2 

бхххх))). они и так там все свободно добывают в отличие от наших, которым суют палки в колеса.

Kapellan
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

кстати, в Калининграде есть гос. университет им. Канта. вот зрада -то...

Вкатать гусеница в землю! Кто не скачет, кто не патриот...

WolfRus
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

4 острова. их условия. 2 это путя уже готов отдать.

херовый из тебя Кашпировский.  Или нет ? Прочитай тогда, что я сейчас о тебе думаю :)

Цитата

судя по усилиям Путина "мирный договор" позарез необходим РФ.

дадада.. В твоем зазеркалье.

Цитата

бхххх))). они и так там все свободно добывают в отличие от наших, которым суют палки в колеса.

Еще раз ЛОЛ.    Вынырни уже из параллельного мира и возьми в руки учебник географии за третий класс. Хватит безоговорочно верить глобусу Украины :)

belogvardeec
7 минут назад, Olegard сказал:

Твою мысль и печаль я разделяю, но думаю всеже вскоре случатся такие события, когда не до Курил всем будет, включая и япам. Власть тянет время до той поры, всего лишь.

скорее власть все делает чтоб эта пора прекрасная скорее наступила. знаешь как просто предотвратить ТМВ? взять Путина под арест и под суд в Гаагу) и не надо никаких астрологов.

потому как даже либераст Навальный уже на его фоне выглядит патриотом.

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec

а по поводу кому нужнее территории тот и владеет, тогда думаю ты будешь не против если сибирь достанется китайцам например. карелия финляндии и прочее и прочее. я думаю кремлядь доведет ситуацию до того что им будет вообще не до чего , даже до Манежки. а их влияние ограничится на "секретный бункер Путина" 👀 только и оттуда его выволокут как каддафи.

Flamand
43 минуты назад, WolfRus сказал:

умные давно уже во всем разобрались, в том числе и в той лапше, которую до сих пор одни слабоумные хейтеры вешают другим, а потом дружно друг дружке онанируют.  В очередной раз доказывать кому-то, что черное - это не белое, и даже не розовое - увольте..

Вот за что я люблю запутинцев - так это за то, что любой просер, предательство, измену и дурость они всегда готовы хвалить и рассказывать всем как это хорошо!

Один в один порохоботы - эх, прям как на Цензоре побывал!

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1
  • ready 2

belogvardeec

@Flamand похоже в методичках сказано - отрицать передачу до самого факта ее. а потом уже будут доказывать как хорошо, что мы "скинули гири". постфактум.

WolfRus
7 минут назад, Flamand сказал:

Вот за что я люблю запутинцев - так это за то, что любой просер, предательство, измену и дурость они всегда готовы хвалить и рассказывать всем как это хорошо!

Один в один порохоботы - эх, прям как на Цензоре побывал!

если кому-то везде мерещится "просер, предательство, измену и дурость",  то ему надо бы к психиатру походить на процедурки..

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, belogvardeec сказал:

@Flamand похоже в методичках сказано - отрицать передачу до самого факта ее. а потом уже будут доказывать как хорошо, что мы " скинули гири".

Месье Чумак, так ты прочитал мои мысли в свой адрес ? Я тут баночку на стол поставил, зарядишь ее глупостью?  Надо банкира одного обработать.

Olegard
11 минуту назад, WolfRus сказал:

если кому-то "везде" мерещится "просер, предательство, измену и дурость",  то

просер, предательство, измену и дурость - это надо не "везде" , хватит точечно, по ключевым моментам ( да даже изредка ) - и вуаля.

Или ты считаешь небожителей непогрешимыми? ошибки делают все, просто эффект от твоих ошибок всегда будет отличаться от их ошибок. Всего то.

Сегодня только вон, у Лукаша брели интервью и он говорит - "да мы как слепые котята тыкались и до сих пор еще проскакивает по теме ЕАЭС и СНГ". методом тыка, проб и ошибок - а не телеграммами с неба.

Изменено пользователем Olegard

0wn3df1x
3 часа назад, Berdian сказал:

Я думаю, что немного не так. Скорее это реакция на навязываемый "патриотизм" 

А Кант - это просто попытка щелкнуть по носу горе-патриотам.

2 часа назад, Kapellan сказал:

Примерно такая же, как у сноса памятников Ленину в незалежной.

Тут скорее несколько обратное. На месте Канта мог быть любой условный инородец. И тут реакция не на то,  что человек инородец, а на то, что ряд людей выбирает инородца потому, что он инородец.
Ну, это как если бы в США устраивали голосование за название аэропорта, но из Вашингтона, Линкольна и Дугласа Макартура ряд людей выбирали Игоря Жижикина, просто потому что он Игорь Жижикин, чтоб "щёлкнуть по носу горе-патриотам". 

Изменено пользователем 0wn3df1x

WolfRus
21 минуту назад, belogvardeec сказал:

а по поводу кому нужнее территории тот и владеет, тогда думаю ты будешь не против если сибирь достанется китайцам например. карелия финляндии и прочее и прочее. я думаю кремлядь доведет ситуацию до того что им будет вообще не до чего , даже до Манежки. а их влияние ограничится на "секретный бункер Путина" 👀 только и оттуда его выволокут как каддафи.

все клиничнее и клиничнее..

БГ, ты на карту смотрел ?  Открой прям щас карту погоды:

https://yandex.ru/pogoda/saint-petersburg/maps/temperature?le_Lightning=1&le_WindParticles=1&ll=162.760688_0.095907&z=2

и посмотри, наюя китайцам сибирь.  Заодно узнаешь, почему Сибирь так слабо заселена до сих пор.  Ах да, глянь, на что погода в Сибири похожа.  Подскажу - на Гренландию.   Даже в Антарктиде сейчас в разы теплее. Так что еще много лет НЕЗАВИСИМО от политической обстановки в Сибири будет жить мало народа. И никто туда "экспансию" не будет делать - по крайней мере до тех пор, пока не научится менять климат.

Хоттабыч

Ну, теперь заживём! Смущают, панимаишь, народ своими цифрами.

ГД поддержала инициативу убрать с улиц электронные табло курсов валют

Изменено пользователем Хоттабыч

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2674929

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2361

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1744

• Patik

1629

• Arrey

1613

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1063

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Olgard
    • psametix
    • IlmarThief

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...