Новости России - Страница 1117 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Kapellan
Цитата

МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Бюджетные средства на 8,4 миллиарда рублей, выделенные на программу по охране озера Байкал в 2015—2018 годы, потрачены впустую — экологическая обстановка в районе озера не улучшилась и продолжает ухудшаться, говорится в материалах Счетной палаты РФ по итогам проверки реализации ФЦП «Охрана озера Байкал и социально-экономическое развитие Байкальской природной территории на 2012−2020 годы».

MihaLbl4
2 часа назад, Patik сказал:

Зависть гложет, сентафе нет, с мигалками не дают, обидно да. А так все ужасно.

Кстати, в Краснодаре посадили сына бывшего начальника ГУВД,после дтп со смертельным исходом, то же мигрантов снес. Но на эти никто не обратил внимание, на этом хайп не поймаешь.

Очень гложет xD А если проезжаю мимо салона Бентли, то вообще депрессия охватывает))

Если эта новость не проскакивала на https://mediametrics.ru/rating/ru/online.html то значит не обратил :) Да и та новость, у которой справедливый исход, внимание не притягивает в том количестве, в отличии от противоположного исхода, потому что это данность, потому что так и должно быть, что все получают по заслугам, это наоборот успокаивает общество и умиротворяет. То что быть не должно, то, где пытаются избежать справедливого наказания или справедливого итога -  это и вызывает всеобщее возмущение. Твоя попытка объединить слово "негодование" и "хайп" выглядит жалко :) Тем самым попытаться привить отвращение к обсуждениям каких-либо проблем. Поднятия этих проблем. Указывание на эти проблемы. Чтобы человек начал думать: "О боже, я не доволен какой-то позицией, ситуацией. Не буду её озвучивать чтобы не подумали, что я хайплюсь :o". Хрен там)) 

Твой пример: отсутствие освещение проблемы горняков в медиасфере (особенно на федеральных каналах), что их не устраивают условия труда на "Аметистовом" - это норма, т.к. иначе это хайп. 

Реакция на перлы депутатов - тоже хайп? Митинги против вонючих свалок и шумиха вокруг этого - тоже заработать хайп? Косяки на Восточном - тоже хайп? Не выплата шахтёрам з\п - тоже хайп? 

Обращение внимания на внутренние проблемы, возмущение, негодование, несогласие с какой либо позицией - какое у тебя интересное понятие хайпа.

Предлагаю тебе начать первому сломать эту систему и начать хайпить положительные итоги каких-либо ситуаций.

Как вы охранители власти там любите говорить: начните с себя сначала. Будь примером  :D 

П.С. Твой путин хайпится каждый раз, когда начинает переживать за свой народ :)

_______

Однако защита ходатайствовала об освобождении Семенова от уголовного наказания, так как он совершил преступление впервые, полностью раскаялся, принес извинения и компенсировал причиненный ущерб семьям пострадавших.

В прокуратуре подтвердили, что потерпевшие по делу были согласны на примирение сторон, но «благодаря твердой позиции государственного обвинения был вынесен обвинительный приговор».

Уголовное дело поступило в суд 19 декабря 2017 и только 14 ноября 2018 года был вынесен обвинительный приговор. По информации с сайта Прикубанского районного суда, заседания по делу по разным причинам откладывали 17 раз.

Благодаря этому обстоятельству Семенов вряд ли отправится в колонию, а если и отправится, то совсем ненадолго - в зачет наказания ему пойдет время, которое виновник аварии провел в СИЗО и под домашним арестом.

https://www.kuban.kp.ru/daily/26908.4/3953035/

Ну вот и этой мадам смягчающих тоже накидают. Нет? 

Изменено пользователем MihaLbl4

Patik
5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Очень гложет xD А если проезжаю мимо салона Бентли, то вообще депрессия охватывает))

Если эта новость не проскакивала на https://mediametrics.ru/rating/ru/online.html то значит не обратил :) Да и та новость, у которой справедливый исход, внимание не притягивает в том количестве, в отличии от противоположного исхода. Это данность, потому что так и должно быть, что все получают по заслугам, это наоборот успокаивает общество и умиротворяет. То что быть не должно, то, где пытаются избежать справедливого наказания или справедливого итога -  это и вызывает всеобщее возмущение. Твоя попытка объединить слово "негодование" и "хайп" выглядит жалко :) Тем самым попытаться привить отвращение к обсуждениям каких-либо проблем. Поднятия этих проблем. Указывание на эти проблемы. Чтобы человек начал думать: "О боже, я не доволен какой-то позицией, ситуацией. Не буду её озвучивать чтобы не подумали, что я хайплюсь :o". Хрен там)) 

Твой пример: отсутствие освещение проблемы горняков в медиасфере (особенно на федеральных каналах), что их не устраивают условия труда на "Аметистовом" - это норма, т.к. иначе это хайп. 

Реакция на перлы депутатов - тоже хайп? Митинги против вонючих свалок и шумиха вокруг этого - тоже заработать хайп? Косяки на Восточном - тоже хайп? Не выплата шахтёрам з\п - тоже хайп? 

Обращение внимания на внутренние проблемы, возмущение, негодование, несогласие с какой либо позицией - какое у тебя интересное понятие хайпа.

Предлагаю тебе начать первому сломать эту систему и начать хайпить положительные итоги каких-либо ситуаций.

Как вы охранители власти там любите говорить: начните с себя сначала. Будь примером  :D 

П.С. Твой путин хайпится каждый раз, когда начинает переживать за свой народ :)

_______

Однако защита ходатайствовала об освобождении Семенова от уголовного наказания, так как он совершил преступление впервые, полностью раскаялся, принес извинения и компенсировал причиненный ущерб семьям пострадавших.

В прокуратуре подтвердили, что потерпевшие по делу были согласны на примирение сторон, но «благодаря твердой позиции государственного обвинения был вынесен обвинительный приговор».

Уголовное дело поступило в суд 19 декабря 2017 и только 14 ноября 2018 года был вынесен обвинительный приговор. По информации с сайта Прикубанского районного суда, заседания по делу по разным причинам откладывали 17 раз.

Благодаря этому обстоятельству Семенов вряд ли отправится в колонию, а если и отправится, то совсем ненадолго - в зачет наказания ему пойдет время, которое виновник аварии провел в СИЗО и под домашним арестом.

https://www.kuban.kp.ru/daily/26908.4/3953035/

Ну вот и этой мадам смягчающих тоже накидают. Нет? 

О какой длинный пост, в оправдания себя же.

Нет товарищ вы хайп ловите на "плохих" новостях и никогда или редко(очень) приводите что то позитивное, чем составляет общую картину, как все пропало и просрали полимеры.

Соревноваться с вами в количестве постов у меня времени нет. Я один раз выложил в другой теме сколько открыто производств и мёд. Учреждений за полгода, никому не интересно, а вот словить хайп на очередном ДТП, где виноват типа "замазаный" будете 2-3 страницы обсуждать.

Я в прошлый раз когда общались на эту тему выкладавал решения суда, так там приговоры +/-одни и те же 1-3 года лишения свободы независимо от того, был это АВТОВАЗ или бентли. Но опять же это не интересно, так как обсуждать рабочего, который снес несколько человек, а ему дали 2 года условно это никому не интересно, вот был бы хотя бы на иномарки да ещё хоть краешком прицеплен к власти, нашлись бы 1001 вариант почему он получил условно. 

MihaLbl4
55 минут назад, Patik сказал:

О какой длинный пост, в оправдания себя же.

Нет товарищ вы хайп ловите на "плохих" новостях и никогда или редко(очень) приводите что то позитивное, чем составляет общую картину, как все пропало и просрали полимеры.

Соревноваться с вами в количестве постов у меня времени нет. Я один раз выложил в другой теме сколько открыто производств и мёд. Учреждений за полгода, никому не интересно, а вот словить хайп на очередном ДТП, где виноват типа "замазаный" будете 2-3 страницы обсуждать.

Я в прошлый раз когда общались на эту тему выкладавал решения суда, так там приговоры +/-одни и те же 1-3 года лишения свободы независимо от того, был это АВТОВАЗ или бентли. Но опять же это не интересно, так как обсуждать рабочего, который снес несколько человек, а ему дали 2 года условно это никому не интересно, вот был бы хотя бы на иномарке да ещё хоть краешком прицеплен к власти, нашлись бы 1001 вариант почему он получил условно. 

Ловить хайп, значит получать с этого выгоду. Какая выгода у меня лично? Деньги к сожалению не получаю, на здешние лайки мне всё равно, на какие-то медальки в профиле тоже. Я не блогер, видео не записываю и никак не монетизирую свои действия. Не публичный человек, не депутат. В чём тогда он заключается? Если я не получаю от этого никакой выгоды. Где мои лавры чёрт побери xD.

Насчёт мёда и учреждений - опять же это данность. Это по существу, это как есть. Это как и должно быть! Движение вперёд. 

Есть программа: построить 10 разнопрофильных учреждений за 17 год, выделяются деньги из бюджета, начинается стройка, все 10 построили, показали в СМИ, всё круто супер, уложились в рамки, молодцы.

Новая программа за 18й год: нужно построить 7 разнопрофильных учреждений, выделяются деньги из бюджета, начинается стройка, 2 построили, 3 не достроили и заморозили, 2 остались на стадии планирования. Эй, куда дели выделенные деньги из бюджета? Проверку начали, уголовку возбудили. Данной ситуации нет освещение в сми, деньги занесли кому надо, раздали, тишина. Дело замяли. Подрядчик пошёл по второму кругу (сугубо сжатый пример).

А где "замазанный" обсуждать нужно. Чтобы это вызвало общественный резонанс и на это негодование пристально обратили внимание соответствующие органы, чтобы этот "замазанный" не успел слинять за границу либо не дали ему попытаться замять ситуацию. Эти вещи нужно обсуждать, поднимать, затрагивать.

И нет, у тебя всё-таки не получается сделать из этого осуждение :) 

Цитата

так там приговоры +/-одни и те же

Условия. Надо смотреть в чём различаются условия. Положение того или иного индивида. И по моему я отвечал даже. 

А так я пока вижу возгласы обиженного человека, что на него не обращают внимание xD

П.С.:

«Вы, граждане России, справедливо говорите о снижении доходов, недостатках в здравоохранении, ЖКХ, других сферах… Мы будем… повышать реальные доходы граждан и снижать уровень бедности, развивать инфраструктуру и социальную сферу — образование, здравоохранение, решать экологические и жилищные проблемы, обновлять, благоустраивать наши города и поселки… Об этих задачах я говорил в послании. По сути, это четкий, конкретный, подробный план наших общих действий… Да, критика, споры, дискуссии необходимы, важны, но в них не должно быть места безответственному популизму... Мы все патриоты своей страны, и у нас одна, общая забота – судьба России, её процветание» - В.В. Путин 2018

Olegard
23 часа назад, Хоттабыч сказал:

Меня терзают смутные сомнения, ошибка ли это или случайно затесавшаяся правда? Вагнеровцы сами себе зарплату не выплатят. За разрешение на операции в чужой стране тоже надо платить.

Информация о кредите в $12 млрд, выданном банком ВТБ Центральноафриканской республике,

о, так это ктото там их негробомжей взял ипотеку под залог собранных на мусорках слонових бивней и алмазов. 

как грится - "строить -так строить", чтоб под ногами все сверкало"

Хоттабыч
Только что, Olegard сказал:

о, так это ктото там их негробомжей взял ипотеку под залог собранных на мусорках слонових бивней и алмазов. 

как грится - "строить -так строить", чтоб под ногами все сверкало"

угу, а французы будут на эту "ипотеку" на своём участке смотреть сквозь пальцы; на пенсии денег нет, а для негробомжей деньги есть, ага

Olegard
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

угу, а французы будут на эту "ипотеку" на своём участке смотреть сквозь пальцы; на пенсии денег нет, а для негробомжей деньги есть, ага

дык селяви... или все еще ищешь справедливости в этом мире?

Хоттабыч
3 минуты назад, Olegard сказал:

дык селяви... или все еще ищешь справедливости в этом мире?

надежда (на справедливость) умирает последней ;)

Olegard
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

надежда (на справедливость) умирает последней ;)

а смысл с пенсионерами цацкаться ( э, не обижаться, я логику лицемера даю) - это же отработанный материал, эдакая старая пружинная кровать , на которой уже отпрыгали.

А вот остальное да, боги любят задел на будущее делать. Ну или экспериментировать с подарками миллиардов денег африканским странам. так на рай и зарабатывают.

Изменено пользователем Olegard

Муцухито

Воу, Варламов вновь в Мурманске:

Муцухито

Имхо, лучший коммент под видео: 

Ждать ли нам третью часть этого великого фильма о Мурманском гетто?

P. S. Властелин покрышек: Братство выброшенного дивана.

Властелин покрышек: Два аварийных дома.

Властелин покрышек: Возвращение урбаниста.

Olegard
39 минут назад, Муцухито сказал:

Воу, Варламов вновь в Мурманске:

чувачок делает правильное видео, если на него среагируют хотябы на 5% ( как он сказал, типа начали шевелиться и марафетить).

Но чем грязь и мрак РФ отличается от украинских -не пойму ( с той разницей что Мурм это убогое заполярье и он - не ЕС ). Нужен максимум как незамерзающий порт и стоянка для ядерного флота. остальное суета

Муцухито
1 час назад, Olegard сказал:

чувачок делает правильное видео, если на него среагируют хотябы на 5% ( как он сказал, типа начали шевелиться и марафетить).

Ладно, в коем-то веке отвечу тебе.

Понимаешь в чем прикол - он второй раз туда приезжает - ниче не меняется.

Самое смешное, что в первом ролике про Мурманск на стене загаженного дома было написано "че там у хохлов?".

Вот типо других проблем нет.

1 час назад, Olegard сказал:

Но чем грязь и мрак РФ отличается от украинских -не пойму ( с той разницей что Мурм это убогое заполярье и он - не ЕС ). Нужен максимум как незамерзающий порт и стоянка для ядерного флота. остальное суета

Я что-то писал про Украину или это из-за моего флажка? Тем более, Украина не ЕС.

Да, у нас тоже хватает срача, причем чем дальше к востоку - тем больше. 

Ну стоянка флота или нет, но люди-то не должны жить в грязи. Тем более, рядом норвежский Киркенес. Тем более, у него на канале также был этот город.

Вообще, меня всегда поражала разница на спутниковых снимках между городами постсовка и городами Западной Европы. В первом случае преобладают серые и однотонно-убогие цвета, а во втором - зеленые или около того.

Это из серии вопросов: "почему Россия не Финляндия". 

Olegard
1 минуту назад, Муцухито сказал:

Ладно, в коем-то веке отвечу тебе.

Понимаешь в чем прикол - он второй раз туда приезжает - ниче не меняется.

я могу с камерой зайти в любой город и найти загаженый мусором двор, даже во Львове. Веришь?

Еще легче это сделать, если полазить по американским городам или засранным эммигрантами еврогородам.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Муцухито сказал:

Я что-то писал про Украину или это из-за моего флажка? Тем более, Украина не ЕС.

Да, у нас тоже хватает срача, причем чем дальше к востоку - тем больше. 

Ну стоянка флота или нет, но люди-то не должны жить в грязи.

я доволен волнением жителя другой страны за наши города. Похвально.

Муцухито
2 минуты назад, Olegard сказал:

я могу с камерой зайти в любой город и найти загаженый мусором двор, даже во Львове. Веришь?

Еще легче это сделать, если полазить по американским городам или засранным эммигрантами еврогородам.

Можешь найти, не спорю.

Ты считаешь тот масштаб срача в Мурманске уместным и нормальным? То, что где-то может быть грязнее чем там, не значит, что все в Мурманске делается правильно.

Но это проблема местных - им там жить. Меня просто поразила убогость. Подобное я видел только в некоторых городах Донбасса, до войны, естественно.

4 минуты назад, Olegard сказал:

я доволен волнением жителя другой страны за наши города. Похвально.

Молчал бы уже - сам из украинской ветке не вылезаешь. 

Olegard
Только что, Муцухито сказал:

Молчал бы уже - сам из украинской ветке не вылезаешь. 

вот видешь - мне тоже неприятно что украина не совсем там, куда она двигалась вначале. Включая улицы.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Муцухито сказал:

Ты считаешь тот масштаб срача в Мурманске уместным и нормальным?

не считаю, мэра легко можно на Колыму, если бабло из Москвы идет, но не доходит до тех домов.

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, Муцухито сказал:

Меня просто поразила убогость.

это полузаброшенные дома. такие убоги в любом месте мира.

Муцухито
1 минуту назад, Olegard сказал:

вот видешь - мне тоже неприятно что украина не совсем там, куда она двигалась вначале. Включая улицы.

Кстати, дороги и в том числе улицы начали делать. Внезапно.

Рано судить где Украина - пусть хоть 10 лет пройдет, имхо.

Так, я отошел.

Хоттабыч

Молодец, находчивый товарищ этот внук юриста. :D

Депутат Игорь Лебедев во время региональной недели отправился в Майами

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев выложил на своей странице Facebook фотографии города Майами в штате Флорида и отметил, что в этот город «можно только влюбиться». Запись была опубликована 29 ноября.

В комментариях Лебедеву ответил глава фракции «Единой России» Сергей Неверов, который напомнил коллеге, что в России сейчас идет региональная неделя.

«Игорь Владимирович, идет региональная неделя, Майами не наш регион, это далеко от Хабаровска, Владимира и Смоленска. Вы здесь с Владимиром Вольфовичем (Жириновским. — Рред.) нужнее», — написал Неверов.

В ответ на это Лебедев отшутился. «Майами как избирательный округ прикреплен к одному из округов депутатов нашей фракции», — заметил он.

Депутаты Госдумы в рамках региональной недели встречаются с избирателями и представителями местной власти, проводят работу в своих избирательных округах. Текущая региональная неделя началась 26 ноября и завершится 2 декабря, а следующая запланирована с 24 по 31 декабря. В остальное время депутаты будут работать в комитетах и комиссиях. 

https://iz.ru/818073/2018-11-29/igor-lebedev-vo-vremia-regionalnoi-nedeli-otpravilsia-v-maiami

MihaLbl4
12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Молодец, находчивый товарищ этот внук юриста. :D

Депутат Игорь Лебедев во время региональной недели отправился в Майами

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев выложил на своей странице Facebook фотографии города Майами в штате Флорида и отметил, что в этот город «можно только влюбиться». Запись была опубликована 29 ноября.

В комментариях Лебедеву ответил глава фракции «Единой России» Сергей Неверов, который напомнил коллеге, что в России сейчас идет региональная неделя.

«Игорь Владимирович, идет региональная неделя, Майами не наш регион, это далеко от Хабаровска, Владимира и Смоленска. Вы здесь с Владимиром Вольфовичем (Жириновским. — Рред.) нужнее», — написал Неверов.

В ответ на это Лебедев отшутился. «Майами как избирательный округ прикреплен к одному из округов депутатов нашей фракции», — заметил он.

Депутаты Госдумы в рамках региональной недели встречаются с избирателями и представителями местной власти, проводят работу в своих избирательных округах. Текущая региональная неделя началась 26 ноября и завершится 2 декабря, а следующая запланирована с 24 по 31 декабря. В остальное время депутаты будут работать в комитетах и комиссиях. 

https://iz.ru/818073/2018-11-29/igor-lebedev-vo-vremia-regionalnoi-nedeli-otpravilsia-v-maiami

Перепалки наших чиновников неимоверно умиляют :D Какая прелесть, везде успевают проявить беспокойство о своём народе :D

Сына Жириновского пристыдили за фотографии из Майами
фото: facebook.com

Один в Лондоне, другой с флажком США) Жизнь сказка))

fea80db710c3413ee2ed9196a7037cd6.jpg

https://www.mk.ru/politics/2018/11/29/syna-zhirinovskogo-pristydili-za-fotografii-iz-mayami.html

Olegard
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Перепалки наших чиновников неимоверно умиляют :D Какая прелесть, везде успевают проявить беспокойство о своём народе :D

фото: facebook.com
Один в Лондоне, другой с флажком США) Жизнь сказка))

начинаешь подозревать саму суть? - да ты опасный человек...

"Лондон и СШа - враги!"    угу, они ваши враги, потому что вы бедны.

А кто богат - тому Запад -друзья. Тока тссс, мужикам не говорите эту тайну.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2682499

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1752

• Arrey

1631

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...