Новости России - Страница 1110 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Olegard
1 минуту назад, лекс сказал:

Я только за.

Это вопрос конкретных персонажей, а не власти в целом.

да ладно успокойся, осторожный... конечно только конкретных.

Если это будет происходить постоянно - для меня такие события будут самыми лучшими новостями. 

лекс
5 минут назад, Kapellan сказал:

Всё так, но ведь точка кипения всё равно неизбежно настанет. Прививка майдана и "лишь бы не 90ые" отсрочит всплеск, не более того. И это не отменяет того факта, что в крайнем случае голосовать будет не кого, т.е. не будет даже иллюзии возможности мирного решения.

Извини, но свою машину времени (что посмотреть как будет) я где-то потерял. 

Olegard
1 минуту назад, Kapellan сказал:

С учетом того, что мировая война сейчас никому из элиток в любой из стран(ну если только считать за страны радикальные движения) не нужна? Маловероятно. Стравливать пар чтобы править руинами сейчас никто не будет. Поезд ушел полвека назад.

ойвэй... как ты плохо знаешь желание амероф спеть лебединую песню в конце 20хх.

лекс
1 минуту назад, Olegard сказал:

да ладно успокойся, осторожный... конечно только конкретных.

Я и не переживал, я лишь уточнил.

Kapellan
2 минуты назад, Olegard сказал:

ойвэй... как ты плохо знаешь желание амероф спеть лебединую песню в конце 20хх.

Амеры хотят потерять всё, что загребли за последний век? Очень интересная теория.

Olegard
10 минут назад, Kapellan сказал:

Амеры хотят потерять всё, что загребли за последний век? Очень интересная теория.

все интересное - скоро во всех новостных лентах. Хотя как скоро - так, лет 10 гдето мы будем подниматься до такого - а они опускаться. Как пересекутся линии - так сразу.

_________
добавлено 3 минуты спустя
14 минуты назад, Bes сказал:

Я во что хочу, в то и тычу. У нас уже половина страны в них тычет, оглядись вокруг.

только на обеде диктор с радостным лицом сообщила что в РФ счастливых людей около 85% с погрешностью в 2,5 %.

Так ты меньшевик получаешься?

Не знаю, выходили ли они за МКАД или ограничились опросом каких нить наркоманов при приходе. Но механизм манипуляции примерно ясен.

Изменено пользователем Olegard

Kapellan

Продолжаем осеннее обострение:

Цитата

Член Совета Федерации Татьяна Кусайкина связала проблему снижения рождаемости в стране с нежеланием россиянок использовать предназначенные им «физиологические возможности», сообщает «Говорит Москва».

Есть такая проблема, когда женщина берет на себя функцию мужчины, прежде всего, во главе угла ставит карьерный рост, а не свои, как мы говорим, предназначенные ей физиологические возможности.
Татьяна Кусайкина
Член Совета Федерации
Из-за этого, по ее мнению, женщины вступают в брак и рожают в более старшем возрасте. Кусайкина добавила, что государство делает все возможное, чтобы мотивировать жителей страны создавать семьи.

Мне особенно понравилось про "всё возможное, чтобы мотивировать".

Olegard
27 минут назад, лекс сказал:

И не вот чтобы мне это надо было или что-то поменялось... Нет. Просто за компанию.

ха, а нас заставляют потом начальникам отчитываться из года в год... Да ты просто Фримэн по сравнению со мной.

_________
добавлено 4 минуты спустя
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Мне особенно понравилось про "всё возможное, чтобы мотивировать".

а зачем мотивировать вступать в семьи? чтобы бабе было кому суп готовить? чтобы мужик не лазил по барам до утра - и потом сразу наработу?

Olegard
8 минут назад, Kapellan сказал:

Есть такая проблема, когда женщина берет на себя функцию мужчины, прежде всего, во главе угла ставит карьерный рост, а не свои, как мы говорим, предназначенные ей физиологические возможности.

не, вот от хорошей жизни женщина идет работать Пушкаревой целыми сутками?

не от того, что зарплаты мужиков хватает часто на комуналку и детям вещей купить? а дальше- на что ездить отдыхать, покупать машины , золотишко и жемчуга? или это грех греховный?

MihaLbl4
12 минуты назад, Kapellan сказал:

Кусайкина добавила, что государство делает все возможное, чтобы мотивировать жителей страны создавать семьи.

Позабавила фраза. 

Olegard
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Позабавила фраза. 

забавней будет ,если всем неженатым старше 21 года скоро будет приходить налог на безбрачие. Мотивация же.

Слезы матери: - "сына,гадасть, дакогдаж ты женишься на какой нить марамойке - изза тебя мы получаем денег меньше чем должны царю!"

32 минуты назад, Olegard сказал:

только на обеде диктор с радостным лицом сообщила что в РФ счастливых людей около 85% с погрешностью в 2,5 %.

Так ты меньшевик получаешься?

Не знаю, выходили ли они за МКАД или ограничились опросом каких нить наркоманов при приходе. Но механизм манипуляции примерно ясен.

Ну если ты в эти опросы веришь, молодец :hello:

Че ты соскакиваешь то?. Сказал - говори до конца. Не переводи стрелки, а то наговорил много, а ответить не хочешь:

39 минут назад, Bes сказал:

Мои предложения могут потянуть на противозаконную информацию. Причем не по форумным законам, а по законам РФ. Так что я воздержусь.

Нового Рюрика?. Мема?. Отказаться от государственности?. А ты ни с кем меня не перепутал, а? :Cherna-facepalm:

Тянет, напиши. Спорим ты сядешь в лужу и не угадаешь ни одного моего действия?

Изменено пользователем Bes

лекс
35 минут назад, Olegard сказал:

ха, а нас заставляют потом начальникам отчитываться из года в год... Да ты просто Фримэн по сравнению со мной.

:D

Ну это смотря где работать...

На госслужбе или в конторах близких к ним, да обязательно. У нас не обязательно, но структура федерального масштаба.

В какую-то годовщину воссоединения с Крымом потащили на митинг (тогда работал в контроле под региональным Министерством).

В этом году отдел кадров всем работникам нашего регионального управления названивал (надо сходить) + из детсада сведения собирали (потому супруга и потащила на выборы)... Вкупе со звонками из отдела кадров посчитал возможным прогуляться. :)

Olegard
1 минуту назад, лекс сказал:

Ну это смотря где работать...

На госслужбе или в конторах близких к ним, да обязательно.

я работаю на олигарха. Наверно это структуры близкие к гос службе.

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Bes сказал:

Да ладно, ну блеванул ты изо рта враньем, я не обижаюсь.

какое вранье? мы тут гипотетически рассуждаем, а ты даже внятного не мог возразить про свое предназначение во власти. Типа был бы там -и ухх, провернул. ЧТО провернул бы?

лекс
5 минут назад, Olegard сказал:

я работаю на олигарха. Наверно это структуры близкие к гос службе.

Это да. Это, своего рода, государство в государстве.

Cyanide
2 часа назад, Bes сказал:

Это невозможно к сожалению. В России "Элита" не умеет сама себя чистить. У нее это родовой хронический порок. Например американская элита умеет, там есть механизмы, чтобы пищевые процессы обжирающейся элиты не разрушали кормовую базу. У нас не так - наша элита жрет в три горла, срет на голову кормовой базе, и пилит все дерево целиком, не задумываясь о последствиях.

Один вопрос - а что вы им сделаете-то? 

Ничего, я правильно понимаю? А то ж будет как на Украине

Так, почему бы и нет?

Кастилиус

Я вот что скажу - оказавшись в этой системе, даже будь ты трижды святым человеком, тебя насильно впрягут в сеть, которой будет необходимо подчиняться. Кроме того, необходимо будет состоять в какой-либо партии, иначе не будет политического веса и полезных знакомств.

У меня спартанские потребности, если что.

Olegard
1 минуту назад, Кастилиус сказал:

Я вот что скажу - оказавшись в этой системе, даже будь ты трижды святым человеком, тебя насильно впрягут в сеть, которой будет необходимо подчиняться. Кроме того, необходимо будет состоять в какой-либо партии, иначе не будет политического веса и полезных знакомств.

для некоторых это звучит как обвинение в страшных грехах.

Olegard
1 минуту назад, Кастилиус сказал:

У меня спартанские потребности, если что.

до 3500р или выше?

Кастилиус
1 час назад, Olegard сказал:

до 3500р или выше?

не ну 3500 пусть министры питаются) Они же советуют, пусть показывают своим примером. Нет, в плане, что мне не нужен унитаз из золота, или особняк за стотысячмиллионов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2682406

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1752

• Arrey

1631

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...