Новости России - Страница 1104 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Olegard
10 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Ты в ХОЙку играешь? Так ты темой ошибься...

если начинаются неудобные вопросы-ответы - самое время прикинуться хойкой, или обозвать этим оппонента. 

новости россии? - еще полтора года будет дикий скрежет петель с постепенным открыванием дверей с видом на зеленую лужайку. Если кратко.

Kapellan
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Что это значит? Зарплаты могут занимать сколько угодно процентов от общего оборота - могут 10%, могут 30% и никак не пересекаются с совокупным доходом юр. лиц. Надо какой-то общий знаменатель, чтобы сравнить подоходный и отчисления от з/п в процентах.

Общий знаменатель мы врядли найдём, точнее он везде разный будет. Но сам факт того, что работодатель для того чтобы выплатить условных 100к на руки должен затратить почти 150к уже настораживает.

Иммануил_Кант
Только что, Olegard сказал:

новости россии? - еще полтора года будет дикий скрежет петель с постепенным открыванием дверей с видом на зеленую лужайку. Если кратко.

Пруф на новость дай? Опять какой-то журнал "НЛО" ? :D

Иммануил_Кант
Только что, Kapellan сказал:

Но сам факт того, что работодатель для того чтобы выплатить условных 100к на руки должен затратить почти 150к уже настораживает.

Это просто бремя соц налогов переложили с плеч работника на плечи работодателя. Как по мне - правильно. Но ты верно мыслишь: если убрать этот налог, то зарплаты не вырастут, просто уменьшатся расходы работодателя. 

Только не пойму чем ты недоволен?

Kapellan
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Это просто бремя соц налогов переложили с плеч работника на плечи работодателя. Как по мне - правильно. Но ты верно мыслишь: если убрать этот налог, то зарплаты не вырастут, просто уменьшатся расходы работодателя. 

Только не пойму чем ты недоволен?

Не нужно мне приписывать мыслей, которые я не озвучивал. То что з.п. не вырастут это просто отмазка.
А не доволен я тем, что декларируются у нас типа низкие налоги, но на деле всё совсем иначе.

Иммануил_Кант

Не нужно мне приписывать мыслей, которые я не озвучивал. То что з.п. не вырастут это просто отмазка.

Отмазка от чего? 

А не доволен я тем, что декларируются у нас типа низкие налоги, но на деле всё совсем иначе.

Ты же не смог привести к общему знаменателю налоговую базу з/п.

44%, конечно, звучит много, но если зарплатный фонд - 10% от оборота, то это всего лишь 4.4% - меньше подоходного.

Kapellan
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:
11 минуту назад, Kapellan сказал:

Ты же не смог привести к общему знаменателю налоговую базу з/п.

44%, конечно, звучит много, но если зарплатный фонд - 10% от оборота, то это всего лишь 4.4% - меньше подоходного.

Как я тебе приведу к общему знаменателю? Могу по нашей фирме прикинуть, не более того.

2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Отмазка от чего? 

От перевода с неявного, на явное налогооблажение. Чтобы не пели байки про 13%, а люди видели, что получают столько-то, отдают столько-то, НДС в магазине при покупке столько-то.

_________
добавлено 1 минуту спустя
27 минут назад, Flamand сказал:

Налог на ФЗП это налог с физлиц, а не с юрлиц. Хреновый у вас бухгалтер.

Какая разница как это называть, если это постоянные расходы?

Иммануил_Кант

НДС в магазине при покупке столько-то.

А у вас НДС в чеке не указывают? Не знал.

Как я тебе приведу к общему знаменателю? Могу по нашей фирме прикинуть, не более того.

Не знаю насколько корректно сравнивать подоходный (налог с дохода) с налогами фонда з/п (налог со статьи расходов)?

Flamand
17 минут назад, Kapellan сказал:

Какая разница как это называть, если это постоянные расходы?

Такая, что это не является расходом капиталиста, а является расходами людей, которые на него вкалывают.

Работает не юрлицо и не буржуй - работают люди. Которые и оплачивают весь этот праздник жизни.

Kapellan

А у вас НДС в чеке не указывают? Не знал.

Указывают.

Не знаю насколько корректно сравнивать подоходный (налог с дохода) с налогами фонда з/п (налог со статьи расходов)?

Никто этого и не сравнивает. Речь идёт об общих расходах малого бизнеса.

MihaLbl4

Считаю размещение новости в правильном разделе.

Власти Китая резко опустили цены на бензин и дизельное топливо на внутреннем рынке. Об этом сообщает государственное агентство «Синьхуа».

«С 00:00 16 ноября стоимость тонны бензина снижается на 510 юаней (на 73,5 доллара), дизельного топлива — на 490 юаней», — приводит агентство сообщение Государственного комитета по делам развития и реформ.

«Синьхуа» отмечает, что стоимость бензина упала до абсолютного минимума за последние четыре года, при этом абсолютных значений не приводится.

Власти пересмотрели стоимость нефтепродуктов в связи с резким обвалом нефтяных котировок, вызванным неопределенностью на рынке из-за позиции Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  о сокращении добычи, а также наращиванием добычи в США. Госкомитет Китая требует от трех крупнейших компаний — PetroChina, Sinopec и CNOOC — бесперебойно поставлять бензин в соответствии с ценовой политикой государства.

Стоимость литра бензина в Китае с 12 по 18 ноября составляла 8,18 юаня, что составляет 1,18 доллара, или около 78,18 рубля, за литр.

По итогам последнего решения госкомитета цена литра бензина снизится на 4 цзяо, то есть составит 7,78 юаня, или 73,91 рубля за литр.

Российские власти не считают, что падение цен на нефть является достаточным фактором для того, чтобы снизить стоимость бензина. В то же время вице-премьер Дмитрий Козак неоднократно ставил в заслугу правительству заморозку цен на бензин, однако это было сделано до снижения стоимости нефти.

Kapellan
3 минуты назад, Flamand сказал:

Такая, что это не является расходом капиталиста, а является расходами людей, которые на него вкалывают.

Работает не юрлицо и не буржуй - работают люди. Которые и оплачивают весь этот праздник жизни.

С этим не спорю.

Иммануил_Кант

Никто этого и не сравнивает. Речь идёт об общих расходах малого бизнеса.

Если есть возможность - сравни, а потом расскажешь :) 

MihaLbl4

Сенатор от Брянской области Екатерина Лахова раскритиковала предложение увеличить размер минимальной потребительской корзины до 10 тысяч рублей. Она назвала эту идею популизмом и вспомнила о скудном рационе людей во время Великой Отечественной войны, от которых «головы были светлые».

Сенатор заявила, что питаться на 3500 рублей в месяц, безусловно, трудно, однако в качестве примера она привела себя.

По словам Лаховой, она иногда целый день ест только гречку и добавила, что периодически полезно устраивать такие дни. Однако она тут же признала, что на следующий день желания продолжать в том же духе нет, передает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сенатор также заявила, что постоянно думает о людях, прошедших войну и перенесших «ужасы и голод».

«Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая!» - подчеркнула Лахова.

Сенатор также добавила, что предложить повысить прожиточный минимум легко, однако так обычно говорят люди, которые «неподготовленными приходят во власть».

Ранее саратовский депутат Николй Бондаренко предложил повысить размер потребительской корзины до 10 тысяч рублей. Перед этим он провел эксперимент, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в месяц.

Не хочет ли она начать питаться тем, чем питались во время войны?

Я не понимаю, это какой-то флешмоб от чиновников или в чём прикол таких мыслей? Почему у них такая бессмертность в крови? Пример Соколовой ничему не учит? Или на уме пример Глацких "авось и за меня заступятся"? 

Kapellan
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Я не понимаю, это какой-то флешмоб от чиновников или в чём прикол таких мыслей? Почему у них такая бессмертность в крови? Пример Соколовой ничему не учит? Или на уме пример Глацких "авось и за меня заступятся"? 

Это называется оторванность от реальности. И когда совсем оторвавшихся снимают с должности они наверняка сильно удивляются, потому что даже в мыслях не имеют, что они чьи-то там избранники и кому-то кроме своих покровителей что-то должны.

ROTOR
4 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Сенатор от Брянской области Екатерина Лахова раскритиковала предложение увеличить размер минимальной потребительской корзины до 10 тысяч рублей. Она назвала эту идею популизмом и вспомнила о скудном рационе людей во время Великой Отечественной войны, от которых «головы были светлые».

Не хочет ли она начать питаться тем, чем питались во время войны?

Честно говоря я тоже не понимаю таких людей. ну получаешь ты 200 тыс в месяц от государства, ну прижухни и сиди не высовывайся. так ведь нет!

Они лезут доказывать всем, что можно прекрасно жить на 5000 рублей!

Она в это реально верит? Или что? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 часа назад, Kapellan сказал:

Это называется оторванность от реальности. И когда совсем оторвавшихся снимают с должности они наверняка сильно удивляются, потому что даже в мыслях не имеют, что они чьи-то там избранники и кому-то кроме своих покровителей что-то должны.

Ну как можно оторваться от реальности? В магазин же она ходит в видит сколько оставляет там денег на продукты.

WolfRus
8 часов назад, Kapellan сказал:

Ты ведь понимаешь, то дело не в 1%? Это сущая мелочь, любой платить согласится. Но суть в том, чтобы всех вывести из тени, взять на учет. А потом уже пойдут такие налоги, что мама не горюй.

никаких "маманегорюй" не будет, ибо уйти в тень ИП может в любой момент.

8 часов назад, Kapellan сказал:

У нас "упрощенка". Спросил тут у бухгалтера и выяснил, что налогами только от одних зарплат идёт порядка 44%(даже чуть больше, поскольку все допы накидываются уже с учетом НДФЛ). А ведь это явно не всё, что выплачивает фирма.

У вас это где ?   Я имел в виду упрощенку для ИП, у которого нету работников.  Если у "блоггера" целая компания, то он уже никак не "блоггер", а нечто иное.

Kapellan
19 минут назад, ROTOR сказал:

Ну как можно оторваться от реальности? В магазин же она ходит в видит сколько оставляет там денег на продукты.

Сие загадка великая есть.

17 минут назад, WolfRus сказал:

Я имел в виду упрощенку для ИП, у которого нету работников.  Если у "блоггера" целая компания, то он уже никак не "блоггер", а нечто иное.

А, ну если в этом плане. Но тут опять же в первую очередь вопрос опасений за будущее. Формально да, может уйти в теть в любой момент. Но с другой стороны вот появился человек с заработком изнеоткуда, а вот исчез опять из "налоговой жизни". Тут в общем-то не сложно догадаться кого пытаться за руку ловить.

Сейчас же не спроста всех пытаются из тени выдернуть. Вот сегодня предложили заставить всех безработных платить социалку. И уже пару месяцев как шерстят денежные переводы.

ROTOR
15 минут назад, Kapellan сказал:

Сейчас же не спроста всех пытаются из тени выдернуть. Вот сегодня предложили заставить всех безработных платить социалку. И уже пару месяцев как шерстят денежные переводы.

Мне кажется что министры отвечающие за экономическое развитие страны просто откровенные враги народа.

Они роют не там где нужно. 

Kapellan
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Мне кажется что министры отвечающие за экономическое развитие страны просто откровенные враги народа.

Они роют не там где нужно. 

Они роют там, где им указывают.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,936
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2491281

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 4db5257c7ece90

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...