Новости России - Страница 1091 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Ordox
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Дада, конечно. Навальный - это ведь такая могучая фигура, ради которой надо "подключать" Берлускони, Шредера, Саркози и Ле Пен!   Ты главное не останавливайся, пиши еще !

А я этого не утверждал, а лишь доказал наличие в ЕС дружественных Путину сил.

2 минуты назад, WolfRus сказал:

А что не сразу расстрелять из зенитки ? :)

Можно не сдерживаться и стрелять из межконтинентальной баллистической ракеты.:)

WolfRus
2 минуты назад, Ordox сказал:

А я этого не утверждал, а лишь доказал наличие в ЕС дружественных Путину сил.

Так вот кто подкупил весь ЕС ради осуждения Навального!

Можно не сдерживаться и стрелять из межконтинентальной баллистической ракеты.:)

Не, дороговато будет.

ROTOR
54 минуты назад, Ordox сказал:

Что он такое писал пару лет назад.. Но присоденится к РФ они точно хотели а формальности это такое второстепенное.

Ааа уже начинаем переобуваться в воздухе!  Меня например уверяют, что не все жители Донбасса хотели присоединения к России и я согласен с этим мнением.

Так что кто там и чего хотел, тоже вопрос спорный.

По факту референдум был о НЕЗАВИСИМОСТИ!  А не о присоединении к России, как тут нас уверял один врунишка.

Ordox
8 минут назад, WolfRus сказал:

Так вот кто подкупил весь ЕС ради осуждения Навального!

А я не знаю кто , ведь в ЕС Навального не осуждали. А  вот для того что бы Навального недостаточно хорошо оправдали в ЕСПЧ, вполне могли повлиять российские спецслужбы и продажные евроббюрократы понятное дело куда ниже рангом чем вышеперечсисленные, которых я на звал как пример.
Вообще интересно почему ты отрицаешь что ваши спецслужбы могли такое провернуть, но утверждаешь что СБУ может убивать кого ей вздумается и даже на неподконтрольной ей территории.

Изменено пользователем Ordox

Olegard

а тем временем:

Уставшая жить на пенсию пожилая пара из Петропавловска-Камчатского попыталась покончить с собой, но в последний момент их удалось спасти, сообщает ИА «Кам 24».

Скорую им вызвала соцработница, которая вовремя пришла домой к пенсионерам. Медики неоднократно выезжали к супругам, но первые два раза они отказывались ехать в больницу. Госпитализировать их удалось только с третьей попытки...

Вот недалекие! - побродили бы там вокруг города - где экскаваторами закапывают или красную браконьерскую икру - или красная рыба тоннами потрошеная выбрасывается. Нам ведь из камчатки только это показывают...

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, Ordox сказал:

А я не знаю кто , ведь в ЕС Навального не осуждали. 

а чего им своего шпиена журить? нормально пока справляется, даже петушком в тюрьме терпит, когда надо. Все ради свержения Путина, все ради развала России...

ROTOR
1 час назад, Ordox сказал:

Что он такое писал пару лет назад.. Но присоденится к РФ они точно хотели а формальности это такое второстепенное.

Польская националистическая партия Pis которая пугала свой электорат бандеровцами и волныской резней и приняла антибандеровский закон проиграла местные выборы. Точно также как Путин завоевал бы Украину если бы этого хотел, точно также и поляки забрали бы Западную Украину если хотели бы хотя ВСУ была не приспоблена для войны на Донбассе но хорошо приспособлена для войны так что можно посорить кто кого. Я уже не говорю о том что Польша намного больше потеряет чем выиграет от таких действий. А Венгры слишком слабы уверен при войне 1 на 1 ВСУ дойдут до Будапешта. 

Насчет Венгров пожалуй соглашусь, я не знаю у них вообще армия есть. Они как говорил Ленин идут другим путем. Они  бывших русинов которых недопеределали в украинцев, переделывают в Венгров с помощью пряника и делают это весьма успешно. Если русские/украинцы на самом деле топят за Украину и даже готовы отдавать жизни за нее, то западенцы/украинцы топят за его величество злотый и предадут свою родину на раз два.

Что касается поляков, то вам США даже рот на них не дадут разинуть ибо на мой взгляд у США очень большие надежды на Польшу в Европе.

Изменено пользователем ROTOR

Flamand
20 часов назад, ROTOR сказал:

Ты лгал был пойман на лжи и это факт.

Тут Вескер бродит недалече - спроси его за что он там голосовал. А еще можешь в Горловку поехать, он там тебе доступно объяснит твои логические ошибки.

!

Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

Провокация удалена.

19 часов назад, WolfRus сказал:

Тебя банально ткнули носом в незнание в принципе общедоступных фактов. Вместо того что бы это признать ты начал громоздить вранье на ложь и поливать сверху передергиваниями.

Оказывается Донбасс не приняли в состав РФ, потому что они нужный референдум не провели?

А на Донбассе и не знают - давай двигай туда, просвети их, я тебе потом мандаринок в больничку пришлю.

Изменено пользователем Risto

Olegard
6 минут назад, Flamand сказал:

Оказывается Донбасс не приняли в состав РФ, потому что они нужный референдум не провели?

А на Донбассе и не знают 

со стороны выглядит именно так :

мало разговаривать про воссоединение, мало верить на слово --- нужно смотреть на документы и на действия Москвы. А последние говорят пока не в пользу ожиданий. РФ пока выгодно иметь Донбасс как раздражающий фактор. да, когда нить потом это закончится - но не сейчас.

Изменено пользователем Olegard

Flamand
1 минуту назад, Olegard сказал:

мало разговаривать про воссоединение, мало верить на слово --- нужно смотреть на документы и на действия. А последние говорят пока не в пользу ожиданий

А что "действия"? Вот как раз Донбасс доказал делом, что готов сражаться за свой выбор в пользу РФ, в отличии от ленивых крымчан, которым все подали на блюдечке.

Olegard
4 минуты назад, Flamand сказал:

А что "действия"? Вот как раз Донбасс доказал делом, что готов сражаться за свой выбор в пользу РФ, в отличии от ленивых крымчан, которым все подали на блюдечке.

а тебе в детстве мамка не говорила - "кто везёт - на том и возят?"

надеюсь ты не из тех наивных, кто думает что политика и политики занимаются лишь тем , что думают про чаянья народа. Толпа лишь инструмент - воспари на уровень лицемерия небожителей и таких глупых вопросов станет меньше.

По Крыму навсегда уясни - его жителям повезло что над Ялтой есть горы с которых бы натовскими радарами Россиюшка просматривалась бы до Оренбурга. И поэтому сейчас - как сейчас есть

Ordox
4 минуты назад, ROTOR сказал:

Насчет Венгров пожалуй соглашусь, я не знаю у них вообще армия есть. Они как говорил Ленин идут другим путем. Они  бывших русинов которых недопеределали в украинцев, переделывают в Венгров с помощью пряника и делают это весьма успешно

Скорее они берут Венгерское гражданство что бы с его помощью уехать в богатые европейские страны. 

4 минуты назад, ROTOR сказал:

Если русские/украинцы на самом деле топят за Украину и даже готовы отдавать жизни за нее, то западенцы/украинцы топят за его величество злотый и предадут свою родину на раз два.

Если простые русские жители провинции на самом деле топят за Россию и готовые отдать за нее жизнь, то жители Москвы/Питера топят за грязные зеленые бумажки  и предадут свою родину как только услышат их шелест. P.s это я так показал что ты не прав. Вообще 90% населения любой страны не придерживаются как либо идеи и действуют в своих шкурных интересах. Когда Немцы оккупировали территорию СССР местное население было не против на них работать что уж говорить про нынешнее время.

9 минут назад, ROTOR сказал:

Что касается поляков, то вам США даже рот на них не дадут разинуть ибо на мой взгляд у США очень большие надежды на Польшу в Европе.

Как ты считаешь дадут ли США угробить Украину если они так старались что бы не дать ей умереть, и заставили МВФ дать кредит в нарушение устава,  а также заставили крупный бизнес выкупить евроблигации. Поставляли оружие, и ввели санкции. Зачем им давать на растерзание такой замечательный проэкт?
Ну и еще какая выгода с этого Полякам? Западная Украина отстает от Польши лет на 20 что бы ее подогнать под евростандарты надо вкладывать огромные средства которых у Польши нет. К тому же портить свою репутацию грубейшим нарушением международного права ,вместо того что бы переманивать украинцев себе и компенсировать отток уехавших поляков.

Olegard
17 часов назад, Ordox сказал:

Как ты считаешь дадут ли США угробить Украину если они так старались что бы не дать ей умереть

будете вы принцессой в стеклянном гробу - нито ни сё.. Целовать только никто не захочет.

Блин - уже и Новости России <Брань вырезана> своей укрой. зараза распространяется. А может ты, по сепаратистки так, считаешь укру - частью Россиюшки - что похвально.

!

Пункт нарушения: 1.2.1. Брань.

Брань вырезана.

Ordox

будете вы принцессой в стеклянном гробу - нито ни сё.. Целовать только никто не захочет.

Это скорее напоминает Беларусь.

Блин - уже и Новости России засрали своей укрой. зараза распространяется. А может ты по сепаратистки так считаешь укру - частью Россиюшки - что похвально.

А может я считаю Россию частью Украины, Велокироссия же так называется потому-что колония а Малороссия как Малая Греция потому-что метрополия.:)

Olegard
5 минут назад, Ordox сказал:

А может я считаю Россию частью Украины

если бы ты знал логику, то осознал как глупо считать Россию частью какой то окраины... "окраина" изначально подразумевает в своем смысле всего лишь часть от чегото более крупного - или даже одну из каких то сторон государства в целом.

У России было много окраин --- это окраины есть составные части России.

Ordox
Только что, Olegard сказал:

если бы ты знал логику, то осознал как глупо считать Россию частью какой то окраины...

У России было много окраин --- это окраины есть составные части России.

Москва уже была окраиной Руси и была основана Киевским Князем , пришло время восстановить историческую справедливость! 

Olegard

Москва уже была окраиной Руси и была основана Киевским Князем , пришло время восстановить историческую справедливость! 

вперед, седлай коней - ВСУ давно ждут у границы... ты с ними поскачешь или будешь наблюдать как их крошат в месиво --- со стороны?

Во рассмешил -я думал всех пасионариев уже в котлах экскаваторами закопали.

Ordox
Только что, Olegard сказал:

вперед, седлай коней - ВСУ давно ждут у границы... ты с ними поскачешь или будешь наблюдать как их крошат в месиво --- со стороны?

Покрошу ''ихтамнетов''.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Во рассмешил -я думал всех пасионариев уже в котлах экскаваторами закопали.

Не переживай, за военные преступления путинских войск им подготовлен отдельный котел в аду.

Olegard

Покрошу ''ихтамнетов''.

можно сначала сообразитьдля тебя мочилово 1на 1 с любым из них. Согласен, крошитель ?

!

Провокация удалена.

Ordox

можно сначала сообразитьдля тебя мочилово 1на 1 с любым из них. Согласен, крошитель ?

Я предпочитаю современные способы ведения войны. Согласен пострелять из Града. Или убить с помощью дрона.

2 минуты назад, Olegard сказал:

Просто вспомнил ютубролик, когда нашли такого вот Ордокса в Донецке и предложили сразиться - так он им там в кабинете чуть дерьмом стол не забрызгал.

Эти Шавки только и могут такое предлагать пленным солдатам а сами дохнут на нейтральной терртории.

Olegard

Я предпочитаю современные способы ведения войны.

!

Провокация удалена.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Эти Шавки

ну почему сразу шавки - они любят свободу и не желают быть под правительством, которое против их взглядов. Этоже так мужественно 

Их хорошим примером были американские сепаратисты, борящиеся с ненавистным Лондоном. Ты против американской истории?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,176
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2671928

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3019

• belogvardeec

2357

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1735

• Patik

1629

• Arrey

1595

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1062

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• belogvardeec
    • IlmarThief

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...