Новости России - Страница 1048 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
belogvardeec
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Слышь тормоз, не забудь отписать когда в Выборге тепло дадут. 

слыш, рамс попутал, с кем говоришь? на раёне у себя так базарь.

Kapellan
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

Забейте стрелку да разберитесь. Товарищь генерал подал пример - пользуйтесь.

ROTOR
1 минуту назад, Kapellan сказал:

внаукраина и не заявляла о пользе санкций.

А у нас тоже никто не говорил что наши санкции пойдут на пользу Украине.:D

Rybinsk
2 часа назад, belogvardeec сказал:

i

Устное предупреждение

Изменено пользователем Patik

Kapellan
2 минуты назад, ROTOR сказал:

А у нас тоже никто не говорил что наши санкции пойдут на пользу Украине.:D

А, то есть санкции идут на пользу только если они накладываются на Россию? Наногениально -)

ROTOR
15 минут назад, Kapellan сказал:

А, то есть санкции идут на пользу только если они накладываются на Россию? Наногениально -)

Ты сам сказал этот бред и сам его высмеял. Действительно наногениально.:D

Kapellan
7 минут назад, ROTOR сказал:

Ты сам сказал этот бред и сам его высмеял. Действительно наногениально.:D

К счастью не я. Про пользу санкций другие товарищи заявляли.

GameForGame
2 часа назад, Kapellan сказал:

администрация никак не наведёт порядок

Кто-то хорошо ворует походу, а прокуратура поддерживает это, имхо, раз нет уголовных дел.

Изменено пользователем miv79

GameForGame
3 часа назад, WolfRus сказал:

если 5 дней было ниже +8 градусов

2 недели охреневал на первом этаже. 

3 часа назад, Rybinsk сказал:

мне не нужен поисковик, чтоб оценить уровень "проблемы" в 150 млн

Тут еще такой вопрос, откуда такая проблема, государство платит дотации, люди в большинстве платят кварт плату. Видать кто-то хорошо ворует.

Кстати из частных проблем в куче вырастают государственные. Там украли, там распилили, в другом месте  деньги покрутили и позже услуги оплатили, а потом глядишь проблемы растут и множатся.

3 часа назад, Rybinsk сказал:

Михалыч, не та это проблема чтоб охать и ахать из-за неё. 

Пенсионный грабеж тоже не та проблема да ? из мелкого в крупный переходит: дай палец, всю руку оттяпают. Это уже Путин за 20 лет свои показал.

Patik
10 часов назад, belogvardeec сказал:

ну ты знаешь, что ответят вольфрусы? ну что же почитай должностную инструкцию президента РФ. разве он определяет химсостав продуктов питания?)

ПРИНИМАЙ НАС, СУОМИ-КРАСАВИЦА...

За долг в полторы сотни миллионов рублей компания "Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург" прекратила подачу газа на котельные в райцентре Выборгского района Ленобласти, а с запасами альтернативного топлива там проблемы. Единственная не отключенная котельная отапливает роддом, сообщили 47news в местной администрации. Помочь Выборгу возможности нет, сообщил финансовый вице-губернатор Роман Марков...

На сей раз уважаемый Юрий Воинов прислал точную, актуальную ссылку, и это обязывает. Тем паче, что поясняет не всеми вчера понятое "и у населения "коренных" областей,  которые московские, сочтя конртрпродуктивными, решат сбросить, как ящерица хвост, будет возможность понять, что и в полноценно сакральном секторе есть своя градация, в рамках которой, если уж ты с ограничениями по месту регистрации, - пеняй на себя...". Но чем рассусоливать и читать мораль, давайте просто сгруппируем  факты, а потом сделаем выводы...

(а) Ленобласть задолжала дочке "Газпрома", и дочка прекратила подачу газа, пощадив только роддом. Это не хорошо и не плохо, это капитализм, и Семья "Газпром" имеет полное право принять меры, чтобы не нести убытки.

(б) Ленобласть хотела бы выплатить задолженность, но у нее реально нет денег, а государство помочь не может. То есть, в теории может, деньги у него есть, но они нужны для решения более важных задач, типа кредита Египту.

(в) Жители Выборского района имеют совсем не нулевой шанс встретить не жаркую в тех краях зиму без тепла, и тогда многие заболеют, а кто-то, возможно, и умрет, а им этого, наверное, не хотелось бы.

(г) Очень гипотетически, - найдя спонсоров, достучавшись до Москвы, пустив шапку по кругу etc., - можно набрать какую-то сумму, частично выплатить долг, и дочка "Газпрома" умилостивится, - но это сработает только однажды.

Господи, неужели никто не спасет бедный, маленький, без вины обреченный Виипури?

https://putnik1.livejournal.com/7116904.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

комментарий Стрелкова:

А зачем россиянам Выборг? Там холодно. Вот в Египте, которому Владимир Владимирович на днях выделил льготный кредит на 25 миллиардов долларов - там тепло. И хорошо. А Выборг... Кемска волость... там вообще-то ненастоящие россияне живут, а какие-то "полу-финны"... 150 миллионов рублей задолжали "Газпрому", штука ли? "Национальному достоянию" россиянцев! Позор и непотребство! 
Но почему опять полумеры, а? Почему не отдать Выборг "уважаемым финским партнерам" - пусть сами со своими людишками разбираются. А финны за Выборг заплатят - будьте уверены. И все долги погасят. И на это деньги можно будет даже дальше повысить пенсионный возраст для наших обожаемых вип-чиновников.

комменатрий "вольфрусов" (собирательный образ кремлебота) -  а где сказано в должностной инструкции президента РФ, что он должен контролировать Газпром и долги города Выбьорга?:smile173:

ну давай посмотрим Драгунова ты наш, только не комментарий идиота стрелков и не ровно которое придумали в живом журнале, а что написали

Сначала идем по ссылке на новость http://47news.ru/articles/147120/ и читаем там.

Цитата

За долг в полторы сотни миллионов рублей компания "Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург" прекратила подачу газа на котельные в райцентре Выборгского района Ленобласти, а с запасами альтернативного топлива там проблемы. Единственная не отключенная котельная отапливает роддом, сообщили 47news в местной администрации. Помочь Выборгу возможности нет, сообщил финансовый вице-губернатор Роман Марков. Атака монополии произошла после небольшого спада в большом противостоянии Ленобласти и Газпрома на почве срыва сроков газификации региона.

То есть как всегда неизвестный источник сообщила или просто как написано" стало известно"

Мы посмотри из чего им стало известно. Первая ссылка в новости. А там 

Цитата

В начале недели станет известно, через какой финансовый механизм правительство Ленобласти окажет помощь Выборгскому району Ленобласти в погашении долгов за газ

То есть деньги будут выделены, там еще много покойного говна, но нас же интересует, что реально происходит.  А реально все как всегда ,новость придумали идиоты ее распространили, а потом помощники мелкого разлива ее вывернуть в нужном ракурсе.

Я думаю если белогвардеец, Михалыч серьезно обеспокоены данной проблемой они нас в ноябре расскажут, как замерзают в Выборге, и что они не просто выбрасывают на вентилятор не проверенную информацию, а умеют думать головой и отвечают за свои слова.

Jean-Paul Marat
14 часа назад, Rybinsk сказал:

заметил, что подобные новости только с каких-то левых блогов вылезают? Никто официально об этих проблемах не пишет

Официально есть теми по важей для россиян, например Украина, Сирия или размер пиписки Трампа.

Rybinsk
7 часов назад, miv79 сказал:

Пенсионный грабеж тоже не та проблема да ? из мелкого в крупный переходит: дай палец, всю руку оттяпают. Это уже Путин за 20 лет свои показал.

Пенсионная реформа, согласен проблема большая и демократическим путем через референдум её нам решить Путин не дает. 

1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

Официально есть теми по важей для россиян, например Украина, Сирия или размер пиписки Трампа.

Сгинь нечистая!

Rybinsk
7 часов назад, Patik сказал:

Я думаю если белогвардеец, Михалыч серьезно обеспокоены данной проблемой они нас в ноябре расскажут, как замерзают в Выборге

Михалыч думаю и сейчас понимает, что эта "проблема" в принципе не проблема, а от БГ ты вообще ничего не дождешься, у него с 2015 года одна сплошная зрада в России. :D

Olegard
11 час назад, ROTOR сказал:

А спроси зачем Украина еще несколько лет назад ввела санкции против России. Причем одновременно и воюет и торгует и санкции вводит.xD

есть же люди, которые умеют одновременно есть бутерброды - и сидеть срать на толчке. Они из этих

Kapellan
44 минуты назад, Rybinsk сказал:

Михалыч думаю и сейчас понимает, что эта "проблема" в принципе не проблема, а от БГ ты вообще ничего не дождешься, у него с 2015 года одна сплошная зрада в России. :D

Проблема-то как раз вполне себе проблема. Просто она относительно легко решаемая - этого не отнять. Без отопления зимой не оставят, это тоже понятно. Но вот то, что уже полгода у них там такая веселуха - тут приятного мало.

Olegard
58 минут назад, Rybinsk сказал:

Пенсионная реформа, согласен проблема большая и демократическим путем через референдум её нам решить Путин не дает. 

даладно - ты соглассенн??

интересней всего наблюдать как самые важные для жизни граждан ( когда страна будет в состоянии оплатить по человечески их выход на пенсию) - события засыпают очередным керченским сахарком.

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Kapellan сказал:

Проблема-то как раз вполне себе проблема. Просто она относительно легко решаемая - этого не отнять. Без отопления зимой не оставят, это тоже понятно. Но вот то, что уже полгода у них там такая веселуха - тут приятного мало.

и ябы понял, будь это какой нить мухосранск под Вологдой или Иркутском. Но тут же - почти ворота в Европу - финны смеются же.

Думаю чисто теоретически отдай финнам назад Выборг - "они бы нашли средства чтобы тамошним жителям там жилось в кайф, как и на других провинциях Финляндии".

А наши все чаще упираются в проблему - деньги есть, вывозить за границу теперь их очково, а в родину вкладывать их впадлу. Так многие и сидят, мучаются.

Изменено пользователем Olegard

Rybinsk
14 минуты назад, Kapellan сказал:

Таких геморроев в каждом регионе хватает, разберутся. 

13 минуты назад, Olegard сказал:

даладно - ты соглассенн??

А что собсно тебя смущает?

16 минут назад, Olegard сказал:

и ябы понял, будь это какой нить мухосранск под Вологдой или Иркутском. Но тут же - почти ворота в Европу - финны смеются же.

Думаю чисто теоретически отдай финнам назад Выборг - "они бы нашли средства чтобы тамошним жителям там жилось в кайф, как и на других провинциях Финляндии".

Я там служил и поверь это тот же самый мухосранск, если бы не его исторический центр, городок то маленький. 

Финны вполне возможно и не слышали ни про какие проблемы Виипури. 

Olegard
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

А что собсно тебя смущает?

да я лучше промолчу на всякий случай

Rybinsk
3 минуты назад, Olegard сказал:

да я лучше промолчу на всякий случай

А чего ты стесняешься? Или ты считаешь, что я неадекват? Да вроде нет, по крайней мере себя таким не считаю, а если я не бросаюсь в крайности как многие здесь и не кричу, что всё пропало, гипс снимают, так это разве плохо? Проблем в стране хватает, но если кипятком ссать из-за каждого случая типа отсутствие отопления в Выборге или перенос границы Чечни и Ингушетии, можно вполне стать таким как БГ, у которого беспросветная зрада во всем. 

Sanuis
Только что, Rybinsk сказал:

А чего ты стесняешься? Или ты считаешь, что я неадекват? Да вроде нет, по крайней мере себя таким не считаю, а если я не бросаюсь в крайности как многие здесь и не кричу, что всё пропало, гипс снимают, так это разве плохо? Проблем в стране хватает, но если кипятком ссать из-за каждого случая типа отсутствие отопления в Выборге или перенос границы Чечни и Ингушетии, можно вполне стать таким как БГ, у которого беспросветная зрада во всем. 

Ну и хорошо что ты такой, и хорошо что большинство отписывающих тоже адекватны. А то я пикабу из за этого забросил: все думают куда тренд качнется.

Я уже молчу о том что в трендах говорить и писать про Россию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2613145

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...