Новости России - Страница 104 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Volchenock
Проблему эту не искоренить, у нас походу на генном уровне заложена эта фигня, любой человек старается использовать госресурсы для личных целей, любого возьми, простого рабочего, несут всё от гвоздя начиная. Есть возможность сделать левое бабло, так кто откажется? Никто. Взятки это несколько другое, умные люди делают красиво с миллионами и хрен по документам подкопаешься. Кто бы не пришел к власти, левак будет делать, и только от уровня совести зависит размер уходящего налево бабла.

У кого нас? В США 3 млн русских, они не коррупционеры как здесь, в Германии 2 млн - они не коррупционеры как здесь, в Израиле - 1 млн, кто там народ обворовывает так страшно?, огромные общины русских в Канаде, Австралии и нигде нет такого бардака. Нет никаких генов коррупции, есть лишь вседозволенность наших властей, которые спускают этот беспредел вниз чтобы им не мешали. Почему ТЕ ЖЕ САМЫЕ русские живущие в США (даже выросшие здесь как Сергей Бринн), живут совсем другой жизнью?

А я тебе именно про коррупцию. Да и получать 200тыщ за кнопкожатие - это через чур много. 10% сократили себе з\п - как одолжение. А ещё санационные продукты бульдозером.

Зарплата это чушь, у них льгот на миллионы. Личные водители, квартиры за счет государства, соц обеспечение и т.д.

Изменено пользователем Volchenock

Говорят, Аракчеев взятки не брал и не давал, потому его люто ненавидели) А так, в России всегда была дикая коррупция. И не только в России, предвосхищая.

Изменено пользователем Kratos

belogvardeec
А ты говорил русские нищие. Просто ты нищеброд и не можешь позволить себе сранный Ролс-Ройс за сранные 40 млн. Это копейки для обычных российских чиновников.

твою мать, у них донбасс сдают, новороссию слили, украину просрали, в Киев танки не ввели, а их мерседесы шувалова заботят! национальная проблема! или как 2 хача какого то чиновника превысили скорость... и вы хотите чтобы к вам не относились как к скотам?

László
твою мать, у них донбасс сдают, новороссию слили, украину просрали, в Киев танки не ввели, а их мерседесы шувалова заботят! национальная проблема! или как 2 хача какого то чиновника превысили скорость... и вы хотите чтобы к вам не относились как к скотам?

Сходи подышать, серьезно :)

Так к вам и относятся как к скотам с донбассами или без, воруют в наглую, но почему-то "русский мир" должна заботить Украина :lol:

Тут можно было бы вствить одно емкое польское словечко, но я думаю это потянет на провокацию)

Изменено пользователем Jagiellon

belogvardeec
Взрыв свидомых пуканов слышен по всей мировой сети! :lol:

В ФРГ хотят ослабить санкции в обмен на содействие РФ в выборах на Донбассе – СМИ

в переводе на нормальный - давай кремль, с заглотом, вот тааак, молодец, правильно. продави еще своих сепаратюг, чтобы выполнили условия укров и мы поглядим, может санкции ослабим) давай кремль, соси.

Дело в том, что я не про коррупцию, я про реальные доходы первых лиц, они во всех странах позволяли жить в роскоши. А с коррупцией надо бороться.
да что вы привязались к этой коррупции? кто вам навязал извне эту попаболь? Да она вообще не влияет на хорошую жизнь. Жили жили и вдруг в последние 15 лет это стало охрененной проблемой. Хотите борьбы с коррупцией? начните с себя! только я боюсь, что у вас кишка тонка окажется с ней бороться реально, а не гавкать на форумах. Если вы случайно нарушите закон - вы честно пойдете и сядете в тюрьму или будете всячески пытаться избежать этого напрягая родных, родственников, ища продажных ментов, судей, адвокатов и так далее, ища денежки чтобы избежать турмы? Я что то думаю, что второе. Или попадете на лишение водительских прав - честно согласитесь и будете гулять пешком 2 года, отсидите 15 суток вместе с алкашами и гопниками в кутузке или попытаетесь "решить вопрос на месте"? Да ну на фиг! А почему же если простым людям можно, то илитке нельзя так же? Тем более у них возможностей больше. Вы думайте о всем этом когда кукарекаете про коррупцию. Или вы только это в отношении илитке думаете применить, а вас это не коснется? щаззз. если начнут бороться с коррупцией, с вас быдла и начнут. да уже начали вон - камеры на всех дорогах и так далее.

А прикинь, волченок, попадешься ты со своей левой страховкой некоррумпированным ментам и пойдешь ты на кичу за мошенничество или как там со всеми вытекающими, а при попытке дать взятку и вовсе срок получишь нормальный, вспомнишь тогда как про коррупцию на форуме кукарекал) зато будешь радоваться, что в РФ нет коррупции, с чистой совестью так сказать)

Почему ТЕ ЖЕ САМЫЕ русские живущие в США (даже выросшие здесь как Сергей Бринн), живут совсем другой жизнью?

В США взятки просто узаконены. называется лоббизм.

Изменено пользователем belogvardeec

Pshek
твою мать, у них донбасс сдают, новороссию слили, украину просрали, в Киев танки не ввели, а их мерседесы шувалова заботят! национальная проблема!

или как 2 хача какого то чиновника превысили скорость... и вы хотите чтобы к вам не относились как к скотам?

:D В этом весь БГ.

Какие нафиг Новороссии, если они будут мешать Шуваловым покупать Мерседесы, кто-то не может в логику.

Пока позволяешь вытирать об себя ноги, их и будут вытирать. Назови хоть одну причину, по которой они должны защищать "национальные интересы"?

belogvardeec
Назови хоть одну причину, по которой они должны защищать "национальные интересы"?

Причин я могу назвать массу, да их уже называли не раз, толку то?

Но если вас не заботит ничего кроме "мерседеса шувалова", если для вас это главная национальная проблема и повестка дня, то мне за вас стыдно. измельчал русский народ. получите свою "швейцарию" от Оки до Волги...

nelsonV
ФБК обнаружил новенький Rolls-Royce Phantom, принадлежащий компании вице-премьера правительства Игоря Шувалова.
то есть автомобиль принадлежит компании, а не лично Шувалову.

László
Причин я могу назвать массу, да их уже называли не раз, толку то?

Но если вас не заботит ничего кроме "мерседеса шувалова", если для вас это главная национальная проблема и повестка дня, то мне за вас стыдно. измельчал русский народ. получите свою "швейцарию" от Оки до Волги...

"Измельчал", не хочет кушать говно ложками, хочет как белые люди пожить :)

Volchenock
то есть автомобиль принадлежит компании, а не лично Шувалову.

Ой, это все так радикально меняет. А миллиарды украденные Васильевой были украдены не ею, а ее компаниями.

Ща мифические казаки из больного воображения БГ прискачут и побьют холопов нагайками.

László
Ща мифические казаки из больного воображения БГ прискачут и побьют холопов нагайками.

Не вот эта ли ряженка прискачет? :D

belogvardeec

обычно такие желания приводят народ к кушанию говна ложакми. Чтобы жить как белые люди надо быть выше морально, а не следить какой мерседес у соседа. Это больше на Африку похоже.

László
обычно такие желания приводят народ к кушанию говна ложакми. Чтобы жить как белые люди надо быть выше морально, а не следить какой мерседес у соседа. Это больше на Африку похоже.

Чет швейцарцы это говно не кушают. Сомневаюсь, что это Африка.

И в чем же мораль по твоему? Принести свой рашизм туда куда не просят?

belogvardeec
Чет швейцарцы это говно не кушают. Сомневаюсь, что это Африка.

швейцарцы это швейцарцы. А попытки сделать из России много "швейцарий" обычно заканчиваются говноедством. и поделом.

László
швейцарцы это швейцарцы. А попытки сделать из России много "швейцарий" обычно заканчиваются говноедством. и поделом.

Ну я понял, пусть воруют, народ говноедствует, главное "величие" нации? :)

belogvardeec

убогим не понять.

Iviom

Под этими лозунгами во всём мире к власти почему-то лезут американские марионеточные политики. И если приходят, то население начинает вспоминать времена "злых воров-тиранов" как золотые годы.

Лозунги хорошие, а результат нет.

Изменено пользователем Iviom

belogvardeec

А вообще да, как Украину описал) :D

László

К России это тоже относится, даже в большей степени) Прям массовое помешательство.

убогим не понять.

Ой лол :lol:

Под этими лозунгами во всём мире к власти почему-то лезут американские марионеточные политики. И если приходят, то население начинает вспоминать времена "злых воров-тиранов" как золотые годы.

Лозунги хорошие, а результат нет.

Опять эти вездесущие американские марионетки :)

Изменено пользователем Jagiellon

WolfRus

в точку :)

Стремление "стать второй Францией" методом скачек на майдане привело к "стала нынешней Украиной" :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,871
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2570351

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2309

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1618

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1381

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

919

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

648

• Almar

648

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l fb6da4041d419e

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Arrey
    • Самурай.

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...