Новости России - Страница 1034 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
Только что, Sextilius сказал:

Ммм. А я то тут при чём, что мои предки по разные стороны конфликтов воевали? Я потомок и белых, и красных, и немцев, попавших в плен и красноармейцев-героев, отдавших жизнь за свободу от оков фашизма. И расстреливали моих предков и ссылали. Мама и папа друг друга полюбили, а я теперь никому не свой. Мда. С таким миром, где есть только чёрное и белое вы не по адресу.

И вот опять ты тычешь в меня "любовью к Геббельсу". Где я это декларировал? Пустые слова.

Можете меня ненавидеть всей душой за мою родословную сколько влезет. Выбирайте любое на выбор. Можете за то, что один предок немцем был. А можете за то, что другой против революции воевал. Или за то, что третий за революцию был. А может вы бандеровец и ненавидете красноармейцев, освободивших Украину от фашизма. Выбирайте. Вы же не умеете в градиенты. Вам же обязательно надо записать человека в какой-либо лагерь.

Чё ты завелся-то. Я ж как Коля из Уренгоя, мне всех жалко. Так... пунктик насчет нацизма, а так я - норм парень...

Dr. Strangelove
6 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Чё ты завелся-то. Я ж как Коля из Уренгоя, мне всех жалко. Так... пунктик насчет нацизма, а так я - норм парень...

Ну вот и всё ^_^ Разобрались. Нацистом не являюсь.

Olegard

Глазьев оценил потери России от политики Центробанка за четыре года.

За четыре года Россия потеряла 25 триллионов рублей из-за некомпетентной политики Центробанка. Такое заявление сделал советник президента России Сергей Глазьев на Санкт-Петербургском экономическом конгрессе.

По его словам, российская экономика буксует из-за отсталой экономической парадигмы. Архаичная и некомпетентная политика Центрабанка привела к тому, что за четыре года страна не произвела продукцию стоимостью в 25 триллионов рублей. Все это можно записать в убытки в виде недополученной прибыли.

Основные проблемы Глазьев видит в искусственном завышении ставок по кредитам, подавлении экономической и инвестиционной активности граждан. Каждая из перечисленных проблем, по мнению советника президента, следствие нелепой политики Центрального банка.

П..с кароч с такими "боярами " и врагов не нужно

Изменено пользователем Olegard

Olegard

В отношении героя из города Клинцы в Брянской области Леонида Щепеля, который прославился на всю Россию благодаря своему поступку — спас пожилую женщину от пьяного хулигана — завели дело по статье 6.1.1 КоАП РФ (побои).

С бывшим контрактником ВС РФ, а ныне преподавателем ОБЖ Леонидомсвязались и узнали обстоятельства дела. По его словам, на него подал заявление тот самый пьяный подонок, который жестоко избил 88-летнюю женщину, сломав ей рёбра, выбив зубы и нанеся травму головы.

«На меня завели административное дело, передали его в суд. Его только два дня назад передали в суд, подождали пока всё утихнет», — рассказал герой этой истории.

Подлый преступник, которого он несколько раз ударил, чтобы остановить избиение бабушки, снял побои и подал заявление в полицию, в котором потребовал привлечь к ответственности за нанесение ему телесных повреждений спасителя старушки.

П..с вообщем если видете что бьют бабушку - или проходите мимо или "помоги бьющему её" --- все равно сейчас Закон на стороне гопоты и против "долго живущих бабушек", отягащающих выплатами Пенсионный фонд.

Есть вариант что герой сюжета просто помешал секретной миссии:

Спойлер

nVJjw.jpg

Хоттабыч

Пенсионерка передала новосибирскому министру мыло и веревку

19 Окт 2018, 07:46

Пенсионерка передала подарочный набор новосибирскому министру труда и социального развития Ярославу Фролову. Товары купили на сумму, которую планируется добавить к прожиточному минимуму пожилых людей.

Пенсионерка Елена Владимировна передала чиновнику набор товаров, купленный в «Ленте» на 89 рублей. Именно на эту сумму в регионе планируется увеличить прожиточный минимум для пенсионеров. Подарок содержал «шнур бытовой», хозяйственное мыло, соль и коробку спичек, говорится в сообщении организации «Гражданский патруль» 19 октября

«Нет слов, как я благодарна за прибавку к пенсии на 89 рублей от министра! Хочу выразить ему благодарность и вручить этот скромный дар на сумму повышения», — отметила пенсионерка.

Акцию провели при поддержке «Гражданского патруля». Ее представитель рассказала Тайге.инфо, что на проходной отказались принять подарок, но пенсионерке удалось его передать через сотрудника министерства, который все-таки принял ее.

Новосибирское правительство, напомним, одобрило законопроект о прожиточном минимуме для пенсионеров на 2019 год. Показатель составит 8814 рублей. Документ нужен для установления социальных доплат к пенсиям. В 2018-м прожиточный минимум новосибирских пенсионеров составлял 8725 рублей.

https://tayga.info/143096

Olegard
43 минуты назад, Хоттабыч сказал:

ну и кому она плохо сделала? чтобы давить на совесть человеку - надо предварительно убедиться, есть ли она у него.

Короче ктото перепутал министра с батюшкой

_________
добавлено 3 минуты спустя
43 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Новосибирское правительство, напомним, одобрило законопроект о прожиточном минимуме для пенсионеров на 2019 год. Показатель составит 8814 рублей. Документ нужен для установления социальных доплат к пенсиям. В 2018-м прожиточный минимум новосибирских пенсионеров составлял 8725 рублей.

на фоне радостных воплей СМИ что наши богачи - самые сейчас быстробогатеющие --- эти копейки старикам смотрятся плевком ( а возможно долго собираемым в горле харчком) им в глаза и конечно укором, что они смеют еще продолжать жить, негодники.

П.с. Есть ли жизнь после пенсии?

Kapellan

В итоге бравый генерал Золотов слился, отказавшись участвовать в теледебатах с Навальным -)

ROTOR
1 минуту назад, Kapellan сказал:

В итоге бравый генерал Золотов слился, отказавшись участвовать в теледебатах с Навальным -)

А Навальный на каком канале хотел участвовать в теледебатах? И кто бы это оплачивал?

Изменено пользователем ROTOR

WolfRus
2 минуты назад, ROTOR сказал:

А Навальный на каком канале хотел участвовать в теледебатах? И кто бы это оплачивал?

В блоге Навального, за счет пожертвований школоты :)

Вообще лучше было и вашим и нашим - первый раунд дебатов на ринге, по правилам ММА, а второй после приведения проигравшего в способное говорить состояние - уже на телеканале :)   Ну или совместить.

Изменено пользователем WolfRus

GameForGame
47 минут назад, Olegard сказал:

батюшкой

А у батюшки совесть есть по умолчанию ? Если правильно понял контекст.

@WolfRus  Откуда такие познания, если не смотрел, то не неси чушь. 

WolfRus
1 минуту назад, miv79 сказал:

@WolfRus  Откуда такие познания, если не смотрел, то не неси чушь. 

Стесняюсь спросить - ты это про что вообще ?

WolfRus
3 минуты назад, miv79 сказал:

И на что я тут должен смотреть ?  Мне этот ссыкливый клоун, не умеющий следить за языком, не интересен. А вот формат, предложенный мной  (совмещение "дебатов" и "дуэли"), думаю сорвал бы пару сотен миллионов просмотров. Можно было бы даже тотализатор устроить :)

GameForGame

@WolfRus Все чаще  убеждаюсь ,что зачастую твое мнение в этом разделе абсолютно бесполезное. 

Хоттабыч
11 минуту назад, WolfRus сказал:

Мне этот ссыкливый клоун, не умеющий следить за языком, не интересен.

Согласен с твоей характеристикой Золотова.

WolfRus
25 минут назад, Хоттабыч сказал:

Согласен с твоей характеристикой Золотова.

неверно. Золотову просто не хватило мозгов и достоинства не кидаться на корчащего рожицы клоуна. И теперь он сам себя опустил до  роли такого же клоуна как Ололеша, но с намного меньшим опытом в клоунаде. 

Так что что бы уравнять шансы сторон, надо выбрать площадку, учитывающую сильные стороны их обоих.  Дискуссия по правилам ММА на мой взгляд - самый удачный вариант :)

Физическая сила и вопиющая (на грани глупости) бесхитростность против хамства и длинного языка на расстоянии прямого контакта. Эпический баттл :)

_________
добавлено 1 минуту спустя
33 минуты назад, miv79 сказал:

@WolfRus Все чаще  убеждаюсь ,что зачастую твое мнение в этом разделе абсолютно бесполезное. 

для меня очень важно твое отношение к Навальному и твое мнение о моем мнении об Ололеше :)

ЗЫ ладно, вечером договорим. надо уехать.

belogvardeec

Кадыров наконец отреагировал на протесты в Ингушетии: "Попробуйте уйти живыми..."

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1857392.html

собственно пора организовывать тему с названием типа "предраспад  РФ".

Kapellan
24 минуты назад, WolfRus сказал:

против хамства

Светить коррупцию это в России нынче хамством зовётся, поняли. Не по понятиям же!

Rybinsk
21 минуту назад, belogvardeec сказал:

собственно пора организовывать тему с названием типа "предраспад  РФ".

Если собрать все твои сообщения, как раз на такую сопливую тему хватит. 

Kapellan
56 минут назад, miv79 сказал:

Зато представь как без этой братии на форуме скучно будет. А так бесплатное развлекалово.

Изменено пользователем Kapellan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,329
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2679613

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1752

• Arrey

1631

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• vova453
    • Самурай.

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...