Новости России - Страница 103 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
ROTOR
Хорошее, я вижу и хорошее! Я не смотря ни на что рад облагораживанием Москвы от ларьков и киосков, о том что оборонная система у нас растёт и растёт. Но моя безопасность, наша безопасность как гражданина РФ подвергается не только от внешних сил ,но и от внутренних. От таких же чеченцев с арматурой и битой и от золотой молодёжи разъезжающей свыше сотки км\ч возле детских площадок, а потом с щенячьими глазами просить прощения. Это ложь и враньё! Эти поганые лицемеры должны отвечать за свои поступки! В стране должен решать закон! А не папка, деньги или путиноизбранный народец.

Депутаты от фракции "Единая Россия" внесли в Госдуму законопроект, позволяющий применять институт конфискации за растрату или присвоение имущества.

Соответствующие поправки в УК РФ инициировали Игорь Игошин и Надежда Шайденко. Законопроект размещен в четверг в базе данных нижней палаты.

"Целью представленного законопроекта является создание возможности применения конфискации имущества в отношении лиц, совершивших хищение имущества в форме присвоения или растраты, и признанных виновными решением суда", - говорится в пояснительной записке к проекту закона.

Применение данной меры позволит компенсировать ущерб, нанесенный государству такими преступлениями, отмечают авторы законопроекта.

Авторы предлагают "пункт а) части 1 статьи 104.1 Уголовного кодекса РФ после слов "статьями 153 - 155 (если преступления совершены из корыстных побуждений)," дополнить словами: статьей 160".

В официальном отзыве Верховного суда РФ на эту законодательную инициативу указывается, что к законопроекту нет концептуальных возражений.

Вместе с тем, в отзыве отмечается, что "пояснительная записка к законопроекту должна содержать мотивированное обоснование необходимости принятия законопроекта". В связи с этим, отмечается в документе, "пояснительную записку следует дополнить сведениями, в том числе статистического, криминологического характера, на основании которых можно прийти к выводу о целесообразности вносимых изменений". Текст официального отзыва также размещен в базе данных Госдумы

László
Возможно! :lol:

А еще может быть в княжестве Монако да в государстве Лихтенштейн!

А надеюсь тебе не нужно объяснять почему нельзя сравнивать эти государства с Россией?

Ты ведь надеюсь понимаешь чем отличается жизнь и проблемы скажем медведя, от жизни и проблем мотылька?

Именно эти примеры доказывают, что государства должны быть размером с Австралию максимум.

Но эти примеры говорят, что нельзя говорить что нигде в мире нет такого :)

MihaLbl4

Опять плохие кавказцы за пределами своих Республик:

YAKUTIA.INFO. Якутск-2016. День первый. 57 кг. В четвертьфинале нынешнего чемпионата России повторение прошлогоднего финала ЧР - Виктор Лебедев борется с Исмаилом Мусукаевым. Виктор Лебедев одержал победу со счетом 4:3 и вышел в полуфинал.

В первом периоде 2 балла заработал Исмаил Мусукаев. Далее два балла получил Лебедев. Это решение попытались оспорить тренеры Мусукаева, но безрезультатно.

По окончанию встречи Мусукаев толкнул Лебедева, тот, в свою очередь, толкнул дагестанского спортсмена. Завязалась потасовка. На ковер вышли сотрудники полиции, которые бросились успокаивать спортсменов.

В итоге победа в четвертьфинале присуждена Виктору Лебедеву. Мусукуев на ковер для объявления результатов не вышел.

В зале царила напряженная атмосфера. Схватки до 57 кг приостановлены.

Ну хоть пистолетом не начали угрожать. Не умеют просто проигрывать. А раз они себя ведут неадекватно, то запретить выступать в этом виде спорта.

Скандал на ЧР в Якутске

Неадекват полнейший.

Ну и что это значит?

А это значит, что какой-то местный урод мэр украл деньги которые выделили на ремонт этого дома из бюджета.

И почему он до сих пор не сидит? Логичный же вопрос? Местная ментура что молчит?

Изменено пользователем MihaLbl4

MihaLbl4

За удаление клеща в московской клинике старушке насчитали 13 тысяч рублей.

И таких платных поликлиник уже много, т.к. разбазарили медицину.

Rybinsk
Неадекват полнейший.

Чурки же, дети гор ёпт. :D

150 рублей страховка от клеща на год, лечение бесплатное.

ROTOR

Не ужели Путин? :huh:

Volchenock

не не, пудинг не причем, спи спокойно, хочешь я тебе 85 рублей дам?

László

:rolleyes:

Шувалов затянул пояс и купил Rolls-Royce

ФБК обнаружил новенький Rolls-Royce Phantom, принадлежащий компании вице-премьера правительства Игоря Шувалова. Автомобиль стоимостью в 40 млн рублей приобретен в конце 2014 – начале 2015 года, в разгар санкционного кризиса в стране и резкого падения курса рубля.

ujXrFwBShiU.jpg

Бонус :DНажмите здесь!
 XrJZNqSNae4.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Jagiellon

Volchenock

А ты говорил русские нищие. Просто ты нищеброд и не можешь позволить себе сранный Ролс-Ройс за сранные 40 млн. Это копейки для обычных российских чиновников.

Опять про бабло чиновников, ну я уже говорил, что во всех странах власти живут богато, надоели деньги считать. уже в какой-то теме про это писал, ну хватит ныть а?

MihaLbl4

Ну кто у нас медицину сокращал? Его там соучастники ОПГ министры всякие :D

Обиделись на G7, прикрылись этой формулировкой:

Наши производители неоднократно выступали за сохранение продовольственного эмбарго на аграрные товары и сельхозтовары из стран, которые ввели санкции в отношении РФ или в последствие к ним присоединились. Хочу сказать, что я поручил подготовить предложения по продлению ответных мер не на год, а до конца 2017 года», — сказал Медведев на встрече с членами Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). - Димон Карлик.

Интересно, а услышит он наших производителей, когда с окружения путина снимут санкции и в ответ придётся снять с них.

ROTOR

Взрыв свидомых пуканов слышен по всей мировой сети! :lol:

В ФРГ хотят ослабить санкции в обмен на содействие РФ в выборах на Донбассе – СМИ

В правительстве Германии рассматривают возможность ослабления санкций против России в обмен на сотрудничество Москвы на выборах на Донбассе.

Такой план поддерживает и офис канцлера Ангелы Меркель, сообщает издание Spiegel.

"План предусматривает в обмен на ожидаемое сотрудничество Москвы в предполагаемых выборах на востоке Украины снятие части санкций", - отмечает издание.

От Москвы при этом ожидается влияние на сепаратистов таким образом, чтобы были созданы условия для проведения выборов.

"Моя позиция всегда была такой. Санкции не являются самоцелью, и если будет прогресс в имплементации Минских соглашений, можно говорить об их ослаблении", - цитирует издание главу МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера.

MihaLbl4
Опять про бабло чиновников, ну я уже говорил, что во всех странах власти живут богато, надоели деньги считать. уже в какой-то теме про это писал, ну хватит ныть а?

Хорошая попытка Песков. :)

Хорошая попытка Песков. :)

Скажи, что в СССР "государстве для рабочих" не было богатой элиты у власти? она есть везде, и у всех мобилы и тачки, часы ,и тд по 40млн, привыкли бы уже давно. Я уверен что если-бы вы там были, так-же бы и жировали. Просто в СССР в газетках не писали, не про яхты не про дома, и машины, и а щас вроде свобода в прессе какая-то есть, вам глаза открыли, и вы все с непривычки обалдели.

Изменено пользователем NORDSTORM

MihaLbl4

Т.е. вот как оно даже в Чечне:

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека опубликовал ответ прокуратуры Чеченской республики на запрос о расследовании нападения на члена СПЧ, главу Комитета против пыток Игоря Каляпина. В документе указано, что органы следствия пытались отказать в возбуждении уголовного дела, но это решение было признано незаконным.

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MihaLbl4
Скажи, что в СССР "государстве для рабочих" не было богатой элиты у власти? она есть везде, и у всех мобилы и тачки, часы ,и тд по 40млн, привыкли бы уже давно. Я уверен что если-бы вы там были, так-же бы и жировали. Просто в СССР в газетках не писали, не про яхты не про дома, и машины, и а щас вроде свобода в прессе какая-то есть, вам глаза открыли, и вы все с непривычки обалдели.

На эту тему было уже сказано тысяча слов. И даже от президента и премьер-министра. У меня нет желания спорить с человеком, который оправдывает коррупцию. Если человек не понимает что это плохо, а не "смирись и забудь", то я не попугай одно и тоже повторять.

Все хотят жить красиво, но и жить надо так же по справедливости и закону. А раз своим гражданам подают такой пример, то на что они рассчитывают?

Изменено пользователем MihaLbl4

На эту тему было уже сказано тысяча слов. И даже от президента и премьер-министра. У меня нет желания спорить с человеком, который оправдывает коррупцию. Если человек не понимает что это плохо, а не "смирись и забудь", то я не попугай одно и тоже повторять.

Все хотят жить красиво, но и жить надо так же по справедливости и закону. А раз своим гражданам подают такой пример, то на что они рассчитывают?

Дело в том, что я не про коррупцию, я про реальные доходы первых лиц, они во всех странах позволяли жить в роскоши. А с коррупцией надо бороться.

Rybinsk

Проблему эту не искоренить, у нас походу на генном уровне заложена эта фигня, любой человек старается использовать госресурсы для личных целей, любого возьми, простого рабочего, несут всё от гвоздя начиная. Есть возможность сделать левое бабло, так кто откажется? Никто. Взятки это несколько другое, умные люди делают красиво с миллионами и хрен по документам подкопаешься. Кто бы не пришел к власти, левак будет делать, и только от уровня совести зависит размер уходящего налево бабла.

MihaLbl4
Проблему эту не искоренить, у нас походу на генном уровне заложена эта фигня, любой человек старается использовать госресурсы для личных целей, любого возьми, простого рабочего, несут всё от гвоздя начиная. Есть возможность сделать левое бабло, так кто откажется? Никто. Взятки это несколько другое, умные люди делают красиво с миллионами и хрен по документам подкопаешься. Кто бы не пришел к власти, левак будет делать, и только от уровня совести зависит размер уходящего налево бабла.

В этом то и проблема, что как корень торчит в нас. И не то что нет желания его выжечь, а просто оправдываем это. А с пример властей перекачать к себе в карман само собой соблазн поступить точно так же. Всё делается через примеры. А путинские слова, что низы должны сначала искоренить коррупцию - это вообще тупое оправдание своей беспомощности перед этой проблемой.

Дело в том, что я не про коррупцию, я про реальные доходы первых лиц, они во всех странах позволяли жить в роскоши. А с коррупцией надо бороться.

А я тебе именно про коррупцию. Да и получать 200тыщ за кнопкожатие - это через чур много. 10% сократили себе з\п - как одолжение. А ещё санационные продукты бульдозером.

ROTOR

Скандал на ЧР в Якутске

Неадекват полнейший.

И почему он до сих пор не сидит? Логичный же вопрос? Местная ментура что молчит?

Сборная Дагестана снялась с чемпионата по борьбе после драки

Кабардино-Балкарии Исмаил Мусукаев заявил, что драки с якутянином Виктором Лебедевым на чемпионате России по вольной борьбе у него не было, он толкнул соперника на эмоциях из-за неверного решения судей.

Мусукаев в 1/4 финала весовой категории до 57 килограммов уступил Лебедеву (3:4). Сторона Мусукаева посчитала, что рефери из Монголии допустил ряд ключевых ошибок и подала протест. После двухчасового разбирательства специальное жюри признало грубейшие ошибки арбитров, но приняло решение оставить результат в силе.

"Пересмотрите видео - драки как таковой не было, никто никого не бил. Ни я, ни меня, - сказал Мусукаев журналистам. - Но я действительно Лебедева толкнул. Это правда. Он молчал, когда вокруг врали. Мне так обидно стало - как будто он действительно выиграл эту схватку. Но ведь это неправда. Даже руководство (Федерации спортивной борьбы России) признало - судья допустил много ошибок в нашей схватке".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,916
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2572116

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2310

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1623

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1395

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

926

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

649

• Almar

648

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l f406954a51c0cf

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• belogvardeec

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...