Новости России - Страница 1008 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Flamand
32 минуты назад, лекс сказал:

Мелкие неисправности, чаще всего, не критичны.

Были случаи, когда из-за плохо работающей двери люди выпадали на дорогу, в т.ч. и с летальным.

34 минуты назад, лекс сказал:

Смягчающее обстоятельство по ч.1 ст.61 УК РФ не отменяет виновности водителя, даже при наличии какой-либо зависимости. Какая нафиг зависимость если ПДД он нарушал? Отказали тормоза. Это вопрос к тому кто выпустил на линию транспорт.

Водитель зная о рисках всё же поехал... Мог отказаться... Сравнивать жизнь и здоровье с одной стороны и увольнение с другой стороны я даже не собираюсь.

Вина водителя налицо.

Другое дело что и вина работодателя присутствует... Только она в контексте нарушения трудового законодательства (КоАП РФ). Плюс по общем положению - возмещение вреда.

Так и не спорю, что у нас судебная практика такая. Ну действительно зачем возиться, зачем сложно, долго и муторно и доказывать причастность работодателя и степень его вины - если у нас тут готовый зек-водятел имеется.

37 минут назад, лекс сказал:

Не законное увольнение = вред.

Само-собой. Вот только одно дело посидеть пару месяцев на пособии, и другое дело, когда будешь сидеть пару лет без работы, да еще и из ипотечного жилья выкинут.

Мне все это напоминает коррупцию в медицине - все поголовно против, но стоит коснуться лично, например больной ребенок, как тут же начинается дача взяток врачам-убийцам. Мы тут третьего дня жену товарища Ротора на даче взятки в больнице поймали - так вот он до сих пор на нее в органы и не заявил, как мне кажется.

41 минуту назад, лекс сказал:

Трудовые права защищайте сами.

Тут уже не трудовые права, а соучастие в уголовном преступлении. Преступная халатность повлекшая, как минимум.

42 минуты назад, лекс сказал:

На коррупцию можно жаловаться сколько угодно, но это не отменяет необходимости уметь защищать свои права.

Жалобы на прокуроров, которые спускают для расследования этому же прокурору я видел. Понятно, что надо бороться - но одно дело бороться с единичными случаями коррупции, а другое дело - бороться когда вся система так поставлена.

WolfRus
1 минуту назад, Olegard сказал:

возможно они секретны - но хватает роликов, когда преступника ловят за руку, а полиция смущенно извиняется перед небожителем ( типа у нас нет претензий - идите предлагайте деньги тем, кто вас поймал, чтоб замолчали )...

лол. Почитай сперва законы РФ. Там ВСЕ написано. Кто за что и перед кем отвечает, кто кого контролирует и так далее.

потом посмотри эти ролики и РАЗБЕРИСЬ, что на них происходит, и насколько это соответсвует законам РФ.  Если считаешь, что законы нарушаются - никто не мешает сделать запрос.

Olegard
4 минуты назад, Flamand сказал:

Понятно, что надо бороться - но одно дело бороться с единичными случаями коррупции, а другое дело - бороться когда вся система так поставлена.

истину глаголешь: противно смотреть когда на спичках тянут, кого в этом году прилюдно словить и показать по ТВ, типа незазря хлеб едим.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Если считаешь, что законы нарушаются - никто не мешает сделать запрос.

смеешься? жизнь не перезагрузишь...

такое понимают даже в столице люди, а тем более в малых городах.

Твой письменный запрос с адресом потом продадут выпущенному через день наделенному "павером" обидчику - далее как фантазия ляжет.

Изменено пользователем Olegard

WolfRus
1 минуту назад, Flamand сказал:

Были случаи, когда из-за плохо работающей двери люди выпадали на дорогу, в т.ч. и с летальным.

двери чего именно ?  Если авто - то тут нарушение со стороны водителя - пассажиры должны быть ПРИСТЕГНУТЫ  ремнями безопасности. Если это автобус, который выезжает из города - то там НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ тех, кто едет "стоя".  И так далее.

лекс
21 минуту назад, Olegard сказал:

не поверишь, пока каждого проблема не коснется - мы смеемся. Этим нас по тростинке и ломают ( я про веник)

Как раз таки верю.

Только вот контекст твоей фразы не уместен.

С Правдой туго? Туго.

Меня вот каждый раз забавляет, когда какой-нибудь адвокат объясняет своему клиенту, что проигрыш обусловлен тем, что другая сторона занесла судье больше в деле общей стоимостью стоимостью на 10.000 рублей. Поэтому, надо заплатить ещё больше.

Я к тому что объяснять всё отсутствием Правды в стране, коррумпированностью власти не вариант.

Хотя бы применительно к спорам в данной теме о ПДД.

О какой, к примеру, коррупции можно говорить если вина водителя-работника в нарушении правила ПДД не вызывает сомнения у самого работника? Что за бред я читаю в этой теме?

WolfRus
6 минут назад, Olegard сказал:

смеешься? жизнь не перезагрузишь...

тогда терпи. Кто ВМЕСТО ТЕБЯ должен бороться за ТВОИ права, (тем более "с риском для жизни"),  если ты сам не хочешь этого делать ? Государство ?  А там ТАКИЕ ЖЕ КАК ТЫ.  Точно такие же, которым тоже своя рубашка ближе к телу. И заменять их из среды "простых" - все равно что менять шило на мыло. Надо сперва базу чутка подготовить, приучить знать законы и руководствоваться ими.  Чтоб было откуда замене браться.

Изменено пользователем WolfRus

Olegard
2 минуты назад, WolfRus сказал:

тогда терпи. Кто ВМЕСТО ТЕБЯ должен бороться за ТВОИ права

с кем бороться ? - с властью, со страной вцелом?

предлагаешь сразу за украину топить, раз она тоже борется с РФ?

Flamand
15 минут назад, WolfRus сказал:

Если это автобус, который выезжает из города - то там НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ тех, кто едет "стоя".  И так далее.

Это маршрутка внутригородская. То под колеса выпадут, то головой об асфальт. А вобще смешно такое слышать - я каждое утро вижу маршрутки, которые забиты настолько, что идут с креном в 10 градусов на правый борт.

А если запретить ездить стоя - то в часы пик, время поездки увеличиться раза в три за счет кучи нового общественного транспорта.

_________
добавлено 1 минуту спустя
14 минуты назад, Olegard сказал:

А я тогда буду за РФ топить. :lalala:

WolfRus
4 минуты назад, Olegard сказал:

с кем бороться ? - с властью, со страной вцелом?

конкретно с тем лицом, которое нарушает конкретное твое право.  И с собой самим - чтоб стараться не нарушать ЧУЖИЕ права.

У каждого нарушения есть ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО И ДОЛЖНОСТЬ, а так же статья закона.

Цитата

что ты как маленький..  Тебе лично КРЕМЛЬ в подъезде срет или батарею скотчем чинит ?  Лично ГОСУДАСТВО у тебя во дворе на детской площадке паркуется ? Или соседу поперек сказать - можно и в репу получить, а на "государство" поныть - удобно и безопасно ?

Изменено пользователем WolfRus

лекс
5 минут назад, Flamand сказал:

В жизни много что бывает.

Так и не спорю, что у нас судебная практика такая. Ну действительно зачем возиться, зачем сложно, долго и муторно и доказывать причастность работодателя и степень его вины - если у нас тут готовый зек-водятел имеется.

Ключевое слово воДЯТЕЛ.

Там выше говорилось об ответственном поведении в отношении средства повышенной опасности.

Само-собой. Вот только одно дело посидеть пару месяцев на пособии, и другое дело, когда будешь сидеть пару лет без работы, да еще и из ипотечного жилья выкинут.

Так вот и доказывай незаконное увольнение, а не беспредметно философствуй. 

Мне все это напоминает коррупцию в медицине - все поголовно против, но стоит коснуться лично, например больной ребенок, как тут же начинается дача взяток врачам-убийцам. Мы тут третьего дня жену товарища Ротора на даче взятки в больнице поймали - так вот он до сих пор на нее в органы и не заявил, как мне кажется.

Оооо, так чего жаловаться на коррупцию, когда живём в этих условиях?

Как это к отношениям водитель-работодатель относится?

К сведению, суды куда чаще по трудовым спорам выносят решения в пользу работника. ;)

Тут уже не трудовые права, а соучастие в уголовном преступлении. Преступная халатность повлекшая, как минимум.

Взять взятку? Это вообще не из этой темы.

Жалобы на прокуроров, которые спускают для расследования этому же прокурору я видел. Понятно, что надо бороться - но одно дело бороться с единичными случаями коррупции, а другое дело - бороться когда вся система так поставлена.

Плохо в стране живётся? Коррупция замучила? Допустим. Что ты предлагаешь? Революцию как в Украине? Чтоб ещё лучше было? ;)

Olegard
2 минуты назад, Flamand сказал:

этим парадоксом часто ставил в тупик многих укров: раз тебе не нравится власть в стране-соседе --- то ты только радоваться такому должен

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, WolfRus сказал:

У каждого нарушения есть ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО И ДОЛЖНОСТЬ, а так же статья закона.

как по кругу ходим : кому ты обратишься с претензией например на должностное лицо?

к тем ( полицейским)-----, с кем это должностное лицо в банях девок жарит под коньячок?

GoooGooo
7 минут назад, Flamand сказал:

Конечно спасибо Вам. Но такое впачатление, что они братья-близнецы. Один сторчался, а другой пока держится но идет по той же дорожке.

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад, Olegard сказал:

этим парадоксом часто ставил в тупик многих укров: раз тебе не нравится власть в стране-соседе --- то ты только радоваться такому должен

Придет Иван Топор?

WolfRus
6 минут назад, Flamand сказал:

Это маршрутка внутригородская. То под колеса выпадут, то головой об асфальт. А вобще смешно такое слышать - я каждое утро вижу маршрутки, которые забиты настолько, что идут с креном в 10 градусов на правый борт.

дадада, Несомненно, Кремль виноват, что у нас машин на дорогах немеряно и работающих людей - подавляющее большинство трудоспособного населения.

6 минут назад, Flamand сказал:

А если запретить ездить стоя - то в часы пик, время поездки увеличиться раза в три за счет кучи нового общественного транспорта.

лол.  Что бы ты знал - в маршрутных такси в РФ ЗАПРЕЩЕНО возить пассажиров стоя.  За это положен ШТРАФ.

Если ты влез в маршрутку стоя, а потом выпал - виноват юридически водитель. Не работодатель, не механик - а водитель. И водитель несет ответственность за твое здоровье. А фактически - ты сам вынудил его на правонарушение.

Olegard
3 минуты назад, WolfRus сказал:

дадада, Несомненно, Кремль виноват, что у нас машин на дорогах немеряно

скорей такое упирается в недостаточное количество дорог.

Хоттабыч
3 минуты назад, WolfRus сказал:

в маршрутных такси в РФ ЗАПРЕЩЕНО возить пассажиров стоя. 

решилось просто, в РФ нет маршрутных такси, а есть "автобусы малой вместимости".

И да, я не раз и не два жаловался на то, что в Газели(Газели, Карл!) возят стоячих. И каков итог? Прошло 7 лет с момента, как я забил на это бессмысленное занятие, как возили, так и продолжают.

Olegard
13 минуты назад, Хоттабыч сказал:

И да, я не раз и не два жаловался на то, что в Газели(Газели, Карл!) возят стоячих. И каков итог? 

если ты жаловался лишь Богу в спальне - то никакой...

если водителям маршруток - то смешной итог.

если выше - то зря тратил время, согласен.

П.с. не попал на прямую линию с президентом - так и будет все как раньше ( считай что Бог в спальне тебя не услышал ).

Patik
2 часа назад, GoooGooo сказал:

@WolfRus Вольфрус тут в очередной раз продвигает мысль, что гос-во своим гражданам ничего не должно, а граждане ему по гроб жизни обязаны, но вот ведь негодяи, не ценят заботы?

Он говорит, что если ты безответственно отнесся к своим обязанностям и прикрываешься мифическим увольнением, то ты все равно сядешь если на машине убьешь человека, а другие другого мнения им садить нужно только тех кто ездит минимум на машине от 1 000 000 рублей, остальные бедные и несчастные люди и их нельзя трогать их заставили.

GoooGooo
1 минуту назад, Patik сказал:

Он говорит, что если ты безответственно отнесся к своим обязанностям и прикрываешься мифическим увольнением, то ты все равно сядешь если на машине убьешь человека, а другие другого мнения им садить нужно только тех кто ездит минимум на машине от 1 000 000 рублей, остальные бедные и несчастные люди и их нельзя трогать их заставили.

Похоже Вы не понимаете или не хотите понимать, о чем пишут другие. Но я Вам пояснять не стану.

Olegard

Сбербанк провёл исследование, и выяснил, какой доход у пенсионера в России.

Результаты его публикует  газета "Российская Газета"

В исследовании говорится, что к 60 годам продолжают трудиться 70 процентов женщин (при условии, что они и до этого работали). К 63 годам этот показатель падает до 47 процентов. Среди мужчин 60-летних пенсионеров работает 43 процента, к 75 годам - два процента.
В среднем российский пенсионер получает зарплату в 32 тысячи рублей, и с учётом пенсии (14 тысяч рублей) в месяц доход пенсионера составляет 46 тысяч.  

П.с. 46 тыщ, карл! а они придуриваются еще, по мусоркам лазиют!

GoooGooo
34 минуты назад, Olegard сказал:
П.с. 46 тыщ, карл! а они придуриваются еще, по мусоркам лазиют!

nmCZzZN.jpg

Вы бы давали ссылку на источник новости.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,492
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2602794

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1664

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1511

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

982

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

662

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l b32727b0d63d30

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...