Новости России - Страница 1007 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Olegard
3 минуты назад, WolfRus сказал:

ко всем. 

и к пьяным водителям, и к тем кто ДАЕТ взятки, и к тем, кто их берет, и к тем кто ВИДИТ, что водитель неадекват, и все равно садится к нему в машину, и к тем, кто оправдывает чужие преступления словами "ой, бедненький, его заставили участвовать в преступлении или закрыть на него глаза" и так далее.

пьянь дожна ходить пешком - или валяться в кустах.

Все, кто дает таким шанс на новое правонарушение - сами подонки.

Повторюсь- такие случаи легко могут быть выявлены и наказаны некоей новой службой справедливого возмездия , чтоли...

Желающих поработаться в этой роли будет предостаточно.

П..с Что только не начинаешь придумывать, когда у тебя в стране закон чтут меньше чем в хотя бы той США. 

Изменено пользователем Olegard

WolfRus
2 минуты назад, Olegard сказал:

пьянь дожна ходить пешком - или валяться в кустах.

и не только пьянь. А все, кто ставит свою копейку дороже угрозы чужой жизни.

Цитата

Все, кто дает таким шанс на новое правонарушение - сами подонки.

именно. все кто оправдывает нарушения законов, приводящие к гибели людей, и тем самым поощряет новые правонарушения - если и не подонки, то недоумки. Независимо от мотиваций

Изменено пользователем WolfRus

MihaLbl4
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

мне кажется, что тогда бы последовал оклик из Центра ещё дней 10 назад, и обе стороны заявили бы, что произошло чудовищное недоразумение, недопонимание...

В ходе общения с журналистами в понедельник Пескова спросили, не вызывает ли в Кремле опасения ситуация в Ингушетии, где уже несколько дней продолжается акция протеста в связи с договором о границе с Чечней, и будет ли Кремль как-то вмешиваться в ситуацию.

"Мы, безусловно, внимательно наблюдаем, получаем информацию от руководства республики. В данном случае пока работа ведется по линии руководства республики", - сказал Песков.

Всё под контролем :023:

Olegard
2 минуты назад, WolfRus сказал:

именно. все кто оправдывает нарушения законов, приводящие к гибели людей, и тем самым поощряет новые правонарушения - если и не подонки, то недоумки. Независимо от мотиваций

это все теория и пустое филосовствование - ты не согласен, что в нашей стране с Правдой туго?

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Всё под контролем :023:

я даже знаю за кого Москва кулачки держит. А с кем поддерживает просто разговор по телефону.

WolfRus
3 минуты назад, Olegard сказал:

Повторюсь- такие случаи легко могут быть выявлены и наказаны некоей новой службой справедливого возмездия , чтоли...

Желающих поработаться в этой роли будет предостаточно.

если эту "службу" ставить выше законов, то очень быстро в ней соберется все человеческое говно, мечтающее вершить человеческие судьбы, причем независимо от начального состава и устава.

П..с Что только не начинаешь придумывать, когда у тебя в стране закон чтут меньше чем в хотя бы той США. 

а может стоит начать чтить закон ? Вот просто не нарушать и другим мешать нарушать.

лекс
24 минуты назад, Flamand сказал:

С мелкими неисправностями ездят все поголовно, включая коммунальные АТП.

Мелкие неисправности, чаще всего, не критичны.

Цитата

Я не знаю, о чем там водители говорят со своим начальством - но ездят с поломками.

Поломка поломке рознь.

Цитата

Статья 61 часть 1, пункт "е", УК РФ. Принуждение есть, но крайней необходимости нету - вот и скидочка водителю выйдет.

Ну про ст.40 УК РФ выяснили... Не применима, в т.ч. и тут.

А вот по: 

Цитата
в силу материальной, служебной или иной зависимости;

поясните...

Если водитель выехал и нарушил ПДД, кто виноват водитель или работодатель?

Водитель мог отказаться? Мог.

Смягчающее обстоятельство по ч.1 ст.61 УК РФ не отменяет виновности водителя, даже при наличии какой-либо зависимости. Какая нафиг зависимость если ПДД он нарушал? Отказали тормоза. Это вопрос к тому кто выпустил на линию транспорт.

Водитель зная о рисках всё же поехал... Мог отказаться... Сравнивать жизнь и здоровье с одной стороны и увольнение с другой стороны я даже не собираюсь.

Вина водителя налицо.

Другое дело что и вина работодателя присутствует... Только она в контексте нарушения трудового законодательства (КоАП РФ). Плюс по общем положению - возмещение вреда.

Цитата

Вред от увольнения не менее сложно доказать,

Не законное увольнение = вред.

Цитата

и самое печальное, что водителю, сидя в СИЗО или под домашним арестом это сделать невозможно, а следак этим заниматься не станет.

Следак будет заниматься расследование уголовного дела по факту несчастного случая.

Трудовые права защищайте сами.

Цитата

Так коррупция же. В подобных случаях даже жаловаться смысла нету.

Сравнение с Цапками не уместно.

На коррупцию можно жаловаться сколько угодно, но это не отменяет необходимости уметь защищать свои права.

Пусть это долго и муторно... Пусть в этом случае надо настраиваться на длительную эпопею, но дорогу осилит идущий.

Я лучше вашего знаю, что такое обвинительный уклон. И я прекрасно знаю, что он ООООЧЕНЬ тяжело ломается... Но ключевое слово ЛОМАЕТСЯ... Не всегда, но всё же... Многое зависит от различных обстоятельств... В любом случае, ни разу не видел удачной защиты у тех кто складывал руки... Ни разу не видел удачной защиты у тех кто не умеет, не хочет или безразлично относится к своей защите.

Изменено пользователем лекс

Olegard
5 минут назад, WolfRus сказал:

если эту "службу" ставить выше законов

а помочь осуществляться этим Законам - вред?

или Закон хорош, пока без практического применения ( когда не лезет мешать воровать, самодурить...)?

Народ же не слепой - видит как сейчас все мажется 

Хоттабыч
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Вот просто не нарушать и другим мешать нарушать.

Это ты предлагаешь пчёлам воевать против мёда?

Есть тут одна тема про "не нарушать, мешать нарушать" за моим авторством. Довожу до твоего сведения: воз ларёк и ныне там. ;)

WolfRus
1 минуту назад, Olegard сказал:

это все теория и пустое филосовствование - ты не согласен, что в нашей стране с Правдой туго?

а ПРАВДА - это что ?  У каждого человека "правда" своя. Даже тут на форуме посмотри - практически все имеют разный взгляд на одни и те же вещи.

Потому и придуманы ЗАКОНЫ.

Я вижу, что с выполнением законов,  писаных и неписаных, у нас ситуевина постоянно улучшается. Не всегда равномерно, но улучшается.  Мне есть с чем сравнивать, я уже долго живу.

Лет десять назад я и неслышал, что бы там губернатора за коррупцию приложили, или там на мажора дело завели. Сейчас тех же полицейских только за намек на вождение в нетрезвом виде увольняют сходу. И так далее.    Очень много меняется.  Я НЕ ПОНИМАЮ, как вы этого не видите !  Да даже в подъездах ссать во многих местах практически перестали !

Или по вашему все положительное происходит "само собой" ?

лекс
6 минут назад, Olegard сказал:

Я так понимаю, первая часть фразы - утверждение, а вторая иллюстрация? :laughingxi3:

Olegard

Лет десять назад я и неслышал, что бы там губернатора за коррупцию приложили, или там на мажора дело завели. Сейчас тех же полицейских только за намек на вождение в нетрезвом виде увольняют сходу. И так далее.    Очень много меняется.  Я НЕ ПОНИМАЮ, как вы этого не видите !  Да даже в подъездах ссать во многих местах практически перестали !

опять радость что машина едет на второй скорости, когда у ней шестиступенчатая коробка...

Стране надо помогать нажимать сцепление, а не искать дорогу под горку, чтоб быстрее было.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, лекс сказал:

Я так понимаю, первая часть фразы - утверждение, а вторая иллюстрация? :laughingxi3:

не поверишь, пока каждого проблема не коснется - мы смеемся. Этим нас по тростинке и ломают ( я про веник)

WolfRus
5 минут назад, Olegard сказал:

а помочь осуществляться этим Законам - вред?

Для "осуществления" законов есть "исполнительная ветвь власти".

ты предлагаешь дать каким-то людям  право  карать кого-либо  в обход законов ?

5 минут назад, Olegard сказал:

или Закон хорош, пока без практического применения?

Народ же не слепой - видит как сейчас все мажется 

дадада, народ не слепой, видит то что ему показывают, а еще у него память как у рыбки.

потому как "сейчас"  "все мажется" куда меньше, чем раньше. Просто раньше ТЕБЕ этого не показывали. А теперь показали и ты "прозрел".

Olegard
Только что, WolfRus сказал:

Для "осуществления" законов есть "исполнительная ветвь власти".

ты предлагаешь дать каким-то людям  право  карать кого-либо  в обход законов ?

Законы меняют каждый день - думаешь в Думе не найдут пары часов обсудить и принять поправку, позволяющую некоему "антикорру" помогать выполнять Закон на местах ?

Хоттабыч
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Или по вашему все положительное происходит "само собой" ?

GoooGooo

Я вижу, что с выполнением законов,  писаных и неписаных, у нас ситуевина постоянно улучшается. Не всегда равномерно, но улучшается.  Мне есть с чем сравнивать, я уже долго живу.

Прошла зима, настало лето, -
Спасибо партии за это!
За то, что дым идет в трубе,
Спасибо, партия, тебе.

За то, что день сменил зарю,
Я партию благодарю!
За пятницей у нас суббота -
Ведь это партии забота!

А за субботой выходной.
Спасибо партии родной!
Спасибо партии с народом
За то, что дышим кислородом!

У моей милой грудь бела -
Всё это партия дала.
И хоть я с ней в постели сплю,
Тебя я, партия, люблю!

Olegard

потому как "сейчас"  "все мажется" куда меньше, чем раньше. Просто раньше ТЕБЕ этого не показывали. А теперь показали и ты "прозрел".

я тоже не вчера родился и видел мерзость даже в советские времена.

Были случаи когда люди приходили за помощью к милиции, а там папка ублюдка сидит, обещает разобраться... Впрочем ничего не изменилось

WolfRus
8 минут назад, Olegard сказал:

опять радость что машина едет на второй скорости, когда у ней шестиступенчатая коробка...

Стране надо помогать нажимать сцепление, а не искать дорогу под горку, чтоб быстрее было.

ты когда-нибудь пробовал "помогать" водителю "выжимать сцепление" ?!    К чему такая "помощь" в итоге приведет, рассказать ? Вместо того что бы "помогать рулить" - помоги ПОЧИНИТЬ это сцепление. 

Повторяю -  как только  одну группу людей ставят выше законов или правил - в нее моментально пролазят подонки. И уже ИХ оттуда не выковырнешь НИЧЕМ.

Цитата

не поверишь, пока каждого проблема не коснется - мы смеемся. Этим нас по тростинке и ломают ( я про веник)

кто вас "ломает" ?  Может наоборот,  корявую связку кривых-косых-покалеченных проволочек, искалеченных коротким замыканием 90-х,  вместо чтоб плюнуть и выкинуть, разбирают и выпрямляют по очереди ? Замены-то нету !  нету у нас другого населения, трудолюбивого, законопослушного и грамотного.. А потому потихоньку, с потом и кровью, с ободранными руками - но выравнивается то что есть.  Альтернатива - перестрелять половину грамотного населения, вторую половину посадить, а рулить посадить робота с Тау-Кита.

Olegard
6 минут назад, WolfRus сказал:

Повторяю -  как только  одну группу людей ставят выше законов или правил - в нее моментально пролазят подонки. И уже ИХ оттуда не выковырнешь НИЧЕМ.

твою логику УЖЕ можно применять к любой организации выше полиции.

Или ты возьмешь свои слова назад?

П.с. город менять готов?

я же повторюсь - та половина страны которая пьет с горя - с большим бы удовольствием помогала бы , да хотя бы той же ФСБ или структуре с наделенными полномочиями карать зажравшихся непуганых паразитов в стране.

WolfRus
8 минут назад, Olegard сказал:

твою логику УЖЕ можно применять к любой организации выше полиции.

Или ты возьмешь свои слова назад?

Не надо лепить тут отвлеченные понятия.  Поясняю. У нас в стране есть три  ветви власти.   Законодательная, Судебная и Исполнительная.  У каждой - свои функции.  Полиция относится к исполнительной ветви власти, подчинена министерству внутренних дел. Права, обязанности и прочее определяется "Законом о полиции"  ФЗ №3 от 07.02.11.

Надзором за действиями полиции (и не только) занимается Прокуратура РФ. Права, обязанности и прочее определяется "Законом о прокуратуре"  ФЗ от 17.01.1992 N 2202-1

Так что конкретизируй, будь ласка, какие "организации выше полиции" ты имеешь в виду.

Olegard
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Так что конкретизируй, будь ласка, какие "организации выше полиции" ты имеешь в виду.

возможно они секретны - но хватает роликов, когда преступника ловят за руку, а полиция ( подоспевшая на помощь Справедливости) смущенно начинает извиняется перед небожителем ( типа у нас нет претензий - идите предлагайте деньги тем, кто вас поймал, чтоб замолчали )...

Думай сам 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,492
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2602759

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1664

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1511

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

982

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

662

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 4ff0bf0ed1aa09

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...