Новости России - Страница 1006 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
3 минуты назад, WolfRus сказал:

ага.. ты еще расскажи, какая это страшная угроза от фюрера вашей занюханой шарашки   "садись в тюрьму или я тебя уволю"..

Э, нет, в тюрьму сядешь или нет - бабушка надвое сказала, а увольнение вот оно, пять минут и готово. Ну а что, если у нас могут уволить из госучреждения(!) просто потому, что твой внешний вид не соответствует представлениям руководителя о красоте, то что говорить о частном секторе?

WolfRus
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

Э, нет, в тюрьму сядешь или нет - бабушка надвое сказала, а увольнение вот оно, пять минут и готово. Ну а что, если у нас могут уволить из госучреждения(!) просто потому, что твой внешний вид не соответствует представлениям руководителя о красоте, то что говорить о частном секторе?

Ну и кто тебе виноват в твоей собственной бесхребетности и безответственности ? Если ты своими руками вручаешь свою судьбу (жизнь, здоровье и свободу) своему "работодателю" за три гроша и угрозу остаться без печеньки в надежде на "авось пронесет" ?

На таких дураках подонки и наживаются.. И пока таких дураков много "демпингует" на рынке труда, и подонков будет хватать..

Изменено пользователем WolfRus

Olegard
5 минут назад, WolfRus сказал:

Ну и кто тебе виноват в твоей собственной бесхребетности и безответственности ? Если ты своими руками вручаешь свою судьбу (жизнь, здоровье и свободу) своему "работодателю" за три гроша и угрозу остаться без печеньки в надежде на "авось пронесет" ?

На таких дураках подонки и наживаются..

давай перефразирую - подонки наживаются на моногородах, где народ сильно панты не наколотит.

И тут твоя хребетность - это прямой путь их этого города, что может будет всем выгодно ( так как наместе тебе дадут черную метку и конец)

Мне интересно - что ты предлагаешь делать с подонками - душить, когда они начинают издеваться? или просто красивые словца?

Изменено пользователем Olegard

GoooGooo

@WolfRus Вольфрус тут в очередной раз продвигает мысль, что гос-во своим гражданам ничего не должно, а граждане ему по гроб жизни обязаны, но вот ведь негодяи, не ценят заботы?

Olegard
6 минут назад, GoooGooo сказал:

@WolfRus Вольфрус тут в очередной раз продвигает мысль, что гос-во своим гражданам ничего не должно, а граждане ему по гроб жизни обязаны, но вот ведь негодяи, не ценят заботы?

государство должо ( наверно) возникать на твоем горизонте только чтобы взять с тебя дань и налоги. Примерно как бандюки, которых чем меньше видешь - тем лучше.

А потом удивляемся, откуда появляются Волченки, ненавидящие такую власть

WolfRus
11 минуту назад, Olegard сказал:

давай перефразирую - подонки наживаются на моногородах, где народ сильно панты не наколотит.

И тут твоя хребетность - это прямой путь их этого города, что может будет всем выгодно ( так как наместе тебе дадут черную метку и конец)

по мне так лучше уехать, чем стать убийцей.  За свой выбор, за свои действия, за их последствия каждый отвечает САМ.  Если безропотно принимаете чужую волю, которая решает за вас - то нефиг стонать, что "то не мы таки, то жисть така".

Как поорать про политику, повозмущаться коррупцией, , и так далее - так воли и решимости хватает.

А как сказать "нет" тому, кто тебя уговаривает нарушить закон и создать угрозу чужой жизни под предлогом "да ладно, ничо нибудит, никто ниузнает, а  не согласишься, лишу пряника"- так языки в жопы втягиваются моментально..

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, Olegard сказал:

государство должо ( наверно) возникать на твоем горизонте только чтобы взять с тебя дань и налоги. Примерно как бандюки, которых чем меньше видешь - тем лучше.

государство установило законы и правила для ТВОЕЙ защиты и защиты других людей. Но если ТЫ добровольно принимаешь чужие правила и действуешь ВМЕСТЕ с тем, кто тебя угнетает, ПРОТИВ государства  - что делать ?  Поставить по полицейскому над каждым человеком ? 

Olegard
7 минут назад, WolfRus сказал:

по мне так лучше уехать, чем стать убийцей. 

это в кино только романтично - сорваться и перезагрузить жизнь.

на деле ты осознаешь что твоя хата стоит как ванная комната в другом городе. На этом пыл многих угасает.

Суть же в другом - страна должна иметь некий телефон доверия, где будут по возможности перепроверять информацию ( или вести  хотя бы статистику) по всем самодурствам или самопроизволу властей на местах. 

Все лучше чем плакать на жизнь своему соседу за бутылкой : прикинь, местные шишки будут сзнать, что вытвори они чего мерзкого - завтра им лапти сплетут, приедут из Центра ( если будет вопиющее чтото).

Власть с таким механизмом ответки будут носить на руках. А не думать - в каком городе больше справедливости, а в каком меньше.

WolfRus
Только что, Olegard сказал:

это в кино только романтично - сорваться и перезагрузить жизнь.

на деле ты осознаешь что твоя хата стоит как ванная комната в другом городе. На этом пыл многих угасает.

можно очень легко найти хоть миллион поводов, что бы оправдать свою бесхребетность.

13 минуты назад, Olegard сказал:

подонки всегда наживаются на чужом малодушии, трусости, глупости, жадности и похоти.

13 минуты назад, Olegard сказал:

Мне интересно - что ты предлагаешь делать с подонками - душить, когда они начинают издеваться? или просто красивые словца?

При чем тут "издеваться" ?

подонков следует как минимум избегать, а если не получается избежать - ни в коем случае не стоит идти у них на поводу. Надо всеми силами их подлость выводить на чистую воду. Раз поддался подлости, другой - и вот уже ты сам несешь подлость другим.

Flamand
56 минут назад, лекс сказал:

Я не знаю что ты видишь, но мне доводилось работать с водителями.

С мелкими неисправностями ездят все поголовно, включая коммунальные АТП. Я не знаю, о чем там водители говорят со своим начальством - но ездят с поломками.

Я не спрашиваю вас о вашем убеждении. Я спрашиваю в чём принуждение применительно к ст.40 УК РФ?

Если вы скажете, что водитель может быть уволен. Я вам скажу, что ст.40 УК РФ здесь не может быть применена, т.к. вред от увольнения куда меньше нежели возможный вред от ДТП. К тому же вред для самого работодателя куда больше.

Статья 61 часть 1, пункт "е", УК РФ. Принуждение есть, но крайней необходимости нету - вот и скидочка водителю выйдет.

Или ты хочешь сказать, что увольнение (возможное!!! увольнение) работника перевесит жизнь и здоровье людей?

Вред от увольнения не менее сложно доказать, и самое печальное, что водителю, сидя в СИЗО или под домашним арестом это сделать невозможно, а следак этим заниматься не станет.

А при чём здесь Цапки и сел за руль?

Так коррупция же. В подобных случаях даже жаловаться смысла нету.

Изменено пользователем Flamand

Хоттабыч
13 минуты назад, WolfRus сказал:

по мне так лучше уехать , чем стать убийцей.

т.е. ты опять предлагаешь эмиграцию. Ясно, понятно.

Flamand
14 минуты назад, Хоттабыч сказал:

"Патриоты" - они такие.

MihaLbl4
46 минут назад, Хоттабыч сказал:

Не думаешь, что это одна и та же цепь? Как думаешь, возможен ли "обмен территориями" без санкции Центра, тем более в таком взрывоопасном регионе, как Кавказ? Центр молчит, просчитывает варианты, надо и лучшему другу угодить и не сильно раскачать лодку. Пока молчит, есть ещё возможность отыграть всё взад, поддерживать веру в то, что царь добрый, просто не в курсе, или там не до конца разобрался в ситуации.

Нет) Мои личные предположения, первое - это д---зм местных, вторая ситуация - д---зм Кадырова и Евкурова (с умолчанием Центра), что утаили и провели всё в одночасье. Евкурову нужно было объяснить зачем это делается. А щас он только усугубил ситуацию. 

Кадыров ещё тот империалист. На земли Ингушетии он уже давно засматривался. Ну а вот не получилось сделать по цивилизованному придётся вмешиваться центру, а то дай боже и самому Царю. 

Olegard
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

может я чтото не понимаю - но человек четко подписывается под неравномерностью Закона над всей территорией.

Также его не зацепило предложение "антикорр" : когда все злоупотребления на местах выше миллиона выходили бы на карандаш неким "служителям закона", с последующим публичным наказанием, а не замыливанием таких ситуаций ( я про наворованные коттеджи, машины и антиквар), который сейчас предпочитают замалчивать или наказывать, кто такое нашел.

WolfRus
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

то есть ты опять перевираешь мои слова. Ясно, понятно.

MihaLbl4
23 минуты назад, WolfRus сказал:

государство установило законы и правила для ТВОЕЙ защиты и защиты других людей. Но если ТЫ добровольно принимаешь чужие правила и действуешь ВМЕСТЕ с тем, кто тебя угнетает, ПРОТИВ государства  - что делать ?  Поставить по полицейскому над каждым человеком ? 

Это сказано по отношению к пьяным водителям? 

WolfRus
1 минуту назад, Olegard сказал:

может я чтото не понимаю - но человек четко подписывается под неравномерностью Закона над всей территорией.

ГДЕ ?!!

Еще и ты перевиранием занялся ?   Ты бы хоть прочитал СНАЧАЛА, о чем речь..

1 минуту назад, Olegard сказал:

Также его не зацепило предложение "антикорр" : когда все злоупотребления на местах выше миллиона выходили бы на карандаш неким "служителям закона", с последующим публичным наказанием, а не замыливанием таких ситуаций ( я про наворованные коттеджи, машины и антиквар), который сейчас предпочитают замалчивать или наказывать, кто такое нашел.

КТО эти "СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА" ?      Кто ИХ будет "контролировать" ?   Где они будут брать "данные о злоупотреблениях на местах" ?

Хоттабыч
4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Нет)

мне кажется, что тогда бы последовал оклик из Центра ещё дней 10 назад, и обе стороны заявили бы, что произошло чудовищное недоразумение, недопонимание...

Olegard
Только что, WolfRus сказал:

ГДЕ ?!!

Еще и ты перевиранием занялся ?  

предложение переехать в другой город - это есть расписывание под бессилием найти правду в своем городе. Что и есть неравномерность Закона в стране. Я предложил как от этого избавиться - ты и ухом не повел.

WolfRus
5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Это сказано по отношению к пьяным водителям? 

ко всем. 

и к пьяным водителям, и к тем кто ДАЕТ взятки, и к тем, кто их берет, и к тем кто ВИДИТ, что водитель неадекват, и все равно садится к нему в машину, и к тем, кто оправдывает чужие преступления словами "ой, бедненький, его заставили участвовать в преступлении или закрыть на него глаза" и так далее.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Olegard сказал:

предложение переехать в другой город - это есть расписывание под бессилием найти правду в своем городе. Что и есть неравномерность Закона в стране. Я предложил как от этого избавиться - ты и ухом не повел.

как ты предложил ? Я что-то пропустил ?

Ты сам написал, что "нету другого выхода, тут все схвачено".  Я сказал что в ТАКОМ случае лучше уехать, чем поддаться.

GoooGooo
20 минут назад, Хоттабыч сказал:

Не, он предлагает понять что-то типа: "Вы, лузеры, сначала добейтесь"

Вольфрус утверждает, что работает на нескольких работах, на хороших позициях, при этом он чуть не 24/7 сидит на форуме и еще в игрушки играет. Что-то тут не сходиться, то ли его раюота - быть свадебным генералом, которая времени не занимает, отсюда у него такие специфические представления о жизни, то ли его работа постить на форуме "за царя". Тем более что он часто видит в пользователях платных агентов, а на воре шапка горит.

Был кстати тут один пользователь БелоМишка. Тоже эксперт по всем вопросам, и стиль общения похожий. Так вот, как-то один пользователь предметно доказал, что основная деятельность этого "эксперта" играть в игрушки и постить на форуме. БелоМишка сразу сдулся.

Изменено пользователем GoooGooo
  • Like (+1) 1
  • smile 2
  • biggrin (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2676122

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1747

• Patik

1629

• Arrey

1616

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1063

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Elektor

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...