Новости России - Страница 100 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Pshek
уже пошлиНажмите здесь!
 ЕГОР ПРОСВИРНИН: ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА ДАВНО СКАЗАНЫ

1. Принято предварительное решение о переименовании невнятного "Комитета 25 января" в Общерусское национальное движение под руководством Игоря Стрелкова.

2. Цели движения: возрождение России как национального государства русского народа, русская ирредента, восстановление основных прав и свобод русского народа, включая право избирать и быть избранными, восстановление независимого суда и парламента, расследование итогов приватизации и деятельности госкорпораций, поиск и возвращение в Россию героев лихих 90-ых и 00-ых, включая получивших иностранные гражданства (yeah, Russian Mossad, bitches!), и еще десятки пунктов, о которых вы так долго мечтали.

3. Начав с невнятного "комитета за все хорошее", за несколько месяцев русское национальное движение наконец начало обретать свое истинное лицо. Нам не нужно придумывать идеи - все идеи давно готовы. Нам не нужно придумывать название - все правильные слова давно сказаны. Нам не нужно искать лидера - лидер давно уже есть.

4. В субботу будет гранд-презентация. Я доволен.

P.S. Рабочий момент: "Какие "регионы"? Пиши как белый человек: губернии. А в губерниях - уезды. Так и пиши: "на уровне уездов".

[Cкрыть]

чего вам надо то еще?

И как создавать эти условия? Подкидывать бензинчику в пожар?

Типа у нас пробоина, сэр, что делать? Надо чтобы капитана свергли! как? А давайте не будем пробоину латать, а наоборот, расширим, так быстрее от капитана избавимся! да и оркестр этот на палубе мне поднадоел, было бы хорошо если бы они потонули... логика)

новая концепция - смена власти контрреволюционным путем!))) как вам?)

1. Большевики и прочий либерастский сброд устраивают революцию,

2. Стрелков устраивает контрреволюцию.

3. Профит!)

Махровые нацлибы Просвирнина это конечно те, за кем хочется идти. Стрелков мог собрать команду спасителей, а собрал похоронную под невнятными лозунгами о нейтралитете и без объединяющей программы. Они только дискредитировали идею единой широкой коалиции. Хотя с другой стороны на практике показали существующую ситуацию и (не)возможность подобных объединений.

Конечно :rolleyes:

Просто у пробоины стоят вооружённые ставленники капитана., у которых его личный приказ - "не трогать!". И если сносить этих парней, то капитана заодно, иначе не бывает, а то других пришлёт, и тебя за борт выкинет.

Контрреволюция суть та же революция, но с другим названием. План настоящей революции после первой либеральной разумеется рассматривается, он возможно даже основной.

Джигит Печального Образа
Контрреволюция суть та же революция, но с другим названием. План настоящей революции после первой либеральной разумеется рассматривается, он возможно даже основной.

То есть ты честно признаешь, что сразу не получится?

Pshek
То есть ты честно признаешь, что сразу не получится?

Откуда я могу знать? Я поддерживаю националистов, у которых нет ни сил, ни возможностей. Аналогично их нет у коммунистов. Никакой революции сегодня не может быть, и завтра тоже. Ситуация должна качественно изменится, и она меняется год от года, пока количественно. А что в принципе может произойти? Майдан или переворот(помешать ни тому ни другому 95% будет уже невозможно при всём желании), который однозначно ослабит позиции власти.

belogvardeec
Да ладно, вы же у нас тут "совестью нации" устроились.
никем я не устраивался. просто пишу, что думаю.
Ладно, как говориться, в сортах кое-чего там, нутыпонел... @
бывает. я тоже в сортах "ну ты понел" не силен. поэтому могу ленина с троцким путать, не обессудь.
Тогда не понятен твой страх перед какой-то там мифической революцией.
интересно где ты страх увидел? Просто вон другие говорят... революция мол... куд-кудах... спалим квартиру, будет лучше!
Причем тут Крым? Или апологеты русского мира уже не шифруются, открыто заявляя что войну на Донбассе устроили с целью отвлечь внимание от Крыма? :D Хотя, такое тоже уже звучало, ты лишь подтвердил это ещё раз.
причем тут апологеты русского мира? Будто они предали Донбасс...
Ну если ты не понял намека, то поясню: Русский мир уже и в Харькове никто не ждет и не желает, а ты тут про Киев распинаешься :)
РФию либерастскую не ждут. Да. Но она не русский мир.
Эмм, а причем то тут совки, не понимаю ) Совки конечно же запустили человека в космос, но какое к нему отношение имеет Русский мир? :blink: Одно из самых видных качеств Русского мира - приписывать себе достижения предыдущего режима(за неимением собственных), одновременно обливая его грязью.
"успокойся, дружочек, выйди валерьяночки" (с).

А то можно подумать русские к СССР не имеют отношения. А то можно подумать, что под словом "совки" или "ватники" всякие русофобы имеют ввиду грузин или молдован, а не русских.

Видимо, заповедь "Не сотвори себе кумира" ему была явно не знакома :020: А ведь такой "великий" патриот... Был.
У него и не было "кумиров".
Причем тут здравомыслие и честь, что за бред? Стрелков выполнял отданный ему приказ - разжечь боевые действия и ждать подкреплений. Он со своими людьми не более чем пешка на игровой доске, которой решено было пожертвовать, после того как один швейцарец нашего Ымпэратора с его наполеоновскими планами малость пообломал. То, что он проявил инстинкт самосохранения и сбежал из Славянска - прошло в разрез с планами верхов, но особой роли уже не сыграло(да и кстати ещё вопрос - не было ли отступление из Славянска очередным спектаклем, взаимно обыгранным Москвой и Киевом. Московский след обнаружили даже в организации Майдана - кто бы мог подумать!)
дичь. право не знаю, что тут комментировать. галоперидолу разве...

"Московский след в организации Майдана" - просто вишенка на торте)

ИМХО, Путину абсолютно нет никакого дела до этой шарашки - у него других советников хватает. До революции были уже такие, "спасители отечества" - черносотенцами именовались. Как дошло до дела - просидели также на диванах и незаметно растворились.
ну, а что они должны делать по вашему в текущей ситуации?
В смысле - ты был у кормушки и поддерживал Путина, а потом лишился своего куска и записался в противоположный лагерь? :) Бесчестно, батенька - прям как рабочие Урал-завода: на предыдущих выборах верещали что-то про "приедем поддерживать Путина в Москве", а как завод сократили - что-то охочих ехать в Москву(теперь то времени полно на это появилось) не нашлось :lol:
бредятина за бредятиной. Смысл был в том, что сначала я верил "патриотическим" трелям Соловьева, пока не понял, что из себя эта дешевая прокладка представляет (конфликт на Украине показал кто есть кто), потом стал читать Калашникова... Вот и всё.
И этот человек что-то говорит о том к каким "неправильным апологетам неправильного Русского мира его причисляют" - слово в слово лингвистика русскомирцев, в ответ на "уединоначалие" командиров ополчения
Я за единоначалие под командованием Стрелкова.
В смысле, ни один из них не развязывал Гражданскую войну и не готовил переворот? Ну почему же, Рохлин всерьез планировал захват власти. Отличия лишь в том, что после его убийства все планы рухнули, а после Корнилова кровь лилась ещё почти 4 года.
Ах какой плохой Корнилов... Да, Рохли с Лебедями конечно лучше...

Каждому своё...

У США много проблем и проблем серьезных, но в отличие от Русского мира, давно просравшего все, чем восхищаются его апологеты, у них есть поводы для гордости и устремления решать свои проблемы.
Дооо... США ж! у! Серьезная страна с серьезными амбициями. Не какая то там россиюшка-чмо...
Да вот именно, кто знает. Вот только все рассуждения о том, "что могло бы быть" - это лишь сотрясания воздуха. Есть только то, что было до и что было после.
вот и я не пойму чего ты начал сотрясать воздух на тему "как могло бы быть"... Только то, что было до вы так плотно говном измазали и продолжаете, что оттереть трудно, да-с.

Вообще меня удивляют люди типа муборевича (каина я тоже к таковым отношу). Это ж надо до чего дойти, как низко пасть, что шайку преступников, агентов иностранного влияния, большевиков, разваливших страну, устроивших кровавую бойню, сгнобивших в жутких условиях массы русского народа, уничтожавших русскую культуру, искусство - начать оправдывать и выставлять их (подумать только!) чуть ли не спасителями отечества! С такими людьми мне противно находиться на одном форуме.

Махровые нацлибы Просвирнина
смищно) нацлибы) т.е. претензии к личности Просвирнина, а не к сути программы? Я так и думал.
Я поддерживаю националистов, у которых нет ни сил, ни возможностей.
А кто это? Что за мифические националисты? Насколько я понял скинхедов, гоняющих хачиков, ты не любишь, проукраинских демушкинцев тоже, язычников фриков типа дива тоже, умеренного Стрелкова также не признаешь... можно полюбопытствовать каких националистов ты поддерживаешь? Есть они в природе? Или эти "националисты" внезапно окажутся большевиками? Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4

Второй случай с золотой молодёжью:

Сын Азата Шамсуарова, старшего вице-президента компании «Лукойл», пытался скрыться от погони ДПС в Москве. Видеоролик с его участием появился в соцсетях 24 мая.

Отмечается, что Руслан Шамсуаров на черном Mercedes Gelandewagen вместе с несколькими друзьями пытался уйти от погони дорожной полиции утром в понедельник. При этом онлайн-трансляция гонки велась молодыми людьми в социальной сети Periscope.

После непродолжительной погони по улицам, скверам и тротуарам иномарка была брошена, и молодые люди попытались скрыться, но были задержаны сотрудниками полиции.

Шамсуарова отправили на медосвидетельствование и оформили на него протокол за езду без номеров, выезд на полосу встречного движения и неподчинение требованиям сотрудников правоохранительных органов.

Как отмечают подмосковные СМИ, сумма штрафа по протоколам составила всего 5 тысяч рублей. Компанию молодых людей, известную в стритрейсерских кругах, преследовали на 6 автомобилях ДПС. В пресс-службе крупнейшей в России частной нефтяной компании «Лукойл» не стали комментировать данную информацию.

Источник и видео: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне не показалось, что в конце ролика была детская площадка? Штраф? Всего лишь? Что стало бы с обычным человеком у которого нет такого папки и больших денег? Целую неделю журнашлюхи смаковали бы этот сюжет, а милиция само собой объективна и справедлива как всегда.

Законы в России соблюдаются? :lol: А как дела у тех выродков, которые на крузаке от погони уходили?))

Volchenock

Вобще неподчинение сотрудникам это 15 суток ареста. Реально слишком мягко обошлись.

ROTOR
Законы в России соблюдаются? :lol: А как дела у тех выродков, которые на крузаке от погони уходили?))

Ой да ладно.

А в какой стране мира, сынков нефтяных магнатов арестовывают, реально арестовывают?

MihaLbl4
Ой да ладно.

А в какой стране мира, сынков нефтяных магнатов арестовывают, реально арестовывают?

Ахахахахаха =))) Ну ты не ты бы был, если бы не написал это)))) "А вот в Европе....."(с) проскочили мимо детской площадки и вместо: "вот скоты, справедливости на них нет", ватаны в очередной раз выдают методичку "а вот...." :lol: :lol: :lol:

Хотя я ещё ожидал Эко или Вольфыча.

Изменено пользователем MihaLbl4

Volchenock
Ой да ладно.

В Пендостане сажали в турму Пэрис Хилтон, дочь миллиардера, владельца сети отелей Хилтон. Сажали за езду в пьяном виде, у нас за это таких людей вобще не трогают.

ROTOR
Ахахахахаха =))) Ну ты не ты бы был, если бы не написал это)))) "А вот в Европе....."(с) проскочили мимо детской площадки и вместо: "вот скоты, справедливости на них нет", ватаны в очередной раз выдают методичку "а вот...." :lol: :lol: :lol:

Хотя я ещё ожидал Эко или Вольфыча.

Такое впечатление, что ты на Луне живешь.

Ты может коммунист-идеалист и веришь в справедливое общество?

Повторю свой вопрос,в какой стране мира сильные мира сего, были равны перед законом с простым людом?

А раз такого общества в мире не существует, то не нужно разувать пузырь о том, что в России богатенькие вне закона, они везде вне закона.

Изменено пользователем ROTOR

MihaLbl4
Ты думаешь из за него одного? вот это нытье про замки властей, миллионы властей, это уже так банально и не удивляет, неужели люди настолько глупы что до сих пор не могут понять, что у тех кто у власти всегда будет куча денег, в любом государстве, даже в СССР, та же самая парт элита была при бабле и замках. А ныть по этому поводу, просто бред.

Так тебя же обворовывают, друг мой, а ты радостно хаваешь и защищаешь воров :) Свои то деньги они пристроили и арест имущества и курс валюты им нипочём потому что ты их и продолжишь кормить :) Точнее мы все.

И нет, не надо говорить про иди и бастуй, устраивай свой майдан с блэк джеком и .... Достаточно просто перестать поддерживать власть и включить вам запутинцам голову. Вас имеют, а вы ещё спасибо говорите. Потому такое и есть понятие зомбари :)

Люди глупы настолько, что не замечают врагов у себя в стране, а не только где-то там.... А не то что глупы, потому что возмущаются таким незаконным обогащением правителей.

5 революций устроили за 20 век, каждый раз все ломаете, а потом удивляетесь че Россия до сих пор раем на земле не стала, давайте опять революци бахнем, может на этот раз элиты перестанут воровать, деньги у всех будут. А пендосы у которых всего одна гражданская война была сидят и ржут с нас

Т.е. ты согласен на тех, у кого ручка за 37 млн руб и разбитые дороги только потому что тебе росТВ напугало революциями? не раскачивайте лодку и т.д.?

Страну развалили? плохо. Донбасс предали? плохо. за это ругайте, а не играйте на низменных чувствах как большевики - вот Москву перекрыли из-за кортежа, не проехать! Ну козлы, давай революцию, замки поотбираем! Тьфу! От такой оппозиции плеваться хочется.

У тебя тоже чтоль проблемы с восприятием? Говорят про коррупцию, а не революцию устраивать из-за перекрытия мкад.

MihaLbl4
Повторю свой вопрос,в какой стране мира сильные мира сего, были равны перед законом с простым людом?

А я тебе ещё раз повторю. Мне плевать у кого что там в Европе и США, мы живём в России и хочу чтобы в нашей стране такие случаи осуждались и карались всей строгостью закона. И такое возможно если требовать это от власти. Точнее, раз эта власть не занимается своим делом зачем она нужна? На выборах поменяем другую. Ах да, власть то наша не сменяема :lol:

Ты меня удивляешь тем, что у тебя нет возмущения, что выродки пролетели мимо детской площадки, а что ты встал на отмазку этих выродков по типу: ну бывает чо, у нас чтоль только такое.

Короче говоря, если бы БГ был депутатом его бы все устраивало. И не один раз.

Отголоски ЛДПР. Не удивлюсь если он там состоит.

Volchenock
Такое впечатление, что ты на Луне живешь.

Ты может коммунист-идеалист и веришь в справедливое общество?

А раз такого общества в мире не существует, то не нужно разувать пузырь о том, что в России богатенькие вне закона, они везде вне закона.

Погоди мой пример ты тупо проигнорил?

ROTOR
А я тебе ещё раз повторю. Мне плевать у кого что там в Европе и США, мы живём в России и хочу чтобы в нашей стране такие случаи осуждались и карались всей строгостью закона. И такое возможно если требовать это от власти. Точнее, раз эта власть не занимается своим делом зачем она нужна? На выборах поменяем другую. Ах да, власть то наша не сменяема :lol:

Ты меня удивляешь тем, что у тебя нет возмущения, что выродки пролетели мимо детской площадки, а что ты встал на отмазку этих выродков по типу: ну бывает чо, у нас чтоль только такое.

Так тебе наплевать что там происходит в Европе и США? Но ты признаешь, что наша власть ничем не отличается от любой власти в любой точке земного шара! Но менять ты хочешь только власть именно в России? А почему такая избирательность? Почему именно в России нужно устраивать Майдан?

Никто не встал на отмазку выродков.

Просто мир устроен так как он устроен. Но если такой как ты вдруг захочет добиться правосудия в США, то получит сразу пулю в лоб прямо на улице, а в России тебя просто пошлю куда подальше. И изменить этот мир в ближайшие столетия не получится.

Погоди мой пример ты тупо проигнорил?

Кого там сажали? :huh:

Обычная пиар компания и не больше.

Volchenock
И изменить этот мир в ближайшие столетия не получится.

Какие столетия? Компьютеры то появились лет 50 назад, роботы прямо сейчас внедряются, альтернативная энергия, электромобили, ГМО, чувак мир меняется у тебя на глазах, ты о чем?

Godemar
Какие столетия? Компьютеры то появились лет 50 назад, роботы прямо сейчас внедряются, альтернативная энергия, электромобили, ГМО, чувак мир меняется у тебя на глазах, ты о чем?

У него не меняется, у него "стабильность" ^_^

ROTOR

Жду Михалыч твоих комментариев.

Теперь власть занимается тем чем нужно? Или все равно нужно ее менять?

Автоинспекторов, ограничившихся штрафом «гонщиков» на «Гелендвагене», могут наказать

Глава московской полиции поручил начать служебную проверку

Сотрудников ГИБДД, которые ограничились штрафом в отношении молодых людей, устроивших опасные гонки по улицам Москвы, могут привлечь к дисциплинарной ответственности. Как сообщает столичный главк МВД, начальник московской полиции Анатолий Якунин считает, что нарушителей наказали слишком мягко: они должны быть не просто оштрафованы, но и арестованы как минимум на 15 суток.

«Начальник главка дал оценку и действиям своих подчиненных. В отношении сотрудников, которые не приняли соответствующих мер и вынесли постановление лишь о штрафах для нарушителей, будет инициирована служебная проверка и будет решаться вопрос о привлечении их к дисциплинарной ответственности», — говорится в сообщении.

Volchenock
Жду Михалыч твоих комментариев.

Теперь власть занимается тем чем нужно? Или все равно нужно ее менять?

Автоинспекторов, ограничившихся штрафом «гонщиков» на «Гелендвагене», могут наказать

Глава московской полиции поручил начать служебную проверку

Сотрудников ГИБДД, которые ограничились штрафом в отношении молодых людей, устроивших опасные гонки по улицам Москвы, могут привлечь к дисциплинарной ответственности. Как сообщает столичный главк МВД, начальник московской полиции Анатолий Якунин считает, что нарушителей наказали слишком мягко: они должны быть не просто оштрафованы, но и арестованы как минимум на 15 суток.

«Начальник главка дал оценку и действиям своих подчиненных. В отношении сотрудников, которые не приняли соответствующих мер и вынесли постановление лишь о штрафах для нарушителей, будет инициирована служебная проверка и будет решаться вопрос о привлечении их к дисциплинарной ответственности», — говорится в сообщении.

Что за бред, инспектора не сами штраф выписывали, по любому им позвонили. Не верю что в Москве лично берут, без звонка. А вот то что "иогут быть арестованы", то курите КоАП, сроки уже ушли, уже не могут.

Да и протоколы через админисративную практику идут, утверждаются, че ж их никто там не оспорил то из гаишного начальства? По моему Якунин тупой балабол несущий бред для безграмотных бабушек.

ROTOR
Что за бред, инспектора не сами штраф выписывали, по любому им позвонили. Не верю что в Москве лично берут, без звонка. А вот то что "иогут быть арестованы", то курите КоАП, сроки уже ушли, уже не могут.

Да и протоколы через админисративную практику идут, утверждаются, че ж их никто там не оспорил то из гаишного начальства? По моему Якунин тупой балабол несущий бред для безграмотных бабушек.

Ну естественно! :lol:

Любопытно выслушать мнение Михалыча! Какую он отмазу для себя придумает.

MihaLbl4
Ну естественно! :lol:

Любопытно выслушать мнение Михалыча! Какую он отмазу для себя придумает.

Руслан Шамсуаров, сын вице-президента ЛУОКЙЛа извинился за инцидент с погоней сотрудников ДПС за Mercedes Gelandewagen, в котором находился он и его друзья. По словам Шамсуарова, единственное объяснение их поведению — «приподнятое настроение после посещения клуба»

Подробнее на РБК:

На этом всё :D

Ну естественно! :D По твоему рос тв показали сумму неоплаченного штрафа провинившегося - свыше 300т. Ты такоЙ лоооол, что-то пытаешься предъявить, когда в очередной раз идут только одни разговоры :D И про Васильеву тоже были разговоры, а ты радовался что её отпустили. Главное чтобы не как на Украине. Зато как в России, можно откупиться))

Изменено пользователем MihaLbl4

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,928
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2572701

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2310

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1623

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1400

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

926

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

650

• Almar

648

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 67f7aa052e0712

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lioner

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...