Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

WolfRus
29 минут назад, irbis09sk сказал:

Не стоит себя дураком выставлять . Мне вас учить вопросу революционной ситуации ? я о вас лучше думал .

ты случайно полный сборник сочинений не перечитал ? Ах да, ты ж партаппаратчик, вас это заставляли наизусть учить..

29 минут назад, irbis09sk сказал:

Я работаю на 5 станках , причем не от случая к случаю , а почти каждую рабочую смену . Три станка роботы СЧПУ . Учитесь , любитель порнухи .

Ты уж определись, на пяти "станках" или на трех "роботах".

Станок ирискина:

2a0ab1ed0d5c87756ce1d896a498cfc7.jpg

UBooT
1 час назад, irbis09sk сказал:

Не стоит себя дураком выставлять . Мне вас учить вопросу революционной ситуации ? я о вас лучше думал .

Не назрело значить... Так кто чо не может больше, а кто может ?..

irbis09sk
2 часа назад, UBooT сказал:

Не назрело значить... Так кто чо не может больше, а кто может ?..

Вы знаете чем отличается воин от мэна с оружием ?

UBooT
5 минут назад, irbis09sk сказал:

Вы знаете чем отличается воин от мэна с оружием ?

Ага, открываем филиал форумной игры Вопросом на вопрос... А мэн - это штат или остров ?..

10 часов назад, irbis09sk сказал:

Что могём мы делаем с 2010 года , но еще одно тыканье и я вас забаню как прочую мерзость . И я не "сижу " . я работаю в поте лица .

В том то и дело что нихрена ты не можешь. А попасть в твой список "мерзости" это комплимент, борцун невидимого фронта ;)

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

irbis09sk
3 минуты назад, Wojt сказал:

В том то и дело что нихрена ты не можешь. А попасть в твой список "мерзости" это комплимент, борцун невидимого фронта ;)

Ну как хотите . Поздравляю вас с " комплиментом "

38 минут назад, irbis09sk сказал:

Ну как хотите . Поздравляю вас с " комплиментом "

Может в этот раз форумный борцун с режимом все-таки добавит меня в игнор. Будем посмотреть :18:

irbis09sk

Спешу вас обрадовать , вы уже там .

(изменено)
11 час назад, irbis09sk сказал:

Спешу вас обрадовать , вы уже там .

Тогда как ты меня читаешь и зачем ты мне пишешь? :18:

Изменено пользователем Wojt

Solomandra
23 часа назад, irbis09sk сказал:

Я работаю на 5 станках

Picture background

Знаю у какого станка....

_________
добавлено 1 минуту спустя

photo_2025-03-15_19-22-44.jpg

irbis09sk

Одно то , что поганый обнуленыш идет на переговоры с фашистскими бандеровцами , это уже национальное предательство !  А отказ полного уничтожения фашистской нации , это наплевательство на свой народ и державу !!!

3 часа назад, irbis09sk сказал:

Одно то , что поганый обнуленыш идет на переговоры с фашистскими бандеровцами , это уже национальное предательство !  А отказ полного уничтожения фашистской нации , это наплевательство на свой народ и державу !!!

Отказ от геноцида это наплевательство на свой народ и державу, говорит... Теперь он еще "умеренный националист", епрст. Вот такие люди - главная причина того, что от оппозиции в стране шарахаются как от бешенных.  

Arrey
10 часов назад, Solomandra сказал:
_________
добавлено 1 минуту спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А почему там у трампа женщина а у путина мужик мигрант?

belogvardeec

Калужский депутат Евгений Руденко призвал девушек чаще носить мини-юбки в солнечную погоду. Аргументировал тем, что это увеличивает их шансы на замужество и способствует росту рождаемости.

В комментариях предсказуемо объявились обиженные и оскорбленные лукизмо-сексизмом.
Депутат не стал играть с аудиторией в антикриз, а искренне назвал недовольных «педиками».

20 лет назад ситуация на врезку в районной газете не потянула бы. А теперь целый инфоповод федерального уровня. Явная иллюстрация прозападного культурного сдвига который происходил последние десятилетия.

Быть за традиционные ценности это поддерживать женщин в мини-юбках и осуждать ноющих педиков. Это база, как говорится. И в Конституции записано.

Arrey
2 часа назад, belogvardeec сказал:

Калужский депутат Евгений Руденко призвал девушек чаще носить мини-юбки в солнечную погоду. Аргументировал тем, что это увеличивает их шансы на замужество и способствует росту рождаемости.

В комментариях предсказуемо объявились обиженные и оскорбленные лукизмо-сексизмом.
Депутат не стал играть с аудиторией в антикриз, а искренне назвал недовольных «педиками».

20 лет назад ситуация на врезку в районной газете не потянула бы. А теперь целый инфоповод федерального уровня. Явная иллюстрация прозападного культурного сдвига который происходил последние десятилетия.

Быть за традиционные ценности это поддерживать женщин в мини-юбках и осуждать ноющих педиков. Это база, как говорится. И в Конституции записано.

Ну на каком то этапе до них дойдет, что секс и демография это разные вещи... с чего депутат решил, что у дам легкого поведения вообще есть какие то особые шансы выйти замуж история умалчивает...

belogvardeec
6 минут назад, Arrey сказал:

с чего депутат решил, что у дам легкого поведения вообще есть какие то особые шансы выйти замуж история умалчивает

по залету. xD и демографию поправят сразу. 

Arrey
(изменено)
5 минут назад, belogvardeec сказал:

по залету. xD и демографию поправят сразу.

Так по залету больше не работает... это уже давно не повод жениться... треть  детей вне брака рождаются.

При том, что с ребенком мужа найти такой будет гораздо сложнее и про второго и третьего как и про семью можно забыть...

Изменено пользователем Arrey

Solomandra
В 17.03.2025 в 00:08, Arrey сказал:

А почему там у трампа женщина а у путина мужик мигрант?

ОМГ. Это была шутка? 

fjG7gSvmwo9Ez4y0g13BJ-aZaGgH8LuGc-J3CwxRJMvm8H1wTX17GhM2hPHfaJEKaU7Usj-ZNk3o_itG-1QFA_V6.jpg?quality=95&as=32x29,48x43,72x64,108x96,160x143,240x214,360x322,480x429,540x482,640x572,720x643,1080x965&from=bu&u=Mikt11DBfVivxfeJA-EI0eJmMybbzOQ6C3MJQIBilIk&cs=807x721

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 16.03.2025 в 20:31, Wojt сказал:

Теперь он еще "умеренный националист", епрст.

умеренный мечтающий всех вешать.  Такой умеренный...

vodko
14 часа назад, belogvardeec сказал:

🇭🇺 Венгрия отменяет подоходный налог для матерей. С 2026 года женщины с одним ребёнком не будут платить налог до 30 лет, а мамы двоих и более детей — пожизненно. 

Премьер Виктор Орбан заявил, что страна строит первую в мире экономику, ориентированную на семью, и проводит крупнейшее налоговое сокращение в Европе. Он подчеркнул, что материнство не должно ставить женщин в худшее финансовое положение
.
А можно пургу про миниюбки нести

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, vodko сказал:

🇭🇺 Венгрия отменяет подоходный налог для матерей. С 2026 года женщины с одним ребёнком не будут платить налог до 30 лет, а мамы двоих и более детей — пожизненно. 

Премьер Виктор Орбан заявил, что страна строит первую в мире экономику, ориентированную на семью, и проводит крупнейшее налоговое сокращение в Европе. Он подчеркнул, что материнство не должно ставить женщин в худшее финансовое положение
.
А можно пургу про миниюбки нести

Так у нас маткапитал. И преференций для женщин насыпано море. феменизмус.

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,662
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2734605

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3025

• belogvardeec

2370

• MihaLbl4

2261

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1800

• Arrey

1704

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1476

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1067

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

692

• Almar

653

• Olgard

646

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 181459584b220e

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...