Новости России - Страница 2745 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Arrey
5 часов назад, IlmarThief сказал:

подобные действия идут исключительно со стороны РФ и если сейчас дать этому спуск, то ядерная война станет неизбежной, потому что все увидят что ядерный шантаж работает.

а если довести до применения то начнется все еще раньше, я честно говоря удивлен что яо не применено еще в 2022 году...  какой же шантаж без демонстрации? Не бывает такого шантажа.

И вот это вот "не дадим спуску агрессору" оно ведь ни к чему кроме применения привести не может... просто вопрос времени когда кто то принимающий решение психанет и нажмет на кнопку... Нужно разгуливать ситуацию пока до этого не дошло, а не упираться как...

KolenZo

Тогда не понимаю стонов про "США развалили совок хнык хнык" они получается действовали по праву сильного.

Все верно, а где у меня хнык-хнык то?

И если прямо сейчас НАТО забомбит вас в каменный век они по твоей логике тоже будут правы выходит.

И снова в точку.

Если тебя на улице ограбят, ты тоже утрешься? Ну право сильного же.

Если я слабак - утрусь и пойду в полицию. Вот только в мире нет полицейских. США со своим самоназванием, которые натурально грабят, в отличие от РФ, которая присоединяет.

Эта договоренность нужна РФ, а не Украине.

Договоренность уже была когда пилили страну. Кое-кто решил ее нарушить.

"Да я пырнул его ножом и забрал кошелек, но мне не хватало на бутылку. Я сказал ему дать мне денег, а он не дал. Это он виноват. Что он сделал для того, чтобы у меня была бутылка?"

Это США и Ирак?

Чушь невероятная. Даже ваши пропагандисты до такого не додумались, это видимо твоя личная придумка.

Конечно моя, называется "международное право как дышло, куда дохнешь - туда и вышло". 

Приведи пример? Когда НАТО расширилась несмотря на устные предупреждения? Украину в НАТО никто не брал напомню как и Грузию.

В 2004. И я напомню что в 2008 НАТО готово было принимать Украину и Грузию, правда потом случилось 08.08.08, и Грузия резко расхотела почему то.

Чушь. У вас в 2002 совет Россия-НАТО создается и только в 2014 прекращает работу. Не говоря уже об оттепели времен Медведева.

Пытались в диалог, в 2014 поняли что смысла совсем нуль.

Так пока они не начались. Иначе опять революция, в этот раз скорее всего коричневая.

Ааа, так тебе тоже нужно быстрее свергать власть, иначе опять революция и вполне возможно, что коричневая

То что в Украине диктатура олигархов никак не дает повода в нее вторгаться. Кстати еще один довод в пользу того, что никто бы Украину в НАТО не взял, впрочем как и в ЕС.

Ну ты сказанул конечно, какая еще диктатура олигархов, у них самая что ни на есть демократия, по индексу демократии - выше Турции, которая в НАТО.

Это забавно на самом деле, что благодаря РФ Украина теперь точно вступит и в ЕС и в НАТО.

Осталось определить в каком размере.

Хорошо давай другую аналогию. НАТО просто человек с пистолетом, видит как кого то грабят угрозой оружия и реагирует соответственно. Так пойдет?

Пойдет. Что сделало НАТО, когда увидело как США грабит Ирак? Что сделало НАТО, когда Израиль начал не просто грабить, а натурально убивать Сектор Газа?

В твоей больной логике получается что долг каждого европейца любой ценой уничтожить Россию, ведь если она усилится то будет представлять угрозу. Договоров и компромиссов не существует только сила, а значит единственный вариант полное уничтожение.

Существуют и договоры и компромиссы, только вот не сработали они почему то, НАТО расширилось на восток и остался последний довод - силовой.

Тебе надо не тут писать, тебе надо политруком в войска США. Так сильно как ты американских солдат никто не замотивирует)

"Бойцы, есть только право сильного! Либо мы либо они! Если Россия победит то будет диктовать свои условия с позиция насилия! Никаких переговоров! Никаких компромиссов! Только СИЛА!

Так что наш долг остановить этих поехавших любой ценой!"

Пфф, они это и так знают лучше всех.

Понимаешь в такой логике если твои бредовые фантазии станут правдой и США уничтожат Россию, ты чудом выжив даже возмутиться не сможешь. Они ведь действовали по праву сильного. Только вот нельзя быть все время самым сильным. Уж Россия то должна была этот урок усвоить.

Они бы уже давно уничтожили Россию, да вот беда... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

IlmarThief
13 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Никто не может "сдать" нам Украину, ибо эта земля - исконно русская территория, временно оккупированная чужеземными недобитками.

Что касается Польши и Прибалтики - их нынешние правители олицетворяют собой ярчайшие образцы человекоподобной биомассы, отравленной ядом русофобии.
Если эти безмозглые куски падали не прекратят свое ничтожное ерзанье на краю могилы, мы обрушим на них всю мощь возрожденного русского меча.

Не будет никаких гарантий, ибо Россия - единственная гарантия порядка. Если силы энтропии отринут порядок и продолжат разбрызгивать бешеную слюну русофобии - они получат ответ. Вторжение наших огненных легионов будет подобно беспощадному потоку лавы, растапливающей любую форму жизни на своем пути.

С наступлением нашей армии вражеские черепа будут трескаться и разлетаться, словно яичная скорлупа под ударом кувалды.
Из разможженных глазниц польются потоки крови и ошметки мозгового вещества. Ребра будут хрустеть и ломаться, распарывая изнутри груди и животы, и наружу вываливаются клубки кишок. Из смеси воплей, хрипов и финального бульканья кровавой пеной будет рождаться похоронный марш тем, кто объявил войну Русскому миру.

Поля сражений покроет слой смердящей гнилью багровой жижи - оставшейся от сожженных заживо тел.
Вонь расплавленной плоти смешается с запахами экскрементов и мочи, ибо перед смертью наши враги традиционно обгадятся, как последние ничтожества.

Перед нами не устоят никакие плотины, ибо мы - оживший вулкан, изрыгающий первозданный огонь переплавки.
Мы - неудержимая сила преображения материи в благородный сверкающий сплав.

И горе тем, кто откажется жить с нами в мире.

Офигеть. Так это все правда. У русских поехала кукуха. Все страны должны объявить Специальную Психиатрическую Операцию и отобрать у вас ядерку, иначе вы и в самом деле нажмете кнопку. Ужас.

10 часов назад, Arrey сказал:

Ой да ладно, что то их это с Югославией и Сербией вообще не смущало... поищите другую более реалистичную мотивацию...

А кто аннексировал Сербию? К моменту вмешательства США там уже шли война и геноцид.

14 часа назад, Olgard сказал:

Остзейские бароны попросили царя отменить крепостное право для того что бы осчастливить крестьян что ли? :fool: Да для того что бы выгнать их с земли. В итоге прибалтийские крестьяне, став безземельными и нищими, стали наниматься батраками к латифундистам или рабочими в городах за гроши. Положение крестьян в Прибалтике в итоге с отменой крепостного права только ухудшилось. Поговорка, что у латыша только хрен и душа не на пустом месте родилась.

Тоже самое происходило и в Англии при переходе страны к капиталистическим отношениям. Простое население становилось более угнетаемым и обделенным. Ну вот почему ты в школе хотя бы Диккенса не читал? Я что ли должен восполнять пробелы в твоем образовании?

Ахахахахаха Считаешь не надо было отменять? Вообще офигеть конечно. Настолько поехать на "Россия величайшая и в ней всегда все было хорошо", что начать оправдывать крепостное право и рассказывать как хорошо при нем жилось.

Да, быть батраком у латифундиста или рабочим так себе, не спорю, но быть запоротым на конюшне, потому что у барина плохое настроение или пахать на барщине от зари до зари не имея возможности уйти, еще хуже.

_________
добавлено 4 минуты спустя
10 часов назад, Arrey сказал:

а если довести до применения то начнется все еще раньше, я честно говоря удивлен что яо не применено еще в 2022 году...  какой же шантаж без демонстрации? Не бывает такого шантажа.

И вот это вот "не дадим спуску агрессору" оно ведь ни к чему кроме применения привести не может... просто вопрос времени когда кто то принимающий решение психанет и нажмет на кнопку... Нужно разгуливать ситуацию пока до этого не дошло, а не упираться как...

Что значит довести? Любой кто нажмет кнопку психопат, не имеющий права на жизнь. Применение ЯО оправданно только в случае угрозы самому существованию государства и народа. В случае с РФ такой угрозы нет даже близко. Наоборот это вы угрожаете существованию Украины и ее народа, а также всех народов Европы, о чем тут прямо пишете.

Если же поддаться на шантаж. Ну хорошо. Мирная и добрая Россия всех любит, она вот сейчас всех ядеркой пошантажирует и больше не будет. Представим такое.

Завтра Китай к вам подкатывает и говорит отдавайте Сибирь или ударим ядеркой. Вы тоже подчинитесь?

IlmarThief
8 часов назад, KolenZo сказал:

Все верно, а где у меня хнык-хнык то?

За что ты так себя не любишь и не уважаешь?

В твоем мире ты получаешься страдательное слагаемое, с тобой все делают что хотят хотят, что твои что чужие.

Ты ведь не право своей силы продвигаешь, ты продвигаешь право силы обращенное к тебе.

Что тебя гнетет так сильно, что ты полностью отказываешься от субъектности и всех остальных в это же записываешь? Кто тебя так сильно унижает и принуждает?

Сходи к психологу. Я сейчас вообще без сарказма или какой то издевки. Я сам к психологу ходил в свое время, это абсолютно нормально, хотя у вас в РФ до сих предвзято относятся как я слышал. Сходи.

_________
добавлено 2 минуты спустя
14 часа назад, Solomandra сказал:

Хыхыхы.....Мое личное мнение - вы там в своих болотах можете делать что хотите, маршировать, расстреливать несогласных этим Эксилитом. Хотите - стройте забор на границе повыше и разводите вепрей. Место у вас на задворках и давно богом забытое. 

Одно только условие, будете размещать базы НАТО и ракетное вооружение, объявите себя нашими врагами, русские придут и вас убьют. 

И поверь мне так и будет, х***ы то же думали, что можно какашками в сторону России кидаться и им ничего за это не будет. А до этого Грузины....Мол НАТО защитит. Нато еще никого ни от чего не защитило. 

Хм. До посещения сего чудного форума я думал что наша пропаганда нам привирает. Сгущает краски, смещает акценты, выдает высказывание одиозных личностей за общую позицию и т.д.

Но побыв тут я вижу что похоже большая часть того что рассказывали правда. У русских поехала кукуха и долг всего мира вас остановить.

Неожиданно.

Solomandra
23 минуты назад, IlmarThief сказал:

У русских поехала кукуха и долг всего мира вас остановить.

Я впринципе такое и ожидаю от западной пропаганды. Вы каждые 100 лет лезете к нам, Карл, Бонапарт, Гитлер...и т.д. 

В русской земле давно лежат "культурные слои" со времен тевтонских рыцарей....

Видимо пора закапывать новых западных "остановителей". Оденься во все чистое... 

Picture background

Изменено пользователем Solomandra

KolenZo
4 минуты назад, IlmarThief сказал:

За что ты так себя не любишь и не уважаешь?

В твоем мире ты получаешься страдательное слагаемое, с тобой все делают что хотят хотят, что твои что чужие.

Ты ведь не право своей силы продвигаешь, ты продвигаешь право силы обращенное к тебе.

Что тебя гнетет так сильно, что ты полностью отказываешься от субъектности и всех остальных в это же записываешь? Кто тебя так сильно унижает и принуждает?

Сходи к психологу. Я сейчас вообще без сарказма или какой то издевки. Я сам к психологу ходил в свое время, это абсолютно нормально, хотя у вас в РФ до сих предвзято относятся как я слышал. Сходи.

Я разрушил твою картину мира с поняшками и радугами? Прости. 

4 минуты назад, IlmarThief сказал:
Хм. До посещения сего чудного форума я думал что наша пропаганда нам привирает. Сгущает краски, смещает акценты, выдает высказывание одиозных личностей за общую позицию и т.д.

Но побыв тут я вижу что похоже большая часть того что рассказывали правда. У русских поехала кукуха и долг всего мира вас остановить.

Неожиданно.

Ну как обычно, то что не укладывается в привычную картину мира называется сумасшествием. Так в начале войны и Путина клеймили все кому не лень, но ведь очевидно, что он далек от сумасшествия.

Ну и делать выводы на основе высказываний ноунеймов с  игрового форума это конечно да...

Febus
32 минуты назад, IlmarThief сказал:

долг всего мира вас остановить.

Я вот жду не дождусь этого. Доколе пить буду жигулевское, хачу баварское, закусывать колбасами нюрнберскими 

Solomandra
20 минут назад, Febus сказал:

Я вот жду не дождусь этого. Доколе пить буду жигулевское, хачу баварское, закусывать колбасами нюрнберскими 

Так посмотри как ты живешь! Запад же не обмане....А в Освенциме порядок и чистота...

4lN5cRcBPXo8u3e7IvhdvZgw7G8-WOcY5NUADD4I6OvcsLMdpN6GWJDEcfbmkHQOJua1OgLVSOIKiZgkp4QHM3Xb.jpg?quality=95&as=32x44,48x66,72x100,108x150,160x222,240x332,360x498,480x665,540x748,590x817&from=bu&u=RnjK_rf3GCPHJMHU44SMZgV2K-daJAex8D-tcuU4ZlQ&cs=583x807

KolenZo
14 минуты назад, Solomandra сказал:

Так посмотри как ты живешь! Запад же не обмане....А в Освенциме порядок и чистота...

Откуда у тебя фотка моей кухни!?

Solomandra

ЕС хочет запретить поставки в Россию приставок PlayStation и Xbox

Как заявила глава евродипломатии Кая Каллас, их могут использовать для управления беспилотниками.

Ограничение может быть включено в новый пакет санкций против России, который в ЕС планируют принять 22 февраля.

yqcyUiAQbwjP0Cfa62A9JnR9WQoL19dt9YBBdpwtXE4iSwV4TlmePmW0RxQ9SfZ4U0lIqU_em8rAnztmJ08F9eDU.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720&from=bu&u=yIDSKQ_uubYfhEFcJnXe7VCcI2tR0T_mxUo2LbCwJ64&cs=807x454

Febus
19 минут назад, Solomandra сказал:

Уже охота в освенцим, поляки не пускают редиски

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Как заявила глава евродипломатии Кая Каллас, их могут использовать для управления беспилотниками.

Ограничение может быть включено в новый пакет санкций против России, который в ЕС планируют принять 22 февраля.

Я как пк боярин только поддерживаю такую идею. Давно надо было запретить такую ересь

KolenZo
1 час назад, Solomandra сказал:

Только вот беда: не производит ни того, ни другого

Solomandra
1 минуту назад, KolenZo сказал:

Только вот беда: не производит ни того, ни другого

Как это мешает запрещать? 

Цитата

По беспилотникам России надо быть не просто самодостаточной, а войти в число глобальных лидеров к 2030 году, поставил задачу президент России Владимир Путин, открывая совещание по вопросам развития беспилотной авиации.

«В этой, безусловно, перспективной сфере нам нужно быть не просто самодостаточными и обеспечивать отечественную промышленность и экономику в целом различными типами беспилотников, их компонентами и комплектующими, произведенными в нашей стране. Все это, безусловно, должно быть сделано, но наша с вами цель гораздо шире: к 2030 году Россия должна войти в число глобальных технологических лидеров в сфере беспилотных авиационных систем», – приводит его слова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

@IlmarThief жаль что беспилотники это не роботы. Видима лидера роботостроения- Эстонию нам не догнать. :drink:

IlmarThief
17 минут назад, Solomandra сказал:

Как это мешает запрещать? 

@IlmarThief жаль что беспилотники это не роботы. Видима лидера роботостроения- Эстонию нам не догнать. :drink:

Главная разница в том, что у нас роботы есть, а у вас очередная программа 2030 или сколько там. А пока программа идет и бюджеты пилятся Иваны идут в мясные штурмы.

Solomandra
7 минут назад, IlmarThief сказал:

Главная разница в том, что у нас роботы есть, а у вас очередная программа 2030 или сколько там. А пока программа идет и бюджеты пилятся Иваны идут в мясные штурмы.

А где у вас есть? покажи. Дай позавидовать....

ger3.jpg

Склад беспилотников. Скрин из сюжета

vodko
3 часа назад, IlmarThief сказал:

Офигеть. Так это все правда. У русских поехала кукуха. Все страны должны объявить Специальную Психиатрическую Операцию и отобрать у вас ядерку, иначе вы и в самом деле нажмете кнопку. Ужас.

Не обращайте внимание, это собутыльник спичрайтер Медведева. Ошивается тут, между заседаниями Совбеза.

Изменено пользователем vodko

Solomandra
1 час назад, vodko сказал:

Не обращайте внимание, это собутыльник спичрайтер Медведева. Ошивается тут, между заседаниями Совбеза.

Picture background

vodko
11 минуту назад, Solomandra сказал:

Фото из семейного фотоальбома?

IlmarThief
5 часов назад, Solomandra сказал:

Я впринципе такое и ожидаю от западной пропаганды. Вы каждые 100 лет лезете к нам, Карл, Бонапарт, Гитлер...и т.д. 

В русской земле давно лежат "культурные слои" со времен тевтонских рыцарей....

Видимо пора закапывать новых западных "остановителей". Оденься во все чистое... 

А первонарод это что? Арии гипербореи?

И с Наполеоном, и с Гитлером и с Карлом вы сражались в союзе с тем самым Западом. Оба раза когда у вас не было западных союзников в Русско-японскую и в Крымскую, вы проиграли с треском, причем даже не по военным, а по экономическим причинам. История повторяется.

Собственно и с Карлом и с Наполеоном и с Гитлером по итогам победы ваша страна оказывалась в руинах и на грани экономического коллапса.

Кстати про рыцарей это вообще чистый миф. Имела место небольшая приграничная стычка за то кто будет взимать дань с одного из племен. По сути два бандита выясняли кто будет крышей.

Масштаб был таким, что орден даже не посчитал нужным внести это в записи.

Невского же святым сделали за то что он хорошо пресмыкался перед Ордой и отказался от переговоров с Папой. Актуальный герой для России, особенно сейчас.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 часа назад, vodko сказал:

Да я понимаю. Просто концентрация зашкаливает. Тут все такие правые? Реально большинство населения таких же позиций придерживается как местные?

Я ожидал если честно засилья скорее коммунистов.

IlmarThief
3 часа назад, Solomandra сказал:

А где у вас есть? покажи. Дай позавидовать....

Выглядит круто. Их там сотни две наверное. Еще сто раз по столько и нормально будет. Году к 2030 справитесь если китайцы не подведут.

Как там у вас говорят, гром не грянет мужик не перекрестится. Хохлы вам всекли вот вы и взялись за ум. Может и до роботов когда дойдете.

Вроде и проекты даже были, но как всегда у вас так проектами и остались.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,092
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2662845

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3019

• belogvardeec

2345

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1724

• Patik

1629

• Arrey

1589

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1042

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

678

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 8790d4909429fa

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...