Новости России - Страница 2727 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
8 минут назад, Disa_ сказал:

твои друзья коммунисты довели их до состояния когда капитализм начал считаться раем

Лул, коммунисты, что были при власти в большинстве своём и оказались в раю. А вот те, что капитализм считали раем вдруг выяснили, что это не так. Вон выше ругаются, что оказавшись в нём надо за лучшее образование и медицину платить денюшку. Чудесно не правда ли? Мне крайне доставляет как либерал антисоветчик хочет, чтобы в кап системе для него предоставляли супер соцпакет. И не понимает троллинга по поводу его ненависти к тоталитарной идеологической помойке:laughingxi3:

8 минут назад, Disa_ сказал:

....да и в чем неправы если сам признаешь что уровень жизни вырос

О чём вы? Вы мои комментарии вообще читаете? Или вы вмазанный или под градусом? Уровень жизни сначала катастрофически упал, а потом, через лет двадцать дорос и перерос советский. Наивные вьюноши тогда считали, что он упасть не может. Ферштейн или и дальше будете из головы муть сочинять?

Изменено пользователем Lioner

Arrey
4 минуты назад, Lioner сказал:

Лул, коммунисты, что были при власти в большинстве своём и оказались в раю. А вот те, что капитализм считали раем вдруг выяснили, что это не так. Вон выше ругаются, что оказавшись в нём надо за лучшее образование и медицину платить денюшку. Чудесно не правда ли? Мне крайне доставляет как либерал антисоветчик хочет, чтобы в кап системе для него предоставляли супер соцпакет.

Что здесь чудесного если совки сначала оттеснили коммунистов от власти а потом эту самую власть монетизировали разрушив страну? Это ведь все делали те самые корыстные люди которым было наплевать на других и которые хотели хорошей жизни лично для себя, и сегодня они богаты и при власти... и пользуясь властью пытаются спихнуть ответственность за свои дела на народ, мол народ этого хотел чтобы они подмяли под себя заводы и фабрики...

6 минут назад, Arrey сказал:

Что здесь чудесного если совки сначала оттеснили коммунистов от власти а потом эту самую власть монетизировали разрушив страну? Это ведь все делали те самые корыстные люди которым было наплевать на других и которые хотели хорошей жизни лично для себя, и сегодня они богаты и при власти... и пользуясь властью пытаются спихнуть ответственность за свои дела на народ, мол народ этого хотел чтобы они подмяли под себя заводы и фабрики...

Так, вы видимо воспринимать информацию не можете? Развал СССР - ужасно. Чудесно то, как антисоветчики хотят советского соцпакета, но ненавидят идеологию да и вообще всё ушедшее государство. И клянут пришедших капиталюг за то, что они им не хотят обеспечивать достойное образование, медицину, содержать дороги просто так из бюджета. Оказывается всё это стоит денег! Внезапно :laughingxi3: Всегда смешно читать как наивные вьюноши сталкиваются с реальностью и истерят по этому поводу. :18:

Arrey
10 минут назад, Lioner сказал:

Так, вы видимо воспринимать информацию не можете?

У меня скил даже выше, я могу отсеивать низкокачественные манипуляции с информацией, а вот если вы какие то факты приведете а не просто ни чем не подтвержденную информацию то я конечно с удовольствием их проанализирую.

10 минут назад, Lioner сказал:

Развал СССР - ужасно. Чудесно то, как антисоветчики хотят советского соцпакета, но ненавидят идеологию да и вообще всё ушедшее государство. И клянут пришедших капиталюг за то, что они им не хотят обеспечивать достойное образование, медицину, содержать дороги просто так из бюджета.

С первой частью никто и не спорит. А вот что касается антисоветчиков, то это прежде всего те кто лично поучаствовал в развале и разворовывании страны и сегодня это в основном наиболее богатые и влиятельные люди, а вовсе не те кто их сейчас критикует.

Изменено пользователем Arrey

17 минут назад, Arrey сказал:

У меня скил даже выше, я могу отсеивать низкокачественные манипуляции с информацией, а вот если вы какие то факты приведете а не просто ни чем не подтвержденную информацию то я конечно с удовольствием их проанализирую.

Лул, скил пропускать всё и вся? Вы до конца абзац дочитать не можете, чтобы понять мысль заключённую в нём :laughingxi3:

31 минуту назад, Arrey сказал:
43 минуты назад, Lioner сказал:

Лул, коммунисты, что были при власти в большинстве своём и оказались в раю. А вот те, что капитализм считали раем вдруг выяснили, что это не так. Вон выше ругаются, что оказавшись в нём надо за лучшее образование и медицину платить денюшку. Чудесно не правда ли? Мне крайне доставляет как либерал антисоветчик хочет, чтобы в кап системе для него предоставляли супер соцпакет.

С первой частью никто и не спорит. А вот что касается антисоветчиков, то это прежде всего те кто лично поучаствовал в развале и разворовывании страны и сегодня это в основном наиболее богатые и влиятельные люди, а вовсе не те кто их сейчас критикует.

Ога, не надо сказок - его разваливали на всех уровнях, в том числе и низовом. Водко же мне в споре про союз не раз писал про идеологизированную тоталитарную помойку СССР. Так что не мешайте мне ловить лулзы с того, что он ненавидит тоталитарную идеологизированную помойку СССР, но хочет, чтобы новые капвласти РФ делали такую же социалку как и при стремлении к коммунизму. 

P.S. Вы смогли посчитать пропорцию? Если хотите умножьте получившееся число на 0.75, тогда исключите всё сельское население РФ. Жду, а то за ваш уровень образования после некоторых постов сильно переживаю:drink:

Arrey
1 минуту назад, Lioner сказал:

Лул, скил пропускать всё и вся?

Это вы про свой сейчас?)) Вроде русским языком написал что пропускаю именно манипуляции(могу в принципе разобрать какую конкретно вы использовали но смысла с этом ноль).

3 минуты назад, Lioner сказал:

Ога, не надо сказок - его разваливали на всех уровнях, в том числе и низовом.

а говорили не надо сказок и тут же сами начинаете))

4 минуты назад, Lioner сказал:

Водко же мне в споре про союз не раз писал про идеологизированную тоталитарную помойку СССР. Так что не мешайте мне ловить лулзы с того, что он

Ну это ваши удовольствия, я в них и не вмешаюсь особо))

5 минут назад, Lioner сказал:

P.S. Вы смогли посчитать пропорцию? Если хотите умножьте получившееся число на 0.75, тогда исключите всё сельское население РФ. Жду, а то за ваш уровень образования после некоторых постов сильно переживаю

Конечно смог, И нет я не хочу применять к-ты к вашим некорректным данным,если хотите показать сколько детей в стране имеют доступ к качественному  образованию приведите ссылку на научное исследование, а не на свою пропорцию для пятиклассников которую даже в студенческом журнале не опубликуют даже если заплатите)

21 минуту назад, Arrey сказал:

Это вы про свой сейчас?)) Вроде русским языком написал что пропускаю именно манипуляции(могу в принципе разобрать какую конкретно вы использовали но смысла с этом ноль).

Лул, читайте полностью абзацы , тогда не возникнет тупых претензий. Кстати, это у вас и с пропорцией тоже было:drink:

а говорили не надо сказок и тут же сами начинаете))

Его разваливали сверху до низу. Или на улицах в 1991 были сплошь будущие владельцы фабрик, газет и пароходов?

Ну это ваши удовольствия, я в них и не вмешаюсь особо))

Ок.

Конечно смог, И нет я не хочу применять к-ты к вашим некорректным данным,если хотите показать сколько детей в стране имеют доступ к качественному  образованию

Лул, приводите лучшую, а не 1 школа в России в Москве и девяносто девяти процентам не доступно нормальное образование. И мой пример с лёгкостью перебивает весь ваш "аргумент".

Если хотите оцените по ЕГЭ - он для оценки уровня образования школьников и введён. И более-менее со своей задачей справляется.

приведите ссылку на научное исследование, а не на свою пропорцию для пятиклассников которую даже в студенческом журнале не опубликуют даже если заплатите)

Мне нафиг не нужна публикация ни в каком российском студенческом журнале, особенно на гуманитарные темы. За них практически не платят, а опубликоваться в заграничном не так сложно.

Solomandra

После атаки БПЛА в Энгельсе введен режим ЧС, среди пожарных есть погибшие Двое сотрудников пожарной службы МЧС погибли при ликвидации возгорания на промышленном предприятии в Энгельсе, сообщил губернатор Саратовской области. Еще один человек госпитализирован. В связи с увеличением площади возгорания на промышленном предприятии, которое подверглось атаке БПЛА, в Энгельсе будет введен режим ЧС, добавил глава региона

Arrey
33 минуты назад, Lioner сказал:

Его разваливали сверху до низу. Или на улицах в 1991 были сплошь будущие владельцы фабрик, газет и пароходов?

на каких улицах? Не было там ничего массового на улицах за развал союза и обогащение комсомольских вожаков, вывели пару раз бюджетников как это и сейчас модно да и все... спрашивал у ваших коллег на эту тему... так фактов ноль, просто голословные утверждение что это же народ сам решил парт функционерам раздать заводы газеты пароходы... в личную собственность... и даже фотки скидывали вот только те митинги были в другое время и по другим поводам...

Изменено пользователем Arrey

Solomandra
4 минуты назад, Arrey сказал:

Не было там ничего массового на улицах за развал союза

@Lioner я ему уже два раза приводил старые фотографии. Но он старательно делает вид что их не видел. 

Picture background

Picture background

Picture background

Arrey
9 минут назад, Solomandra сказал:

я ему уже два раза приводил старые фотографии. Но он старательно делает вид что их не видел. 

я как раз тебя и вспоминал) но там все сыпаться начинает просто когда спрашиваешь где когда и по какому поводу это происходило... и тут же теория что простой народ спать не мог как хотел передать заводы и фабрики бывшей партноменклатуре начинают сыпаться...

41 минуту назад, Arrey сказал:

на каких улицах? Не было там ничего массового на улицах за развал союза и обогащение комсомольских вожаков, вывели пару раз бюджетников как это и сейчас модно да и все... спрашивал у ваших коллег на эту тему... так фактов ноль, просто голословные утверждение что это же народ сам решил парт функционерам раздать заводы газеты пароходы... в личную собственность... и даже фотки скидывали вот только те митинги были в другое время и по другим поводам...

Где я сказал, что митинги были за развал союза? Опять додумываете? Там и высшие парт функционеры не за это были. Все митинги ради славных реформ и перехода к настоящей демократии, гласности и парламентаризму. Переходу к капитализму от опостылевшего социализму и пути к коммунизму. За всё хорошее против всего плохого. Чем бы плохое и хорошее в определённый исторический период не было. Как собственно и везде. И собственно как часто это и бывает всё это привело к пропасти. И говорить, что народ не учувствовал во всём этом - это изрядно привирать. Многотысячные демонстрации не просто так собирались. Хотя постойте, один из самых массовых митингов в истории страны в поддержку Ельцина, за отставку Горбачёва и против обновлённой Федерации (против сохранения СССР):

Митинг на Манежной площади начался около 11 утра

тыц

Disa_
2 часа назад, Lioner сказал:

Лул, коммунисты, что были при власти в большинстве своём и оказались в раю. А вот те, что капитализм считали раем вдруг выяснили, что это не так. Вон выше ругаются, что оказавшись в нём надо за лучшее образование и медицину платить денюшку. Чудесно не правда ли? Мне крайне доставляет как либерал антисоветчик хочет, чтобы в кап системе для него предоставляли супер соцпакет. И не понимает троллинга по поводу его ненависти к тоталитарной идеологической помойке:laughingxi3:

О чём вы? Вы мои комментарии вообще читаете? Или вы вмазанный или под градусом? Уровень жизни сначала катастрофически упал, а потом, через лет двадцать дорос и перерос советский. Наивные вьюноши тогда считали, что он упасть не может. Ферштейн или и дальше будете из головы муть сочинять?

так кто виноват что совок рухнул, наивные вьюноши чтоли?

наивные вьюноши и в начале века считали что стоят на пороге прекрасного мира, а вышло как вышло

можно так же угорать над тупым крестьянством и идиотами рабочими что повелись на сказки большевиков

история по кругу ходит, чего ты Дартаньяна корчишь?

20 минут назад, Disa_ сказал:

так кто виноват что совок рухнул, наивные вьюноши чтоли?

И они в том числе. Нельзя перекладывать ответственность за случившееся только на кого-то одного. Как я уже написал - ломали многие, в том числе и наивные вьюноши. 

наивные вьюноши и в начале века считали что стоят на пороге прекрасного мира, а вышло как вышло

По сравнению с началом века мы сейчас живём в полне себе приличном государстве. От голода никто не мрёт, многие права пока не отняли, нормальное образование получить можно, медицина пока не полностью развалилась, есть даже какой-то позыв к империализму. Короче вполне нормальное государство.

можно так же угорать над тупым крестьянством и идиотами рабочими что повелись на сказки большевиков

Ага, угорайте, кто же вам мешает. Вот только ситуация у крестьянина 1917 и жителя конца СССР немножечко разная. И почему вышли крестьяне у меня вопросов не вызывает. Когда из ужаса без конца предлагают выход - тут вопросов нет. А вот вьюноши со взором горячим, которые уверены, что хуже, чем в СССР уже не будет забавны. А также вьюноши, которые верят в заживём при смене власти. Хоть бы Трамп там реальную смену в америке замутил - чтобы как у нас в девяностые:18:

история по кругу ходит, чего ты Дартаньяна корчишь?

Ходит и ходит. Почему я тех кто в очередной раз наматывает круг со словами в этот раз точно повезёт, падать ниже не куда, вот Путин уйдёт - заживём и прочих приколистов кекать не должен? 

vodko
6 часов назад, Lioner сказал:

Я с вас, что плели про сверх траты СССР, что его надорвали угораю. Ведь как показывает практика урезанием социалки в СССР хватило бы на всё с избытком

Вы считаете что пишу? У СССР были мега траты на оборону и гб, ну социалку не тратилось ничего сверхъестественного.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Даже без войны социалка РФ до советской недотягивала, о чём вы здесь с доп оплатой на репетиторов и плачитесь.

Я плачусь, что деньги идут на войну, а не в образование, вынуждая родителей репетиторами догоняться.

_________
добавлено 2 минуты спустя

При превышение трат над доходами. Образование и без войны сильно не финансировали.

Хороший аргумент. Не жили хорошо, не хрен начинать.

_________
добавлено 3 минуты спустя

А также кладезь всех возможных ресурсов. На Ямале тоже живёт немного, как и в Норильске - делает ли это владение ими не выгодно?

И много там имеет Дания с него? Кладезь то он кладезь.

1 час назад, Lioner сказал:

Вот только ситуация у крестьянина 1917 и жителя конца СССР немножечко разная.

Тю вё ведь очень просто.Большевики действительно дали пролетариату в 1917 то что те жажадали. А вот коммунисты 80-ых уже не могли народу дать то что им объективно требовалось потому как времена другие и потребности другие.Даже уже Сталин в 40-ые понимал, что вон тот Ленинский бред работал тогда(в 1880 -1930) но сейчас уже не работает, потому говорил что "нам нужна идеология или нас сомнут" и пытался организовывать кадры и преобразование марксизма -ленинизма под современные веяния, но не вышло.А после смерти Сталина и вообще не осталось людей что могли правильно понимать и преобразовывать учение марксизма -Ленинизма по современные тренды, а тут еще партия засакралила и законсервировала учение большевиков после осуждения культа личности Сталина т.е. вообще что то в марксизме -ленинизме менять стало преступлением..А вот  американский образ жизни и пропаганда вполне предлагали советским людям 80-ых то что им хотелось.

Изменено пользователем Cages

vodko
7 часов назад, Lioner сказал:

От заката их империи и до второй промышленной революции была нищей северной страной. Экономический расцвет, который окончательно и вывел страну в богачи произошёл после второй мировой. Интересно почему?

Но точно не из-за 6 лет продажи стали рейху.

7 часов назад, Lioner сказал:

Шесть лет работали на Рейх, не понесли никаких потерь от второй мировой и продолжили дальше работать. Так вот повторю вопрос - металл на каждый третий танк Рейха бесплатно поставлялся?

Нет, но это ж сталь, не умопомрачительные доходы. 

Изменено пользователем vodko

4 минуты назад, vodko сказал:

Вы считаете что пишу? У СССР были мега траты на оборону и гб, ну социалку не тратилось ничего сверхъестественного.

Как уже писал Аррею - если можно обвалить финансирование на 75% и система всё равно будет работать, но на неё явно тратилось очень много.

Я плачусь, что деньги идут на войну, а не в образование, вынуждая родителей репетиторами догоняться.

Конечно, если бы не на войну, то образование залили бы деньгами! К этому были хоть одни предпосылки? Нет? Значит не залили бы.

Хороший аргумент. Не жили хорошо, не хрен начинать.

С точки зрения образования? Жили. В идеологизированной тоталитарной помойке. Которая, как вы говорите, хорошо что пала. Теперь никакой идеологии, которая заставляла бы тратить государство денег на образование чуть больше необоходимого минимума нет. Возрадуйтесь - идеология побеждена, а вы теперь можете выбирать лучшее обучение своим детям (за деньги):108196:

И много там имеет Дания с него? Кладезь то он кладезь.

Так они уже давно их по тихоньку разрабатывают. И там всего много. Не даром американцы захотели. Они кстати местных стерилизовали вплоть до середины семидесятых, чтоб не дай бог колония независимость не получила.

vodko
3 минуты назад, Lioner сказал:

Так они уже давно их по тихоньку разрабатывают. И там всего много. Не даром американцы захотели. Они кстати местных стерилизовали вплоть до середины семидесятых, чтоб не дай бог колония независимость не получила.

"Потихоньку разрабатывают" ок. Только вот Дания такая, какая есть, с  капитализмом, не из-за Гренландии. Не мешает ей капитализм быть комфортном государством для граждан.

Изменено пользователем vodko

15 минут назад, vodko сказал:

Но точно не из-за 6 лет продажи стали рейху.

Лул, в том числе и на этом поднялись. Из-за этого Рейх не стал их бомбить и оккупировать. А уж сколько они заработали на поставках нужных ресурсов, няшные скандинавы умалчивают. 

Цитата

Несмотря на заявленный нейтралитет, Стокгольм оказывал существенную помощь Третьему Рейху. Например, транзит военных грузов составил в общей сложности 100 000 вагонов имущества и техники, а также 2 000 000 солдат и офицеров. Вплоть до 1945 года Швеция поставляла нацистам железную руду, и на миллионах тонн этого стратегического сырья базировалась значительная часть немецкого производства вооружений.

тыц

Вы так и будете отрицать, что Швеция поднялась в том числе и на средства, которые Германия грабила в СССР? Потом как не затронутая войной страна, точнее затронутая, но не войной, а зарабатыванием на ней смогла подняться ещё выше. Кстати, они же и со вторым Рейхом во время Первой вполне успешно торговали. Кстати тем же. И подниматься, как богатая страна они стали именно тогда. 

15 минут назад, vodko сказал:

Нет, но это ж сталь, не умопомрачительные доходы. 

Неа, это легированная сталь. И судя по количеству для страны со шведским населением - это огромная статья дохода. При том у Германии в ПМВ и ВМВ не так-то много торговых партнёров, которые могут поставить качественную сталь. А тут тридцать процентов всего ВПК Рейха на ней держалось.

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, vodko сказал:

"Потихоньку разрабатывают" ок. Только вот Дания такая, какая есть, с  капитализмом, не из-за Гренландии. Не мешает ей капитализм быть комфортном государством для граждан.

Дания такая какая есть из-за того, что её обошли сложности в виде разбомбленных городов второй мировой, а достаток в виде вливаний Германии не обошёл. Это - вливание денег без разрушение промки и инфраструктуры для всех стран Скандинавии справедливо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,578
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2608230

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• irbis09sk

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...