Новости России - Страница 2726 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
12 минуты назад, vodko сказал:

Лiл, да. Не финансирование образования СССР погубило. Фантастика.

Угу, а как вы там говорили - чрезмерные траты. На образование и медицину СССР как раз таки тратил сверх меры. Как показывает Российская практика могли и в два и в три раза урезать. Да и вообще несколько порядков. 

Знатное охранительство.

Да нет, реальность. Повторяю - образование это дорого. Изживайте совка в себе. 

Кого Швеция, Финляндия, Дания, Норвегия грабили? В маразм впадать то не надо.

Африку, Азию. Этим все европейские страны занимались. Кто-то лишь подсасываясь к потокам как делали скандинавы. Швеция во второй мировой ещё и на торговле с Германией наживалась. А уж Германия как раз таки всех соседей грабила. 

Кстати у Дании до сих пор колонии имеются. При том жирные. Вот щас США пытается в деколонизацию отжим колонии.

Аминь.

Да, помолимся за то, чтобы вы научились читать и понимать написанное и не переспрашивает то, на что уже был дан развернутый ответ два раза.

Изменено пользователем Lioner

vodko
6 минут назад, Lioner сказал:

Угу, а как вы там говорили - чрезмерные траты. На образование и медицину СССР как раз таки тратил сверх меры.

Я говорил на армию и гб тратилось сверх меры.

Как показывает Российская практика могли и в два и в три раза урезать. Да и вообще несколько порядков. 

Можно, но классы будут по 34 ученика. Можно и еще срезать, репетиторством догоняться, как вы говори.

Да нет, реальность. Повторяю - образование это дорого. Изживайте совка в себе. 

А кто говорит что дешево? Но дешевле войны и полезнее для граждан. Изживайте охранителя в себе, начальство будет делать что ему выгодно, без критики.

Африку, Азию. Этим все европейские страны занимались. Кто-то лишь подсасываясь к потокам как делали скандинавы. Швеция во второй мировой ещё и на торговле с Германией наживалась. А уж Германия как раз таки всех соседей грабила. 

Кстати у Дании до сих пор колонии имеются. При том жирные. Вот щас США пытается в деколонизации.

Опять 25. "В Америке негров линчуют" это что-то вроде вашего  "лул"? Без этого вообще обойтись не можете? Я спросил конкретные страны, опять начали заливать про "американский госдолг" и злой запад. Про колонии Дании и наживание Швеции даже несмешно.

Изменено пользователем vodko

20 минут назад, vodko сказал:

Я говорил на армию и гб тратилось сверх меры.

Конечно только на них. То что после кончины СССР всю социалку порезали в несколько раз, оставшись одним из лидеров по соцпакету в мире, никак о её сверх раздутости не говорит. Понимаете, тут такое дело, выходит, что СССР как и РФ после мог просто зарезать социалку и ему бы на всё хватило. 

Можно, но классы будут по 34 ученика. Можно и еще срезать, репетиторством догоняться, как вы говори.

Конечно, изживайте совка - у нас никто коммунизм сейчас не строит, а следовательно никто вам достойное образование из идеологических причин давать не будет. Только за деньги.

А кто говорит что дешево? Но дешевле войны и полезнее для граждан. Изживайте охранителя в себе, начальство будет делать что ему выгодно, без критики.

Конечно война - это дорого. Только как это к образованию относится? 

Опять 25. "В Америке негров линчуют" это что-то вроде вашего  "лул"? Без этого вообще обойтись не можете? Я спросил конкретные страны, опять начали заливать про "американский госдолг" и злой запад. Про колонии Дании и наживание Швеции даже несмешно.

Так, по ходу с образованием у вас туго. Давайте, ответьте, что такое Гренландия? После задайтесь вопросом почему у Швеции в 1942 70% внешней торговли приходилось на страны Оси. Почему по подсчётам историков немецкие танки на 30% состояли из шведского металла? Не наживались они на торговле с Рейхом:Cherna-facepalm:

Там со скандинавами вообще любопытно - по расовой теории художника они полноценные, а следовательно им вполне себе нормально платили за работу даже под оккупацией (как раз таки средствами награбленными у соседей), но по итогу того всеобъемлющего разрушения, что случилось в Германии у них не было. 

И да, при чём здесь американские негры? Или вы уже как Трамп считаете Гренландию американской?

vodko
34 минуты назад, Lioner сказал:

Конечно только на них. То что после кончины СССР всю социалку порезали в несколько раз, оставшись одним из лидеров по соцпакету в мире, никак о её сверх раздутости не говорит. Понимаете, тут такое дело, выходит, что СССР как и РФ после мог просто зарезать социалку и ему бы на всё хватило. 

РФ хватает на социалку, на том уровне на каком есть, как раз потому, что нет таких трат на оборону и гб, какие были у СССР. Даже с учетом войны.

36 минут назад, Lioner сказал:

Конечно, изживайте совка - у нас никто коммунизм сейчас не строит, а следовательно никто вам достойное образование из идеологических причин давать не будет. Только за деньги.

Достойной образование это равно совок. Сколько раз говорить. Да и странная у вас логика: отбрасывать все то хорошее, что было в СССР, но оставлять все самое хреновое. Поразительное охранительство.  Могу понять зачем это власти, но зачем это крестьянину - хоть убей не могу.

39 минут назад, Lioner сказал:

Конечно война - это дорого. Только как это к образованию относится? 

Прямо. Деньги конечны.

40 минут назад, Lioner сказал:

Так, по ходу с образованием у вас туго. Давайте, ответьте, что такое Гренландия?

Не надо хамить. Гренландия это огромный ледеяной остров, на котором и сейчас живут 56 тыс. человек, жирует Дания наверное.

42 минуты назад, Lioner сказал:

После задайтесь вопросом почему у Швеции в 1942 70% внешней торговли приходилось на страны Оси. Почему по подсчётам историков немецкие танки на 30% состояли из шведского металла? Не наживались они на торговле с Рейхом:Cherna-facepalm:

А до второй мировой, Швеция видимо нищей была, да? И ято, сталью наторговала на 1000 лет вперед?

44 минуты назад, Lioner сказал:

Там со скандинавами вообще любопытно - по расовой теории художника они полноценные, а следовательно им вполне себе нормально платили за работу даже под оккупацией (как раз таки средствами награбленными у соседей), но по итогу того всеобъемлющего разрушения, что случилось в Германии у них не было. 

6 лет поработали на рейх - и расцвели. Ну что за бредни?

45 минут назад, Lioner сказал:

И да, при чём здесь американские негры? Или вы уже как Трамп считаете Гренландию американской?

Вы у меня спрашиваете? "А вот в Америке/западе" - ваша тема.

Arrey
4 часа назад, Lioner сказал:

Вы пропорции не знаете. Ещё раз:

2 - 80к

Х -1400к

знаю я пропорции но с чего вы решили что в каждой школе по 80к? В среднем в школе вообще то 500 учеников, а не 80к. не надо тут какие то воображаемые цифры накручивать,.

Самая большая школа в России

В Москве зарегистрировали право собственности на крупнейшую школу РФ. Учебное заведение находится на территории бывшего завода ЗИЛ на юге столицы. Школа рассчитана на 2,5 тыс. учеников

В Воронеже открылась самая большая школа в России, рассчитанная на 2860 мест

Зачем врать про 80 тыс в школе если это легко проверятся?

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, Lioner сказал:

СССР надорвался в том числе и на тратах на социалку

Когда вы говорите Иван Васильевич такое ощущение, что вы бредите(с)

Изменено пользователем Arrey

2 часа назад, vodko сказал:

РФ хватает на социалку, на том уровне на каком есть, как раз потому, что нет таких трат на оборону и гб, какие были у СССР. Даже с учетом войны.

Даже без войны социалка РФ до советской недотягивала, о чём вы здесь с доп оплатой на репетиторов и плачитесь.

Достойной образование это равно совок. Сколько раз говорить. Да и странная у вас логика: отбрасывать все то хорошее, что было в СССР, но оставлять все самое хреновое. Поразительное охранительство.  Могу понять зачем это власти, но зачем это крестьянину - хоть убей не могу.

Так я и не отбрасываю всё хорошее. Я с вас, что плели про сверх траты СССР, что его надорвали угораю. Ведь как показывает практика урезанием социалки в СССР хватило бы на всё с избытком. 

Прямо. Деньги конечны.

При превышение трат над доходами. Образование и без войны сильно не финансировали.

Не надо хамить. Гренландия это огромный ледеяной остров, на котором и сейчас живут 56 тыс.ч человек, жирует Дания наверное.

А также кладезь всех возможных ресурсов. На Ямале тоже живёт немного, как и в Норильске - делает ли это владение ими не выгодно?

А до второй мировой, Швеция видимо нищей была, да? И ято, сталью наторговала на 1000 лет вперед?

От заката их империи и до второй промышленной революции была нищей северной страной. Экономический расцвет, который окончательно и вывел страну в богачи произошёл после второй мировой. Интересно почему?

6 лет поработали на рейх - и расцвели. Ну что за бредни?

Вы у меня спрашиваете? "А вот в Америке/западе" - ваша тема.

Шесть лет работали на Рейх, не понесли никаких потерь от второй мировой и продолжили дальше работать. Так вот повторю вопрос - металл на каждый третий танк Рейха бесплатно поставлялся?

_________
добавлено 3 минуты спустя
44 минуты назад, Arrey сказал:

знаю я пропорции но с чего вы решили что в каждой школе по 80к? В среднем в школе вообще то 500 учеников, а не 80к. не надо тут какие то воображаемые цифры накручивать,.

Вы о чем? На 80к населения города имеется две школы, которые дают весь прописанный курс. Какие 80к учеников, вы больны? Или не поняли про 140 с гаком миллионов населения России с которыми я вам и предлагаю выставить пропорцию?

53 минуты назад, Arrey сказал:

Лул, если СССР не хватало средств, как мне тут вещает каждый первый либерал, то если банальным сокращением социалки это решается, то в СССР просто по идеологическим причинам решили это не делать. Надорвались на социалочке, надо было как Российские власти резать. 

Моё же мнение - банальное желание превратиться в капиталистов для верхушки и обман плебса, который уверовал, что хуже быть не может. И уровень жизни не может быть ниже чем был в СССР. Наивные люди. Кстати, там новое поколение наивных чукотских дев и вьюношей подоспело.

Arrey
5 минут назад, Lioner сказал:

Вы о чем? На 80к населения города имеется две школы, которые дают весь прописанный курс. Какие 80к учеников, вы больны? Или не поняли про 140 с гаком миллионов населения России с которыми я вам и предлагаю выставить пропорцию?

Вот заметьте у меня возникли аналогичные мысли относительно вас но я их высказывать не стал. Будем считать что вы не соврали а просто не точно выразились... ну вот есть в вашем городе две нормальные школы, а сколько их всего в городе и районе? хоть 10% детей получают нормальное образование или меньше?

56 минут назад, Arrey сказал:

знаю я пропорции но с чего вы решили что в каждой школе по 80к?

Наблюдать за тем, как соевые съезжают с темы, делая вид, что теряют нить разговора, бесценно :laughingxi3:

2 минуты назад, Arrey сказал:

Вот заметьте у меня возникли аналогичные мысли относительно вас но я их высказывать не стал.

Еще потом и морализаторством занялся :laughingxi3:

Изменено пользователем Wojt

Arrey
9 минут назад, Lioner сказал:
1 час назад, Arrey сказал:

Лул, если СССР не хватало средств, как мне тут вещает каждый первый либерал, то если банальным сокращением социалки это решается, то в СССР просто по идеологическим причинам решили это не делать. Надорвались на социалочке, надо было как Российские власти резать. 

Моё же мнение - банальное желание превратиться в капиталистов для верхушки и обман плебса, который уверовал, что хуже быть не может. И уровень жизни не может быть ниже чем был в СССР. Наивные люди.

Повторюсь вы говорите ерунду, расходы на образование в СССР не были чрезмерными

к 70-м гг. доля расходов на образование в СССР снизилась до 6,9 %, тогда как в США аналогичные расходы выросли до 9,2 %

а вот на военку и поддержку африканских и прочих режимов траты были действительно не адекватные.

Изменено пользователем Arrey

Disa_
39 минут назад, Lioner сказал:

Моё же мнение - банальное желание превратиться в капиталистов для верхушки и обман плебса, который уверовал, что хуже быть не может. И уровень жизни не может быть ниже чем был в СССР. Наивные люди. Кстати, там новое поколение наивных чукотских дев и вьюношей подоспело.

уровень жизни вырос по сравнению с СССР, ты может с социальным благополучием путаешь?

это да, в совке спокойней было

Вот заметьте у меня возникли аналогичные мысли относительно вас но я их высказывать не стал. Будем считать что вы не соврали а просто не точно выразились...

Не точно выразился? вы ведь знаете, что посты выше сохранены и лежат в общем доступе? Давайте процитирую:

13 часа назад, Lioner сказал:

Мдять у меня в родном городе есть две школы такого уровня. На восемьдесят тысяч человек. Про то, что и другие не на столько хуже этих двух опустим. Можете просто сами посчитать сколько это на всё население России. Вы же знаете пропорции?

2 - 80к

X - 146000к

Смотрим что написано в пропорции. Это когда у нас в стране вдруг 146 миллионов школьников появилось? 

ну вот есть в вашем городе две нормальные школы, а сколько их всего в городе и районе? хоть 10% детей получают нормальное образование или меньше?

О, уже не одна школа, да и то в Москве с 99% без нормального образования, а уже целых 10%, прогресс. Нормальное образование получают все, кто может. Получить место в классе не так уж сложно. Да и остальные школы тоже не совсем днище. Все кто хотят нормальное образование для своих кровиночек выбить его вполне могут. Те, кому государство должно его просто так предоставить могут пройти куда угодно - мы даже не в социализме обитаем.

48 минут назад, Arrey сказал:

Повторюсь вы говорите ерунду, расходы на образование в СССР не были чрезмерными

к 70-м гг. доля расходов на образование в СССР снизилась до 6,9 %, тогда как в США аналогичные расходы выросли до 9,2 %

а вот на военку и поддержку африканских и прочих режимов траты были действительно не адекватные.

Лул, из той же статьи:

Цитата

К сожалению, в 90-х гг. прошлого века произошло резкое сокращение расходов на образование. Так, по оценкам Всемирного банка, доля этих расходов в ВВП в России в 1992г. составляла 3,4%. С учетом сокращения ВВП примерно вдвое в 1990 – 1994гг., затраты на образование в реальном исчислении составили в середине 90-х гг. не более четверти от аналогичного уровня 1970г.

Спасибо, даже доказательств своего тезиса  искать не надо :laughingxi3:

Так что, никаких чрезмерных трат? Вон в лёгкую на три четверти финансирование по сравнению с семидесятыми обрушили. 

Чтобы два раза не бегать, сегодняшний уровень:

Цитата

Тем не менее в общем объеме расходов федерального бюджета доля на образование в 2024 году уменьшится с 4,8% до 4,2%.

17 минут назад, Disa_ сказал:

уровень жизни вырос по сравнению с СССР, ты может с социальным благополучием путаешь?

Когда он вырос? В девяностые что ли? Там он грохнулся так низко, как даже самые жуткие пессимисты спрогнозировать не могли. До уровня СССР и выше он вырос после. Сначала огроменная яма.

Arrey

у меня в родном городе есть две школы такого уровня. На восемьдесят тысяч человек.

Читаем: у тебя в городе две школы на 80 тыс человек(каждая на 80? или две вместе? или что? ты предложения то заканчивай).

Если бы ты написал что на 80 тысячный город две нормальные школы и 20 обычных вопросов бы не было. Понимаешь разницу? Или русский язык не родной не понимаешь смысл того то пишешь?

14 минуты назад, Lioner сказал:
1 час назад, Arrey сказал:

у вот есть в вашем городе две нормальные школы, а сколько их всего в городе и районе? хоть 10% детей получают нормальное образование или меньше?

О, уже не одна школа, да и то в Москве с 99% без нормального образования, а уже целых 10%, прогресс.

Русский тебе точно не родной... ты не понимаешь что значит знак вопроса в конце предложения? Это значит вопрос на который нужно ответить желательно подтверждением, не голословно, а не косить под дурочку будто ты смысла вопроса не понял.

17 минут назад, Lioner сказал:

Спасибо, даже доказательств своего тезиса  искать не надо :laughingxi3:

Так что, никаких чрезмерных трат? Вон в лёгкую на три четверти финансирование по сравнению с семидесятыми обрушили. 

У тебя был тезис? Ты пытался доказать что расходы СССР на образование были чрезмерные? Но ты этого не доказал... Ты доказал только то в чем никто и не сомневался, что расходы РФ на образование меньше чем нужно. Так с этим никто и не спорил. А вот второй свой тезис что это единственная проблема ты снова не доказал...

Чем дальше тем больше кажется что тебе просто сказать нечего...

23 минуты назад, Arrey сказал:

Читаем: у тебя в городе две школы на 80 тыс человек(каждая на 80? или две вместе? или что? ты предложения то заканчивай).

На восемьдесят тысяч населения. А дальше пропорция выстраивается на всё население России. Вы знаете в каком случае так делается? :18:

Если бы ты написал что на 80 тысячный город две нормальные школы и 20 обычных вопросов бы не было. Понимаешь разницу? Или русский язык не родной не понимаешь смысл того то пишешь?

Лул, не русский вы наш на восемьдесят тысяч населения есть две школы в которых точно дают нормальный уровень. Сколько таких школ будет на население России? Вот теперь полсе всех ваших бегов туда-сюда у меня вопрос: дайте ответ из пропорции. А то чудное не понимание.

Русский тебе точно не родной... ты не понимаешь что значит знак вопроса в конце предложения? Это значит вопрос на который нужно ответить желательно подтверждением, не голословно, а не косить под дурочку будто ты смысла вопроса не понял.

Вы мне уже четвёртый пост элементарную пропорцию не можете посчитать. С фига ли я должен тратить своё время на поиск источников для общения с вами? Извиняюсь, но после некоторого общения с вами я никаких аргументов для вас, кроме как быстро ищущихся или из головы приводить больше не буду. Ибо бесполезно, вы их не воспринимаете.

У тебя был тезис? Ты пытался доказать что расходы СССР на образование были чрезмерные? Но ты этого не доказал... Ты доказал только то в чем никто и не сомневался, что расходы РФ на образование меньше чем нужно. Так с этим никто и не спорил. А вот второй свой тезис что это единственная проблема ты снова не доказал...

Лул, если расходы на образования можно обвалить на 75 процентов, а самое главное - их обвалили, то о чём вопрос. Более того, даже в процентном отношении они до сих пор обвалены на три процента ВВП. Вы сами привели доказательство, хватит вилять. Это кстати к вопросу про принятие аргументов - для вас вами же предоставленная статья не является доказательством:laughingxi3:

Чем дальше тем больше кажется что тебе просто сказать нечего...

Лул, я вам ничего доказывать и не пытаюсь, я ржу с человека, который даже свой собственный источник за доказательства не воспринимает. 

В 90-х обвалили траты на образование с 7 до 3.4 процентов. Сейчас 4.2 процента. Хотя вы же судя по всему ни пропорций ни процентов не знаете, падение в реальном выражении на три четверти - это тоже не важно. Хотя если траты на поддержания системы сократить на 75%, но она всё равно продолжит функционировать, то вывод прост - до этого в неё заливали как не в себя.

P.S. Что можно доказать человеку, который даже самолично предоставленный источник не считает доказательством? Только ржать над вилянием.

Disa_
36 минут назад, Lioner сказал:

Когда он вырос? В девяностые что ли? Там он грохнулся так низко, как даже самые жуткие пессимисты спрогнозировать не могли. До уровня СССР и выше он вырос после. Сначала огроменная яма.

чего ж ты хотел - строй меняется и страна развалилась или мне большевистский переворот вспоминать и что там было?

Arrey
8 минут назад, Lioner сказал:

А дальше пропорция выстраивается на всё население России. Вы знаете в каком случае так делается? 

Так делается когда хочешь подтасовать факты и выдать желаемое за действительное? Если в твоем городе есть 2 нормальные школы то это вообще не значит что в деревнях где совокупное население 80 тыс тоже есть две нормальные школы... Манипуляции это называется.

Gulaev
Только что, Disa_ сказал:

чего ж ты хотел - строй меняется и страна развалилась или мне большевистский переворот вспоминать и что там было?

Вспомни лучше буржуйский переворот в феврале 1917. За полгода так все развалилось, что потом пришлось 20 лет восстанавливать.

11 минуту назад, Disa_ сказал:

Лул, и? Как это противоречит мною написанному? Вы на что предыдущим комментарием отвечали?

1 час назад, Disa_ сказал:
1 час назад, Lioner сказал:

Или вас наивные новопдросшие вьюноши и девы которые считают, что падение нынешнего режима точно не ухудшит их благосостояние смущают? Так они копия граждан СССР, которые точно также считали и оказались не правы.

_________
добавлено 2 минуты спустя
10 минут назад, Arrey сказал:

Так делается когда хочешь подтасовать факты и выдать желаемое за действительное? Если в твоем городе есть 2 нормальные школы то это вообще не значит что в деревнях где совокупное население 80 тыс тоже есть две нормальные школы... Манипуляции это называется.

Так, решение пропорции в студию. Манипуляция это заявления одна в Москве на всю Россию и 99% не имеют нормального образование. Здесь хотя бы какая-то методология подсчёта имеется, да спорная, но дающая хоть какую-то оценку. У вас же только стонотство, факты из головы и причитание что всё пропало, надо в курс дублирующие предметы засунуть!

P.S. более точный подсчёт - те кто смог сдать на нормальные баллы ЕГЭ и ОГЭ. Но это надо на количество школьников смотреть.

Disa_
3 минуты назад, Lioner сказал:

Так они копия граждан СССР, которые точно также считали и оказались не правы.

твои друзья коммунисты довели их до состояния когда капитализм начал считаться раем

....да и в чем неправы если сам признаешь что уровень жизни вырос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,578
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2608037

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 13bc293e5be8cc

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...