Новости России - Страница 2684 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
vodko
38 минут назад, Lioner сказал:

А так повторю ещё раз, Ютуб - пропагандистская площадка, продвигающая враждебную пропаганду

Ютуб площадка которую не может контролировать российская власть, потому она и баниться. Когда забаниться - будет тишь да гладь, никаких тебе расследований, сплошные победы. Будет совок 2.0.

39 минут назад, Lioner сказал:

Путин - не Бог, хватит его везде засовывать. Хотя, скажите митинг в честь социалистической революции в России как может быть пропутинским? :smile37:

Он правит четверть века, это не просто рядовой президент. Что касается митинга в честь октябрьской революции - чем бы детей не тешилось, лишь бы ногу не поднимало на власть, можно еще протестовать против американской военщины - уверен согласуют.

42 минуты назад, Lioner сказал:

При чём здесь Путин? Вы совсем поехали? Навального улица в 2012 отмазала от уголовки. Это факт. Ваше же приплетание каких-то солнцеравного (кто это? ваш Бог?) и прочий бред уже надоело читать.

Считать любого критика власти иногентом и предателем - больший бред.

44 минуты назад, Lioner сказал:

Вы Путина к явной уголовке Навального приплетаете, 

Уголовка явная конечно, кто ж еще может перечить власти, только преступники. Вы ещё про бред говорите что то. 

45 минут назад, Lioner сказал:

Корея - границы нашей славной родины. И вы про крупнейший конфликт с 1945 говорили. 

Еще не вечер.  Есть шанс переплюнуть, если еще не переплюнули. Но второе место тоже весьма почётное, учитывая что сейчас гибнут российские солдаты.

47 минут назад, Lioner сказал:

За точку зрения прокитайскую и пророссийскую ютуб банит.

После 100к :laughingxi3: На 99к можно пропагандировать спокойно .

48 минут назад, Lioner сказал:

Мне на них плевать, я их не смотрю. В этом плане я сейчас одинаково отношусь и к ним и к ютубу - не потребляю.

Что ж не призываете из забанить? Забивают голову населению, банят неугодные мнения?

49 минут назад, Lioner сказал:

Некоторые тупенькие российские иноагенты побежали в суд, доказывать, что принципала нет. В итоге суд доказал, что таки есть. Более умные стали орать, что у них его нет, но в суд с доказательствами почему-то не пошли. 

Что за иногент и кто принципал оказался? Российский суд он как российский федканал: слишком умный перечить режиму. Хотя теоретически независим.

50 минут назад, Lioner сказал:

Её официально пытались блокировать. Потом договорились и перестали.

Не факт. Просто нешмогла и отползла.

52 минуты назад, Lioner сказал:

Ютуб полностью зависит от американских властей - сказали ему закрыть часть сервисов, уйти из России и перестать поставлять сюда оборудование - он ушёл. 

Вы заканчивайте прикидываться. Он независим от российских властей. Американским на меня насрать, а вот российским...

55 минут назад, Lioner сказал:

Ну вот закончится острая фаза конфликта опять наделают каких-нибудь "Эхов Петербурга" и "Градов". А пока - военная цензура.

Не говорите ерунды, второй раз прошу. Закручивание гаек и движение в сторону авторитаризма началось до сво. И после сво не закончится. Оно не закончится пока дед у власти - как минимум.

32 минуты назад, Arrey сказал:

И что кандидат наук не может врать?

Кандидат в рецензируемом жрунале должен пройти рецензию. И ему доверие хоть как будет выше, чем анониму из интернета

Что тыц? там дальше пустые ссылки... публикации в газете вуза? это уровень студентов, никто эти публикации всерьез не изучает, там просто нужно набрать количество публикаций, чистая формальность... это не научный источник...

Известия ВУЗа имеет DOI, имеет рецензентов, рецензируется в базах - следовательно это научный источник.

Ну то есть сами понимаете уровень своей аргументации, да?

Лул, у меня в отличии от вас она имеется. При том, если учесть кто автор, достаточно высокая.

Любой кто не студент там вообще все что хочет может публиковать...

Пройдя рецензию. Но вы же даже опровергнуть не пытаетесь, просто говорите - херня, не принимаю.

О чем и речь этих вообще не проверяют в студенческих изданиях, будь это нормальное исследование его опубликовали бы в международном издании, но взяли только в студенческие публикации вестника, это вообще то показатель уровня работы... нулевой он, не достойный представителя...

Нормальные исследования по Российской экономике в международных изданиях - кто любое такое исследование там примет?

Кто это вообще? Все что в сети есть об этой группе это реклама, ни авторитетных отзывов ни серьезных проектов, просто создание видимости авторитетного источника, пустышка одним словом.

и почил, спрос вырос на +68,1 тыс. человек, или +0,2%), впервые с начала предыдущего года... то есть ни о каких миллионах в самом докладе речи нет...

Лул, вы в глаза долбитесь? Спрос вырос на 68.1 тысяч человек до 2459.9 тысяч человек. То есть двух с половиной миллионов. 

Короче, вы - пустышка не способная опровергнуть даже эти собранные данные, более того, не способный прочитать что там написано. Сцук, как можно рост количества требуемых работников приравнять к числу требуемых работников, это реально уровень:madness:

Ещё раз оттуда цитатку:

Цитата

Численность требуемых работников списочного состава на вакантные рабочие места в организациях (за исключением субъектов малого предпринимательства) в I кв. 2024 г. составила 2459.9 тыс. человек, увеличившись за квартал на 5.3% (табл. 3). Рост показателя продолжается пятый квартал подряд. На фоне снижающейся численности безработных это свидетельствует о постоянном росте числа вакансий на одного безработного. В сложившейся ситуации работодателям становится всё сложнее закрывать открытые вакансии.

Никаких миллионов! Только 2459,9 тысяч человек в крупных организациях не хватает! :laughingxi3:

P.S. Короче, экономический "эксперт" - больше с вами спорить нету смысла, вы не то, что аргументы привести не можете, а даже прочитать приведённое вам не в состоянии. Пока-пока.

Изменено пользователем Lioner

Arrey
1 минуту назад, Lioner сказал:

Кандидат в рецензируемом жрунале должен пройти рецензию. И ему доверие хоть как будет выше, чем анониму из интернета

Не будет.  Рецензент точно такой же человек и точно такой же аноним как в интернете, его никто не знает... его мотивы никто не знает... более того если я говорю то что считаю верным и у меня нет в этом никакой материальной выгоды и никаких конфликтов интересов то рецензии на статьи прекрасно покупаются и это ни для кого не секрет. Поэтому публикация в студенческом вестнике это не ссылка на авторитет это позорище... есть что сказать приводите доводы а не прячьтесь за якобы научной информатизацией, пока что все ваши доводы пустышка и чем дальше чем ниже они опускаются.

11 минуту назад, vodko сказал:

Ютуб площадка которую не может контролировать российская власть, потому она и баниться. Когда забаниться - будет тишь да гладь, никаких тебе расследований, сплошные победы. Будет совок 2.0.

Лул, ютуб площадка, которая не подчиняется российскому законодательству. Баниться она именно за это, а не из-за ваших фантазий. Кстати, надо когда США Тик-Ток забанит за то же самое над вами поржать будет. 

Он правит четверть века, это не просто рядовой президент. Что касается митинга в честь октябрьской революции - чем бы детей не тешилось, лишь бы ногу не поднимало на власть, можно еще протестовать против американской военщины - уверен согласуют.

Конечно согласуют, как и в Европе или Америке согласуют митинг против российской военщины. А вот согласуют ли митинг против астрономического воровства в Пентагоне? Конечно же нет

Считать любого критика власти иногентом и предателем - больший бред.

При чём здесь уголовник Навальный? Его не за критику власти осудили. Его за критику власти выпустили, что из ряда вон.

Уголовка явная конечно, кто ж еще может перечить власти, только преступники. Вы ещё про бред говорите что то. 

Кто же может воровать миллионами - только преступники, не бред - оппозиционеры. Вы хоть узнайте за что и как Навального осудили в 2012.:Cherna-facepalm:

После 100к :laughingxi3: На 99к можно пропагандировать спокойно .

Да нет, судя по зачистке там рано или поздно перебанят всех.

Что ж не призываете из забанить? Забивают голову населению, банят неугодные мнения?

Пускай банят, я не против. Однако где вы и БГ ещё Соловьёва посмотрите?

Что за иногент и кто принципал оказался? Российский суд он как российский федканал: слишком умный перечить режиму. Хотя теоретически независим.

Ага, ага, всплывают в суде документы, но виноваты суды.

Не факт. Просто нешмогла и отползла.

Вы и дальше активное сотрудничество с государством будете игнорировать?:18:

Вы заканчивайте прикидываться. Он независим от российских властей. Американским на меня насрать, а вот российским...

Лул, вскрылся американский охранитель. :laughingxi3:

Не говорите ерунды, второй раз прошу. Закручивание гаек и движение в сторону авторитаризма началось до сво. И после сво не закончится. Оно не закончится пока дед у власти - как минимум.

Эх, ждём бана Тик Тока в США. Будет весело смотреть то, как вы их отмазывать будете:18:

Arrey
8 минут назад, Lioner сказал:

Известия ВУЗа имеет DOI, имеет рецензентов, рецензируется в базах - следовательно это научный источник.

Нет, это источник для публикации студенческих работ, не более того... для того чтобы претендовать на степень нужны публикации, но в серьезном издании публиковаться сложно, поэтому есть такие студенческие вестники.. никто их в всерьез не воспринимает, не более чем формальность... сам в таких публиковался, вообще не проблема...

Arrey
14 минуты назад, Lioner сказал:
45 минут назад, Arrey сказал:

Любой кто не студент там вообще все что хочет может публиковать...

Пройдя рецензию. Но вы же даже опровергнуть не пытаетесь, просто говорите - херня

Именно потому, что знаю как делаются такие рецензии... смысл опровергать то чего нет? Рецензия не делает пустышку научной работой, если в ней есть факты докажите это, если фактов нет... миллион рецензий ни чего вашим аргументам не добавят. А фактов у вас как не было так и нет. Точка. Уводите разговор на студенческие публикации хотя сказать вам просто не нечего.

vodko
5 минут назад, Lioner сказал:

Лул, ютуб площадка, которая не подчиняется российскому законодательству. Баниться она именно за это, а не из-за ваших фантазий. Кстати, надо когда США Тик-Ток забанит

Я предпочитаю верить своим глазам и ушам, а не пропаганде, которая после бана ютуба вообще безальтернативной станет. 

Что там по тик-току, тоже не соблюдает законы США или это другое? А как насчет российских законов, соблюдает?

8 минут назад, Lioner сказал:

Конечно согласуют, как и в Европе или Америке согласуют митинг против российской военщины. А вот согласуют ли митинг против астрономического воровства в Пентагоне? Конечно же нет

Однако ж какое какие митинги против власти там есть, у нас из в принципе нет. Опять соринка и бревно.

9 минут назад, Lioner сказал:

Его не за критику власти осудили

До-до-до. И умер он из-за тромба.

10 минут назад, Lioner сказал:

Пускай банят, я не против. Однако где вы и БГ ещё Соловьёва посмотрите?

Значит я смотрю, а провластуню повестку толкаете вы. Интересно получается.

11 минуту назад, Lioner сказал:

Вы и дальше активное сотрудничество с государством будете игнорировать

Как я могу игнорировать или не игнорировать то, о чем не знаю и знать не могу? Вам так сказали? Ну пусть будет так.

12 минуты назад, Lioner сказал:

Ага, ага, всплывают в суде документы, но виноваты суды.

Что не критик власти, то вор, или работает на запад. Все остальные всем довольны. А сейчас, постютубное время 100% будут счастливы и в едином порыве буду поддерживать деда в новом обнулении. :laughingxi3:

15 минут назад, Lioner сказал:

Лул, вскрылся американский охранитель

Не понял связи.

15 минут назад, Lioner сказал:

Эх, ждём бана Тик Тока в США. Будет весело смотреть то, как вы их отмазывать будете:18:

Да я тебе сразу скажу - я против бана, хоть сам не пользуюсь это хренью. В этом между нами разница, я не учу других жить и не охраняю власть.

2 часа назад, Arrey сказал:

Не будет.  Рецензент точно такой же человек и точно такой же аноним как в интернете, его никто не знает... его мотивы никто не знает...

Какие там мотивы - более менее нормальное на публикацию со списком замечаний. 

более того если я говорю то что считаю верным и у меня нет в этом никакой материальной выгоды и никаких конфликтов интересов то рецензии на статьи прекрасно покупаются и это ни для кого не секрет.

Зачем кандидату покупать рецензию на статью в известиях ВУЗа? Вы совсем что ли? Если статья более-менее нормальная её с руками оторвут. И статья вполне нормально оформлена, в ней есть вполне себе актуальные данные - ничего там не покупалось.

Поэтому публикация в студенческом вестнике это не ссылка на авторитет это позорище... есть что сказать приводите доводы а не прячьтесь за якобы научной информатизацией, пока что все ваши доводы пустышка и чем дальше чем ниже они опускаются.

Лул, продолжайте прибывать в манямирке, отказывайтесь воспринимать информацию не соответствующую вашей картине мира. 

Нет, это источник для публикации студенческих работ, не более того... для того чтобы претендовать на степень нужны публикации, но в серьезном издании публиковаться сложно, поэтому есть такие студенческие вестники.. никто их в всерьез не воспринимает, не более чем формальность... сам в таких публиковался, вообще не проблема...

Он вообще-то ведущий научный сотрудник, защитившийся тридцать с лишним лет назад. Известия ВУЗов - простой способ публикации, в последнее время РАН требует публиковать сколько-то статей в год. Если имеется журнал с простым опубликованием - то почему бы и не да.

1 час назад, Arrey сказал:

Именно потому, что знаю как делаются такие рецензии... смысл опровергать то чего нет? Рецензия не делает пустышку научной работой, если в ней есть факты докажите это, если фактов нет... миллион рецензий ни чего вашим аргументам не добавят.

Лул, я знаю как делаются рецензии в подотчётном журнале - сам такие делал. Однако статья вполне себе нормальная.

1 час назад, Arrey сказал:

А фактов у вас как не было так и нет. Точка. Уводите разговор на студенческие публикации хотя сказать вам просто не нечего.

Лул, как я уже сказал - это у вас полностью отсутствует фактаж вообще. У вас только своё мнение. Я же привёл доклад ВШЭМ (опровергать 2.5 ляма не хватки только в крупных нанимателях из него будете?), статью в рецензируемом журнале (оценка в 4.8 миллионов), комментарии чиновников по учителям, МВД, здравоохранению, комментарии от владельцев сайтов по оценке открытых вакансий (2 миллиона), цифры росстата в том же докладе ВШЭМ (да-да 2.5 миллиона). Вы же привели пустоту, с чем вас и поздравляю.

5 минут назад, vodko сказал:

Я предпочитаю верить своим глазам и ушам, а не пропаганде, которая после бана ютуба вообще безальтернативной станет. 

Что там по тик-току, тоже не соблюдает законы США или это другое? А как насчет российских законов, соблюдает?

Отказывается по законам Америки продавать бизнес, я же вам приводил статью. Вот ещё одна:

Цитата

Руководство TikTok и владеющая социальной сетью ByteDance намерены обжаловать в Верховном суде США решение апелляционного суда столичного округа Колумбия, который не стал блокировать положения закона, обязывающие китайскую компанию продать платформу, либо запретить ее на территории Соединенных Штатов. Об этом сообщила газета Politico.

Осталось месяцок подождать и ржать с того, как вы будете оправдывать действия США. Если что, они будут идентичны Российским:18:

Однако ж какое какие митинги против власти там есть, у нас из в принципе нет. Опять соринка и бревно.

Примеры санкционированных митингов против центральной власти в США, жду.

До-до-до. И умер он из-за тромба.

Вообще пофиг из-за чего уголовник умер. Скорей всего из-за тромба. Вопрос - почему за экономические преступления ещё в 2012 не сел - вот это интересно.

Значит я смотрю, а провластуню повестку толкаете вы. Интересно получается.

О, значит вы знаете провласную повестку, раз можете её определить. Прекрасно, не зря Соловьёва смотрите:good:

Как я могу игнорировать или не игнорировать то, о чем не знаю и знать не могу? Вам так сказали? Ну пусть будет так.

Я статью и цитаты привёл - там всё как надо расписано. Один звонок товарища майора и всех кого надо сдадут.

Что не критик власти, то вор, или работает на запад. Все остальные всем довольны. А сейчас, постютубное время 100% будут счастливы и в едином порыве буду поддерживать деда в новом обнулении. :laughingxi3:

Лул, нет. Но вот Навальный - да. Ибо дело о хищениях он с треском продул, не предоставив ни единого доказательства. А уж сегодняшний ФБК и его соратники прям показывают, как они на запад не работают.:laughingxi3:

Не понял связи.

Ну, вы защищаете американскую цензуру, говоря что это свобода - что это если не охранительство?

Да я тебе сразу скажу - я против бана, хоть сам не пользуюсь это хренью. В этом между нами разница, я не учу других жить и не охраняю власть.

Так я тоже не учу и не охраняю - я просто кекаю с реакций на реальный мир и воздушных замков. Но вы это, готовьте аргументы, почему баны в Европе и США чужого мнения и чужих платформ какие-то иные, нежели в авторитарной России. Хотя можете уже начинать, почему бан RT за границей благое начинание, жду:drink:

vodko
33 минуты назад, Lioner сказал:

Осталось месяцок подождать и ржать с того, как вы будете оправдывать действия США. Если что, они будут идентичны Российским:18:

Кто сказал что я из буду оправдывать?

Первое что попалось

Вообще пофиг из-за чего уголовник умер.

Это плохо, что вам пофиг, терьма не место, где заключённые должны умирать. Вот на бан пропагандонов - не пофиг :laughingxi3:

О, значит вы знаете провласную повестку, раз можете её определить. Прекрасно, не зря Соловьёва смотрите:good:

Надо быть слабоумным, чтобы жить в России, интересоваться политикой и не знать провластную повестку.

Ну, вы защищаете американскую цензуру, говоря что это свобода

Очень странный вывод: я против цензуры, кроме естественной, вроде запрета пропаганды наркотиков и т.п.

Но вы это, готовьте аргументы, почему баны в Европе и США чужого мнения и чужих платформ какие-то иные, нежели в авторитарной России. Хотя можете уже начинать, почему бан RT за границей благое начинание, жду:drink:

Я повторюсь, я против таких действий, но я могу себе попытаться объяснить зачем сша банит РТ, а Россия - цензор.нет. 

Ноя не понимаю (точнее я понимаю, вы прикидываетесь непонимающим) зачем Россия (точнее режим) мочит свои СМИ, блогеров и пр., которые не ходят строем. Бидон разве мочит фоксньюс? А Трамп будет мочить снн?

Зачем, ска, своих мочить? И бан ютуба это избиение российских граждан, и потребителей контента и производителей, прежде всего

Изменено пользователем vodko

16 минут назад, vodko сказал:

Кто сказал что я из буду оправдывать?

Подождём месяцок, послушаем ваши объяснения забана Тик Тока:drink:

Первое что попалось

Вау, и в правда на ещё не действующего президента разрешают наезжать. Подождём инагурации. А что нибудь против действующей власти?

Это плохо, что вам пофиг, терьма не место, где заключённые должны умирать. Вот на бан пропагандонов - не пофиг :laughingxi3:

Да пофиг на самом деле - говорю же если бы не горение здесь я бы эту тему не поднимал. И да, мне не пофиг, что в России 2012 года человек в дребезги проигрывавший суд по вполне себе уголовной статье вышел из тюрьмы под влиянием улицы - вот это страшно, а на баны и смерть по вполне естественным причинам - пофиг.

Надо быть слабоумным, чтобы жить в России, интересоваться политикой и не знать провластную повестку.

Лул, интересующихся в России политикой не так много. Если честно, то от знания или не знания провласной повестки жизнь простого человека зависеть будет мало. Это здесь политический форум.

Очень странный вывод: я против цензуры, кроме естественной, вроде запрета пропаганды наркотиков и т.п.

Переходим к распространению наркоты через мессенджеры и соцсети - являются ли мессенджеры и соцсети отказывающиеся сдать таких распространителей преступниками. И как с этим бороться. Жду комментариев, естественная ли это цензура или нет :18:

Я повторюсь, я против таких действий, но я могу себе попытаться объяснить зачем сша банит РТ, а Россия - цензор.нет. 

Ноя не понимаю (точнее я понимаю, вы прикидываетесь непонимающим) зачем Россия (точнее режим) мочит свои СМИ, блогеров и пр., которые не ходят строем. Бидон разве мочит фоксньюс? А Трамп будет мочить снн?

Я повторюсь - ждём запретов и ваше оправдание почему это не то же самое. Хотя вы уже это пишете, охранитель вы наш:good:

Фокс Ньюз и CNN ходят строем, каждый под своими папиками в США.

Зачем, ска, своих мочить? И бан ютуба это избиение российских граждан, и потребителей контента и производителей, прежде всего

Ютуб не подконтрольная площадка, ресурс с помощью которой проводят свою точку зрения. Вы почитайте как аргументирует его запрет РКН - дескать эта площадка не предоставляет равные возможности для продвижения информации. То бишь ютуб баниться за цензуру. И вот не надо мне про свободу слова с политически мотивированной цензурой плиз.

vodko
3 минуты назад, Lioner сказал:

Вау, и в правда на ещё не действующего президента разрешают наезжать. Подождём инагурации. А что нибудь против действующей власти?

Сейчас бы увидеть протесты против деда еще не вступившего в должность. Соринка и бревно.

4 минуты назад, Lioner сказал:

Лул, интересующихся в России политикой не так много.

К чему это? Разве мы обсуждаем количество интересующихся политикой или откуда я знаю провластную повестку?

5 минут назад, Lioner сказал:

Если честно, то от знания или не знания провласной повестки жизнь простого человека зависеть будет мало

Это заблуждение. И очень плохо, что у нас 80% населения не интересуются политикой. Иначе  причинно-следственные связи могли установить.

7 минут назад, Lioner сказал:

Переходим к распространению наркоты через мессенджеры и соцсети - являются ли мессенджеры и соцсети отказывающиеся сдать таких распространителей преступниками. И как с этим бороться. Жду комментариев, естественная ли это цензура или нет :18:

Кнутом и пряником. Но не запрещением площадки. Иначе и трассу надо запретить, она, ска, не идет на сотрудничество и убивает людей вон на том перекрёстке.

10 минут назад, Lioner сказал:

Ютуб не подконтрольная площадка

Чтд

20 минут назад, vodko сказал:

Сейчас бы увидеть протесты против деда еще не вступившего в должность. Соринка и бревно.

Сейчас, конечно ничего не будет. Если США с Мексикой воевать начнут, там тоже начнут разгонять.

К чему это? Разве мы обсуждаем количество интересующихся политикой или откуда я знаю провластную повестку?

Так мы уже выяснили - вы смотрите российскую пропаганду.

Это заблуждение. И очень плохо, что у нас 80% населения не интересуются политикой. Иначе  причинно-следственные связи могли установить.

На каком уровне интересуются?

Кнутом и пряником.

Их пряник - работать в России, кнут - штрафы и последующая блокировка за несоблюдение законодательства. Вы можете придумать какой-нибудь другой кнут. Только пожалуйста, действенный.

Но не запрещением площадки. Иначе и трассу надо запретить, она, ска, не идет на сотрудничество и убивает людей вон на том перекрёстке.

Если владельцы трассы отказываются соблюдать законодательство и например выдавать съёмку видеокамер на ней, то конечно трассу никто не запретит - в крайнем случае просто отнимут у владельцев или посадят их. Что вы будете делать с владельцами мессенджера отказавшимися сотрудничать с властями? Я к том, что ваша аналогия опять туфта нерабочая.

Чтд

Ага, российской властью не подконтрольная. Как RT американской. Результат нам известен в обоих случаях.

vodko
25 минут назад, Lioner сказал:

Сейчас, конечно ничего не будет. Если США с Мексикой воевать начнут, там тоже начнут разгонять.

Не обязательно. Если "национальный лидер" вместо президента появится - обязательно начнутся разгоны и без войны.

Так мы уже выяснили - вы смотрите российскую пропаганду.

Ерунду пишите.

На каком уровне интересуются?

Не понял вопроса.

Их пряник - работать в России, кнут - штрафы и последующая блокировка за несоблюдение законодательства. Вы можете придумать какой-нибудь другой кнут. Только пожалуйста, действенный.

Пусть что хотят делают, но ломать и уничтожать нельзя.

Если владельцы трассы отказываются соблюдать законодательство и например выдавать съёмку видеокамер на ней, то конечно трассу никто не запретит - в крайнем случае просто отнимут у владельцев или посадят их. Что вы будете делать с владельцами мессенджера отказавшимися сотрудничать с властями? Я к том, что ваша аналогия опять туфта нерабочая.

Вы не понимаете. что я хочу сказать. У нового владельца люди перестанут разбиваться на этом перекрёстке? Нет. Это сопутствующие "недостатки" у явления которое приносит много пользы. Но если руководствоваться вашей логикой - трассу надо закрыть к хренам.

Ага, российской властью не подконтрольная. Как RT американской. Результат нам известен в обоих случаях.

Вот именно. Только российских граждан и ресурсы "имеет" США до обеда, а после обеда родное государство. 

Изменено пользователем vodko

Almar

1 час назад, vodko сказал:

Не обязательно. Если "национальный лидер" вместо президента появится - обязательно начнутся разгоны и без войны.

У нас чтобы они перестали выходить потребовалась война, а не национальный лидер.

Не понял вопроса.

Большинство интересуется политикой только из-за крупных событий. Вне их интерес, что логично, пропадает.

Пусть что хотят делают, но ломать и уничтожать нельзя.

Они и не уничтожают - мессенджеры и соцсети не здесь расположены. Мощности гугла в России вообще американское правительство уничтожает.

Вы не понимаете. что я хочу сказать. У нового владельца люди перестанут разбиваться на этом перекрёстке? Нет. Это сопутствующие "недостатки" у явления которое приносит много пользы. Но если руководствоваться вашей логикой - трассу надо закрыть к хренам.

При чём здесь разбивающиеся машины? Вы понимаете что ваша аналогия просто не работает. Вы приравниваете аварии к умышленному сокрытию улик. Давайте так, если домоуправитель сдаёт квартиру наркоторговцу, а потом посылает полицейских пришедших на обыск оформленный по всем правилам - является ли он преступником покрывающим наркоторговца? И если его поменять на тех, кто будет сотрудничать и открывать двери, будут ли больше ловить наркоторговцев. Вот это ближе, хоть и не учитывает, что дома, который можно отобрать или сломать по сути нету.

Вот именно. Только российских граждан и ресурсы "имеет" США до обеда, а после обеда родное государство. 

Вот именно. Только американских граждан и ресурсы "имеет" Китай и Россия до обеда, а после родное правительство. :drink:

Они идут по тому же пути, что и мы. Так что разница между авторитарной Россией и демократическим США только в том, что у них больше интернет ресурсов. Но вот они собираются запретить ТикТок, прям как Россия запрещает неугодные медиаресурсы. И вот какое дело - вашего великого бога у них нет, но действуют они также. Чудеса :wizard:

Мдя, вот после этого Ютубу точно хана:

Цитата

Песков сказал, что Путин посмотрит ролики Влада Бумаги после вопроса

Там как бы по его серверам очистительным пламенем не прошлись, на всякий случай :inqusition:

P.S. ВК тоже того:prisoner:

vodko
45 минут назад, Lioner сказал:

У нас чтобы они перестали выходить потребовалась война, а не национальный лидер.

Потребовалась зачистка. Война это вишенка на торте. Вспомните Россию 2012 и Россию января 2022 - две разные страны.

46 минут назад, Lioner сказал:

Большинство интересуется политикой только из-за крупных событий. Вне их интерес, что логично, пропадает.

Вот это плохо, надо следить, кмк, кто и какие обещания делает, как их выполняет, кто какие законы предлагает и кто за них голосует, а кто подписывает. Чтобы не Обама в подъездах ссал терять причинно-следственные связи.

Вы приравниваете аварии к умышленному сокрытию улик

Я приравниваю аварии к бану пропагдонов.

Давайте так, если домоуправитель сдаёт квартиру наркоторговцу, а потом посылает полицейских пришедших на обыск оформленный по всем правилам - является ли он преступником покрывающим наркоторговца? И если его поменять на тех, кто будет сотрудничать и открывать двери, будут ли больше ловить наркоторговцев. Вот это ближе, хоть и не учитывает, что дома, который можно отобрать или сломать по сути нету.

Вот у вас точно некорректное сравнение. 

50 минут назад, Lioner сказал:

Вот именно. Только американских граждан и ресурсы "имеет" Китай и Россия до обеда, а после родное правительство

Это как же? Отключая своих граждан от ютуба? 

52 минуты назад, Lioner сказал:

Они идут по тому же пути, что и мы. Так что разница между авторитарной Россией и демократическим США только в том, что у них больше интернет ресурсов. 

Разница в том, что в США банят рт не для того, чтобы условный бидон правил до смерти ;)

А у нас - смысл политики в отношении всех СМИ - контроль для сохранения власти.

51 минуту назад, vodko сказал:

Потребовалась зачистка. Война это вишенка на торте. Вспомните Россию 2012 и Россию января 2022 - две разные страны.

Конечно, в первой уголовников под давлением улицы из тюрем выпускали. В этом плане Украина стала хорошей прививкой от этой хрени.

Вот это плохо, надо следить, кмк, кто и какие обещания делает, как их выполняет, кто какие законы предлагает и кто за них голосует, а кто подписывает. Чтобы не Обама в подъездах ссал терять причинно-следственные связи.

Лул, во всем мире на политику пофиг большинству граждан. Только громкие события волнуют массы. 

Я приравниваю аварии к бану пропагдонов.

Ну вот громкая авария - забанили Ютуб. Приравнивать аварии к банам блоггеров - тупо.

Вот у вас точно некорректное сравнение. 

И в чем же? Площадку свою для наркобарыг предоставили? Предоставили. Органам в обыске отказывают - отказывают. Где сравнение с квартирой не проходит?

Это как же? Отключая своих граждан от ютуба? 

Отключают своих граждан от RT и того же ТикТока.

Разница в том, что в США банят рт не для того, чтобы условный бидон правил до смерти ;)

А у нас - смысл политики в отношении всех СМИ - контроль для сохранения власти.

Это получается вы оправдывает одни и те же действие властей (они и по формулировкам одинаковые и по результатам и если честно и по целям) тем, что у США причина более "уважительная". Какой хороший охранитель, гибкий:laughingxi3:

Весь прикол в том, что отличий в этих действиях просто нет, но вы так зациклены на Путине, что просто не можете помыслить, что имеется иные причины российской политики, кроме него. Повторю, хватит везде видеть своё божество.

Solomandra
7 часов назад, vodko сказал:
7 часов назад, Lioner сказал:

Первое что попалось

А причем тут провластный митинг? Хахаха. Водко...такое водко.

Родня вообще не интересуется, им это ни как жизни не мешает. А что там на повестке нового? Последнее что помню - "Слышу зов - **башь х***ов!"

я могу себе попытаться объяснить зачем сша банит РТ,

Зачем?

Зачем, ска, своих мочить?

точно свих? Почему меня должно огорчать, что вражеский пропагандист на форуме потерял доступ к своим установкам? 

прежде всего

Прежде всего идет война с западом. Когда ютуб заблочил всех русских исполнителей музыки, он показал что это ОРУЖИЕ против РФ. Твое Водко оружие против моей Родины. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
Цитата

МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Более 10 поджогов банкоматов и взрывов пиротехнических изделий в общественных местах за минувшие сутки совершено в Москве и области по заданию телефонных мошенников. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

"За минувшие сутки зафиксировано более 10 поджогов банкоматов, взрывов фейерверков и петард в торговых центрах и других общественных местах. Нарушители задержаны, во всех случаях люди действовали по поручениям телефонных мошенников", - сказал собеседник агентства.

Изменено пользователем Solomandra

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,822
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2643235

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2342

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1689

• Patik

1629

• Arrey

1553

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1022

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l a9eb32397684cf

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   3 пользователя

• vova453
    • Olgard
    • Братец Лис

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...