Новости России - Страница 2681 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
vodko
1 час назад, Lioner сказал:

Ага. Как у нас боевые действия закончатся сможете и дальше критиковать Путина.

Лiл. До сво в России можно было критиковать деда. И после можно будет. Лучшая шутка предпоследней субботы 2024. 

Неа, потому что сверху системы решили её разломать.

Выше это КПСС (тогда привет однопартийной тоталитарной помойке) или кто еще выше был?

Конечно, весь мир отвечает за то к чему мы пришли. Перекладывать на одного политика обстановку в мире - это охранительство.

Каждый отвечает за свои действия. Приказ о начале сво отдал конкретный человек. Он мог и не отдавать.

Лул, мой цинизм после разгона жёлтых жилетов и прочих демократических действий недоумевает - почему у нас долгое время было не так?

Потому что Конституция гарантирует право на мирный митинг каждому гражданину?

Причём тут вообще запад, что за низкопоклонство?

Цитата

КПРФ провела в Москве митинг, посвященный 107-й годовщине Великого Октября

Цитата

Перед посольством США в Москве начался концерт-митинг исполнителя Shaman (Ярослав Дронов) против незаконной блокировки российских пользователей YouTube, передает корреспондент РИА Новости

А у вас примеры не путингов будут?

Ага, и? Вы будете осуждать только Российскую власть за эти события или будете осуждать всех? Если только Российскую - это охранительство

Я осуждаю российскую власть потому что я гражданин России и живу здесь. Какой смысл мне осуждать власть Узбекистана?

Вот вам Кац на Соловьёв Лайф и Рутубе: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там по-моему всю нашу зарубежную оппозицию туда приглашали, а пришёл только Кац

Посмотрю про что там.

Лул, ну вот РКН и забанил пропагандон-ресурс Ютуб из далёкой страны. Всё как вы и пишете:good:Или стрелочка не поворачивается?:laughingxi3:

Это не прогандон-ресурс. Там разные мнения есть, не только мудозвоны ;)

Массовый забой иноагентов начался только после начала СВО. Как и бан вражеских инфоресурсов

Иногентов раньше придумали. Все началось после болотной.

А так, как я уже не раз говорил - если компания не соблюдает законодательство России, то вон с рынка

Вы говорили что мало блочат. Ход ваших мыслей понятен. Не понятно одно: зачем это вам?

Конечно без особых проблем

Ага, вот у ютуба проблемы, а для телеги костылей не нужно было - все работало.

Изменено пользователем vodko

35 минут назад, vodko сказал:

Лiл. До сво в России можно было критиковать деда.

Дождь, ФБК и Эхо Москвы до СВО где работали? Про дворец Путина какая организация фильм сняла? :drink:

Выше это КПСС (тогда привет однопартийной тоталитарной помойке) или кто еще выше был?

Так Горбачёв как раз таки эту однопартийную тоталитарную помойку решил через колено сломать. Вышло плохо. Вы видимо за повторение опыта? Я да - желаю Америке сломать двухпартийную тоталитарную помойку :18:

Каждый отвечает за свои действия. Приказ о начале сво отдал конкретный человек. Он мог и не отдавать.

Лул, а этому не предшествовали никакие другие действия многих и многих личностей? Ну там челночная дипломатия Шольца и Макрона, слова Зеленского о ЯО и желании пересмотреть Минские соглашения, отклонения ультиматума по Украине? Или у вас история начинается с объявления СВО? Объявление СВО к 2022 стало не минуемым действом, ибо вся дипломатия всех вовлечённых стран вела к операции.

Потому что Конституция гарантирует право на мирный митинг каждому гражданину?

Вот и я недоумеваю везде в демократиях гарантирует и везде кроме авторитарной России их не жалея разгоняли - нужно перенимать передовой демократический опыт. 

Причём тут вообще запад, что за низкопоклонство?

Да, поймали, хочу так же как и у них - вышел на несогласованный митинг - тебя с применением всех спецсредств разгоняют. Вам ведь тоже хочется жть в нормальной демократии, где полицейские выбьют вам глаз на несанкционированном митинге?

А у вас примеры не путингов будут?

Митинг в честь годовщины октябрьской революции путинг? Хватит превращать Путина в Бога - это уже давно не нормально смотрится:madness:

Хотя дело ваше, у нас сейчас оскорбление чувств верующих не приветствуется:108196: 

Я осуждаю российскую власть потому что я гражданин России и живу здесь. Какой смысл мне осуждать власть Узбекистана?

Лул, вы ведь помните, что мой комментарий про ситуацию в мире? Как мир дошёл до этого. Хотя да, какой смысл обсуждать какие действия мировых игроков привели к сегодняшней ситуации, если можно обсуждать только Россию. А точне что Путин виноват во всём - злой Бог же:inqusition:

Посмотрю про что там.

Кац общается со Стасом на площадке Соловьёв Лайф. Не смотрел, но повторю там не только Каца приглашали.

Это не прогандон-ресурс. Там разные мнения есть, не только мудозвоны ;)

Это пропагандон-ресурс. Они это сами говорят и не скрывают. Хвастаются сколько пророссийских и прокитайских каналов забанили. Но вы сейчас показываете высшую точку охранительства, с чем вас и поздравляю :winner2:

Иногентов раньше придумали. Все началось после болотной.

Конечно раньше, в США в 1938 году. Наши просто взяли хороший закон у мирового лидера - в чём проблема?

Вы говорили что мало блочат. Ход ваших мыслей понятен. Не понятно одно: зачем это вам?

Посмотреть как вы и вам подобные будете гореть и оправдывать почему зарвавшийся преступник, отказывающийся сотрудничать с властями был невинно наказан провластными сатрапами. При том блокировка тех, кто не соблюдает законодательство - это неизбежный процесс в любом нормальном государстве.  

Ага, вот у ютуба проблемы, а для телеги костылей не нужно было - все работало.

Чего? Телегу с 18 по 20 год блокировали. Как с ней порешали в 20-м разблокировали. Ютуб же на сотрудничество не пошёл и единственное почему его в 2022 не прикрыли - это его монопольное положение и вследствие этого отсутствие нормальных конкурентов. ИМХО, надо было как Китай в 2008 его прикрыть, но тогда у нас просто не было возможностей этого сделать. Собственно как в России появились возможности всю эту вольницу стали ставить в стойла.

Изменено пользователем Lioner

Rettich
56 минут назад, vodko сказал:

Ага и выбрать позор. А на выходе получить к багажу позора ещё и войну, от которой бежали, но всё равно получили бы... например в Крыму. Диверсии, взрывы, хлопки и терракты по всему Крымскому полуострову. Ведь это по версии Зеленского и "нашего" Водки украинская земля, что задекларировано в конституции Укрии - а значит можно атаковать Атакамсами, Шадойками и Скальпелями. Ведь Зельц и Ко правы - они возвращают Крым в родную свою украинскую гавань. Какие к Зельцу могут быть претензии, если так посудить?

Путин мог бы тогда не "захапывать" дерзко Крым? Мог? Ваще-то мог. Согласен, Водка, что всё дело-то не в начале СВО, а том, что украинский Крым законно можно терроризировать и блокировать, потому что там полно "гражданских оккупантов", но земля-то украинская, как ни верти.

Можно было не воевать с Грузией? Да можно! Ну и что такого, если бы всех в Осетии перебили и километры кишков показали бы по СNN и ВВС. Ну, Запад бы тогда осудил бы Грузию за кровожадность. Ага, верю. Нет. Запад может осудить только НОРМАЛЬНЫХ Каддафи, Милошевича, Асада и Хуссейна. А уродов вроде Мазеп Запад никогда ещё в истории не осудил и не ввёл никаких санкций. Почему Куба до сих пор под санкциями Сша? Потому что могут... долларом затыкать рты всем и олигархам-чубайсятам тоже.

Изменено пользователем Rettich

irbis09sk
1 час назад, belogvardeec сказал:

например?

саламандре . русскому волку триарию , не к ночи они буде помянуты .

Rettich
2 минуты назад, irbis09sk сказал:

саламандре . русскому волку триарию

Соломандра и Триарий наши русские люди и я с ними с их позволения, как охранитель, Ваше высоко высочество товарищ Ирбис кембирийский.:Laie:

vodko
56 минут назад, Lioner сказал:

Дождь, ФБК и Эхо Москвы до СВО где работали? Про дворец Путина какая организация фильм сняла? :drink:

Что, по федканалы показали расследование? Или таки тогда уже все было под колпаком?

Так Горбачёв как раз таки эту однопартийную тоталитарную помойку решил через колено сломать.

Вы не догоняете что я хочу сказать? Предположим да, захотел. И из-за сути это помойки никто не могу ему помешать, ибо это тоталитарная помойка. Потому что помойка тоталитарная, там двух мнений и оппозиции быть не может.

Лул, а этому не предшествовали никакие другие действия многих и многих личностей?

Были. Это как снимает ответственность с деда? Он развязал войну. Тебя могут оскорблять, но если ты зарежешь оскорбляющего - ты ответишь за это. Несмотря ни на что.

Вот и я недоумеваю везде в демократиях гарантирует и везде кроме авторитарной России их не жалея разгоняли - нужно перенимать передовой демократический опыт. 

В России из просто запрещают. Нет митинга - нет предмета разгона.

Да, поймали, хочу так же как и у них - вышел на несогласованный митинг - тебя с применением всех спецсредств разгоняют. Вам ведь тоже хочется жть в нормальной демократии, где полицейские выбьют вам глаз на8 несанкционированном митинге?

Ты не выйдешь митинг, тебе его не согласуют. 🤣

Митинг в честь годовщины октябрьской революции путинг?

Ага, в том смысле что ты можешь праздновать, и митинговать, день взятия Бастилии и еще кучу дат, не направленных против деда. Но сделай что-то против него - смотри выше.

Лул, вы ведь помните, что мой комментарий про ситуацию в мире?

Ага, зачем вы действие российской власти оправдываете ситуацией "в мире"?

. А точне что Путин виноват во всём - злой Бог же

Не во всем, а в начале сво. Ваше показное желание превратить мои слова в абсурд выдают в вас истерику (с)

Это пропагандон-ресурс

Нет. Как автомобиль не средство убийства людей. Каждый им пользуется по разному.

Конечно раньше, в США в 1938 году. Наши просто взяли хороший закон у мирового лидера - в чём проблема?

Проблема в том, что это разные законы. Я Вам, наверное, третий раз напишу - почитайте за разницу в этих законах, не повторяйте пропаганду с федканалов. Стыдно.

Посмотреть как вы и вам подобные будете гореть и оправдывать почему зарвавшийся преступник, отказывающийся сотрудничать с властями был невинно наказан провластными сатрапами. При том блокировка тех, кто не соблюдает законодательство - это неизбежный процесс в любом нормальном государстве.  

Если толтко этот преступник мешал "судье" править вечно.

Чего? Телегу с 18 по 20 год блокировали

Блокировка была неэффективна, все работало. Ркн, хайли лайкли отполз.

ИМХО, надо было как Китай в 2008 его прикрыть

Вам бы только прикрыть, нахрена это вам?

Собственно как в России появились возможности всю эту вольницу стали ставить в стойла.

Чтобы вам рассказать как вы живёте хорошо. Необучаемые.

Зв. Вы понимаете в чем ценность независимых от власти СМИ? 

Изменено пользователем vodko

irbis09sk

" Хотите получать больше - работайте больше ..." , говорят люди , которые , что бы получать больше , просто повышают себе зарплату !!! Где там наша гиотина ?

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 минут назад, Rettich сказал:

Соломандра и Триарий наши русские люди и я с ними с их позволения, как охранитель, Ваше высоко высочество товарищ Ирбис кембирийский.:Laie:

Можете догадаться , где я вас всех вместе лицезрел ?

Rettich
3 минуты назад, irbis09sk сказал:

Можете догадаться , где я вас всех вместе лицезрел ?

На суде присяжных, когда Вам выносили обвинительный приговор по статьям "дискредитация ВС РФ" и "экстремизм"?:blush:

Arrey
8 часов назад, Lioner сказал:

пережить потрясение из-за закрытия мессенджеров и ютуба. Я понимаю, что некое удобство жизни пропадает, однако это уже слишком. Лучше жить после потрясения никто не будет, а времена запретов окажутся временами процветания и стабильности. Так что улыбаемся и машем

Ну кто то будет махать, а кто то нет. Давай гипотетически рассмотрим ситуацию... Утверждение, что после смены власти лучше не будет ни чем не обоснованно. На самом деле появление у руководителей личной ответственности быстро исправит ситуацию. Не стоит забывать и про то что никаких особых потрясений и не потребуется, госаппарату в общем то все равно кто. Давайте головой думать на а не творить дичь а потом наедятся что побоятся выходить.

Так без вмешательства США и ВБ операция завершилась бы в апреле Стамбульскими соглашениями. Слишком зависимым оказался украинский режим - прямая марионетка, которая готова убиться по приказу. Чего реально в России никто не ожидал.

Никто из вас вы хотите сказать? Всем было понятно что реальный отвод войск не равноценен бумажке которую никто не собирается исполнять. Когда я услышал об этом уверенность что кинут была 100%... и куча людей это понимала и говорили об этом прямо, но из вас да ни кто не ожидал, вы в каком то воображаемом мире собственных иллюзий живете...

irbis09sk
3 минуты назад, Rettich сказал:

На суде присяжных, когда Вам выносили обвинительный приговор по статьям "дискредитация ВС РФ" и "экстремизм"?:blush:

Вместе со своими судами и статьями , вы точно идете по курсу , куда я вас всех и послал ! Счастливого прибытия !

belogvardeec
28 минут назад, irbis09sk сказал:

саламандре . русскому волку триарию , не к ночи они буде помянуты .

я ставлю лайки за определенные посты и плевать кто их написал, как-то так. у меня нет к ним ничего личного. пишут правильно - лайк, пишут дичь - минус.:023:

irbis09sk

Вы слышали новость ? голикова сообщила о планах отказаться от "бальной " пенсионной системы

Очевидно от того , что это название перестало соответствовать содержанию

Что бы название соответствовало содержанию , необходимо добавлять приставки "нае" или " объе" !!!

Arrey

возмущённые закрытием Ютуба выйдут на улицу и точно-точно всё поменяют

Если бы запрет ввели резко и открыто вероятность этого была довольно высока, они до сих пор открыто не сознаются, то мы то не мы и оно само, и запреты частичные, чтобы не вызвать массового всеобщего возмущения, в общем чует кошка чье мясо съела...

Объясню на пальцах как ребенку: Мальчик гоша сделал прикольную штуку и разрешил тебе с ней играть за просто так, то есть даром, а мальчик вова(все совпадения случайны) отбирает у тебя прикольную штуку подаренную гошей и не дает с ней играть... Кто в этой истории добро, а кто зло?

Изменено пользователем Arrey

belogvardeec
25 минут назад, vodko сказал:

Как автомобиль не средство убийства людей. Каждый им пользуется по разному.

:D например:

узбек умышленно, с террористической целью, протаранил на автомобиле толпу людей.

что надо сделать:

а) ужесточить правила миграции и ввести визовый режим с узбекистаном

б) запретить ютуб автомобили

что выберут власти РФ?)xD

Изменено пользователем belogvardeec

irbis09sk
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

я ставлю лайки за определенные посты и плевать кто их написал, как-то так. у меня нет к ним ничего личного. пишут правильно - лайк, пишут дичь - минус.:023:

Конечно , лайк шикльгруберу . агасферу , гайдару . это только за посты ! Вы еще за хорошие посты о подавлении тамбовского восстания лайк поставьте , как газами крестьян затравили ваши визави !

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

:D например:

узбек умышленно с террористической целью протаранил на автомобиле толпу людей.

что надо сделать:

а) ввести визовый режим с узбекистаном

б) запретить ютуб автомобили

что выберут власти РФ?)xD

Арестовать Белогвардейца и отдать его Адаму Кадырову, за разжигание межнациональной и религиозной розни. 

39 минут назад, vodko сказал:

Что, по федканалы показали расследование? Или таки тогда уже все было под колпаком?

Федеральные каналы и не должны показывать расследование против своих нанимателей. Но вы проявляете изрядную гибкость, так изогнутся, чтобы не сказать, да до СВО против Путина в СМИ выходили и статьи и ролики - любой охранитель с фед каналов позавидует, можете уроки давать.

Вы не догоняете что я хочу сказать? Предположим да, захотел. И из-за сути это помойки никто не могу ему помешать, ибо это тоталитарная помойка. Потому что помойка тоталитарная, там двух мнений и оппозиции быть не может.

Ну вот я и говорю, Трампу и его команде сейчас все козыри в руки для развала двухпартийной тоталитарной помойки. И да изучите немного историю, чтобы не писать про отсутствие оппозиции в СССР. 

Были. Это как снимает ответственность с деда? Он развязал войну. Тебя могут оскорблять, но если ты зарежешь оскорбляющего - ты ответишь за это. Несмотря ни на что.

Эм, так-то Украина к этому моменту взяла на себя обязательства о прекращении боевых действий и полностью их не соблюдала. Как вам сказать, тут не в оскорблениях дела, а в том, что сосед рецидивист опять взялся за нож, а наше государство являлось на тот момент гарантом, что рецидивист не пойдёт резать других. А он и не прекращал.

В России из просто запрещают. Нет митинга - нет предмета разгона.

В США, Италии, Франции, Германии и Великобритании их тоже запрещают. Нет митинга - нет разгона. Есть не законный митинг - есть разгон.

Ты не выйдешь митинг, тебе его не согласуют. 🤣

И чем это будет отличаться от США? Там тоже его не согласуют.

Ага, в том смысле что ты можешь праздновать, и митинговать, день взятия Бастилии и еще кучу дат, не направленных против деда. Но сделай что-то против него - смотри выше.

Стоит вам только пойти бастовать против роста цен и беспредела властей и вас в России Франции разгонят без всякой жалости.

Ага, зачем вы действие российской власти оправдываете ситуацией "в мире"?

Да, я внешнеполитические действия российских властей только внешней, то бишь мировой ситуацией и могу оправдывать. Оправдание внешней политики внутренней - путь упадка.

Не во всем, а в начале сво. Ваше показное желание превратить мои слова в абсурд выдают в вас истерику (с)

Ещё раз, что было в мире до СВО? Скатывание в единственное - дед не выпил таблетки - это юродство.

Нет. Как автомобиль не средство убийства людей. Каждый им пользуется по разному.

Ну вот руководство Ютуба использовало его как пропагандистскую площадку и не скрывало это. Вы и дальше себя закапывать будете?

Проблема в том, что это разные законы. Я Вам, наверное, третий раз напишу - почитайте за разницу в этих законах, не повторяйте пропаганду с федканалов. Стыдно.

Судя по этому разницы нет. У нас просто лоббистская деятельность чуть более расписана.

image.thumb.png.3f931fcc725d3a29a326d9b20c818acd.png

Если толтко этот преступник мешал "судье" править вечно.

Нет, преступник нарушал законы страны в которой вёл экономическую деятельность. Не надо своего бога везде приплетать.

Блокировка была неэффективна, все работало. Ркн, хайли лайкли отполз.

И чё? Это как-то умаляет факт того, что телеграм по щелчку товарища майора выдаст любого на кого укажут?

Вам бы только прикрыть, нахрена это вам?

Чтобы жить в нормальном государстве. Если интернет площадкам за не исполнение законов государства ничего не будет - это не нормально.

Чтобы вам рассказать как вы живёте хорошо. Необучаемые.

Да нет, эту вольницу надо прикрывать: при отказе сотрудничать мессенджеры и соцсети за распространение запрещёнки как соучастников; Ютуб из-за становления пропагандистским ресурсом, нарушающим законы РФ.

Зв. Вы понимаете ценность независимых от власти СМИ? 

Понимаю, при чём здесь Ютуб? Это полностью зависимая от его хозяев площадка проталкивающая пропаганду одной из сторон конфликта. О чём нам не раз уже рассказали.

Arrey
10 часов назад, Rettich сказал:

Про путинскую - нельзя, не ври. Сам ютуб пророссийские каналы банит, даже если эти каналы Белогрвардейские или Гиркинские, то бишь анти-путинские. Даже про-российские ПОЛИТ. каналы банят и даже украинские каналы на русском языке. Прикинь да? Банит корпорация обугл и его дочка труба Ю.

Ну вообще то он прав, в Ютубе много каналов освящают российскую и проросийские и за российские точки зрения, тот же такер карлосон задолго до интервью много и открыто говорил за Россию и против финансирования Украины и все это открыто и незабанено в Ютубе. Из забаненых пожалуй только у подоляки был популярный канал, что касается российских сми там там все равно эти каналы никто не смотрел, нашли кого жалеть... их и на рутубе никто не смотрит... да и по тв тоже... да и пофиг если честно на политику ютуб это не про политику всем кому интересна политика идут в телегу там всн без цензуры...

10 часов назад, Rettich сказал:

Под ограничения попали МИА «Россия сегодня», агентство ТАСС, ВГТРК, Первый канал, РБК, РенТВ, НТВ, «Москва 24», Спас и другие медиа, каналы Госдумы, Совета Федерации, Ростеха, а также блогеров Дмитрия Пучкова, Артемия Лебедева, пранкеров Вована и Лексуса.

И сколько там было подписчиков? Хз как они их блокоровали но и пучкова и лебедева в ютубе полно, а официальным каналам на развлекательном хостинге что делать то? У них есть собсвенные сайты есть рутуб, по тв безлимитное время...

46 минут назад, Arrey сказал:

Ну кто то будет махать, а кто то нет. Давай гипотетически рассмотрим ситуацию... Утверждение, что после смены власти лучше не будет ни чем не обоснованно. На самом деле появление у руководителей личной ответственности быстро исправит ситуацию. Не стоит забывать и про то что никаких особых потрясений и не потребуется, госаппарату в общем то все равно кто. Давайте головой думать на а не творить дичь а потом наедятся что побоятся выходить.

Грёбанный насос, опять.:Cherna-facepalm:

Мне опять рисуют молочные реки и кисельные берега обещая всё сделать по красоте как только кто-то эту власть возьмёт. Заколебали. Великий теоретик - у нас нету ни одной политической силы, которая к власти может прийти хоть сколько-нибудь мирным путём, не мирным кстати тоже. Уровень жизни в стране не на столько обрушен, чтобы рассуждать, что хуже не будет. А самое главное будет только два варианта действий у пришедших вновь - пытаться проводить свою политику, а значит банить вражеские инфоресурсы или лечь и получать удовольствие от беззакония, прибывая полу или полной колонией.

46 минут назад, Arrey сказал:

Никто из вас вы хотите сказать? Всем было понятно что реальный отвод войск не равноценен бумажке которую никто не собирается исполнять. Когда я услышал об этом уверенность что кинут была 100%... и куча людей это понимала и говорили об этом прямо, но из вас да ни кто не ожидал, вы в каком то воображаемом мире собственных иллюзий живете...

Войска отвели из-за их нехватки. Они не могли удержать всё, поэтому там, где удержать точно не получится - их отвели. Всё, остальное слова о миролюбии - неинтересная фигня. При том, нам достоверно известно от Нуланд и Джонсона, что в Киеве соглашения прошли на ура и лишь вмешательство ВБ и США в них не дало дорогу миру.

38 минут назад, Arrey сказал:

Если бы запрет ввели резко и открыто вероятность этого была довольно высока, они до сих пор открыто не сознаются, то мы то не мы и оно само, и запреты частичные, чтобы не вызвать массового всеобщего возмущения, в общем чует кошка чье мясо съела...

Лул, всем всё понятно, не надо юродствовать. 

38 минут назад, Arrey сказал:

Объясню на пальцах как ребенку: Мальчик гоша сделал прикольную штуку и разрешил тебе с ней играть за просто так, то есть даром, а мальчик вова(все совпадения случайны) отбирает у тебя прикольную штуку подаренную гошей и не дает с ней играть... Кто в этой истории добро, а кто зло?

Объясню на пальцах, как не знаю кому: ваш пример херня - гугл многомиллиардная американская корпорация, которая никаких игрушек и прикольных штук никому просто так не дарит, прямо заявляет о своей политике и самое главное действует согласно ей. За заявления и действия её призвали к ответу - на этом всё. И да, зла вообще не существует (это полностью субъективное понятие), но вам как маленькому верующему в подарки от многомиллиардных корпораций простительно прибывать в детских иллюзиях.  

Rettich
10 минут назад, Arrey сказал:

много и открыто говорил за Россию и против финансирования Украины

За Россию Такер уж точно ничего не говорил восторженного, он наоборот, хотел понять почему Россия и Сша не могут ладить в одном военном блоке и откуда берётся образ демонической угрожающей России. Т.е. Такер был больше объективистом и реалистом, чем жертвой убогой пропаганды Госдепа или кто у них в Сша отвечает за идеологическую обработку населения посредством СNN и ВВС. Карлсон, который живет в Сша нельзя назвать пророссийским, как и Орбана или Фицио - они про НЕподкупны и независимы в своих суждениях и этим уже подкупают российского зрителя. А кто за Россию топил в истории? Кроме Сербии никто и никогда.

Надо смириться что не будет однажды Ютуба и Вотсапа и развивать свои площадки вроде рутрубы и тексто-голосвого мессенджера. Вот и всё. Можно прожить и без макдональдсов и пепси.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,689
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2554920

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2292

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1605

• Kapellan

1539

• UBooT

1469

• Arrey

1354

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

894

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Almar

645

• Octopus

644

• Gulaev

643

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l f991e72f63e597

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...