Новости России - Страница 2680 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Rettich
5 минут назад, Febus сказал:

что такое цикаво?

От ПОЛЬСКОГО Ciekawy етить его, что значить интересно, любопытно. Тьфу млин и тут польская мова.:)

belogvardeec
12 минуты назад, Lioner сказал:

Это если что манямирок, в реальном мире БГ украинцы наступают по всем фронтам

в реальном мире украинцы в курской области. ;)

укро-бпла свободно летают до Казани через всю страну. 

с 2022 года РФ не заняла и даже не подступилась ни к одному областному центру Украины, а тот единственный, что заняла в 2022 (Херсон), в том же 2022м и оставила. 

всё, украина побеждена. :laughingxi3:

17 минут назад, belogvardeec сказал:

Ага, жгут технику и личный состав как не в себя. Вы же полностью верите словам Путина:

Цитата

"Количество бронетехники, подбитой в Курской области, по-моему, уже даже переросло количество техники, уничтоженной нашими ребятами за весь прошлый год на всей линии боевого соприкосновения. Цифры там примерно сопоставимые", - пояснил глава российского государства.

Хотя последние месяцы количество оккупированных территорий постоянно снижается. И не только в курской области.

Ага, а количество запусков российских БПЛА выросло по экспоненте. Украинские дроны бьющие по России вот это вот могут перебить? 

VeF5A5R0C1tiTEAu1hy13R4iWegD9kF7PLOsOUPJGFMmvcZbgVZ30u9I7m2Pt9W_G9guw5o6hxP0c0bxtXVixh-Y.jpg?quality=95&as=32x26,48x39,72x59,108x88,160x131,240x196,360x294,480x392,540x441,640x522,720x588,1080x882,1280x1045&from=bu&u=3myl2JAyYO0yV54BCvZHzPg0-bwxxCb1XcN_m1o1lUE&cs=807x659

с 2022 года РФ не заняла и даже не подступилась ни к одному областному центру Украины, а тот единственный, что заняла в 2022 (Херсон), в том же 2022м и оставила. 

Мдять, я там Стрелкова от 2022 послушал выискивая что же он там про спецоперацию говорил, так ваш кумир вещал, что территории не важны - важен разгром украинской армии. То есть вы идёте против слов кумира? А так Германия в ПМВ вообще ни одного км своей территории не потеряла, однако же капитулировала. У Украины сейчас нет шансов изменить что-либо на фронте, осталось только выходить на проигрышный мир, пока ситуация не стала хуже. Но вы и дальше прибывайте в реальности, где Украина одерживает одну медиапобеду за другой.

Изменено пользователем Lioner

Febus
16 минут назад, belogvardeec сказал:

Верно, ведь какие-то сирийские босоногие в халатах захватили город мильоник за три дня

Solomandra
Цитата

Украинский блогер Артур Бабич навсегда переехал в Россию.

Бабич уезжал из России вместе с Даней Милохиным в знак протеста против СВО.
Жил в США, но там как-то не пошло — стал жаловаться на безденежье и трудности перевода. Потом отправился в Армению. Там тоже не срослось. В итоге сказал: скучаю по России.

"Уезжать в заграницы больше не планирует. Хочет получить паспорт России и осесть в Необъятной, потому что тут аудитория, легче делать контент и прочее блогерское" - пишет Telegram-канал Mash.

Всё таки, Россия - щедрая душа.

Febus
Только что, Solomandra сказал:

Дураков в рф многа, кормить таких бесполезных 

vodko
2 часа назад, Lioner сказал:

Хм, то есть по вашему надо запрещать мало, но практически навсегда как в Америке? Хорошо я вас услышал, надеюсь наши с Ютубом будут действовать также как Америка, а не как Союз, в котором запреты уже при Горбачёве отменять повально начали

Лiл. У вас так и не складывается цепочки: запреты-горбачев-отсутсвие запретов-запреты-горбечев- отсутствие запретов -запреты... 

А как в Америке действуют с ютубом? :laughingxi3:

. Тоталитарная суть СССР какого времени? В Горбачёвском этой тоталитарщины не было - под конец была анархия и любимая вами вседозволенность

Все время. Горбачев продукт этой уродской системы, которого невозможно было остановить по причине уродства системы.

И не рассказывайте мне что я люблю, а что что нет.

Отсутствие антипутинской повестки в СМИ/рутубах - лул, какого времени? До СВО -навалом, во время СВО - цензура, после СВО - скорей всего опять будет навалом. хотя фиг его знает, может перемирия с Западом будет не долгим;

Я про нынешнее говорю. Будет, ага. Наивность или циничная ложь? А реальность такова, что с 2012 режим движется строго в одном направлении. И если завтра закончится война - никаких запреты не снимут и митинговать не разрешат. Потому что война не причина, а одно из следствий.

Кстати 25к подписоты, Рутуб, критика Путина (первые минут пять посмотрел, честно хрен знает что там дальше):

Кедми? Вы серьёзно?

Ваш пример неликвиден, скорее всего, если преодолеет больше 100к подписчиков и будет пропутинским, то будет забанен свободнейшей из цензур;

Ясно-понятно. Вы осведомленный человек. 

Цензура - это свобода слова, все, кто не моего мнения - мудозвоны. Соринка в глазах, да, цензор? Никакого иного мнения кроме правильного, остальное - мудазвонство:drink:

Вы кратко описали политику российского государства. Вместо мудазвонов - иногенты.

Да пожалуйста. У нас про СВО военкуры #ят столько, сколько хотят, пока откровенные фейки не постят. А военное начальство в отличии от западного в прямом эфире уже год как пакуют. Про то же начальство жалуются чуть ли не все блоггеры чуть ли не каждый день. Но да, соринка и бревно с истерикой - куда же это замечать:drink:

Да-да. Охотно верю. Пусть какой-нибудь блогер поставит под сомнение гениальность лидера и правильность сво. Но это другое, понимать надо.

Кто прикроет того, кто играет по правилам? Телеграм активно с российской властью сотрудничает, как и тот же стим. 

Просто слова, основанные примерно ни на чем. А я могу сказать: не сотрудничает.

Изменено пользователем vodko

Febus
1 минуту назад, vodko сказал:

Вместо мудазвонов - иногенты.

Все новае эт хорошо забытое старое. Враги народа при ссср, евреи при ри, татары при руси

53 минуты назад, Lioner сказал:

Виртуальный манямирок

У него едиственный источник информации это вечноноющие блогеры, так и живет:023:

Изменено пользователем Wojt

vodko
22 минуты назад, Febus сказал:

Все новае эт хорошо забытое старое. Враги народа при ссср, евреи при ри, татары при руси

Татары тут явно лишние, ты чего ?:lyulka:

Зы. Евреи нестареющая классика. Всегда в моде.

Изменено пользователем vodko

1 час назад, vodko сказал:

Лiл. У вас так и не складывается цепочки: запреты-горбачев-отсутсвие запретов-запреты-горбечев- отсутствие запретов -запреты... 

А как в Америке действуют с ютубом? :laughingxi3:

Он Америке принадлежит, если вздумают в гугле рыпаться им быстро объяснят что такое свобода слова. Выше вон собираются или купить Тик Ток или запретить его нафиг. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Или вы хотите сказать, что в цитаделях демократии митинги запрещены? :18:

Потому что война не причина, а одно из следствий.

Война следствие отхода от однополярного мира.

Кедми? Вы серьёзно?

Я без понятия кто это. Однако в первые пять минут точно была критика.

Ясно-понятно. Вы осведомленный человек. 

Лул, мной написано - бан каналов выше 100к. Мне в ответ - вот канал на 68к он не забанен. Вы и дальше по этому поводу юродствовать будете?

Вы кратко описали политику российского государства. Вместо мудазвонов - иногенты.

Вау, вы только что приравняли забаненных ютубом к иноагентам в России. То бишь сами говорите, что ютуб политизированная помойка, кою государство за это должно банить. Супер:good:

Да-да. Охотно верю. Пусть какой-нибудь блогер поставит под сомнение гениальность лидера и правильность сво. Но это другое, понимать надо.

Лул, обычная военная цензура - в войне по другому не бывает.

Просто слова, основанные примерно ни на чем. А я могу сказать: не сотрудничает.

Основаны на разбане. Да и сами они это заявляют:

Цитата

"Предоставление Telegram ключей шифрования стало неактуальным в силу технических причин. Однако мессенджер взаимодействует по конкретным кейсам в борьбе с терроризмом", - отметил он.

Цитата

Telegram обновил пользовательское соглашение: теперь IP-адреса и номера телефонов тех, кто нарушает правила мессенджера, «могут быть раскрыты соответствующим органам власти» по «обоснованным юридическим запросам», заявил основатель компании Павел Дуров в своем Telegram-канале. 

Про Стим:

Цитата

«В большинстве случаев компания выполнила требования Роскомнадзора. В общей сложности платформа удалила около 250 материалов. Ведомство ожидает удаления десяти интернет-страниц с противоправным контентом», — сообщили в пресс-службе.

P.S. Вспомнил, вот вам Кац на Соловьёв Лайф: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Не знаю чего он там несут, но в Российском СМИ явно не пропутинский блоггер. Выложено на Рутубе, канал 250к подписчиков.

Solomandra
15 часов назад, belogvardeec сказал:

давно ты был в бесплатной медицине? я вот недавно пришел к хирургу.... "бесплатному" (омс)... плечо у меня заболело после физических упражнений... так они меня на снимок даже не смогли записать, типа программа зависла. говорят, иди в травмпункт, там сделают. Короче, чтоб в медицине "бесплатной" тебе помогли - надо звонить на "горячую линию" Путину. Это нормально вообще?

Сколько хныкалка заплатило в травмпункте?

vodko
31 минуту назад, Lioner сказал:

Он Америке принадлежит, если вздумают в гугле рыпаться им быстро объяснят что такое свобода слова.

Ой-вей. А возможность покритиковать бидона, Трампа, да кого угодно - это следствие того, что они говорящие головы. Помню.

Бла-бла-бла. Горбачёв сломал "уродскую" систему недемократически введя в неё демократию.

И никто не мог его остановить, потому что система такая, уродская.

Реальность такова, что мир с 2007 года движется в одном направлении. 

Охранительство чистой воды: не мы такие - жизнь такая. Но нет: каждый отвечает за свои решения.

Вот тут не понял, митинги в России разрешены. Получайте разрешение и вперёд - как в США и Европе.

А в сталинском СССР была конституция. Я все понимаю, но  ваш цинизм границы для должен какие-то иметь.

Или вы хотите сказать, что в цитаделях демократии митинги запрещены? 

Вот в цитаделях демократии они случаются время от времени, в цитаделе автократии - давненько не было.

Война следствие отхода от однополярного мира

Опять же. Охранительство чистой воды: не мы такие - жизнь такая. Но нет: каждый отвечает за свои решения.

Я без понятия кто это. Однако в первые пять минут точно была критика.

Тогда поверьте: это плохой пример критики. На уровне @Solomandra или @Rettich, мол мало х***ов бьют.

Лул, мной написано - бан каналов выше 100к. Мне в ответ - вот канал на 68к он не забанен. Вы и дальше по этому поводу юродствовать будете

Почему не 50к или 150к. Просто слова, основанные ни на чем. Политику гугла вы точно знать не можете.

Вау, вы только что приравняли забаненных ютубом к иноагентам в России. То бишь сами говорите, что ютуб политизированная помойка, кою государство за это должно банить. Супер

Даже если так: ютуб банит пропагандонов из далекой страны, российская власть мочит свои граждан.

Лул, обычная военная цензура - в войне по другому не бывает.

Во-первых это не в феврале 2022 началось

Во-вторых не было бы войны, вы бы сказали что-то в духе "обычная цензура, без нее никак,  вон посмотрите на Америку, там вообще кошмар".

Основаны на разбане.

Он продолжал работать без особых проблем, если не ошибаюсь.

34 минуты назад, vodko сказал:

Ой-вей. А возможность покритиковать бидона, Трампа, да кого угодно - это следствие того, что они говорящие головы. Помню.

Ага. Как у нас боевые действия закончатся сможете и дальше критиковать Путина.

И никто не мог его остановить, потому что система такая, уродская.

Неа, потому что сверху системы решили её разломать. Надеюсь у Трампа в США также получится.

Охранительство чистой воды: не мы такие - жизнь такая. Но нет: каждый отвечает за свои решения.

Конечно, весь мир отвечает за то к чему мы пришли. Перекладывать на одного политика обстановку в мире - это охранительство.

А в сталинском СССР была конституция. Я все понимаю, но  ваш цинизм границы для должен какие-то иметь.

Лул, мой цинизм после разгона жёлтых жилетов и прочих демократических действий недоумевает - почему у нас долгое время было не так?

Вот в цитаделях демократии они случаются время от времени, в цитаделе автократии - давненько не было.

В цитаделях демократии они не согласуются так же как и в цитаделях автократии. Потом их весело разгоняет полиция. Согласованные митинги в России проходят также как и в цитаделях демократий:

Цитата

КПРФ провела в Москве митинг, посвященный 107-й годовщине Великого Октября

Цитата

Перед посольством США в Москве начался концерт-митинг исполнителя Shaman (Ярослав Дронов) против незаконной блокировки российских пользователей YouTube, передает корреспондент РИА Новости.

Опять же. Охранительство чистой воды: не мы такие - жизнь такая. Но нет: каждый отвечает за свои решения.

Ага, и? Вы будете осуждать только Российскую власть за эти события или будете осуждать всех? Если только Российскую - это охранительство

Тогда поверьте: это плохой пример критики. На уровне @Solomandra или @Rettich, мол мало х***ов бьют.

Вот вам Кац на Соловьёв Лайф и Рутубе: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там по-моему всю нашу зарубежную оппозицию туда приглашали, а пришёл только Кац:drink:

Почему не 50к или 150к. Просто слова, основанные ни на чем. Политику гугла вы точно знать не можете.

Где-то видел сообщения про это. Врать не буду, однако могу точно сказать - Ютуб контора, которая выбрала сторону и этого даже не скрывает. А раз так, то его судьба одназначна

Даже если так: ютуб банит пропагандонов из далекой страны, российская власть мочит свои граждан.

Лул, ну вот РКН и забанил пропагандон-ресурс Ютуб из далёкой страны. Всё как вы и пишете:good:Или стрелочка не поворачивается?:laughingxi3:

Во-первых это не в феврале 2022 началось

Массовый забой иноагентов начался только после начала СВО. Как и бан вражеских инфоресурсов

Во-вторых не было бы войны, вы бы сказали что-то в духе "обычная цензура, без нее никак,  вон посмотрите на Америку, там вообще кошмар".

Если у бабушки был бы... Не надо за меня додумывать что бы я сказал. СВО ускорило и ожесточило процесс борьбы с вражескими пропагандонами только и всего. А так, как я уже не раз говорил - если компания не соблюдает законодательство России, то вон с рынка. Как допустили монополию ютуба мне тоже не понятно и должно быть разобрано. 

Он продолжал работать без особых проблем, если не ошибаюсь.

Конечно без особых проблем - сам Дуров объяснил, что по первой просьбе товарища майора он всех кого надо сольёт. Почему бы и дальше так не работать:108196:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

irbis09sk

Чисто исходя из речи ненастного обнуленыша , По минским соглашениям , мы были гарантами для Донбасса и не вступились за них с лета 14 . Это значит , что мы и лично обнуленыш ИСТИННЫЙ виновник ВСЕХ смертей жителей Донбасса ! Своей импотентной беспринципностью , он дал возможность бандеровцам подготовиться , довооружиться , чем ЛИЧНО виновен в позоре отступлений 22 года 1 Своим непросчетом и позором генералитета !!! А теперь пересчитайте все это на человеческие жизни , косвенно и беспринципно загубленные этим извергом из кгбяк !!!!!!!

belogvardeec
56 минут назад, Solomandra сказал:

Сколько хныкалка заплатило в травмпункте?

а я не пошел.

на хрен.

связываться с этой медициной РФ вообще нет желания.

irbis09sk
5 минут назад, belogvardeec сказал:

а я не пошел.

на хрен.

связываться с этой медициной РФ вообще нет желания.

Да не ходите никуда . Вы беспринципны , как и не мой гарант . Одна болтовня . Вы хоть чем то поддерживали города , которые восставали против воровской власти ? Вы вели агитацию против поганой власти коррупционеров ?  Вы делали что то другое , про что я не спросил ?  Зато лихо ставили плюсы местным лизоблюдам воровской власти !!!

belogvardeec
Только что, irbis09sk сказал:

Зато лихо ставили плюсы местным лизоблюдам воровской власти !!!

например?

53 минуты назад, Lioner сказал:

Там по-моему всю нашу зарубежную оппозицию туда приглашали, а пришёл только Кац:drink:

Помню как Дудь мямлил перед Киселевым, а тут к буйному Соловьеву соевых звали. Мля, я бы глянул этот цирк :108196:

7 минут назад, Wojt сказал:

Помню как Дудь мямлил перед Киселевым, а тут к буйному Соловьеву соевых звали. Мля, я бы глянул этот цирк :108196:

Не, там Стас, а не буйный Соловьёв бы был. Но я бы тоже на такое глянул:18:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,684
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2554635

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2292

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1603

• Kapellan

1539

• UBooT

1469

• Arrey

1354

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

891

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Almar

645

• Octopus

644

• Gulaev

643

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l e55cf05276b96e

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lioner
    • Solomandra

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...