Новости России - Страница 2677 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
belogvardeec
1 час назад, Cages сказал:

Ну как бы мы пользуемся частично бесплатной медициной,

давно ты был в бесплатной медицине? я вот недавно пришел к хирургу.... "бесплатному" (омс)... плечо у меня заболело после физических упражнений... так они меня на снимок даже не смогли записать, типа программа зависла. говорят, иди в травмпункт, там сделают. Короче, чтоб в медицине "бесплатной" тебе помогли - надо звонить на "горячую линию" Путину. Это нормально вообще?

Изменено пользователем belogvardeec

1 час назад, belogvardeec сказал:

давно ты был в бесплатной медицине? я вот недавно пришел к хирургу.... "бесплатному" (омс)... плечо у меня заболело после физических упражнений... так они меня на снимок даже не смогли записать, типа программа зависла. говорят, иди в травмпункт, там сделают. Короче, чтоб в медицине "бесплатной" тебе помогли - надо звонить на "горячую линию" Путину.

Каждый год бываю.И да, бесплатных направлений приходится ждать месяцами, а как я выкладываю деньги на бочку так за два дня успеваю пройти мрт мозга, мрт отделов позвоночника.экг, узи артерий, трех врачей(невролога, ортопеда, окулиста) и сдать пять анализов и на третьи сутки получить весь расклад.Я знаю...Потому почти все всегда прохожу платно.Но все же я думаю бесплатная медицина она не про удобство и скорость, а про возможность вызвать скорую когда у тебя инфаркт или приехать в травмпункт когда руку сломал.Инфаркта у меня не было пока, а вот руку пару лет назад ломал и все сделали бесплатно.

Arrey
9 часов назад, Lioner сказал:

Вы перечислять последствия кроме "дикого" возмущения общественности, которое никуда не приведёт будете?

Не буду, ибо считаю что пресекать последствия не полезно, хватит ума прекратить гадить народу - хорошо, ну а если если через уши информация не доходит...

9 часов назад, belogvardeec сказал:

да какое "послезнание"? вам талдычили с 2014 года это! умные люди.

А вы до 2022 г "воевать не собирались". 

О чем и речь, ведь все последствия были озвучены и не раз... Но происходило ровно то же... "ни че не будет, вы ни че не понимаете..." Потом то куча людей предупреждала в 2022, но тоже не дошло... за три дня, ага... ну край две недели... такое ощущение что эти люди просто не умеют воспринимать информацию...

А потом... ну это "послезнание"... ага...

Arrey

Вот только способа сменить нашу нынешнюю власть без огромных потрясений вообще нету.

В том то и дело что чем больше дури творят тем больше готовности пережить один раз потрясения чем терпеть бесконечно... непонимание что последствия имеют накопительный эффект привело к неприятному концу огромное количество правителей.

в 2022 все шли делать полицейскую спецоперацию. Нам это чуть ли не на 100% известно

Вот только немножко припозднились... лет на 8... полицейской операция могла бы быть в 2014... рассчитывать на полицейскую операцию когда там готовая к бою 200 тысячная армия... ну это маразм... точно так же то о чем говорим сегодня будет недостаточно и не актуально через время, просто поздно будет...

psametix

вот вы тут жалуетесь на кол-во "иноверцев" , а прикиньте если бы каким-то чудом РИ не рухнула, и все договоренности были бы антантой исполнены, к России бы отошел Стамбул и прочие города и веси у Мраморного моря, а также вся восточная Анатолия, турецкий и иракский курдистаны. Чтобы всё это удержать пришлось бы ещё больше послаблений вводить. Да и так же у нас бы оставались Польша и Финляндия с иноверцами. Синьцзян, Манчжурия и Монголия точно бы уплыли от Китая.

Скок врагов у нацистов этого форума бы прибавилось.

Febus
23 минуты назад, psametix сказал:

вот вы тут жалуетесь на кол-во "иноверцев" , а прикиньте если бы каким-то чудом РИ не рухнула, и все договоренности были бы антантой исполнены, к России бы отошел Стамбул и прочие города и веси у Мраморного моря, а также вся восточная Анатолия, турецкий и иракский курдистаны. Чтобы всё это удержать пришлось бы ещё больше послаблений вводить. Да и так же у нас бы оставались Польша и Финляндия с иноверцами. Синьцзян, Манчжурия и Монголия точно бы уплыли от Китая.

Скок врагов у нацистов этого форума бы прибавилось.

Там дали бы пинка под жепы турков и заселили б истинно русскими крестьянами 

Solomandra
20 часов назад, belogvardeec сказал:

я уже порой не понимаю где нахожусь, это еще Россия или уже нет? 

вроде всё вокруг своё родное, а вроде уже и нет. 

Хныки хныки хнык.....ЛОЛ

2024-12-20_23-38-15.jpg

Следствием собрана достаточная доказательственная база о причастности к совершенным преступлениям 142 лиц. В отношении 135 фигурантов предварительное расследование завершено, 28 уголовных дел направлено в суд для рассмотрения по существу. В розыск объявлены 7 лиц, в том числе 3 организатора преступлений.

Джаякаеву, Джангишиеву, Джанхуватова, Джабраилову и Нурмагомедову судом назначены наказания от 8 лет 6 месяцев до 8 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительнойколонии общего режима.

Всего в настоящее время по 5 уголовным делам 26 подсудимых признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318, ч. 2 ст. 212, 263.1 УК РФ и в зависимости от роли каждого приговорены к различным срокам лишения свободы.

vodko
13 часа назад, Lioner сказал:

Хм, то есть запрет российских телеканалов, бан прости господи Рутуба (кстати, количество западных фильмов и сериалов там - моё почтение, аве пиратству) должно привести к не очень на западе? Или там это не так работает? 

А хз, но баны всего и вся, от джаза, до голоса Америки не помогли именно СССР. Банили ли "балалайку" в сша - не знаю.

Изменено пользователем vodko

vodko
12 часа назад, Lioner сказал:

И да, как бы вы не плакали и причитали, Ютуб продолжат банить - ибо мало того, что был монополистом, так ещё и полез с головой в политику, однозначно приняв сторону в конфликте.

На монопольном ютубе всё легко можно найти разные мнения, по разным проблемам, условно: антипутинскую, пропутинскую и нейтральную.

Можно ли на рутубе так сделать?

Rettich
11 минуту назад, vodko сказал:

пропутинскую мнению

Про путинскую - нельзя, не ври. Сам ютуб пророссийские каналы банит, даже если эти каналы Белогрвардейские или Гиркинские, то бишь анти-путинские. Даже про-российские ПОЛИТ. каналы банят и даже украинские каналы на русском языке. Прикинь да? Банит корпорация обугл и его дочка труба Ю.

Изменено пользователем Rettich

vodko
33 минуты назад, Rettich сказал:

Про путинскую - нельзя, не ври. Сам ютуб пророссийские каналы банит, даже если эти каналы Белогрвардейские или Гиркинские, то бишь анти-путинские. Даже про-российские ПОЛИТ. каналы банят и даже украинские каналы на русском языке. Прикинь да? Банит корпорация обугл и его дочка труба Ю.

Брешешь как сивый мерин.

Первая провластная помойка пришедшая на ум: взгляд.ру

Rettich
9 минут назад, vodko сказал:

Брешешь как сивый мерин.

Это ты врёшь, ципсошная белгородская балабайка. Ибо ЕСТЬ неоспоримые факты, что твой горячо любимый сраный Ютуб банит любой полит. канал Непредвзято освещающий конфликт укры и России. Уже это обсуждалось и сами Ютубовцы и Обугловцы этим хвастались - мол банили и будем банить, вель мы такие ангажированные и проплаченные.

Изменено пользователем Rettich

vodko
4 минуты назад, Rettich сказал:

Это ты врёшь, ципсошная белгородская балабайка. Ибо ЕСТЬ неоспоримые факты, что твой горячо любимый сраный Ютуб банит любой полит. канал Непредвзято освещающий конфликт укры и России. Уже это обсуждалось и сами Ютубовцы и Обугловцы этим хвастались - мол банили и будем банить, вель мы такие ангажированные и проплаченные.

Я тебе пример привёл того что не всех. Ты приведёшь пример того, что на рутубе есть критически относящиеся к действиям власти?

И за языком следи, "православный".

Rettich

Американский видеохостинг YouTube за первые три месяца 2023 года закрыл более 900 российских каналов, авторы которых поддерживали российскую позицию по проведению военной спецоперации.

В первом квартале YouTube закрыл более 900 российских каналов. Большинство из них были удалены за поддержку позиции Москвы по проведению СВО и критику Киева, сообщает издание Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Среди лидеров по количеству заблокированных с начала года в YouTube каналов, кроме России, остается Китай. Так видеохостинг удалил также 18 тыс. каналов, подозреваемых в связях с «операциями влияния Китая».

Напомним, в апреле МИД России опубликовал доклад «О ситуации с правами человека на Украине». Согласно документу, американские IT-компании содействуют украинским экстремистам в распространении информации в Сети, а в западных СМИ все отчетливее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по обелению украинских неонацистов.

С марта 2022 года YouTube активно блокирует каналы российских СМИ, госорганов, бизнес-структур и блогеров. Под ограничения попали МИА «Россия сегодня», агентство ТАСС, ВГТРК, Первый канал, РБК, РенТВ, НТВ, «Москва 24», Спас и другие медиа, каналы Госдумы, Совета Федерации, Ростеха, а также блогеров Дмитрия Пучкова, Артемия Лебедева, пранкеров Вована и Лексуса.

Disa_
2 минуты назад, Rettich сказал:

нельзя непредвзято писать о войне находясь на одной из сторон конфликта

пропаганда это тоже оружие

Rettich
5 минут назад, vodko сказал:

Я тебе пример привёл того что не всех.

именно что ВСЕХ каналов НЕугодных повесточке США, где Россия освещается адекватно и КАК ДЕРЖАВА, имеющая право на СВОИ ИНТЕРЕСЫ в домашнем регионе.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Disa_ сказал:

нельзя непредвзято писать о войне находясь на одной из сторон конфликта

пропаганда это тоже оружие

Враньё твоё, непредвзятый канал Олеськи Медведевой "Ясно и понятно" забанили. Она ваще-то нейтралка.

vodko
14 минуты назад, Rettich сказал:

именно что ВСЕХ каналов НЕугодных повесточке США

Я тебе дал ссылку на взгляд.ру. 

Rettich
3 минуты назад, vodko сказал:

Я тебе дал ссылку на взгляд.ру. 

Взгляд.ру это желтушная помойка, а нормальные ру-каналы и укр-каналы банятся. Либо они отсёгивают откаты Обуглу, чтобы их не трогали. У меня половина полит. каналов ушли в астрал.

Disa_
17 минут назад, Rettich сказал:

Враньё твоё, непредвзятый канал Олеськи Медведевой "Ясно и понятно" забанили. Она ваще-то нейтралка.

глянул что за шняга, эта тетка продолжает вещать на ютубе на канале с х***ятским доменом

Rettich
1 минуту назад, Disa_ сказал:

глянул что за шняга, эта тетка продолжает вещать на ютубе на канале с х***ятским доменом

Так один Её личный канал забанил Ютуб. А второй канал редакционный не стали трогать, т.к. не её. Поэтому-то она и заводила свой персональный отдельный укро-канал "Ясно и понятно" на русском языке. Они оба на русском.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,687
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2554707

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2292

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1604

• Kapellan

1539

• UBooT

1469

• Arrey

1354

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

893

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Almar

645

• Octopus

644

• Gulaev

643

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 7557c3b3ac161f

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• vodko
    • Solomandra

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...