Новости России - Страница 2675 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Arrey
1 минуту назад, vodko сказал:

Достижения :Cherna-facepalm:

А тож он бы еще блокировкой ютуба похвастался достижение же собственным гражданам подгадить...

vodko
2 минуты назад, Arrey сказал:

А тож он бы еще блокировкой ютуба похвастался достижение же собственным гражданам подгадить...

Он похвастается, без шуток говорю.

Изменено пользователем vodko

36 минут назад, Lioner сказал:

Закон об Иноагентах, изменения в конституцию (особенно кто может избираться на должность президента), платёжная система Мир, закон о суверенном интернете, гиперзвуковое оружие, БРИКС, Крым, африканские инициативы, договор с КНДР, недавно тут обсуждаемый Антифорд, Госуслуги... Вообще ничего на ум не приходит

Положительного из этого только платежная система, гиперзвук и Крым. А все остальное это, инструменты прессинга населения, завинчивание гаек и попытки системы защитить себя.Забыли еще закон Яровой и запрет несанкционированных митингов да требование на разрешение эти митинги проводить. Ну еще пенсионную реформу можно с таким подходом в достижения записать. С 2012 года, с той самой Болотной  прорывы за прорывом, реакция однако..

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Arrey сказал:

:madness:

Изменено пользователем Cages

belogvardeec
1 час назад, Cages сказал:

Лучше править в аду чем прислуживать на небесах.

А кто тебе даст там править?xD

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

А кто тебе даст там править?

А мож я тот еще черт?:108196:

belogvardeec
1 минуту назад, Cages сказал:

А мож я тот еще черт?:108196:

смотри так больше нигде не говори.:D

belogvardeec
43 минуты назад, Arrey сказал:

Только платежная система, да и то вынуждено...

главное признался, что СВО начинать надо было раньше и готовиться. т.е. умыл опять охранительскую свору, а они его так отмазывали, так отмазывали, так язычками наяривали до блеска. А Путин взял все их старания и обнулил.xD подтвердил правоту тех с кем спорила охранота.:laughingxi3: СВО надо было начинать гораздо раньше. и готовиться.:laughingxi3: что говорили охранители? мол - подготовились ! ахххахах! подготовились!:laughingxi3: А Пыпа сказал - раззз и не готовились, всё произошло спонтанно. А до того 8 лет его доверчивого водили за нос. вот это поворот. охранители. А что говорили про своевременность СВО, что именно в 2022м надо и ни днем раньше? Хоп! и тут Пыпа поднасрал своим охранителям.xD 

Довылизовались! ну лижите дальше.

только не забудьте потренироваться:

пригодится. ;)

Изменено пользователем belogvardeec

KolenZo
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

главное признался, что СВО начинать надо было раньше и готовиться. т.е. умыл опять охранительскую свору, а они его так отмазывали, так отмазывали, так язычками наяривали до блеска. А Путин взял все их старания и обнулил.xD подтвердил правоту тех с кем спорила охранота.:laughingxi3: СВО надо было начинать гораздо раньше. и готовиться.:laughingxi3: что говорили охранители? мол - подготовились ! ахххахах! подготовились!:laughingxi3: А Пыпа сказал - раззз и не готовились, всё произошло спонтанно. А до того 8 лет его доверчивого водили за нос. вот это поворот. охранители. А что говорили про своевременность СВО, что именно в 2022м надо и ни днем раньше? Хоп! и тут Пыпа поднасрал своим охранителям.xD 

Ну Путин как всегда на высоте - даже рассерженным патриотам угодил, а как они его гасили, как гасили, а он взял и все их старания обнулил, признав их бесконечную правоту. А как они его унижали, мол надо было в 2014 году брать, а он такой ХОП и признал! Ну герой!

Arrey
35 минут назад, belogvardeec сказал:

главное признался, что СВО начинать надо было раньше и готовиться. т.е. умыл опять охранительскую свору, а они его так отмазывали, так отмазывали, так язычками наяривали до блеска. А Путин взял все их старания и обнулил.xD подтвердил правоту тех с кем спорила охранота.:laughingxi3: СВО надо было начинать гораздо раньше. и готовиться.:laughingxi3: что говорили охранители? мол - подготовились ! ахххахах! подготовились!

Так им то что? Будут шпарить по новой методичке, и все. Они и в старую то не верили, и в новую не будут, ничего для них не изменится.

irbis09sk
2 часа назад, belogvardeec сказал:

смотри так больше нигде не говори.:D

Так может только ТРУС рассуждать .

_________
добавлено 2 минуты спустя

Зато на нашем форуме , никто не скажет , что в первую голову обнуленыша надо под трибунал !!! Опровергните тезис , что он беспринципный импотент !

3 часа назад, Arrey сказал:

У вас раздвоение личности что ли? какие карельские рубли если сами же пишите что это были:

это не нацвалюта это долговые обязательства предприятий. Зачем врать то?

Как и все перечисленные валюты.

Хождение прекращено в 1998, при чем тут Путин?

Уничтожены в 2007, до этого зачем-то хранили.

что за жетоны? вы про них ни одной ссылки не нашли

Сами гуглите.

А достижения то где? Начали прессовать блогеров, разрешили путину избираться еще, блокируют в интернете что нужно и не нужно выбешивая население, это достижения по вашему?

Лул, государственник, запретили избираться иностранным гражданам, а также пометили тех, кто является агентами иностранного влияния. Понимаю, что хочется как в Грузии избирать гражданку Франции, а потом ещё давить майдан профинансированный через агентов, но вы это, держитесь, сейчас такое в Росси не возможно.

БРИКС это китайская тема, выгодная прежде всего им а не РФ, и даже создана она при Медведеве...

БРИКС без России мертва. Но и да - всё что делается хорошее не наше, а всё плохое - наше.

Крым... хорошее начало... сколько лет уже воюем...

Три года, уже точно побеждаем.

Африка бессмысленные расходы ради создания иллюзий... тупо прощаем им долги, а нам за это улыбаются...

Лул, мы здесь это уже обсуждали, вы кстати приведёте крупный долг который простили в последнее десятилетие? Или хотя бы один не советский прощённый долг? В Африке у нас компании зарабатывают миллиарды, туда идёт наш промышленный экспорт, там получают огромные контракты на добычу ресурсов, но мы, как уже сказал это с вами обсуждали и вы так и остались на позиции карикатурного жида, который лучше удавится, чем инвестирует копеечку.

с КНДР это уже от безысходности... достижение то в чем?

Конечно от безысходности. Один из лучших в мире союзников в военном плане. В экономическом тоже есть где разгуляться.

они и раньше готовы были просто нам это не нужно было...

Ага, а сейчас нужно и всё хорошо устроили.

Госуслуги снова Медведев в 2009м...

Ага, а развитие и поддержание? 

остается Только платежная система, да и то вынуждено...

Платёжная система вынуждено. :madness: Всё, вы точно не экономист. Я даже не знаю как это комментировать - такое только человек очень далёкий от современных реалий и экономики мог сказать.

Как я понимаю гиперзвук, Антифорд и закон о суверенном интернете вы обсуждать не будете. Ну и славно, а то ещё большую чушь пороть будете... хотя после Мира сложно что-то более гениальное выдать...

3 часа назад, vodko сказал:

Достижения :Cherna-facepalm:

Как бы сегодня имея Грузию в примере всё как достижение и выглядит. Или вы хотите иностранного гражданина в президенты и кучу агентов на зарубежной зарплате? Хотя да, о чём это я, хотите - сменяемость жи :laughingxi3:

3 часа назад, Cages сказал:

Положительного из этого только платежная система, гиперзвук и Крым. А все остальное это, инструменты прессинга населения, завинчивание гаек и попытки системы защитить себя. Забыли еще закон Яровой и запрет несанкционированных митингов да требование на разрешение эти митинги проводить.

Конечно инструменты прессинга, но сегодня как я выше уже написал мы имеем пример Грузии, где показано почему такие законы нужно вводить. Мне хочется жить в нормальном государстве и такие законы есть чуть ли не в каждом нормальном государстве. Отход от влияния через иноагентов и запрет избираться иностранным гражданам - это вещи про которые не должно быть вопросов. 

Ну еще пенсионную реформу можно с таким подходом в достижения записать.

Не - это проёб.

С 2012 года, с той самой Болотной  прорывы за прорывом, реакция однако..

Не Болотная не при чём, там Навального после суда отпускали. Осуждённого вора из тюрьмы:madness:

Изменено пользователем Lioner

3 часа назад, belogvardeec сказал:

Довылизовались! ну лижите дальше.

Лул, вы как обычно подчёркиваете свой уровень "интеллекта". Я вам уже писал, что без системы МИР (2015) и без закона о суверенном интернете (2019) никто бы СВО не начал. Автолуз из-за экономических проблем. Сверху добьте непонимание, а почему собственно в 2014 полезли воевать, крови-то на украинцах нету. Но вы это продолжайте про лучше подготовится к войне (а никто войну у нас и не планировал - готовились к полицейской операции) и пораньше начать (пораньше это когда?) постить так, как-будто вам сказали, что именно в 2014 надо было начинать:Cherna-facepalm:

4 часа назад, vodko сказал:
4 часа назад, Arrey сказал:

Он похвастается, без шуток говорю.

Лул, все так остро реагируют на закрытие видеохостинга, что мне скоро и правда хвастатся захочется. Как-будто все вдруг стали блохерами и у них копеечку отобрали:laughingxi3: 

vodko
10 минут назад, Lioner сказал:

Лул, все так остро реагируют на закрытие видеохостинга, что мне скоро и правда хвастатся захочется. Как-будто все вдруг стали блохерами и у них копеечку отобрали

Завтра "вы" трассу закроете и скажете: а шо, все тут проф.водители?

Arrey
56 минут назад, Lioner сказал:

все так остро реагируют на закрытие видеохостинга, что мне скоро и правда хвастатся захочется. Как-будто все вдруг стали блохерами и у них копеечку отобрали

То есть ты даже не понимаешь причины возмущения? Ну бывают люди которых пока бить не начали им все норм... На ровном месте так настроить население РФ против власти, вам наверное на Украине теперь премию дадут?

Изменено пользователем Arrey

Arrey
3 часа назад, KolenZo сказал:

Ну Путин как всегда на высоте - даже рассерженным патриотам угодил, а как они его гасили, как гасили, а он взял и все их старания обнулил, признав их бесконечную правоту. А как они его унижали, мол надо было в 2014 году брать, а он такой ХОП и признал! Ну герой!

Ну если ты его не похвалишь никто не похвалит... На самом деле признание именно этой ошибки ни какой роли уже не играет, во первых все всем и так было понятно, во вторых тут уже поздно что то исправлять, он него ждали признания ошибок которые еще можно исправить, с демографией, с миграцией, с импортозмещением, с экономикой... да полно что еще не поздно исправить... но не смог он...

23 минуты назад, vodko сказал:

Завтра "вы" трассу закроете и скажете: а шо, все тут проф.водители?

Да мне пофиг на трассу, вы полыхание сбавьте, а то смотрится как-будто это не видеохостинг, а нечто сакральное. Мне вон тут написали, что из-за него народ на улицу без достатка развлечений выбежит бунтовать:laughingxi3:

Хм, ещё одно магическое событие. Которое точно приведёт к смене власти - закрытие Ютуба :smile37:Надо реально списочек начать составлять:laughingxi3:

21 минуту назад, Arrey сказал:

Если бы я не видел что ваш интеллект сильно меньше возможно бы даже обиделся))

Вау, это получается Arrey и БГ один человек, палево :smile37:

Хотя многое и объясняет.

Ну и обошлись бы, не велика потеря.

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

После такого вы мне про уровень интеллекта затирать собираетесь?:madness:

То есть ты даже не понимаешь причины возмущения? Ну бывают люди которых пока бить не начали им все норм... На ровном месте так настроить население РФ против власти, вам наверное на Украине теперь премию дадут?

Лул, нет, я понимаю почему люди возмущаются, но я также понимаю причины почему ютуб прикрыли. Хотя, мне реакции на отсутствие возможности позалипать в видосики веселит. И то, что это точно-точно настроило всех против власти и чего-то там лишило. Успокойтесь - ваше горение в интернетике и упущенная возможность позалипать перед сном в ютубчике никого на улицу не выведет.

belogvardeec
33 минуты назад, Lioner сказал:

Лул, вы как обычно подчёркиваете свой уровень "интеллекта". Я вам уже писал, что без системы МИР (2015) и без закона о суверенном интернете (2019) никто бы СВО не начал. Автолуз из-за экономических проблем. Сверху добьте непонимание, а почему собственно в 2014 полезли воевать, крови-то на украинцах нету

выкинь старую методичку, скоро тебе пришлют новую. 

и не спорь с В.В.П. 

Только что, belogvardeec сказал:

выкинь старую методичку, скоро тебе пришлют новую. 

Лул, откуда вы берёте эти методички? Не поделитесь? А то все про них говорят, но никто не даёт почитать.

Только что, belogvardeec сказал:

и не спорь с В.В.П. 

Так я и не спорю. Внимание, цитата:

Цитата

«Гипотетический вопрос, если бы можно было вернуться. Вы знаете, если бы можно было посмотреть на ситуацию, зная, что сейчас происходит. О чем бы я подумал — это то, что такое решение, которое было в начале 2022-го принято, нужно было бы принимать раньше. <...> Зная об этом, надо было бы готовиться раньше к этим мероприятиям, в том числе и к СВО»,

Подскажите, что значит готовится раньше? Я там послушал, так там вообще говорится - если бы мы знали чем обернётся, то к этому-то и готовились. Фигня с послезнанием, когда из будущего ясно видно как надо было действовать. Типо и Крым был спонтанным и СВО (верим конечно же), а если бы знали, что будем реально воевать, то уж с послезнанием как подготовились бы! Жаль, что у нас реальный мир и перезагрузится на более раннюю дату не выйдет:023:

Arrey
58 минут назад, Lioner сказал:

Успокойтесь - ваше горение в интернетике и упущенная возможность позалипать перед сном в ютубчике никого на улицу не выведет.

А кто вам сказал что эта блокировка реально не дает им пользоваться... мда... прав я был относительно вашего интеллекта... Бесит в этой ситуации отношение государства к народу.

Изменено пользователем Arrey

vodko
15 минут назад, Lioner сказал:

Да мне пофиг на трассу, вы полыхание сбавьте, а то смотрится как-будто это не видеохостинг, а нечто сакральное. Мне вон тут написали, что из-за него народ на улицу без достатка развлечений выбежит бунтовать:laughingxi3:

Хм, ещё одно магическое событие. Которое точно приведёт к смене власти - закрытие Ютуба :smile37:Надо реально списочек начать составлять:laughingxi3:

В нашей стране уже был опыт запрещение всего и вся. Вышло не очень. Вот меня это беспокоит, запреты, основываясь на прошлых событиях, к вы на чем свой оптимизм основываете?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2590899

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1645

• Patik

1629

• Kapellan

1544

• UBooT

1469

• Arrey

1454

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

945

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

655

• Almar

651

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l c233522bd41a89

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Rettich
    • лекс

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...