Новости России - Страница 2670 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Disa_
2 часа назад, Solomandra сказал:

Медведев: Нужно сделать все, чтобы уничтожить заказчиков убийства генерала Кириллова, это военно-политическое руководство Украины. «Расследование теракта против Кириллова только началось, но враги сами опубликовали информацию о своей причастности»

ух суровый какой

тут интересно будет ли заключен новый договор с их военно-политическим руководством на прокачку газа через хахляндию ко взаимной выгоде?

будет или нет, но ты безусловно оправдаешь любой из вариантов как единственно верный

6 часов назад, Arrey сказал:

Пойму что ты не прав? Так это и так прекрасно видно по отсутствию аргументов.

Если ЧСВ мешает, то это не мои проблемы

Gulaev
12 часа назад, Arrey сказал:

Ну то есть были два странных человека по которым почему то решили судить о всех русских националистах?

"Других националистов у нас для Вас нет":madness: А если серьезно, то назови "нормального" русского националиста. Может я проникнусь его идеями и сам таким стану:madness:

Arrey
1 час назад, Gulaev сказал:
13 часа назад, Arrey сказал:

Ну то есть были два странных человека по которым почему то решили судить о всех русских националистах?

"Других националистов у нас для Вас нет":madness: А если серьезно, то назови "нормального" русского националиста. Может я проникнусь его идеями и сам таким стану:madness:

Так нет у нас вообще радикальных националистов, все умеренные... может оно и плохо даже что буйных нет... из тех кому есть что сказать и кто "умеет сказать"  есть демушкин, миша маваши ну и крылов был... Дугин еще но его из края в край бросает... это из тех что я видел...

_________
добавлено 3 минуты спустя
10 часов назад, belogvardeec сказал:

Но намек достаточно прозрачный. только замоташка - приличная женщина. те кто одевается не так - шлюшки и эскортницы.

То что они наводят свой порядок это пол беды, вторая половина беды, что мы сами порядок не наводим.

belogvardeec
16 минут назад, Arrey сказал:

То что они наводят свой порядок это пол беды, вторая половина беды, что мы сами порядок не наводим.

тут какое дело. может конечно есть у народов некие генетические особенности и для южных горячих азиатских кровей такие ограничения необходимы. ну не могут они пить алкоголь так чтобы не порезать друг друга или видеть бабу в юбке и не изнасиловать. но мы то другие. у нас другие ценности, культурный код. не зря мы ислам не приняли.

мы и выпить  можем и на баб полюбоваться без тяжких последствий. и вообще любим погулять, выпить, веселиться, трахаться) 

так что замоташки не наш вариант. не наши ценности. 

никогда у нас на Руси не ходили все как монахини. 

А теперь нам навязывается исламизация, арабизация. вот ведь о чем речь. поддерживая замоташек, бороды, ты поддерживаешь вовсе не русские культурные ценности, а ползучую исламизацию. факт. 

Изменено пользователем belogvardeec

Arrey
2 часа назад, belogvardeec сказал:

никогда у нас на Руси не ходили все как монахини. 

А теперь нам навязывается исламизация, арабизация. вот ведь о чем речь. поддерживая замоташек, бороды, ты поддерживаешь вовсе не русские культурные ценности, а ползучую исламизацию. факт. 

Все не ходили но я и не об этом. Про стиль одежды я уже писал, если не хотим чтобы нам насаждали чужие ценности нужно продвигать свои, полуголые девицы глазу конечно приятны, но это точно так же не наше как и хиджабы. Вы в церкви давно не были? зайдите посмотрите как там одеты женщины, поймете о чем я. У низкой социальной ответвенности должна быть не только исламская альтернатива но и русская альтернатива.

belogvardeec
47 минут назад, Arrey сказал:

Все не ходили но я и не об этом. Про стиль одежды я уже писал, если не хотим чтобы нам насаждали чужие ценности нужно продвигать свои, полуголые девицы глазу конечно приятны, но это точно так же не наше как и хиджабы. Вы в церкви давно не были? зайдите посмотрите как там одеты женщины, поймете о чем я. У низкой социальной ответвенности должна быть не только исламская альтернатива но и русская альтернатива.

и какую альтернативу вы предлагаете? одеваться везде как в церковь? 

лично я не вижу какой-то здесь особой проблемы и какой-то распущенности в одежде у женщин. т. е. проблемы тут для русских нет. Проблема возникает когда муслимы начинают навязывать свои порядки. 

как одеваться, что пить, что не пить и т. д. праздновать ли нам Новый Год с елкой и дедом Морозом. тоже скажешь не наша традиция? 

Изменено пользователем belogvardeec

Arrey
27 минут назад, belogvardeec сказал:

Проблема возникает когда муслимы начинают навязывать свои порядки. 

как одеваться, что пить, что не пить и т. д. праздновать ли нам Новый Год с елкой и дедом Морозом. тоже скажешь не наша традиция. 

Тут согласен. Но это половина проблемы. Вторая половина в том что нужно продвигать свою традиционную одежду, пусть даже как в церкви, почему нет? Деление на традиционных женщин и современных женщин неизбежно. Если нет русской альтернативы многие просто за неимением будут выбирать исламскую. Потому и должна быть русская альтернатива.

belogvardeec
6 минут назад, Arrey сказал:

Тут согласен. Но это половина проблемы. Вторая половина в том что нужно продвигать свою традиционную одежду, пусть даже как в церкви, почему нет? Деление на традиционных женщин и современных женщин неизбежно. Если нет русской альтернативы многие просто за неимением будут выбирать исламскую. Потому и должна быть русская альтернатива.

зачем? русская альтернатива и есть следование светской общеевропейской цивилизованной моде. нахрена придумывать велосипед? 

я не вижу никакой проблемы. наши женщины на мой взгляд одеваются даже излишне скромно. 

никто не будет выбирать "исламскую альтернативу", если ее не продвигать. 

Arrey
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

зачем? русская альтернатива и есть следование светской общеевропейской цивилизованной моде. нахрена придумывать велосипед?

Европейская мода все более становится нетрадиционной, и чем дольше тем больше это будет усиливаться. Русская альтернатива это свое, а не подражательное. Что западу подражать что востоку, все равно не свое, и так и так плохо. Придумывать не нужно не нужно нужно вспоминать.

15 минут назад, belogvardeec сказал:

я не вижу никакой проблемы. наши женщины на мой взгляд одеваются даже излишне скромно.

Женщины одеваются так как им нравится, а нравится им по разному... выбор из западного и исламского так себе выбор. Продвигать свое всегда лучше чем за кем то повторять. Выбор это хорошо.

22 минуты назад, belogvardeec сказал:

никто не будет выбирать "исламскую альтернативу", если ее не продвигать. 

Это от нас не зависит, их уже много приехало и продвигать свое они будут, да уже продвигают. Нужно продвигать что то встречное иначе задавят... и западное не вариант...

belogvardeec
8 минут назад, Arrey сказал:

Европейская мода все более становится нетрадиционной, и чем дольше тем больше это будет усиливаться. Русская альтернатива это свое, а не подражательное. Что западу подражать что востоку, все равно не свое, и так и так плохо. Придумывать не нужно не нужно нужно вспоминать.

шапка-ушанка, балалайка, медведь? 

короче, вышиванка, шаровары только в профиль. :D

извиняй, не моë. 

9 минут назад, Arrey сказал:

Это от нас не зависит

А должно как раз зависеть от нас. это мы им позволили сюда понаехать, это мы им позволяем продвигать чуждые нам культурные ценности. не только позволяем, но и помогаем продвигать. 

абсурд.

KolenZo
14 минуты назад, Arrey сказал:

Какая необходимость вспоминать моду давно ушедших дней? В лаптях будем гонять? В косоворотках? Я пас.

Arrey
9 минут назад, belogvardeec сказал:

А должно как раз зависеть от нас. это мы им позволили сюда понаехать, это мы им позволяем продвигать чуждые нам культурные ценности. не только позволяем, но и помогаем продвигать. 

абсурд.

Их желание продвигать свое от нас не зависит.

10 минут назад, belogvardeec сказал:

шапка-ушанка, балалайка, медведь? 

короче, вышиванка, шаровары только в профиль.

Шаблоны...

belogvardeec
Только что, Arrey сказал:

Их желание продвигать свое от нас не зависит.

их желание нас не должно волновать. 

Arrey
10 минут назад, KolenZo сказал:

Какая необходимость вспоминать моду давно ушедших дней? В лаптях будем гонять? В косоворотках? Я пас.

Не моду, мода меняется каждый год и лапти ни кто не предлагает, для того чтобы выглядеть стильно голая опа не обязательна и даже противопоказана.

KolenZo
14 минуты назад, Arrey сказал:

Не моду, мода меняется каждый год и лапти ни кто не предлагает, для того чтобы выглядеть стильно голая опа не обязательна и даже противопоказана.

Как всегда, ноль конкретики.

Arrey

Задержан подозреваемый в убийстве начальника войск РХБЗ Игоря Кириллова

В рамках дела о теракте в Москве, в результате которого погиб начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил России Игорь Кириллов, задержан выходец из Узбекистана.

В Москве задержали 8 человек, незаконно легализовавших более 1 тыс. мигрантов

psametix

оказывается почти все римские императоры продвигали ислам, 99% монет от константина 1 до константина 11 с бородой.

Arrey
5 часов назад, KolenZo сказал:

Как всегда, ноль конкретики.

У нас разговор о русских традициях и русской ментальности, не пытайтесь вникнуть, вам просто не понять, когда сформируем понятную для нерусских презентацию дам знать.

KolenZo
35 минут назад, Arrey сказал:

У нас разговор о русских традициях и русской ментальности, не пытайтесь вникнуть, вам просто не понять, когда сформируем понятную для нерусских презентацию дам знать.

Да куда уж мне понять.

Ни в теме про традиции никакой конкретики, ни здесь.

Но продолжайте свои унылые попытки в троллинг, выглядит кринжово, но смешно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,678
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2553989

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2292

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1600

• Kapellan

1539

• UBooT

1469

• Arrey

1354

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

888

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Almar

645

• Octopus

644

• Gulaev

643

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l ad2ca14df96186

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...