Новости России - Страница 2658 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Arrey
1 час назад, KolenZo сказал:

Это Россия не претендует на мировое лидерство? Россия, которая уже является региональным лидером на крупнейшем континенте мира? Россия, которая является одной из двух держав, обладающих мощнейшим в мире ядерным оружием? Россия, которая прямо сейчас создает альтернативу торговому пути через Суэцкий канал? Россия, которая является ведущим производителем топлива и электростанций для перспективного направления энергетики? Россия, которая обложена максимальным количеством экономических санкций в мире от гегемона и огромного числа топовых стран мира?

Действительно, на что он рассчитывает - не понятно.

Россия да, была в числе лидеров... только давно... но Путин то на что претендует? На какое лидерство? Экономическое? Политическое? Военное? Культурное? на какое конкретно?

То что вы перечислили это русская земля которая была до него, ресурсы которые в этой земле были до него и ядерное оружие и атомные электростанции которые были до него, а что еще? Он то тут при чем?

Изменено пользователем Arrey

Ivan100k
2 минуты назад, Arrey сказал:

То что вы перечислили это русская земля которая была до него, ресурсы которые в этой земле были до него и ядерное оружие и атомные электростанции которые были до него, а что еще? Он то тут при чем?

До него были святые 90-е. Эх, золотые времена...

Arrey
12 минуты назад, Ivan100k сказал:

о него были святые 90-е. Эх, золотые времена...

Темные времена... но мы говорим о двух его последних сроках и том что идет сейчас... может хоть вы сможете назвать его достижения за 12 последних лет, а то такое ощушение что никто не может...

Arrey
1 час назад, KolenZo сказал:
1 час назад, Arrey сказал:

А Африке сколько не подари возьмут и еще попросят, но ничего не вернут и ничего в замен не дадут, пора бы уже понять это... сколько не дадите все потом придется списать.

Это своего рода стартап. Да, он может прогореть, а может мощно выстрелить.

Бедняга Путин, последний хрен без соли доедает, только с африканских откатов живет.

Разве я говорил что он в доле? Это вообще то вы сказали. Я больше склонен предположить что ему достаются только сказки про старты которые могут выстрелить...

32 минуты назад, Ivan100k сказал:

До него были святые 90-е. Эх, золотые времена...

Так Владимир Владимирович как раз свою головокружительную карьеру сделал в 90-х, он и его команда "оптимизаторов" люди от сохи из 90-х.

belogvardeec
7 часов назад, Febus сказал:

В Москве вынесли приговор дагестанскому блогеру Хавиеру Ярмагомедову, который на стриме растоптал и оплевал православный крест. Хейтер христианства получил 7 лет тюрьмы.

@belogvardeec

Что происходит? Дага за крест посадили, азера за избиение ветерана сво убили, мигрантов у кубаноидов дают пинка под зад (хотя там заповедник зверокавказцев) 

то ли еще будет, если русские вдруг вспомнят, что Россия это их страна.

7 часов назад, Febus сказал:

@belogvardeec

Что происходит? Дага за крест посадили, азера за избиение ветерана сво убили, мигрантов у кубаноидов дают пинка под зад (хотя там заповедник зверокавказцев) 

И я надеюсь что это не конец.Меня позавчера в Краснодаре таксист палестинец сука вез.ПАЛЕСТИНЕЦ блин.В официальном яндекс такси.А если бы я своих близких женщин на такси захотел отправить, мать или подругу или племянницу? Или отца 62 летнего?

_________
добавлено 2 минуты спустя
54 минуты назад, belogvardeec сказал:

то ли еще будет, если русские вдруг вспомнят, что Россия это их страна.

У меня есть стойкое подозрение что не дадут.

Изменено пользователем Cages

belogvardeec
28 минут назад, Cages сказал:

может дойти до такого, что и спрашивать не будут. если так дальше пойдет.

1 час назад, Cages сказал:

Меня позавчера в Краснодаре таксист палестинец сука вез.ПАЛЕСТИНЕЦ блин.В официальном яндекс такси.А если бы я своих близких женщин на такси захотел отправить, мать или подругу или племянницу? Или отца 62 летнего?

И что бы по-твоему было? :18:

58 минут назад, belogvardeec сказал:

может дойти до такого, что и спрашивать не будут. если так дальше пойдет.

С дивана встанешь? :18:

Изменено пользователем Wojt

belogvardeec
4 минуты назад, Wojt сказал:

С дивана встанешь? :18:

испугалсо уже? от одной мысли? а вдруг?

5 минут назад, Wojt сказал:

И что бы по-твоему было? 

Я и проверять не хочу что бы было...

belogvardeec
1 минуту назад, Cages сказал:

Я и проверять не хочу что бы было...

ну лекс с войтом своих родных доверят первому встречному тоджико-киргизу водителю. такие многонационалисты толерантные, что клейма ставить негде.:D

только жалобы потом от таких я бы не принимал. как и от других чернильниц, любительниц "восточных сказок". :laughingxi3: сами виноваты.

Febus
1 час назад, Wojt сказал:

@Cages @belogvardeec два диванных фантазера ;)

Во имя маркса, энгельса и святого духа ленина 

KolenZo
11 час назад, Arrey сказал:

Россия да, была в числе лидеров... только давно... но Путин то на что претендует? На какое лидерство? Экономическое? Политическое? Военное? Культурное? на какое конкретно?

Я без понятия на что он претендует, но то, что он действует в интересах России - неоспоримый факт, в противном случае, она бы уже перестала существовать.

До него был развал страны и последовавшая за ним либерально-демократическая анархия.

Ресурсы надо добыть, переработать и продать. Если бы сам факт наличия ресурсов делал страну богатой, Африка была бы в топе.

Ядерное оружие не просто осталось ржаветь в шахтах, а получило развитие в том числе и в гиперзвуковом исполнении, благодаря чему в данный момент мы имеем нытье американцев в стиле "ах если бы у них не было бы ядерного оружия, мы бы уже были в Украине".

То же самое и с атомной энергетикой, которая не просто стоит на месте, а развивается. Разрабатываются технологии безотходной работы, именно наша страна строит и обслуживает АЭС в других странах за очень неплохие деньги.

Но Путин тут конечно же не причем. Как были 90-е, так и остались. Чисто на нефти по сотке вывез.

Темные времена... но мы говорим о двух его последних сроках и том что идет сейчас... может хоть вы сможете назвать его достижения за 12 последних лет, а то такое ощушение что никто не может...

Мы сможем с уверенностью назвать достижения его текущего правления только спустя время. Точно также как в 2012 мы не считали правление Медведева чем то выдающимся, хотя по факту, это оказались лучшие годы новейшего времени для обычного человека.

Febus
14 минуты назад, KolenZo сказал:

Я без понятия на что он претендует, но то, что он действует в интересах России - неоспоримый факт, в противном случае, она бы уже перестала существовать.

До него был развал страны и последовавшая за ним либерально-демократическая анархия.

Ресурсы надо добыть, переработать и продать. Если бы сам факт наличия ресурсов делал страну богатой, Африка была бы в топе.

Ядерное оружие не просто осталось ржаветь в шахтах, а получило развитие в том числе и в гиперзвуковом исполнении, благодаря чему в данный момент мы имеем нытье американцев в стиле "ах если бы у них не было бы ядерного оружия, мы бы уже были в Украине".

То же самое и с атомной энергетикой, которая не просто стоит на месте, а развивается. Разрабатываются технологии безотходной работы, именно наша страна строит и обслуживает АЭС в других странах за очень неплохие деньги.

Но Путин тут конечно же не причем. Как были 90-е, так и остались. Чисто на нефти по сотке вывез.

Мы сможем с уверенностью назвать достижения его текущего правления только спустя время. Точно также как в 2012 мы не считали правление Медведева чем то выдающимся, хотя по факту, это оказались лучшие годы новейшего времени для обычного человека.

Еще и вакцину от рака придумали. Охренеть так то 

Вакцина от рака

Меланома и метастазы исчезают после применения новой онковакцины, это показывают доклинические исследования препарата. Об этом сообщил директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи

«В доклинике мы видим, что опухоль — меланома просто рассасывается, исчезает, причем не только сама опухоль, но исчезает даже метастазирование. Я не исключаю, что у нас будут пациенты и на четвертой стадии», — заявил собеседник агентства.

Гинцбург пояснил, что в настоящее время планируется начать проверять влияние препарата на ряд других видов онкологических заболеваний. По словам собеседника агентства, для этого планируется привлекать онкологические институты.

25 ноября глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова заявила, что онковакцину, которую разработали специалисты ведомства, планируют начать применять для пациентов уже со следующего года.

Изменено пользователем Febus

irbis09sk
13 часа назад, Jean сказал:

Так Владимир Владимирович как раз свою головокружительную карьеру сделал в 90-х, он и его команда "оптимизаторов" люди от сохи из 90-х.

Ага , ВОР НА ВОРЕ ! Да еще и фигурант уголовного дела № 144128 !  Врун , беспринципный либерал , начал с подлизывания забугорщине !

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 часов назад, Cages сказал:

Как то забыл русский народ , что не надо ждать милостей от антинародной власти , надо самим решительно брать свои права и привилегии . не гнушаясь верховной крови !

irbis09sk
5 часов назад, Wojt сказал:

@Cages @belogvardeec два диванных фантазера ;)

А вы презренный лизоблюд антинародной власти ворья ! Сильно лучше ?

Arrey
6 часов назад, KolenZo сказал:

Я без понятия на что он претендует

То есть на что претендует Путин вы не понимаете, достижений за два с половиной уже, внеплановых срока, назвать не можете, и никто кстати не может почему то... как думаете почему? Вы понимаете, что просто хвалите его ни за что, и даже причины назвать не можете?

он действует в интересах России - неоспоримый факт

Вообще то оспоримый, да и вообще не факт. Правление без достижений когда только хуже становится, когда ресурсы разбазариваются непонятно на что или просто разворовываются, когда даже на детей денег нет, вовсе не в интересах России и ее народа.

По первым двум конституционным срокам вопросов никто и не задает, но тот президент остался давно в прошлом.

Тот Путин который сейчас объективно не вывозит, если уж даже явные сторонники не могут ни одного его достижения за 12 лет назвать, о чем тут говорить?

В нулевые было понятно куда он ведет, а сейчас куда ведет? Что делает и зачем? Никто не знает... Такое ощущение что он и сам не знает...

Изменено пользователем Arrey

Arrey
3 часа назад, Febus сказал:

Еще и вакцину от рака придумали. Охренеть так то 

Пока только сказали что придумали, исследования еще не прошли, про вакцину от короны тоже много чего писали...

3 часа назад, Febus сказал:

НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи

Ага... вот эти и говорили... чем закончилось помните?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,690
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2555179

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2292

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1605

• Kapellan

1539

• UBooT

1469

• Arrey

1355

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

894

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Almar

645

• Octopus

644

• Gulaev

643

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l ddaac1e7a74f93

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• ученый лис

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...