Новости России - Страница 2647 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Solomandra
7 минут назад, Arrey сказал:

и совсем другое оформлять его женам...

«Первый случай задержания участницы СВО»: что известно о деле жены экс-мэра Сочи

Алексей Копайгородский, занимавший пост мэра Сочи в 2019-2024 годах, был Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  25 сентября. Ему вменяется присвоение или растрата в особо крупном размере (ч. 4 ст. 160 УК). В случае признания виновным ему грозит до 10 лет лишения свободы и крупный штраф. Сам он вину не признает.

Чего людям не хватает? Живут у моря, жена боевая красавица, сам добился....

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Arrey сказал:

и совсем другое оформлять его женам...

Раненых бойцов вытаскивала под пулями....9_9

Изменено пользователем Solomandra

belogvardeec
1 минуту назад, Solomandra сказал:

жена боевая красавица

тик-ток войска?

Arrey
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Чего людям не хватает? Живут у моря, жена боевая красавица, сам добился....

Ты на руки ее посмотри...на одежду, серьги... и посмотри на окоп... она бы в нем за полчаса так изгваздась... фото явно постановочное. Я не знаю была ли она на передовой... но проверить явно стоит.

Arrey

Путин посмотрел: YouTube снова начал работать в России

но похоже это фейк, глянул сегодня, ничего путин не решил...

Изменено пользователем Arrey

ученый лис
2 часа назад, Arrey сказал:

Путин посмотрел: YouTube снова начал работать в России

Там Песков не зная какое решение будет принято выдал в стиле китайской мудрости:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков переадресовал в Роскомнадзор вопрос о замедлении в стране видеохостинга YouTube.

"YouTube не включают и выключают. Он то замедляется, то не замедляется. С точки зрения техники и технологии этого замедления нужно обращаться с вопросами в Роскомнадзор, они должны предоставить информацию на этот счет", - сказал представитель Кремля, отвечая на соответствующий вопрос журналистов

источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По большому счету если примут решение о разблокировке - то выстрелят себе в ногу, так что думаю что политотдел АП эту шахназаровскую идею потопит с концами. Ну и да, на данный момент у меня без ВПН этот самый Ютуб как был замедлен так и есть.

Изменено пользователем ученый лис

Arrey
1 час назад, ученый лис сказал:

По большому счету если примут решение о разблокировке - то выстрелят себе в ногу, так что думаю что политотдел АП эту шахназаровскую идею потопит с концами. Ну и да, на данный момент у меня без ВПН этот самый Ютуб как был замедлен так и есть.

По большому счету его и замедлять не следовало, просто выбросили бюджетные деньги на ветер и помогли разработчикам ВПН заработать. Во первых там куча нормального контента и большинство смотрят именно его, во вторых кто хочет смотреть сомнительный контент те в тот же день включили ВПН и смотрели дальше...

Если не можешь предотвратить... зачем тратить ресурсы и позориться... зачем настраивать граждан против себя?

Solomandra
1 час назад, Arrey сказал:

По большому счету его и замедлять не следовало, просто выбросили бюджетные деньги на ветер

Сколько выбросили?

Arrey
53 минуты назад, Solomandra сказал:

Сколько выбросили?

Подозреваю среднему россиянину столько за жизнь не заработать, сколько обходится блокировка ютуба... тут ведь как считать... сколько бы лично тебе потребовалось чтобы провернуть подобное?

Solomandra
46 минут назад, Arrey сказал:

Подозреваю среднему россиянину столько за жизнь не заработать, сколько обходится блокировка ютуба... тут ведь как считать... сколько бы лично тебе потребовалось чтобы провернуть подобное?

1 киловат если бы умел. 

1 киловат +1.5 литра пива для @Raizel

Изменено пользователем Solomandra

Arrey
2 часа назад, Solomandra сказал:

1 киловат если бы умел. 

1 киловат +1.5 литра пива для

а я то все думаю чего оно только на словах все работает... оказывается тому кто реально делает доходит только полторашка... куда уходит остальной бюджет загадка...

27wolf

ученый лис

image.jpeg.207955f0527bf69b60b72ad19a44676d.jpeg

Прискорбный инцидент однако. В Московском финансово-юридическом университете ваххабиты с флагами Азербайджана кричали «алаху акбар» и «режь русню»

С такими криками толпа экстремистов прошлась по учебному заведению.

Такая вот дружба народов в университете при правительстве РФ. Только мы же знаем - это именно русские националисты разжигают, а мигранты есть надежда страны и её экономическая опора. Нам тут на форуме об этом регулярно рассказывают отдельные товарищи.

Кстати сам факт инцидента в МФЮИ признали и обещают разобраться: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ученый лис

Gulaev
Только что, ученый лис сказал:

финансово-юридическом университете

Этих "университетов" и "академий" на базе штукатурного ПТУ развелось, как собак нерезаных. Плати бабки и получай корочки. Естественно и настроения в них и публика обучающаяся - соответственные. Ничего удивительного в том, что там происходит. Моя бы воля. я бы преподавателей и организаторов в один столыпин, а "студентов" в другой. 

P.S. У нормального студента не должно быть ни сил, ни времени ходить и кричать разную муйню. Мозги должны быть заняты не ваххабизмом, а курсовыми и зачетами. В данном же случае 282 статья голимая. Наши же мудомялы, из политических соображений, не рискнуть этот зверинец на кичу отправить.:(

Gulaev
В 15.11.2024 в 09:42, Solomandra сказал:

Раненых бойцов вытаскивала под пулями

Мастер монтажного участка на нашей фирме, Рынскова Маргарита Федоровна, была санитаркой в морской пехоте. Росточком она была мне по плечо. Как она здоровенных морячков таскала - ума не приложу. Имела три нашивки за ранения и немеряно орденов и медалей. А эта, чистенькая и умытая, которая нацепила новенькую форму, чтобы сфотографироваться...

Solomandra
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Мастер монтажного участка на нашей фирме, Рынскова Маргарита Федоровна, была санитаркой в морской пехоте. Росточком она была мне по плечо. Как она здоровенных морячков таскала - ума не приложу. Имела три нашивки за ранения и немеряно орденов и медалей. А эта, чистенькая и умытая, которая нацепила новенькую форму, чтобы сфотографироваться...

Picture background

Gulaev
16 часов назад, 27wolf сказал:

Воспитатели в детском саду обнаружили, что дети стали ругаться матом. Грешили на недавно работавших тут электриков. От кого еще дети могли научиться? Спрашивают "Вы в присутствии детей матом не ругались?" "Ну что вы, как можно! Даже когда Вася уронил мне горячий паяльник за шиворот, то я сказал ему просто - Вася, ты не прав!"

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Solomandra Вас я понимаю. Эту тетку - нет.

irbis09sk

Власть ворья обнуленыша , будет цепляться за любую русофобскую власть любой державы , лишь бы не продемонстрировать лишнюю беспринципность свою и скрыть заботу о полноте своих оффшоров !

Gulaev

Дайте же Ирискину таблетки!

Иван-Ваня-Иванов
22 часа назад, Gulaev сказал:

Воспитатели в детском саду обнаружили, что дети стали ругаться матом.

И то хлеб, что только ругаются, и то - матом.

Ну и Слава Богу, что половое развитие у детей, в детсаде, развивается чуть позже, а конкретно, в школе, и при том, не в начальных классах.

Иван-Ваня-Иванов
В 05.11.2024 в 20:31, Arrey сказал:

Ты серьезно? Сам уже 7 жалоб накатал? При том что сам же и спровоцировал конфликтную ситуацию? А если твой опонент на каждое твое сообщение жалобу подаст? Не получится что там и у тебя на депортацию наберется?

Заканчивай провокации, кандидат наук.

Выше я писал, о В.Т.Шаламове, и о его - Колымские рассказы.

Подобных типов, он именует, как - суки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,720
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2556550

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2297

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1605

• Kapellan

1539

• UBooT

1469

• Arrey

1357

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

900

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Almar

645

• Octopus

644

• Gulaev

643

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 2b62e7b655cda3

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   3 пользователя

• belogvardeec
    • Arrey
    • Lioner

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...