Новости России - Страница 2633 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Febus
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

как ему повестку в Дубай доставили?

Так он официально проживает в тель авиве, по тамошнему адресу доставили повестку 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Смертельно опасные частицы металла нашли в Coca-Cola — партию из 28 миллионов бутылок отозвали.

Токсичный напиток мог попасть в Россию по параллельному импорту: под изъятие попала Fanta, Coke, Sprite и MezzoMix со сроком годности до 12.04.2025, производство — Австрия.
Как хорошо что ето заморская гадость не попала сюда 

belogvardeec
4 минуты назад, Febus сказал:

Токсичный напиток мог попасть в Россию по параллельному импорту: под изъятие попала Fanta, Coke, Sprite и MezzoMix со сроком годности до 12.04.2025, производство — Австрия.
Как хорошо что ето заморская гадость не попала сюда 

Так серый импорт. че ты хочешь?

любую хрень можно везти, этикетку наклеил главное.

Я вот жвачку пожую, выплюну, наклею наклейку "Orbit X-Size". и тебе продам втридорога. А ты потом доказывай, что ты не олень.xD

Изменено пользователем belogvardeec

Gulaev
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

"тема сисек не раскрыта".

Легко. Когда я жил в Вожеге, то ко мне приехала жена. Мы, естественно, пошли к цыганам за водкой. :)А моя жена была темненькой, с восточным типом лица. Ее часто принимали за цыганку, хотя она их сильно не любила. И вот цыгане местные решили, что я женат на цыганке. С тех пор и водку всегда у них брал (даже, когда для других ее не было) и все встречные цыгане со мной здоровались. А с дочкой баро из Кадниковского у нас был платонический роман. Она, бедная сидела взаперти - баро опасался, что совратят его доченьку. А наша бригада как раз работала там на порталах, на верхах. И вот мы с ней через забор трехметровый переговаривались. Она мне про жизнь цыганскую рассказывала, я ей про то, что на воле делается:)

А в 90-е, когда я сменил сферу деятельности, то у меня в подчиненных (если можно так сказать) была одна цыганка. Настоящая, из табора. В 17 лет она не умела читать и писать, но с работой вполне справлялась. Но - подвела ее глупость и жадность. Села за клофелин. Больше мне цыгане и цыганки с сиськами на жизненном пути не попадались. Н-да, а у Марины той сиськи были зачетные:)

14 минуты назад, belogvardeec сказал:

рубль был конвертируемым... только неофициально

Для торговли наркотой курс был невыгоден. 

15 минут назад, belogvardeec сказал:

из СССР не уехали.

В сталинские времена сидели они тише воды, ниже травы. Это потом их распустили. Держали бы по прежнему в ежовых рукавицах и давно бы они ассимилировались.

belogvardeec
6 минут назад, Gulaev сказал:

Держали бы по прежнему в ежовых рукавицах и давно бы они ассимилировались.

вряд ли.

6 минут назад, Gulaev сказал:

. А с дочкой баро из Кадниковского у нас был платонический роман. Она, бедная сидела взаперти - баро опасался, что совратят его доченьку. А наша бригада как раз работала там на порталах, на верхах. И вот мы с ней через забор трехметровый переговаривались. Она мне про жизнь цыганскую рассказывала, я ей про то, что на воле делается:)

А в 90-е, когда я сменил сферу деятельности, то у меня в подчиненных (если можно так сказать) была одна цыганка. Настоящая, из табора. В 17 лет она не умела читать и писать, но с работой вполне справлялась. Но - подвела ее глупость и жадность. Села за клофелин. Больше мне цыгане и цыганки с сиськами на жизненном пути не попадались. Н-да, а у Марины той сиськи были зачетные:)

ну и нафига всё это нужно?) вот ведь вопрос. когда можно решить проще и эффективнее.

айн-цвай-полицай.xD

Изменено пользователем belogvardeec

Gulaev
13 минуты назад, Febus сказал:

Смертельно опасные частицы металла нашли в Coca-Cola

Ничего удивительного. Поскольку эта бурда содержит ортофосфорную кислоту, то при малейшем нарушении технологии та начинает восстанавливать железо из соединений.

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

айн-цвай-полицай

Для того, чтобы полицай начал чморить всяких нарушителей закона, а не кормился у них из рук, его должен хорошенько вздрочнуть непосредственный начальник. А того - начальник побольше. А того - министр Внутренних Дел. А того - Президент. И выговор занести ему не в личное дело, а в грудную клетку. Девять граммов. Как только Царь прекращает головы боярам рубить - так они, волю почуяв, и пускают всю систему государствования по тому самому месту.

belogvardeec
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Поскольку эта бурда содержит ортофосфорную кислоту, то при малейшем нарушении технологии та начинает восстанавливать железо из соединений.

хорошая штука. :madness:

лучше только хлор. 

Хлор вообще моё любимое. вещь!:good:

KolenZo
9 часов назад, Arrey сказал:

Ну почему из пипетки, просто небольшими глотками... я кстати пробовал, по факту чем меньше каждый глоток тем лучше утром...

Но тут дело вкуса, данный метод поддерживает легкое опьянение довольно долго и без последствий, для тех же кто предпочитает чтобы дало по шарам или вообще вырубило он естественно не подходит...

Это какое то издевательство.

Я понимаю если так пить егермейстер, он хотя бы вкусный. Гораздо проще и приятнее ради легкого опьянения пить некрепкие напитки.

Disa_
7 часов назад, Gulaev сказал:

Хотя именно при Сталине перестали в России дохнуть от голода. А вот при Хруще чуть не начали

вот такой иезуитской логикой и фальсифицируется история

при сталине дохли, но перестали(видмио потому, что сам усатый откинулся) - это победа товарищи!

а при хруще не дохли, но "чуть не начали"

лживый вывод - при сталине с голодом боролись, при хруще нет

ну и можно оценить "достижение" - спустя тридцать лет "народной власти" в СССР перестали умирать от голода

irbis09sk
8 часов назад, Gulaev сказал:

Кто ты есть, чтобы тебе предъявлять?

Простой работяга с периферии . Но если вы смеете настаивать , хотя я далек от этого , то бойтесь когда пролетариат начнет ИСТЕРИТЬ . Ни одна нац гвардия , ни одна армия не сдержит народные массы , что бы нам утолить жажду мести к вам и вашей поганой власти ! И насколько вы погрязли в позоре своего хамства , тыкая на право и налево . Это изначальная ошибка форума , который хамство приравнял к праву свободы .

Изменено пользователем irbis09sk

Disa_
57 минут назад, irbis09sk сказал:

Простой работяга с периферии . Но если вы смеете настаивать , хотя я далек от этого , то бойтесь когда пролетариат начнет ИСТЕРИТЬ . Ни одна нац гвардия , ни одна армия не сдержит народные массы , что бы нам утолить жажду мести к вам и вашей поганой власти ! И насколько вы погрязли в позоре своего хамства , тыкая на право и налево . Это изначальная ошибка форума , который хамство приравнял к праву свободы .

пролетариат погряз в оппортунизме и в стремлении к мещанской роскоши

не зря левое движение выбрало ЛГБТ в качестве тарана мирового порядка

вот и тебе туда надо

лекс
12 часа назад, Arrey сказал:

Ну кстати там все не так работает, скорее вопрос культуры потребления... Овнедикс как то выкладывал где то тут ролик как правильно пить крепкий алкоголь... малыми дозами по 5-7 грамм... ни о каких стаканах залпом речи естественно нет... все лекарство и все яд, разница лишь в дозировке... (гипократ)

Дурость так пить.

Не слышал что такое пить напёрстками?

Вон Гулаев, походу слышал:

9 часов назад, Gulaev сказал:

Желающие быстро нажраться за малый прайс:madness: Если пить водку такими дозами, но одну за одной - быстро окосеешь:108196:

Это и врачи объясняют

Большая часть алкоголя всасывается в кровь через желудок, а 20% — в тонком кишечнике, — разъяснила „Доктору Питеру“ врач-терапевт, кардиолог Ольга Шашкова. — Но момент усваивания и всасывания алкоголя, в частности этанола, начинается именно в ротовой полости, а далее проходит уже в желудке и тонком кишечнике. Поэтому люди, которые употребляют спиртное маленькими порциями, быстрее достигают алкогольного опьянения

9 часов назад, Gulaev сказал:

Смотря с какой целью вы ее пьете. Например - с целью снятия стресса. Накатываешь полную кружку (330гр) закуриваешь (сухпай уже съели:)) и ходишь трезвый и спокойный - адреналин весь алкоголь сжигает. Или, для храбрости. Выпиваешь пол глотка для запаха. Рвешь рубаху на груди, чтобы наколки было видно. Кричишь "Всех порежу! Всем кровь пущу!" Иногда прокатывает:) Можно пить для осознания своей мужественности. Давишься теплой гадостью и потом натужно блюешь.:madness:

Вооот, сразу видно опытного человека. :) 100500% прав.

Я если захожу в разливайку... 200 (залпом) + запить (какой-нибудь стакан лимонада/сока), закусить (к примеру, какой-нибудь бутерброд), 0,5-1л пивка. И нормалёк. Не запьянею, не продолжу, голова не заболит. Тоже будет если взять 300 (+остальное), но тут иногда может возникнуть (далеко не всегда) настроение продолжить...

2 часа назад, KolenZo сказал:

Это какое то издевательство.

Я понимаю если так пить егермейстер, он хотя бы вкусный. Гораздо проще и приятнее ради легкого опьянения пить некрепкие напитки.

Согласен.

Но ещё проще знать свою норму и вовремя останавливаться.

То что описал Гулаев это и есть простейший способ.

А если есть желание посидеть в компании по 50-100гр (не смешивать разное) + хорошая закуска + не гнать... Правила пития они всем известны (я ничего нового не говорю). Можно пить много и быть в лёгком опьянении, контролируя свое состояние.

Изменено пользователем лекс

Febus
17 минут назад, Disa_ сказал:

ЛГБТ в качестве тарана мирового порядка

Этоже капиталисты сами выбрали, в надежде уменьшить количество людишек

irbis09sk
22 минуты назад, Disa_ сказал:

пролетариат погряз в оппортунизме и в стремлении к мещанской роскоши

не зря левое движение выбрало ЛГБТ в качестве тарана мирового порядка

вот и тебе туда надо

Куда мне надо , без соплей разберусь и тыкать вы другому будите . Это смотря какой пролетариат . Заходите к нам на завод и рискните заговорить об голубизне . Долго лечиться будите , это гарантирую . ХАМЛО !

vodko
10 часов назад, Gulaev сказал:

Когда либерал врет? Когда открывает рот. :108196: В 1940 средняя зарплата - 375 руб. Цена 1кг. белого хлеба - 2-70. В 1951 году зарплата рабочего - 600-800руб. Цена 1кг. белого хлеба - 2-50. 

Крокодильими слезами плачет либерал "При Сталине от голода дохли, а при Хруще перестали" Хотя именно при Сталине перестали в России дохнуть от голода. А вот при Хруще чуть не начали, до бунта дело дошло. Пришлось у проклятых капиталистов закупать. А за это они Хруща французской любви подвергли:madness: Кстати, о Хруще. Рассекретили намедни, в связи с годовщиной снятия лысого, доклад на Пленуме ЦК, после которого его поперли. Оказывается Хрущ собирался разогнать СССР уже тогда. Новую Конституцию планировал при участии американских "специалистов" Ничего удивительного для меня в этом нет, я давно говорил - Хрущ враг, враг умный и злобный.

После войны 2 из 5 генсеков - враги. А если не читать двух, которые почти не правили: 2 из 3. Какая же уродская система, если верить тебе.

Febus
1 минуту назад, irbis09sk сказал:

Куда мне надо , без соплей разберусь и тыкать вы другому будите . Это смотря какой пролетариат . Заходите к нам на завод и рискните заговорить об голубизне . Долго лечиться будите , это гарантирую . ХАМЛО !

Знаем мы ваш завод

irbis09sk
4 минуты назад, Febus сказал:

Знаем мы ваш завод

Так вы продолжаете нарываться ? Начнем с того , что не вам писано , и если вы желаете проверить крепость своего организма и его регенерацию , ну поагитируйте на нашем предприятии за лгбт .

Febus
Только что, irbis09sk сказал:

Так вы продолжаете нарываться ? Начнем с того , что не вам писано , и если вы желаете проверить крепость своего организма и его регенерацию , ну поагитируйте на нашем предприятии за лгбт .

Учёные из Университета Рочестера в Великобритании совместно с коллегами из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре в США опубликовали в одном из научных журналов результаты нескольких исследований, подтверждающих, что наиболее ярая гомофобная позиция является ничем иным как попыткой скрыть собственную гомосексуальность.

irbis09sk
1 час назад, Febus сказал:

Учёные из Университета Рочестера в Великобритании совместно с коллегами из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре в США опубликовали в одном из научных журналов результаты нескольких исследований, подтверждающих, что наиболее ярая гомофобная позиция является ничем иным как попыткой скрыть собственную гомосексуальность.

Вот всегда семь раз покаешься ,*вырезано*

Изменено пользователем Sanuis
вырезано нарушение

Solomandra

В России снова подняли ключевую ставку Центробанка, теперь аж до 21%, естественно, любые кредиты в РФ будут от 25% годовых, замедляя экономику.

Disa_
1 час назад, Solomandra сказал:

В России снова подняли ключевую ставку Центробанка, теперь аж до 21%, естественно, любые кредиты в РФ будут от 25% годовых, замедляя экономику.

это тебе надо было в своей любимой теме писать - "Путин В.В."

достижение ведь...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,834
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2465139

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3001

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2208

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1546

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1159

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

820

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 3fb8e4febb0458

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...