Новости России - Страница 2632 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
irbis09sk

Мне известно одно предприятие , с крайне высокой оплатой труда , с обычным графиком , с обучением персонала и годовыми проф экзаменами . Работяги , ценя заботу , даже похмелье забыли . Кто не в состоянии , кусает локти , после увольнения ! Все просто до безобразия . Нет только истинной заботы о людях !

Изменено пользователем irbis09sk

UBooT
5 часов назад, belogvardeec сказал:

Опрошенные «Ъ» эксперты полагают, что, даже если продажу в рознице ограничат, потребление алкоголя в регионе не снизится.

:boy-cleanglasses: Штош, опрошенные будут покупать оптом похожа... Жидкость для разжигания примусов, например...

_________
добавлено 1 минуту спустя

А, да... И пить очень мелкими глотками...:023:

Gulaev
8 часов назад, Disa_ сказал:

однако после всех снижений цены были выше довоенных

Когда либерал врет? Когда открывает рот. :108196: В 1940 средняя зарплата - 375 руб. Цена 1кг. белого хлеба - 2-70. В 1951 году зарплата рабочего - 600-800руб. Цена 1кг. белого хлеба - 2-50. 

Крокодильими слезами плачет либерал "При Сталине от голода дохли, а при Хруще перестали" Хотя именно при Сталине перестали в России дохнуть от голода. А вот при Хруще чуть не начали, до бунта дело дошло. Пришлось у проклятых капиталистов закупать. А за это они Хруща французской любви подвергли:madness: Кстати, о Хруще. Рассекретили намедни, в связи с годовщиной снятия лысого, доклад на Пленуме ЦК, после которого его поперли. Оказывается Хрущ собирался разогнать СССР уже тогда. Новую Конституцию планировал при участии американских "специалистов" Ничего удивительного для меня в этом нет, я давно говорил - Хрущ враг, враг умный и злобный.

Gulaev
2 часа назад, irbis09sk сказал:

И вы мне предъявляете

Я тебе ничего не предъявлял. Кто ты есть, чтобы тебе предъявлять? Истерик, веселящий почтенную публику в интернете. Продолжай в том же духе - развлечешь народ:laughingxi3:

2 часа назад, belogvardeec сказал:

и кто так пьет?)

Желающие быстро нажраться за малый прайс:madness: Если пить водку такими дозами, но одну за одной - быстро окосеешь:108196:

Gulaev
1 час назад, UBooT сказал:

Штош, опрошенные будут покупать оптом похожа... Жидкость для разжигания примусов, например...

Помню зашел в аптеку на Варшавке. В помещении покупателей нет и при этом стоит вонища жуткая. Как в свинарнике каком-то. Я продавщицу спрашиваю "Чем это у вас так несет? Аптека, все-таки..." А она мне и отвечает "Вот потому и несет, что аптека. С утра толпа бомжей "брынцаловку" закупают. Это то ли лицо протирать, то ли жопу смазывать жидкость на спирту. После них никакая дезинфекция запах убрать не может":madness:

belogvardeec
27 минут назад, Gulaev сказал:

Желающие быстро нажраться за малый прайс:madness: Если пить водку такими дозами, но одну за одной - быстро окосеешь:108196:

А как ее надо пить? с каким интервалом?:D

не понимаю я крепкие напитки. не судьба с них кайфовать)

мне просто становится плохо и всё. хотя чего я только не пил  - и коньяки и водки и вискари разные от американских бурбонов до ирландских односолодовых, и самогоны разные и настойки. всё одно. кайфа нет. просто хреново становится и всё.

Вот пиво и вино норм. их я понимаю, даже портвейн. с них накатывает. с крепких нет. 

Изменено пользователем belogvardeec

Gulaev
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

А как ее надо пить?

Смотря с какой целью вы ее пьете. Например - с целью снятия стресса. Накатываешь полную кружку (330гр) закуриваешь (сухпай уже съели:)) и ходишь трезвый и спокойный - адреналин весь алкоголь сжигает. Или, для храбрости. Выпиваешь пол глотка для запаха. Рвешь рубаху на груди, чтобы наколки было видно. Кричишь "Всех порежу! Всем кровь пущу!" Иногда прокатывает:) Можно пить для осознания своей мужественности. Давишься теплой гадостью и потом натужно блюешь.:madness:

Rettich
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

мне просто становится плохо и всё.

Ээээ нет, значит ты братец нерусский, а швед полтавский или немчура баварская, ежели нашей нашего самогона высшей очистки чураешься. так дело не пойдет.

Gulaev
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

А как ее надо пить?

Ща тебе насоветуют:madness:

belogvardeec
1 час назад, Gulaev сказал:

Смотря с какой целью вы ее пьете. Например - с целью снятия стресса. Накатываешь полную кружку (330гр) закуриваешь (сухпай уже съели:)) и ходишь трезвый и спокойный - адреналин весь алкоголь сжигает. Или, для храбрости. Выпиваешь пол глотка для запаха. Рвешь рубаху на груди, чтобы наколки было видно. Кричишь "Всех порежу! Всем кровь пущу!" Иногда прокатывает:) Можно пить для осознания своей мужественности. Давишься теплой гадостью и потом натужно блюешь.:madness:

не моё.

я ж серьезно спросил, а ты...:boy-cleanglasses:

belogvardeec
1 час назад, Rettich сказал:

Ээээ нет, значит ты братец нерусский, а швед полтавский или немчура баварская, ежели нашей нашего самогона высшей очистки чураешься. так дело не пойдет.

что коммунисту хорошо, то белогвардейцу... блевота.

че ты куксишься?

Спойлер

да, @Febus?

belogvardeec

@Gulaev, всё хотел тебя спросить по-брацки. хотя после того как ты так рьяно вписался за цыган против русских, не знаю, что о тебе и думать. ну да ладно.

вот почитай :

лонгрид

тип (читаю его давно уже, нерегулярно), как по моему скромному мнению напоминает мне... тебя. твои взгляды в целом и манеру изложения. я думал твой собрат, во многом так и есть.

но тут в частности о цыганах. видать и его допекло (в отличие от тебя). и он выложил неплохую такую базу аналитику.

вкратце, суть - и царь-батюшка пытался совладать с цыганами и совейская власть и либералы... ни у кого не получилось. (причем не только в нашей стране). ни кнут ни пряник на них не действует. Гитлер видимо о чем то таком догадывался.:D 

ну ты понел.

так вот, я так думаю, что все эти заигрывания с либерализмом, многонационалочкой тем более, тупо от незнания истории. почему вы не хотите знать историю, отрицаете опыт поколений, считая их отсталыми, чуть ли не пещерными, людьми? Но вы то конечно "умнее" :laughingxi3:, хотя просто повторяете путь, который до вас проходили ваши предки и сделали определенные выводы? 

почему вы не хотите учитывать опыт поколений? странно мне это.

что думаешь?

Gulaev
1 час назад, belogvardeec сказал:

я ж серьезно спросил,

Если долго и серьезно пить водку( не нашего, а ее, родимую:)) то можно допиться до нехорошего. К Водке (не Водке, а водке, я сказал!) надо относиться несерьезно. Не нравится - не пей, тебе же в рот насильно не заливают. В те времена, когда я любил выпить, то мне нравилось темное пиво и светлое токайское. Когда вкус перестал нравится, то пил все, включая БФ и бензосмесь. А потом просто перестал пить, потому, что надоело:madness:

Febus
33 минуты назад, belogvardeec сказал:

что коммунисту хорошо, то белогвардейцу... блевота.

че ты куксишься?

на вон многонационалочки послушай (Скрыть)

да, @Febus?

Меня больше волнует где щас моргенштерн, потерялся куда-то 

Gulaev
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

ты так рьяно вписался за цыган

Я не вписывался ни за каких цыган. Я сказал, что ты не знаешь, кто там убил ту женщину. Но сразу обвиняешь того, кто тебе не нравится. У меня нет причин любить или не любить цыган. У меня нет информации, кто там кого убил. И почему я сразу должен кого-то обвинять, не зная ни шиша?

9 минут назад, belogvardeec сказал:

Гитлер видимо о чем то таком догадывался.

И его обгорелый труп выкинули на помойку:108196:

Во времена оны цыгане торговали водкой. Сейчас водки - хоть залейся, поэтому перешли на наркоту. Они будут заниматься тем, что выгодно. Если торговля дурью станет настолько опасной, что выгодной уже не будет - цыгане переключатся. Может будут петь и плясать на сцене, а может откочуют в теплые страны. Вопрос в том, чтобы не было торговли наркотиками. А пока в Англии сидит семейка главных мировых наркодилеров - это из области фантастики. Хотя, есть вариант. Почему в СССР не торговали наркотой? Да просто потому, что рубль был неконвертируемым. Не выведешь заработанное честным трудом. Вот зачем мне конвертируемый рубль? Я все за рубли покупаю. Если сделать рубль чисто внутренней валютой, то наркоторговля прекратится сама собой. И цыгане уедут к твоему великому счастью:madness:

belogvardeec
7 минут назад, Febus сказал:

А че этот червяк кому то интересен на Западе?xD Там таких под мостом пруд пруди.

Gulaev
8 минут назад, Febus сказал:

С Гутенморгеном пиво пьет. Баварское, как учили:)

belogvardeec
8 минут назад, Gulaev сказал:

Почему в СССР не торговали наркотой? Да просто потому, что рубль был неконвертируемым. Не выведешь заработанное честным трудом. Вот зачем мне конвертируемый рубль? Я все за рубли покупаю. Если сделать рубль чисто внутренней валютой, то наркоторговля прекратится сама собой. И цыгане уедут к твоему великому счастью:madness:

не уедут. ведь из СССР не уехали. и рубль был конвертируемым... только неофициально.xD и наркотой торговали.

ну и ответ твой не засчитан. "тема сисек не раскрыта". ты "лонгрид" прочитал?

Febus
10 минут назад, belogvardeec сказал:

А че этот червяк кому то интересен на Западе?xD Там таких под мостом пруд пруди.

Какой еще запад? Я думал он обретается в дубае, но куда то потерялся после повестки в цахал 

belogvardeec
4 минуты назад, Febus сказал:

но куда то потерялся после повестки в цахал 

так он тоже таки да?)

как ему повестку в Дубай доставили?

или ты с Оксимироном перепутал?:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,581
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2616963

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...