Новости России - Страница 2623 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Febus
1 час назад, Solomandra сказал:

БГ позорно слился. 

Спросим нашего ведущего специалиста по эльфийской экономике. Что это за справедливая рыночная плата за труд?

@Arrey 

Размутил бг? 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Народный артист России Виктор Сухоруков награжден памятной медалью "В ознаменование 10-летия возвращения Севастополя в Россию"

лекс
59 минут назад, KolenZo сказал:

Справедливая стоимость используется например при возмещении ущерба или утере материальных ценностей. Согласитесь, что возмещать балансовую стоимость (товар был куплен например 5 лет назад совершенно по другим ценам) или рыночную стоимость (средняя цена нового товара по рынку) несправедливо?

У меня в середине нулевых несколько таких судов было.

2 по приватизации двух магазинов и 2 по выплате действительной стоимости доли в ООО (по-существу, спор о принадлежности магазина).

По приватизации (переходные положения старого и ныне действующего закона, тогда была возможность аренды с правом выкупа - и вот речь зашла о выкупе). Процессы имели длинную историю и когда речь зашла об оспаривании администрацией в суде второй инстанции, то администрация возопила, мол не справедливо, мол эта цена пятилетней давности.

В случаях с выплатой действительной стоимости доли, норма закона тогда была что действительная стоимость доли выплачивается по данным бухгалтерской стоимости (а она в отношении магазина была смешная). Суды тупо брали стоимости отраженную в бухгалтерском балансе (суды не проверяли достоверность данных бухгалтерского баланса), делили и получали искомое. Цена вопроса (размер действительной стоимости доли) от 1700 рублей до 60 млн (мягко говоря существенное различие). В итоге, на уровне суда третьей инстанции породили практику, что действительная стоимость доли выплачивается по данным бухгалтерской отчетности с учётом рыночной стоимости недвижимого имущества. На тот момент это прецедентое решение.

1 час назад, Gulaev сказал:

Вообще-то понятие "справедливость" там никоим боком. "Цена полученная в результате обычной сделки"(с) - это обычная цена. При чем тут справедливость? Справедливость, это когда ты украл и за это сел. Справедливость, это когда ты насрал под дверью у соседа и за это получил в глаз. :)

Вы исходите из того что справедливость это субъективное понятие. Скорее, субъективное суждение,основанное на каких-то объективных данных. Это не произвольное суждение, а суждение основанное на объективном (как, например, судебном усмотрение: как суждение оно субъективно, но должно основываться на законах).

В данном случае, справедливое = рыночное (обычная сделка = обычная цена).

Цитата

Справедливая стоимость – оценка, основанная на рыночных данных, а не оценка, специфичная для организации. В отношении некоторых активов и обязательств могут быть доступны наблюдаемые рыночные сделки или рыночная информация. В отношении других активов и обязательств могут не быть доступными наблюдаемые рыночные сделки или рыночная информация. Однако цель оценки справедливой стоимости в обоих случаях одна – определить цену, по которой была бы осуществлена обычная сделка между участниками рынка с целью продажи актива или передачи обязательства на дату оценки в текущих рыночных условиях (то есть цену выхода на дату оценки с позиции участника рынка, который удерживает указанный актив или является должником по указанному обязательству).

Solomandra
30 минут назад, Febus сказал:

Размутил бг? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
30 минут назад, Febus сказал:

Размутил бг?

Да, моиз друзей расстреляли а муци прячется в Дискорде. 

Адью в политику боится нос сунуть.....скучно. 

Иван-Ваня-Иванов
36 минут назад, Febus сказал:

Народный артист России Виктор Сухоруков награжден памятной медалью "В ознаменование 10-летия возвращения Севастополя в Россию"

Ещё бы, как не его награждать. Самый главный враг х...ов.

Изменено пользователем Иван-Ваня-Иванов

Gulaev
1 час назад, KolenZo сказал:

Согласитесь, что возмещать балансовую стоимость (товар был куплен например 5 лет назад совершенно по другим ценам) или рыночную стоимость (средняя цена нового товара по рынку) несправедливо?

Два магнитофона импортных! Куртка замшевая... Три куртки!(с) Потерпевший считает справедливым, чтобы ему возместили стоимость трех курток. Суд считает справедливым, что вот когда Милославского поймают, то тогда, что-нибудь и возместят. Может быть. С доходов Милославского на зоне:madness:

1 час назад, KolenZo сказал:

заключить контракт на оценку

Платишь оценщику долю малую - и все тип-топ! :laughingxi3: Нет справедливости на этом свете! Говорят, что и на том ее тоже нет:(

1 час назад, Solomandra сказал:

Что это такое? Как она формируется? Кем определяется? 

Очень просто. Зовем БГ, он смотрит на рожу и моментально определяет "Вот этому справедливо заплатить стопятьсот мильонов, а этому справедливо показать шиш, потому, что у него рожа нерусская":madness:

WolfRus
2 часа назад, Solomandra сказал:

Спросим нашего ведущего специалиста по эльфийской экономике. Что это за справедливая рыночная плата за труд?

@Arrey 

не зови его, ибо:

3 часа назад, WolfRus сказал:

Кстати Аррей тоже врядли признает, и скорее пропадет на полдня, или начнет опять вилять ламбадой и уводить дискусс в сторону, рассказывая об учебниках и о своей гениальности.

Изменено пользователем WolfRus

27wolf
5 часов назад, лекс сказал:

Про "невест" с вашей Украины, которые зарабатывают (и чем зарабатывают) в России рассказывать?

Да и я сам тебе могу рассказать, во :good: новость будет.

У знакомой семьи один из 3-х внуков поехал в РФ работать, нефартануло и обворовал богатого (краденое не нашли), сел, недавно вышел, по работе не понравилось, уехал в Казахстан.

Его мама без мужа несколько лет, ещё до 22, уехала в РФ, сокамерник сына помог ей работу найти, а недавно она взяла кредит и купила у знакомого сокамерника сына (тоже бывшего зека) квартиру в новостройке, довольна всем. 

Так, что ненадо пугать уезжающими, т.к. страшнее, если они вернуться, счастья и здоровья им и хорошей з/п в РФ.

А за женщин, которые переехали, давно уже все известно.

Изменено пользователем 27wolf

WolfRus
5 часов назад, belogvardeec сказал:

как тебя корёжит от одной мысли, что ты будешь платить справедливую рыночную цену местным, а не мигрантам ниже рынка, а люди будут получать справедливую рыночную оплату за свой труд. Аж трясёшься весь.

дитятко, мне по барабану, какая прописка у кассира в магазине, или какой цвет кожи у дворника. Эти факторы ни на грамм не влияют на размер той платы, которую я могу и желаю заплатить за получаемые товары или услуги. Мне глубоко фиолетово, ты мне будешь плитку в туалете класть, или какой-нибудь Муджонг, мне важно лишь время и качество.  И если ты сделаешь хуже, чем Муджонг, то получишь от меня МЕНЬШЕ чем он, ферштейн ? 

И твоя забота должна быть не о том, чтобы просто так получать больше за "правильную рожу", а о том, чтобы делать что-то лучше других и потому иметь лучшую репутацию и зарабатывать на этом больше.

И вообще - ты как истинный этнонационалист, должен не требовать с других русских больше денег, а наоборот, этническим русским свои услуги и товары предоставлять бесплатно, тем самым повышая их покупательную способность.  Как тебе ТАКАЯ экономическая модель ?

ЗЫ ах да, для сведения: всяких криворуких и тупоголовых утырков, считающих что я им должен платить больше только потому, что у них "правильная прописка" и от мамы с папой достался "правильный цвет лица", я презираю и в ответ на такие претензии посылаю в пешее эротическое путешествие. Докажи сперва, что достоин большей оплаты труда, а потом требуй.

Иван-Ваня-Иванов
7 минут назад, WolfRus сказал:

дитятко, мне по барабану, какая прописка у кассира в магазине, или какой цвет кожи у дворника. Эти факторы ни на грамм не влияют на размер той платы, которую я могу и желаю заплатить за получаемые товары или услуги. Мне глубоко фиолетово, ты мне будешь плитку в туалете класть, или какой-нибудь Муджонг, мне важно лишь время и качество.  И если ты сделаешь хуже, чем Муджонг, то получишь от меня МЕНЬШЕ чем он, ферштейн ? 

И твоя забота должна быть не о том, чтобы просто так получать больше за "правильную рожу", а о том, чтобы делать что-то лучше других и потому иметь лучшую репутацию и зарабатывать на этом ................

belogvardeec
13 минуты назад, WolfRus сказал:

Мне глубоко фиолетово, ты мне будешь плитку в туалете класть, или какой-нибудь Муджон

да говори прямо, тебе глубоко фиолетово, что через 20 лет страна будет наполовину состоять из таких вот муджонгов, иметь совсем другой культурный облик, а через 50 лет будет состоять из муджонгов процентов на 90 и сменит название на муджогостан, а религию на ислам.

тьфу. какой ты нафик русский? ни по духу ни по крови русского в тебе нет ничего. так, что в своё пешее эротическое путешествие можешь отправляться сам со своими муджонгами.

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus
43 минуты назад, belogvardeec сказал:

да говори прямо, тебе глубоко фиолетово, что через 20 лет страна будет наполовину состоять из таких вот муджонгов, иметь совсем другой культурный облик, а через 50 лет будет состоять из муджонгов процентов на 90 и сменит название на муджогостан, а религию на ислам.

тьфу. какой ты нафик русский? ни по духу ни по крови русского в тебе нет ничего. так, что в своё пешее эротическое путешествие можешь отправляться сам со своими муджонгами.

Говорю тебе прямо - ты в очередной раз бредишь.

Ты серьезно думаешь, что все русские такие же криворукие как ты, и потому вынуждены конкурировать с мигрантами на рынке клининговых услуг (мытья подъездов) и таскания кирпичей на стройке? Понимаешь ли, НОРМАЛЬНЫЕ люди стремятся заниматься высокооплачиваемым квалифицированным трудом, а не мыть подъезды и носить кирпичи на стройке.  Для этого в настоящее время есть ВСЕ необходимые УСЛОВИЯ.  Вакансий на рынке труда - море разливанное.  Способов получить навыки и знания для повышения своей квалификации и, тем самым, увеличения своих доходов - море, достаточно быть просто адекватным человеком и иметь интеллект хотя бы на уровне среднего. 

Ты всерьез думаешь, что большинство русских настолько тупые неадекваты, что воспользоваться такими возможностями для трудоустройства и повышения своего благосостояния могут намного хуже, чем  полуграмотные  пастухи из кишлаков ? Ты всерьез заявляешь, что миллионы русских - тупое никчемное и безрукое быдло, пригодное только к неквалифицированному труду и неспособное даже там конкурировать с мигрантами со средней азии, и потому через 20 лет просто вымрут, не выдержав конкуренции за право мытья туалетов ?

Да ты оказывается лютый РУСОФОБ, маскирующийся под националиста.

Иван-Ваня-Иванов
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

belogvardeec, если бы мне ответили таким макаром, как тебе, то я бы напряг все свои мысли, и на ум, сразу бы пришли, русские народные прибаутки, и в особенности те, в которых бы затесалась, одна прекрасная прибаутка, как кого и куда, отправлять в эротическое путешествие-прогулку. Считай, что я подарил тебе эту прибаутку, но только в начале, впиши имя обидчика. Ну, поехали:

........, если ты в ладах с географией, то свяжись с хозчастью сайта - Strategium.ru/forum/,и тебе выдадут, барабанные палочки. После этого, ты можешь возглавить процесс х.....в, идущих на ..й.

Вот и всё, видишь как всё просто.

WolfRus
17 минут назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

belogvardeec, если бы мне ответили таким макаром, как тебе, то я бы напряг все свои мысли, и на ум, сразу бы пришли, русские народные прибаутки, и в особенности те, в которых бы затесалась, одна прекрасная прибаутка, как кого и куда, отправлять в эротическое путешествие-прогулку. Считай, что я подарил тебе эту прибаутку, но только в начале, впиши имя обидчика. Ну, поехали:

........, если ты в ладах с географией, то свяжись с хозчастью сайта - Strategium.ru/forum/,и тебе выдадут, барабанные палочки. После этого, ты можешь возглавить процесс х.....в, идущих на ..й.

Вот и всё, видишь как всё просто.

чтобы что-то пришло на ум, надо этот ум иметь. А с этим у твоего адресата проблемы..

Solomandra
2 минуты назад, WolfRus сказал:

чтобы что-то пришло на ум, надо этот ум иметь. А с этим у твоего адресата проблемы..

А у отправителя? 

Флавий Аниций
30 минут назад, WolfRus сказал:

Да ты оказывается лютый РУСОФОБ, маскирующийся под националиста.

Но в отличие от вас он противник массовой миграции, противник замещения русского населения пришлыми дикарями. Противник исламизации страны. Поэтому (для меня) уже этого достаточно для того, чтобы уважать Белогвардейца больше, чем таких как вы. Тем более, что вы вечно перевираете точку зрения БГ. Уж не знаю, для красного словца или в целях издевательства и троллинга. 

Arrey
3 часа назад, Solomandra сказал:

Что это за справедливая рыночная плата за труд?

6 часов назад, Solomandra сказал:

Что это такое? Как она формируется? Кем определяется? 

Справедли́вость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания...

За́рплата (за́работная пла́та, опла́та труда́ рабо́тника, опла́та труда́) — вознаграждение за труд или участие в работе.

Справедливая плата за труд - это соответствие деяния и воздаяния: в частности, труда и вознаграждения. Люди работающие на производстве чего либо произвели продукцию, и должны получить соразмерную их вложениям труда долю.

С определением вроде все прозрачно и понятно.

Идем дальше, кто определяет соразмерность доли труда и доли прибыли... вот вы говорите "справедливая рыночная плата" то есть предполагаете что определять должен свободный рынок.

Свобо́дный ры́нок — это рынок, свободный от любого постороннего вмешательства (включая государственное экономическое вмешательство и регулирование экономики).

Как мы все понимаем ничего подобного в РФ нет и пока не предвидится, следовательно определять справедливость должен кто то другой(не рынок). Тогда кто? Кто или что определяет что что справедливо, а что нет? И тут варианта всего два это традиции и это закон. Традиции это народ, закон это государство. Следовательно определять Справедливую плату за труд должны или народ или государство.

Если народ, то какой? Очевидно государство образующий то есть русский. Если государство то очевидно что Русское/Российское и никакое другое?

WolfRus
30 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Но в отличие от вас он противник массовой миграции, противник замещения русского населения пришлыми дикарями. Противник исламизации страны. Поэтому (для меня) уже этого достаточно для того, чтобы уважать Белогвардейца больше, чем таких как вы. Тем более, что вы вечно перевираете точку зрения БГ. Уж не знаю, для красного словца или в целях издевательства и троллинга. 

Лол, я где-то писал, что я "сторонник массовой миграции, замещения русского населения, исламизации" ? Можешь привести цитаты ? Нет ?  Так почему ты мне это все нагло приписываешь? Почему этим же занимается твой братан БГ ?

Только потому, что я смею не восхищенно вторить пещерной ксенофобии и долбоголовости "откровений" твоего дружка, который, ничего из себя не представляя, почему-то считает себя пупом земли только потому, что он живет в Москве и вроде как русский, и вся его хуторская ксенофобия основана на том, что у него "мигранты-конкуренты" ?

ну давай, обоснуй свои высеры в мой адрес. Ну или давай я буду про тебя писать, что в отличие от меня ты яростный сторонник узаконивания педофилии и тайный поклонник Кончиты Вюрст ?

_________
добавлено 3 минуты спустя
26 минут назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Ты должен целовать Arrey одно место, что я не могу сполна,

Не, целовать одно место Аррею  - это прерогатива его прирученных любимчиков, за одного из которых ты вписался. Я его предпочитаю тыкать носом в его собственные косяки.

Ах да, не стоит изливать на форум свой личный опыт использования сантехники не по назначению, не надо. Он мало кому интересен.  И таки да - думаю тебе будет несложно обосновать, с какого перепугу ты решил начать мне хамить ?  Неужели бредни белогвардейца так сильно поразили твою печень, что ты решил прикрыть его от критики своей впалой грудью ?

WolfRus
11 минуту назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

За подобные шовинистические высказывание, ты должен схлопотать, аж по гланды.

Буагага, это не мои высказывания, это идеология твоего БГ :)  Он у нас этнический националист, ты в курсе ?  Для него жители Грузии, Дагестана и прочих Абхазий с Узбекистанами - азиаты, а по приезду в РФ - "полудикие мигранты" :) 

Для него даже Ростовчанин или там  Воронежец, переехавший в Москву - "понаехавший", которого надо по его словам "дискриминировать".  Так что продолжай его защищать, не стесняйся.  

ЗЫ: Про Мытищи поржал, грузинский флажок - это точно Москва, ага.. Или ты из этих, что от мобилизации слиняли в октябре 2022 ?

WolfRus
4 минуты назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

на данный момент, я проживаю в Тбилиси.

16 минут назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

я русский из Мытищ, проживающий на улице - Лётная.

Давай, пеши исчо ! Потом, когда решишь в Россию вернуться, будешь белогвардейцу объяснять, что ты не грузин а русский, а он тебе череп будет мерить и загар оценивать, :) а потом потребует предоставить данные, с какого года ты и твои родители в Москве прописались.

Повторяю - ты не в ту сторону стрелять принялся, и если не тупой и сумеешь найти и почитать перлы белогвардейца по его националистическим взглядам и призывом дискриминации жителей других городов, то возможно у тебя в голове что-нибудь да щелкнет.

Иван-Ваня-Иванов
2 минуты назад, WolfRus сказал:

ага, подумаю об этом сразу после того, как ты переименуешься в "не умеющий читать чужие сообщения чудило, защищающий дремучего ксенофоба на полставки".  Хотя по ходу тебя скорее расстреляют или во "вне политики переведут". Ты уже тут (видимо по пьяни) столько понаписал, что могут и закрыть совсем.

С belogvardeec-ом, я разберусь. Ты отвечай за себя. Короче ...............

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,838
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2465505

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3001

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2208

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1546

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1161

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

821

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 37146743016e68

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...