Новости России - Страница 2622 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
KolenZo
18 минут назад, Arrey сказал:

Так у тебя три высших?

Два.

Странно то что ни на кого из перечисленных ты не похож... что касается закупок то там достаточно двухнедельных курсов, это не то же самое что экономическое образование.

Согласен, вот только у меня есть экономическое образование.

При этом ты не прочитал ни один учебник по экономике?

Прочитал. Году в 2004-2005. Мне было не очень интересно, гораздо интереснее было тусить с друзьями и играть в игрушки.

И про Экономикс от меня впервые услышал?

Ну возможно он и был в списке литературы, но я его точно не читал, так что можно сказать, что про него я услышал от тебя.

Что касается кого тебе слушать решай сам, как по мне политические шоу по ТВ не лучший источник информации, но это твой выбор.

Я по ТВ смотрю только мультики с детьми, а любые шоу вообще не считаю источниками информации.

vodko
6 минут назад, belogvardeec сказал:

почему это должно нас волновать?

Потому что этот весь глобальный йух к нам на сервер полезет. Очевидно же.

belogvardeec
1 час назад, лекс сказал:

БГ, ты бы поработал пошёл, а?

Я понимаю, что на твои 50к по Москве мигранты позарились, но может всё-таки тебе поработать, а не сидеть здесь 24/7?

я работаю с утра до ночи. и у меня нет времени сочинять такие простыни. А вот ты работаешь вообще? или тебе платят за сидение на стратегиуме?

belogvardeec
2 минуты назад, vodko сказал:

Потому что этот весь глобальный йух к нам на сервер полезет. Очевидно же.

и че предлагаешь нам здесь их терпеть и кормить поэтому?

лучше построить стену с азиатскими странами, с пулемётным вышками, вот это вот всё. дешевле будет. и спокойнее.

Иван-Ваня-Иванов
30 минут назад, belogvardeec сказал:

я работаю с утра до ночи. и у меня нет времени сочинять такие простыни

Работа не волк, в лес не убежит.

Изменено пользователем Иван-Ваня-Иванов

WolfRus
1 час назад, лекс сказал:

Могу поспорить, что БГ просто не осилит дальше первых двух строчек, не говоря уже об ответе по существу, ибо по существу ему ответить просто нечего, ты его конкретно РАЗМАЗАЛ по стенке по всем его высокопарным претензиям. Но признавать свою неправоту БГ по моему органически не умеет, почему всю жизнь и страдает. Ему проще очередную истерику закатить, и сказав "вывсеврети" и "тызамигрантовпротиврусских, стапудова!".

Кстати Аррей тоже врядли признает, и скорее пропадет на полдня, или начнет опять вилять ламбадой и уводить дискусс в сторону, рассказывая об учебниках и о своей гениальности.

Изменено пользователем WolfRus

Иван-Ваня-Иванов
2 часа назад, ученый лис сказал:

Как видим народ в большинстве миграцию не только не одобряет, но и готов пойти работать вместо мигрантов

А ты лично, пошёл бы работать дворником, вместо таджиков?

vodko

и че предлагаешь нам здесь их терпеть и кормить поэтому?

Не. Я предлагаю, чтобы они были в правовом поле и грубо говоря "плотили налоги" они и работодатель отчислял то, что отчисляет за работников-граждан РФ. Чтобы не так выгодно было их труд использовать. Ну и их контроль и учет. Визовый режим со странами СА.

Зы. Не можешь победить - возглавь.

лучше построить стену с азиатскими странами, с пулемётным вышками, вот это вот всё. дешевле будет. и спокойнее.

Да хрен там. ЕС за морем от Африки и что? Сильно помогает? Плывут, рискуют, с нехилым шансом погибнуть, в загнивающий запад.

Изменено пользователем vodko

Febus
2 минуты назад, vodko сказал:

Сильно помогает? Плывут, рискуют, с нехилым шансом погибнуть в загнивающий запад.

«Спасибо, лучше в Сомали»: поток мигрантов в Италию сократился в 16 раз после угрозы переселять их в цыганское гетто «Луник-9»

С момента, когда власти Италии подписали соглашение со Словакией о переселении мигрантов в цыганское гетто «Луник-9» в Кошице, поток беженцев из Африки в эту страну снизился в 16 раз и достиг показателей 2002 года. При этом никаких практических мер по переселению пока не предпринималось – хватило озвученных в сентябре 2023 года намерений.

Один из мигрантов, решивший перебраться из Италии во Францию, заявил газете La Repubblica, что «времена Муссолини вернулись».

«Когда я услышал про эту инициативу, то подумал: спасибо, но мне лучше вернуться обратно в Сомали. В конце концов, в Могадишо меньше перестрелок, чем в этом гетто, а ещё на Родине я был уважаемым человеком, заместителем министра и преподавателем в вузе. К счастью, не во всей Европе победил фашизм, поэтому я для начала перееду во Францию», – сказал он.

Другой беженец, тоже недавно покинувший Италию, вспомнил, что после этого решения к ним пришли «бритые молодые люди, с которыми обычно были конфликты».

«Мы думали, что они сейчас заберут нас в Словакию, и приготовились стоять до смерти, но они принесли одеяла и еду. Сказали, что даже по их меркам высылка к цыганам – это слишком жестоко», – поделился мигрант.

vodko
Только что, Febus сказал:

«Спасибо, лучше в Сомали»: поток мигрантов в Италию сократился в 16 раз после угрозы переселять их в цыганское гетто «Луник-9»

С момента, когда власти Италии подписали соглашение со Словакией о переселении мигрантов в цыганское гетто «Луник-9» в Кошице, поток беженцев из Африки в эту страну снизился в 16 раз и достиг показателей 2002 года. При этом никаких практических мер по переселению пока не предпринималось – хватило озвученных в сентябре 2023 года намерений.

Один из мигрантов, решивший перебраться из Италии во Францию, заявил газете La Repubblica, что «времена Муссолини вернулись».

«Когда я услышал про эту инициативу, то подумал: спасибо, но мне лучше вернуться обратно в Сомали. В конце концов, в Могадишо меньше перестрелок, чем в этом гетто, а ещё на Родине я был уважаемым человеком, заместителем министра и преподавателем в вузе. К счастью, не во всей Европе победил фашизм, поэтому я для начала перееду во Францию», – сказал он.

Другой беженец, тоже недавно покинувший Италию, вспомнил, что после этого решения к ним пришли «бритые молодые люди, с которыми обычно были конфликты».

«Мы думали, что они сейчас заберут нас в Словакию, и приготовились стоять до смерти, но они принесли одеяла и еду. Сказали, что даже по их меркам высылка к цыганам – это слишком жестоко», – поделился мигрант.

Клин клином вышибают :108196:

Иван-Ваня-Иванов
4 минуты назад, Febus сказал:

Сказали, что даже по их меркам высылка к цыганам – это слишком жестоко

Цыгане шумною толпою,

Толкали жопой паровоз.

Gulaev
2 часа назад, belogvardeec сказал:

соломандрик не знает, что такое справедливая рыночная цена,

Естественно, не знает, потому, что справедливость - понятие субъективное. Вот мне кажется справедливой такая цена, а продавец считает справедливой вдвое большую.

2 часа назад, лекс сказал:

БГ, ты бы поработал пошёл, а?

Пусть работает железная пила

Не для работы меня мама родила:laughingxi3:

belogvardeec
49 минут назад, vodko сказал:

Я предлагаю, чтобы они были в правовом поле и грубо говоря "плотили налоги" они и работодатель отчислял то, что отчисляет за работников-граждан РФ. Чтобы не так выгодно было их труд использовать. Ну и их контроль и учет.

еще более не реально чем часовые на вышках по периметру.:D

Gulaev
1 час назад, belogvardeec сказал:

я работаю с утра до ночи

Оно и видно.:madness:

KolenZo
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Естественно, не знает, потому, что справедливость - понятие субъективное. Вот мне кажется справедливой такая цена, а продавец считает справедливой вдвое большую.

Ну вообще то нет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

лекс

я работаю с утра до ночи.

Тебе за сообщения платят?

и у меня нет времени сочинять такие простыни.

А ну да... количество сообщений меньше. Оплата меньше.

Согласен. Тебе в мой адрес не рентабельно отвечать. 

belogvardeec
3 минуты назад, Gulaev сказал:

школа економиста гулаева. записывайиесь.:Strong:

Gulaev
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

школа економиста гулаева. записывайиесь.:Strong:

Формула вычисления справедливости  БГ. :madness:

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, KolenZo сказал:

Ну вообще то нет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вообще-то понятие "справедливость" там никоим боком. "Цена полученная в результате обычной сделки"(с) - это обычная цена. При чем тут справедливость? Справедливость, это когда ты украл и за это сел. Справедливость, это когда ты насрал под дверью у соседа и за это получил в глаз. :)

Solomandra
3 часа назад, belogvardeec сказал:

а люди будут получать справедливую рыночную оплату за свой труд.

БГ позорно слился. 

Спросим нашего ведущего специалиста по эльфийской экономике. Что это за справедливая рыночная плата за труд?

@Arrey 

2 часа назад, Solomandra сказал:

Что это такое? Как она формируется? Кем определяется? 

KolenZo
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Вообще-то понятие "справедливость" там никоим боком. "Цена полученная в результате обычной сделки"(с) - это обычная цена. При чем тут справедливость? Справедливость, это когда ты украл и за это сел. Справедливость, это когда ты насрал под дверью у соседа и за это получил в глаз. :)

Справедливая стоимость используется например при возмещении ущерба или утере материальных ценностей. Согласитесь, что возмещать балансовую стоимость (товар был куплен например 5 лет назад совершенно по другим ценам) или рыночную стоимость (средняя цена нового товара по рынку) несправедливо? В данном случае определяется справедливая стоимость - цена данного товара на текущий момент в его состоянии (бывшем в употреблении). Для этого можно использовать цены на авито например или заключить контракт на оценку идентичных материальных ценностей, ну или создать внутреннюю комиссию по оценке активов, а она уже сама придумает и обоснует эту справедливую стоимость.

В любом случае, справедливая стоимость относится к справедливой рыночной оплате за свой труд примерно никак.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,838
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2465483

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3001

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2208

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1546

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1161

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

821

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l d7a4bdae2118a0

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...