Новости России - Страница 2620 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
belogvardeec
17 часов назад, WolfRus сказал:

И если дать волю какому-нибудь "Вите Кривому", результат будет ничуть не лучше, чем в тех же условиях натворит "Мухаммед косорукий".

т.е. менталитет ты отрицаешь? как и водко?) :D

вот те на. как неожиданно (нет) много общего между либералом и охранителем.

ну и в довесок "Витя Кривой" не пойдет убивать всех направо-налево в Крокус-Сити во имя Аллаха. Неужели это непонятно?

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 часов назад, Solomandra сказал:

Да, компания что надо. Страны нового тех уклада. Нам повезло.

:laughingxi3: да уж, везение феноменальное. теперь новый тех уклад в РФ такой же как в Лаосе и Уганде.

похлопаем.:smile5: Саломандра радуется.

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
5 часов назад, Febus сказал:

Без минкульта рф наши режиссеры оказались как ни странно плохими

Да и т.н. "звёзды" посредственные. там никому не нужны. поют по кабакам. кабацкие "шаляпины". xD

Febus
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

довесок "Витя Кривой" не пойдет убивать всех направо-налево в Крокус-Сити во имя Аллаха. Неужели это непонятно?

Вьюноши со взором горящим бомбившие царя переворачиваются в гробах

belogvardeec
14 часа назад, Arrey сказал:

Так мало того что переплачивают граждане... государство этим монополистам еще и из бюджета чуть не полную себестоимость жилья оплачивало в виде компенсации ставки... куда СК смотрит непонятно... в Китае за такое расстреливают...

так ладно бы такие им послалебния, пускай строят, но они, скоты, хотя б соблюдали законодательство и брали на работу местных (с соблюдением всех норм безопасности, ТК и соц.выплат), а не заменяли их на рабский труд мигрантов!

так нет, обнаглели настолько, что и тут попытались нажиться, хотя составляющая оплаты труда в цене жилья просто мизер. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, Febus сказал:

Вьюноши со взором горящим бомбившие царя переворачиваются в гробах

У нас сейчас 19й век?

Да и тогда бомбили конкретно "царя", градоначальников, полицмейстеров, а не простых ни в чем не повинных случайных людей.

0wn3df1x
16 минут назад, belogvardeec сказал:

заменяли их на рабский труд мигрантов

А что плохого в максимально выгодном распоряжении человеческими ресурсами?

"Рабский" труд - это не более чем разумное использование естественного порядка, основанного на принципе доминирования сильнейших.

В конце концов, никто не заставляет этих "рабов", не сажает их на цепь. Они сами соглашаются на такие условия. Это их выбор. То самое "чувство ранга" по Ильину.

В конце концов, кто-то должен стоять на вершине пирамиды, кто-то должен быть в середине, а кто-то должен быть муравьём.
Это вечный и бессменный порядок Вселенной. Пытаться его ломать - это как пытаться остановить Солнце.

Изменено пользователем 0wn3df1x

belogvardeec
21 час назад, лекс сказал:

Одна из составляющих.

Есть составляющие, например, на ГСМ. Что тоже учитываются в составе обоснования роста тарифа.

Поздравляю! Внезапно ты узнал, что в составе себестоимости и цены есть другие составляющие, кроме оплаты труда.

кроме гсм, еще амортизация основных фондов. Знаешь что в нее входит? Также влияет текущий ремонт, стоимость запчастей, стоимость обновления автопарка и т.д и т.п.

Ага. Все знаю, что БГ достаточно голословно что-то заявить и "все" ему "поверят". 

Для тебя новость, что в ЦФО больше рабочих мест, чем в других ФО?

Внутри РФ? Внутри РФ ничего иного преподаваться не может, что противоречит Историко-культурному стандарту. Поэтому, доводы про "в подобном ключе" чушь полная. 

раз это есть значит такие "стандарты". обтекаемые (в прямом и переносном смысле). или такие "лексы" следят за их соблюдением.

Ну едут и? Если это террористы один вопрос, если это обычные трудовые мигранты другой вопрос.

А едут и террористы и "обычные трудовые мигранты" с детства воспитанные на русофобии. Как по мне и то и то плохо. А для тебя?

Они едут по тому как:

а)дома нет заработка, а здесь можно заработать.

А нас почему должно сие волновать? отделились в свои независимые государства - так пусть строят, развивают их.

б)есть востребованность в дешёвой рабочей силе. 

так она условно есть везде и всегда. надо ли её удовлетворять и зачем это вопрос.

дешевая рабочая сила это не всегда здорово. особенно для страны в целом и ее населения. Это здорово лишь для наживающихся нанимателей этой дешевой рабочей силы.

В Бангладеш дешевая рабочая сила и низкая оплата труда. в ЕС и США дорогая рабочая сила и высокая оплата труда. ;) Вряд ли бы ты захотел жить в Бангладеш. Но для РФ ты поешь, что дешевая раб сила это хорошо.

Собственно при глобализме оно так наверно, когда есть мировой рынок, свобода передвижения трудовых ресурсов, либерализация всего и вся и всё такое. Но это привело нас вот сюда, к выводу производств в Азию, к обеднению среднего класса в ЕС и США, к наплыву мигрантов и росту межэтнической, межрелигиозной напряженности. Разумный протекционизм должен быть обязательно. Т.к. государства созданы прежде всего для защиты и создания хорошей жизни своих граждан, а не для решения проблем чукчей глобального мира и транс-национальных корпораций.

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, 0wn3df1x сказал:

А что плохого в максимально выгодном распоряжении человеческими ресурсами?

Для их нанимателя наверно здорово, но для государства и граждан это путь в никуда.

Почему то массы минусов этого вы не хотите замечать, а они есть.

Febus
21 минуту назад, belogvardeec сказал:

Да и тогда бомбили конкретно "царя", градоначальников, полицмейстеров, а не простых ни в чем не повинных случайных людей.

Это просто отмеченные случаи, вбившиеся в память. А так, чего только не было, от грабежа банков и поездов до взрывов домов с ультиматумом отсустить с мест предержащих членов банд или революционеров 

belogvardeec
19 минут назад, 0wn3df1x сказал:

"Рабский" труд - это не более чем разумное использование естественного порядка, основанного на принципе доминирования сильнейших.

еще шажочек и ты начнешь оправдывать рабовладельческий строй.

_________
19 минут назад, 0wn3df1x сказал:

В конце концов, кто-то должен стоять на вершине пирамиды, кто-то должен быть в середине, а кто-то должен быть муравьём.
Это вечный и бессменный порядок Вселенной. Пытаться его ломать - это как пытаться остановить Солнце.

Ну, если так, то я хочу, чтобы на вершине пирамиды были русские.:D

но в РФ создаются условия, чтобы на вершину пирамиды заходили нацмены. А русский должен быть муравьём, ну кой-кто в середине.

Febus
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Поздравляю! Внезапно ты узнал, что в составе себестоимости и цены есть другие составляющие, кроме оплаты труда.

кроме гсм, еще амортизация основных фондов. Знаешь что в нее входит? Также влияет текущий ремонт, стоимость запчастей, стоимость обновления автопарка и т.д и т.п.

Для тебя новость, что в ЦФО больше рабочих мест, чем в других ФО?

раз это есть значит такие "стандарты". обтекаемые (в прямом и переносном смысле). или такие "лексы" следят за их соблюдением.

А едут и террористы и "обычные трудовые мигранты" с детства воспитанные на русофобии. Как по мне и то и то плохо. А для тебя?

А нас почему должно сие волновать? отделились в свои независимые государства - так пусть строят, развивают их.

так она условно есть везде и всегда. надо ли её удовлетворять и зачем это вопрос.

дешевая рабочая сила это не всегда здорово. особенно для страны в целом и ее населения. Это здорово лишь для наживающихся нанимателей этой дешевой рабочей силы.

В Бангладеш дешевая рабочая сила и низкая оплата труда. в ЕС и США дорогая рабочая сила и высокая оплата труда. ;) Вряд ли бы ты захотел жить в Бангладеш. Но для РФ ты поешь, что дешевая раб сила это хорошо.

Собственно при глобализме оно так наверно, когда есть мировой рынок, свобода передвижения трудовых ресурсов, либерализация всего и вся и всё такое. Но это привело нас вот сюда, к выводу производств в Азию, к обеднению среднего класса в ЕС и США, к наплыву мигрантов и росту межэтнической, межрелигиозной напряженности. Разумный протекционизм должен быть обязательно. Т.к. государства созданы прежде всего для защиты и создания хорошей жизни своих граждан, а не для решения проблем чукчей глобального мира и транс-национальных корпораций.

_________

Для их нанимателя наверно здорово, но для государства и граждан это путь в никуда.

Почему то массы минусов этого вы не хотите замечать, а они есть.

Просто пойми что для амеров была альтернатива перенести производства либо в ссср или китай. Думаешь как капиталисты будут делать дела с коммунистами? Легко, сталин промку поднял на амерах 

_________
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

Ну, если так, то я хочу, чтобы на вершине пирамиды были русские.

Русских людей больше ста миллионов. Даже в америке сытно столько людей не живут, максимум полтинник 

belogvardeec
3 минуты назад, Febus сказал:

Даже в америке сытно столько людей не живут, максимум полтинник 

что для тебя сытно? феррари в гараже и джакузи под пальмой?

А так то по сравнению с РФ сытно в Америке живут почти все, кроме реально наркоманов и опустившихся (по вольфрусу), процентов 5% где то.

Arrey
5 часов назад, KolenZo сказал:

А зачем мне учебник

Ну вот смотри, ты когда болеешь слушаешь врача, когда нужно в суд слушаешь юриста, и так во всем... любому делу нужно учится... где в твоей голове случился разрыв это экономика в ней перестала быть наукой?

5 часов назад, KolenZo сказал:

если я на практике могу наблюдать экономические процессы и делать из них выводы?

Наблюдать политические телешоу по ТВ? Причем тут макроэкономические процессы? Так понаблюдай как врачи ведут прием и делают операции и начинай сам лечить и оперировать, чего нет то по твоей логике?))

belogvardeec
14 минуты назад, Febus сказал:

Просто пойми что для амеров была альтернатива перенести производства либо в ссср или китай.

для глобалистов да.

и неспроста выбрали китай. более дешевая и массовая раб сила.

но мир прекрасно существовал и развивался с протекционизмом и нац. элитами. без глобализма.

мир пока не готов для глобализма, как РИ для строительства коммунизма в 1917м. ломали через колено тогда Россию, сейчас весь мир. и чую я это печально закончится для глобалистов. крахом.

Febus
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

феррари в гараже и джакузи под пальмой?

Это что? У каждого американца феррари, дом, джакузи и пальмы? 

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

А так то по сравнению с РФ сытно в Америке живут почти все, кроме реально наркоманов и опустившихся (по вольфрусу), процентов 5% где то.

Ну, у меня есть друган. Убег в сан диего как случилося мобилизация через мексику. Устроился дальнобоем, поездил по так сказать глубинной америке. Действительно сытно жрут, гмо, натуральное дорогое.

В общем шоб нормально поесть он идет не в валмарт, а в холл фудс 

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

для глобалистов да.

и неспроста выбрали китай. более дешевая и массовая раб сила.

но мир прекрасно существовал и развивался с протекционизмом и нац. элитами. без глобализма.

мир пока не готов для глобализма, как РИ для строительства коммунизма в 1917м. ломали через колено тогда Россию, сейчас весь мир. и чую я это печально закончится для глобалистов. крахом.

Мир еще как готов для глобализма! Нам надо просто сдаца, сделаца вассалом сша и вбомбить китай в каменный век

Шоб миром правили белые, ане ускоглазые или прости кришна нигеры 

KolenZo
12 минуты назад, Arrey сказал:

Ну вот смотри, ты когда болеешь слушаешь врача, когда нужно в суд слушаешь юриста, и так во всем... любому делу нужно учится...

А когда я сам врач, нужно ли мне слушать врача, который предлагает из-за царапины отрезать ногу?

А когда я сам юрист, нужно ли мне слушать юриста, который предлагает заплатить ему за защиту в заведомо проигрышном деле?

А когда я сам экономист и на практике напрямую работаю с экономическими процессами, нужно ли мне слушать человека с экономическим образованием, который не понимает, что такое ВВП по ППС?

Febus
Только что, KolenZo сказал:

А когда я сам врач, нужно ли мне слушать врача, который предлагает из-за царапины отрезать ногу?

А когда я сам юрист, нужно ли мне слушать юриста, который предлагает заплатить ему за защиту в заведомо проигрышном деле?

А когда я сам экономист и на практике напрямую работаю с экономическими процессами, нужно ли мне слушать человека с экономическим образованием, который не понимает, что такое ВВП по ППС?

Чтобы купить квартиру слушаешь риелтора

KolenZo
6 минут назад, Febus сказал:

Чтобы купить квартиру слушаешь риелтора

А потом беру контакты у собственника.

27wolf
9 часов назад, Gulaev сказал:

Ой, а на сайте Следкома такого сообщения нет:madness:

держи, в СССР поиском не учили пользоваться, да?

WolfRus
2 часа назад, belogvardeec сказал:

т.е. менталитет ты отрицаешь? как и водко?) :D

менталитет у гопоты - это менталитет гопоты, гопота везде одинаковая.  Тебе какая разница, на каком языке будут материться те, кто проломит голову твоей матери, отожмут у тебя телефон или поставит на счетчик твоего сына (ах да, у тебя же нету детей и не будет никогда, так что этот пункт вычеркиваем.)?

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
1 минуту назад, WolfRus сказал:

менталитет у гопоты - это менталитет гопоты.  Тебе какая разница, на каком языке будут материться те, кто проломит голову твоей матери или поставит на счетчик твоего сына?

э, нет, вертихвост волчок, национальный менталитет.

WolfRus
10 минут назад, belogvardeec сказал:

э, нет, вертихвост волчок, национальный менталитет.

Э нет, хватит натягивать сову на глобус и придумывать "преступную национальность" и огульно присваивать всем подряд "чужакам"  условный "преступный менталитет".   Гопота она на то и гопота, что плевала она на законы, правила и "менталитет", и это не зависит, местная она или "заезжая".  У нее свой "менталитет", менталитет гопоты.  Именно поэтому гопота интернациональна в принципе, и банды прекрасно между собой ладят, пока находятся в рамках общих интересов - хоть национальные, хоть интернациональные.

Поэтому повторяю тебе конкретный вопрос - тебе есть принципиальная разница, кто конкретно тебя ограбит и покалечит твою мать, и на каком языке он будет при этом говорить ?

Тебе есть принципиальная разница, кто именно тебя взорвет в метро - "славянский" отморозок из РДК, "узбекский" отморозок из "Вилаят Хунвейбин" или "норвежский" отморозок-последователь Брейвика ?

Изменено пользователем WolfRus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,844
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2465749

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3001

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2208

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1547

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1162

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

821

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l c0088f12486947

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Arrey
    • irbis09sk

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...